「蓮舫さんって父親の没年が毎回違うけど何人いるんですか?」→バレー女子日本代表も真っ青の速攻ブロック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2019/01/06(日) 17:48:57.84ID:n3oc9kfe0●?PLT(22000)

蓮舫のTwitter「16年前の今日、父親が他界…」「17年前…」「20年前…」「22年前…」⇒ツイッター民が「父親、何人居るの?」と突っ込んだらブロックw〜ネットの反応「確かに、計算が合わない」

https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/01/DwKw0rlVYAErnpd.jpg

長谷川正(@bossjupiter)

父親、何人居るの?
突っ込んだらブロック…
witter.com/bossjupiter/status/1081621312601083904

https://anonymous-post.mobi/archives/2537

0764名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]2019/01/07(月) 21:09:48.39ID:IiB32Zg2O
一周忌→1年後
三回忌→2年後

これが理解できていないんじゃ

0765名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2019/01/07(月) 21:38:24.67ID:CkLenOHJ0
>>4
中国人だから金盾だろ

0766名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/01/07(月) 21:39:34.57ID:o9nVPyWb0
正しい指摘をされてブロックってなんちゃってだけど一応、政治家だろw

0767名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]2019/01/07(月) 21:45:22.40ID:3p5gcx6LO
真実を語れば政治生命終わるどころか日本に居られなくなりそう

0768名無しさん@涙目です。(家) [MX]2019/01/07(月) 21:48:01.19ID:lJVfbHC20
>>767
蓮舫の面の皮を甘く見るな
普通の神経なら袖に人前になぞ出られんはず

0769名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/01/07(月) 21:48:34.39ID:wfDWoYOJ0
墓さえあるのか怪しい

0770名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/01/07(月) 21:58:24.72ID:pTW3gHgi0
そこはセルビア代表のブロックじゃないかい?

0771名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/07(月) 22:01:32.77ID:1MS/FnWU0
嘘をつきすぎて本当の事が自分でも判らなくなってる支那人

0772名無しさん@涙目です。(福井県) [CO]2019/01/07(月) 22:06:27.88ID:ZP1FC6Ak0
どれが本当の嘘だったかわからなくなったニダ

0773名無しさん@涙目です。(茸) [UA]2019/01/07(月) 22:50:19.87ID:x5y0koP10
なんでこの如何わしい奴がまだ政治家してるの?
税金の無駄だから早く消えろ

0774名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]2019/01/07(月) 23:09:34.55ID:NN7AyFJsO
俺も蓮舫のブロックチャレンジ試してみるがな(´・ω・`)

0775名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/07(月) 23:19:19.42ID:Jin1yRgd0
>>719

0776名無しさん@涙目です。(山形県) [US]2019/01/07(月) 23:23:48.98ID:AjI4kjJx0
>>4
有権者が馬鹿ばかりでその点に一番呆れる。
ワイドショーに感化される専業主婦と言う名の豚ばかりだ。

0777名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/01/07(月) 23:30:02.13ID:wfDWoYOJ0
母親も異国情緒ただよう中華風なんでキツイよ

0778名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/08(火) 00:39:22.93ID:qRZ+edAx0
こいつに100万人以上投票したトンキンw

0779名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2019/01/08(火) 01:29:30.36ID:BK/KNBJx0
全部うそなんだな

0780名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/01/08(火) 01:33:59.30ID:y5b4XPzd0
こういう奴をサイコパスというのかな

0781名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/08(火) 03:28:10.91ID:13GvLO1B0
>>698
ばあちゃんの代からやで

0782名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/08(火) 04:04:30.39ID:Dc1arpWM0
>>778
不正選挙をされたんだから仕方がない
謝蓮舫は中国人なのにその超重大な事実を隠して出馬したんだからな
謝蓮舫が中国人だと知ってたら当選してないよ
謝蓮舫は公職選挙法違反で当選無効

0783名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/01/08(火) 04:06:21.95ID:yWM3OLcl0
この程度でシャットダウンする奴が何を対話できんの?

0784名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2019/01/08(火) 04:15:03.76ID:j4BBjQp60
特に大したことないくっそしょーもない揚げ足取りに対して迫真のブロックで大草原wwwwwww

蓮舫って与党にイチャモンつけて煽りまくるくせに自身の煽り耐性はないの笑うわ
特に二重国籍発覚してからゼロになったよなw

0785名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/08(火) 04:32:34.39ID:MZqMKME00
息を吐くように嘘をつく

0786名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/08(火) 06:17:38.63ID:LyvDeMO00
>>1
都合の悪いことは速攻でブロックwまさにパヨクw

0787名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]2019/01/08(火) 07:53:58.97ID:/V+mZxgy0
政治家のブロックは憲法違反らしい

0788名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2019/01/08(火) 08:03:00.95ID:reAvJzZG0
>>784
>特に二重国籍発覚してからゼロになったよなw
そりゃそうだろ
「お前は中国人なのにその事実を隠して当選したんだから公職選挙法違反で当選無効だよ、意見言う前に辞職しろ!」
とでも1発ブーメラン喰らっただけでダメージがでか過ぎするからな

0789名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/08(火) 08:07:25.68ID:5UB8Kc040
>>782
じゃないんだなア
コレが

0790名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/08(火) 08:30:32.16ID:8LIPntS40
普通にスルーすりゃいいのにブロックするから馬鹿か基地外なんだよ

0791名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/08(火) 09:10:21.00ID:8LIPntS40
>>192
ああーあのマジコンの子供かあれ

0792名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2019/01/08(火) 10:11:39.42ID:wNTrKlKm0
政治家の批判ブロックは違憲=SNS投稿で米連邦高裁判決
2019年01月08日06時32分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010800178&;g=int


蓮舫さんの場合はテレ朝で在日中国人を売りにしてたからw
アジアの視線とかw
ほかにもインタビューだ中国人発言が発掘されたろ

0793名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/08(火) 10:23:12.68ID:C8bogW3g0
間違いを認めないってのは信用落とすんだな
大切なのは間違えないことじゃなく間違えた時にどう対応するかって事か

0794名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/08(火) 11:01:41.73ID:Dc1arpWM0
>>789
1回書き込むと中国共産党からいくらもらえるんですか?

0795名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/01/08(火) 11:31:27.25ID:1GPVtD2h0
正確に覚えてないのは全然わかるんだけど、毎年「死んでから○年」と断言して更に記録に残すようじゃあ政治家として信用できんわなってことでしょ

0796名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2019/01/08(火) 11:32:56.14ID:OxDvuLEc0
蓮舫にブロックされてこそ一流のツィッター民


0798名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/08(火) 11:50:12.11ID:04/3vW1a0
こんなの言い放つだけでいいのにマメにチェックしてんだな(´・ω・`)

0799名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/01/08(火) 11:50:28.98ID:40b2XpF40
クソ女「二重国籍じゃダメなんですか」

0800名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2019/01/08(火) 12:05:51.18ID:qxRYdSbv0
ちらほらブロックされたい奴いて笑う

0801名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/08(火) 12:44:45.62ID:mHfdIYlQ0
勘違いとか言えばいいだけなのにブロックって
そんなに都合悪いのか

0802名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/08(火) 14:33:42.80ID:Whko+kHE0
>>726
その程度で済まない突っ込みばっかりだろこの壊れたスピーカーおばさん

0803名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/01/08(火) 17:48:23.10ID:gFkm7UaM0
こいつも半島の遺伝子?

0804名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/01/08(火) 17:50:27.30ID:gz9NBBts0
父親と母親が100人ぐらいいるだけだろ

0805名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/01/08(火) 18:00:44.74ID:wBKVq57J0
これくらい平気で嘘つけないと政治家にはなれないんだろう

0806名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/08(火) 18:38:55.22ID:tRHmCLbJ0
父親の命日なんか、たいして気にしてないくせに、「家族思い」をアピールしようとして失敗する。
猫の写真を公開した時もそうだけど、蓮舫氏には人間の温かさがまったく感じられないんだよな。

0807名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/01/08(火) 18:39:08.35ID:h01Al1ti0
▼ 蓮舫氏は「辺野古移設は旧民主党政権時代に米国と合意した結論は基本として守るべきだ。基軸はぶれるものではない。それが外交の基本戦術だ」と訴えた。

辺野古移設「結論守るべき」 蓮舫氏“負のレガシー”に固執
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/189700 … #日刊ゲンダイDIGITAL  2016/09/12 18:12

0808名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/08(火) 18:42:06.25ID:smFpH29w0
二重国籍スパイ議員の蓮舫

いまだに戸籍謄本も開示せず逃げ回っている卑怯な女

0809名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/08(火) 19:54:19.62ID:LVel74zW0
自分の事は棚に上げ他人の事を徹底追及
恥知らずじゃないと立派な野党議員にはなれないよw

0810名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/01/09(水) 08:10:16.91ID:UnhQLPCZ0
>>745
全く同じ写真ではないんだな
芸がこまかいことで

0811名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/01/09(水) 08:11:01.76ID:UnhQLPCZ0
>>746
ト、トランプもブロックするから...

0812名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2019/01/09(水) 15:20:16.86ID:FusB+JVF0
亡くなってから何年って書くだけじゃなくて没年を書いておけば計算間違い指摘ぐらいで済むのにな

0813名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2019/01/09(水) 15:24:04.09ID:KKrwQ0HF0
こういう指摘を受けて拒否するような人間にだけはなりたくないな

0814名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2019/01/09(水) 15:53:44.71ID:s8w9LXZu0
蓮舫ツイッター発言集
2016/4/12 :大好きな父が旅立ってから22年が過ぎました。
2015/4/12 :22年前の今日。父が旅立ちました。
2014/9/16 :今日、9月17日は父の誕生日。亡くなって20年経つが、生きていれば84歳。
2013/7/27 :今から父のお墓参りに母と。もう19年。
2013/4/13 :20年前の今日、父が他界。
2012/4/12 :今日は父の命日。桜の舞うこの時期、闘病していた父の姿がいつも重なる。あれから17年。
2012/4/11 :17年前に私の父も他界。明日が命日。
2010/9/16 :今日は16年前に他界した父の誕生日。
2010/4/13 :16年前、私の父が他界したのが、同じ4月13日です。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています