軽自動車に車カス7人。右折で横転して笑いが止まらないww 静岡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/12/15(土) 16:36:47.40ID:YJo33XbF0●?2BP(2000)

なぜ7人も・・・軽自動車が右折中に横転し全員が重軽傷 静岡・清水区
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181215-00000002-sut-l22

14日夜 静岡市清水区で軽自動車が横転する事故がありました。

10代から20代の男女あわせて7人が乗っていて、このうち数人が重軽傷を負ったと見られています。

14日夜10時半過ぎ、清水区殿沢の交差点で南に向かって走っていた軽自動車が右折しようとして横転しました。

警察によりますと、車には10代から20代の男女あわせて7人が乗っていて、全員 救急車で病院に運ばれました。

この事故で乗っていた数人がケガをしていて重傷を負った人もいるということです。

軽自動車の定員は法律で4人と定められていて、警察はいわゆる定員オーバーだった疑いもあるとみて、ケガの回復を待って7人から事情を聴くことにしています。

0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/12/15(土) 18:38:55.43ID:/r84k76h0
代車で乗ったミニバンもどきのハイト軽自動車、いつもの感じで左折したらコケそうになってビビった(笑)

>>4
そういえば片方切れてるのは
スズキが多いな

0071名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/12/15(土) 18:41:58.82ID:Qf0x6p0v0
>>1
どうやって乗ったんだよ

0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]2018/12/15(土) 18:51:21.94ID:M+u6VztV0
>>6
あんちゃん…

0073名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2018/12/15(土) 19:10:22.73ID:46KPVz1I0
>>61

唐突にみうらじゅんで草が生える
正確には「これ絶対入ってるよね」

0074名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/12/15(土) 19:16:16.90ID:4zTv93pf0
>>59
これこの後、死んでるよね ヘルメットかぶってないし

0075名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/12/15(土) 19:19:05.53ID:tvv1ro+00
駄目らー

0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/12/15(土) 19:19:43.13ID:FwHUgF3x0
車カス車カスうるさくないか 俺はペーパーだが
何か嫌な思い出があんのか

0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/12/15(土) 19:21:13.60ID:8k/0NbIf0
リア充だね、イイね

0078名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MY]2018/12/15(土) 19:21:32.27ID:GFXnE6lU0
>>5
サイドブレーキないから前に3人後ろに3人とトランクに1人でオナニーだな

0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MY]2018/12/15(土) 19:23:05.10ID:GFXnE6lU0
>>21
右折してるからインド人は右にしてる

0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/12/15(土) 19:41:28.01ID:KaVClV0f0
>>44
運転手以外は肩車

0081名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/12/15(土) 19:44:16.81ID:iuP4bHQO0
清水区だと全員ブラジル人とかだったり?w

0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/12/15(土) 19:47:10.68ID:tWqf4KxL0
牽引してたんでしょ

0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/12/15(土) 19:50:34.54ID:u5WiNu5h0
保険金狙い?

0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]2018/12/15(土) 20:08:57.59ID:w1n3VmCs0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/12/15(土) 20:09:34.47ID:T7bEPj2B0
若い頃はそれ位馬鹿な事しねぇとつまらねぇ大人にしかなれねぇんだよとか言っちゃう白髪頭の後頭部をスリッパで思いっきり叩く

0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/12/15(土) 20:14:42.17ID:Eu/PU6O80
>>85
小人閑居して不善を為すとはよく言ったもんだよw

0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/12/15(土) 20:17:50.33ID:eEaFdxYF0

0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/12/15(土) 20:20:05.88ID:nNJTpEsQ0
酸素が足りなそう

0089名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/12/15(土) 20:21:59.76ID:FJrGJ90u0
俺も9人正月に乗せた
そしてパトランプつけたパトカーが何か言いながら後ろから来た
追い抜かしていったから助かった

0090名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/12/15(土) 20:24:32.30ID:2srAruNN0
ああ、あの煽られ運転の静岡ね

0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/12/15(土) 20:25:48.18ID:1y63aWCx0
>>89
まじかよトランプ最低だな

0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/12/15(土) 20:30:54.56ID:xki55yxI0
外国人労働者が解禁されたら、こんな事故毎日起きるんだろうな

0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/12/15(土) 20:59:17.81ID:ER2ac3vD0
>>9
12歳以下の子供は大人の2/3人扱いだから定員5人以上の普通乗用車ならOKだけど軽自動車は定員4人だからダメ

0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/12/15(土) 21:31:41.50ID:YTuQOqJc0
>>21
逆ハンしないからだろ

0095名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/12/15(土) 21:35:15.14ID:tFRpLRpd0
>>6
高さ制限は、無かったんだっけ…

0096名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/12/15(土) 21:35:51.43ID:tFRpLRpd0
>>14
横転したら大惨事だろ…

0097名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/12/15(土) 21:42:51.79ID:xgcuarOZ0
MR2に3人のったことならある

0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/12/15(土) 22:01:02.78ID:X0Ih3kY00
>>23
わりと好き

0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [UA]2018/12/15(土) 22:01:09.01ID:ldFFV5wr0
>>4
1日中監視スクリプト野郎お疲れ様

0100名無しさん@涙目です。(空) [DE]2018/12/15(土) 22:04:00.48ID:oza7nY9c0
前2 後3 屋根1 荷室1
こんな感じで乗ってたか

0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]2018/12/15(土) 22:07:23.18ID:nZqD4q1G0
なんで笑えるんだ?誰も成仏していないのに…

0102名無しさん@涙目です。(秋) [CN]2018/12/15(土) 22:14:45.59ID:U0FvLqlM0
うちのアルトはジムニーより車重が300kg軽いから、4人プラス大人5人載せられる。

0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/12/15(土) 22:19:30.29ID:U8qycHYy0
> 全員が重軽傷

言いたいことは分るが釈然としない

0104名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]2018/12/15(土) 22:33:03.52ID:9oJH84pt0
昭和はそんな感じだった

0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/12/15(土) 22:45:32.46ID:rnfhZTT60
肉団子作れたかったな。
やり直し^ ^

0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/12/15(土) 23:03:34.53ID:he/v2pjJ0
軽に7人なんて乗れねぇよ……

0107名無しさん@涙目です。(茸) [PK]2018/12/15(土) 23:24:20.71ID:ImZy4S6d0
4人乗り軽自動車と7人乗りステップワゴンとの比較
https://i.imgur.com/B0kpe6p.jpg

0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]2018/12/16(日) 00:10:50.11ID:Y5SQVqP20
全員無事解散

0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/12/16(日) 00:45:21.19ID:/kzmUkn30
大分前だけどバモスに11人ていう事故があったな

0110名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/12/16(日) 00:55:08.17ID:c9IAouCJ0
軽トラで1トン積んでもソコソコ走れるのに

0111名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2018/12/16(日) 08:51:25.42ID:YZlTbllk0
>>6

二階建ての軽自動車とはたまげたなあ

0112名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/12/16(日) 08:59:31.34ID:Iwnm/GCL0
>>4
スズキはLEDテールランプですら切れるという不思議

0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/12/16(日) 09:00:22.78ID:Iwnm/GCL0
>>107
躍動感

0114名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/12/16(日) 09:47:03.05ID:Of34PidR0
2人くらい死んどけばよかったのに

0115名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/12/16(日) 11:13:37.65ID:YPLM1K8v0
>>107
マトリョーシカを思い出す

0116名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]2018/12/16(日) 14:06:54.09ID:a0DlokEp0
スバルドミンゴなら軽自動車と同じ大きさで7人乗れたw

0117名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/12/16(日) 14:08:02.59ID:T7ba3/v00
>>1
おまえ性格悪いな

0118名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2018/12/16(日) 14:09:45.80ID:dYs+121v0
なぜ7人も?

そりゃ7人いたからだろ。

0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/12/17(月) 06:21:36.92ID:LM2QwcrR0
>>45
言えてるw
崖下に落ちるよりは、谷垣ばりの立ちゴケ事故がいいな。www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています