台湾の鮮魚売り場で超絶美人が激写されSNSに拡散し話題になる ネットユーザーが店に押し掛ける事態に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/12/08(土) 05:27:01.33ID:TnM+NTmq0●?PLT(16001)

市場で魚を売る女性があまりにも美人でその写真がSNSに拡散し、話題になっている。

劉芃芃という名前のこの女性は台湾の市場で働く姿の写真数枚と映像が撮られ、その映像のお陰で瞬く間に話題になった。

この女性は本来市場の従業員では無くイベントや行事、広報映像を介して出演するモデルだという。

しかしこれはモデルの活動ではなく、母親が経営する市場で、劉芃芃は母親の手伝いをするために店で働いていた。
それをたまたま見かけた人が写真撮影しSNSに拡散し話題に。

彼女の事情を知ると台湾のネットユーザーは直接魚屋を探しはじめ、店の前には人だかりが出来ていた。
しかし客は魚を買うわけでもなく李鵬風の顔を見るために訪れていた。

劉さんは、Facebookを介して自分の人気に対して「皆さん応援ありがとうございます」と投稿した。

http://gogotsu.com/archives/46023
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/12/001-13.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/12/002-5.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/12/003-3.jpg

0116名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2018/12/08(土) 21:52:17.74ID:iq1KSrd+0
エロすぎ言い値で買うしかないwww

0117名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2018/12/08(土) 21:53:40.17ID:iq1KSrd+0
>>96
自分で直すわwww

0118名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/12/08(土) 21:59:27.47ID:yFFZDbapO
未整形でも中国人や日本人ならたまにいるタイプ
が、韓国人だと、まず見られないタイプ

0119名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/12/08(土) 22:02:02.49ID:VzwailrZ0
>>39
さばかれる方じゃなくてさばく方になって良かったね

0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/12/08(土) 22:02:09.00ID:t2MNEelO0
ええな台湾わ
日本じゃこんな仕事する小姐いねえし

0121名無しさん@涙目です。(西日本) [SA]2018/12/08(土) 22:04:15.78ID:DMR3RS5k0
エプロンのひもが調整してあってあざといな
こういうのはビシッとしてるからソソるんだがな

0122名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/12/08(土) 22:07:49.65ID:aEw55CAC0
>>15
ハタ系の魚だな

0123名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/12/08(土) 22:13:18.64ID:kRupHl0+0
生臭そう

0124名無しさん@涙目です。(庭) [IN]2018/12/08(土) 22:15:02.51ID:/+Vdvn210
一つ依頼したいなこの姐さんに、トロ備長マグロを一柵、猫用にブツを頼むと。最近台湾物トロ備長が出始め旨いんで。

0125名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/12/09(日) 00:05:53.62ID:0b+atIi50
俺のキビナゴも調理して下さい

0126名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/12/09(日) 01:42:26.57ID:oglAAAAQ0

0127名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]2018/12/09(日) 01:44:22.29ID:fHyLlfii0
>>7
それが最低限の礼儀だよな
お魚売ってるわけだから

0128名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/12/09(日) 01:45:57.14ID:SdTBQk6j0
台湾とか中国ってこういう手口で売ってんだろ?

0129名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]2018/12/09(日) 01:50:13.86ID:fHyLlfii0
真面目に仕事してるのが純粋に偉いと思う。
魚屋で若い女の子は普通働かないだろ
おっさんがダミ声で客寄せしてるイメージ
ゴリヨゴリヨご利用〜

0130名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/12/09(日) 01:51:31.89ID:9Kqt2Xfb0
マナガツオ食いてえ

0131名無しさん@涙目です。(富山県) [RO]2018/12/09(日) 01:59:22.55ID:gBgCPUOd0
でもさ、台湾なんて昔からこんなのばかりじゃん
今もあるのか知らないけど昔ビンロウとかいう
噛みタバコのようなガムのようなもの
売ってた時代も売り子の女の子はミニスカに乳半分出してみたいな格好だったのテレビで見たことある

0132名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/12/09(日) 02:05:21.29ID:CZ5yfsmV0
意外と御立派な鼻だわ
これは天然かも

佐々木希もワシ鼻なんだよなw

0133名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]2018/12/09(日) 02:12:58.39ID:BadkO+h90
普通に魚売っててワロタ

0134名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2018/12/09(日) 02:18:34.53ID:Ci5ljz/a0
オカマじゃないか

0135名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/12/09(日) 02:25:31.34ID:39etyT1a0
男か女かどっちなんだよ

0136名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/12/09(日) 03:03:46.56ID:rcMq7XFD0
唐揚げ売りのお姉さんが話題になったね、

0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]2018/12/09(日) 05:42:20.82ID:sAdoo+sQ0
ホンマ台湾人良いわ

0138名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/12/09(日) 05:49:40.87ID:oIWhPS5Z0
>>9
なんか納得

0139名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/12/09(日) 05:52:46.73ID:oIWhPS5Z0
台湾人って漢民族なの?
中国の大陸の人と違うの?日本人と朝鮮人や中国人と同じくらい違うのかなぁ?

0140名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/12/09(日) 05:59:48.73ID:+GudNUJSO
>しかし客は魚を買うわけでもなく李鵬風の顔を見るために訪れていた。

買わないなら客じゃないだろ

0141sage(SB-iPhone) [GB]2018/12/09(日) 06:47:02.28ID:Eo2GUhNU0
台湾人は中国から来た人、その昔に南方から来た人とか色々ミックスの人も多い

0142名無しさん@涙目です。(空) [CH]2018/12/09(日) 08:00:58.48ID:3CIKDQr+0
>>84
一番下のは前にスレ立ってたな

画像保存してる

0143名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/12/09(日) 08:46:45.43ID:v+IUgw/S0
掴みならありかな

0144名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]2018/12/09(日) 09:33:13.02ID:0cZQvjr80
ケンモの仲間くんに似ててキツい

0145名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/12/09(日) 09:43:43.68ID:uiWUMjEKO
この本、日本で売れてんだ
言ってみて
「オット ノ チンポガ ハイラナイ」

0146名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/12/09(日) 09:47:57.74ID:I/UHVWw30
台湾は、空港の受付カウンターの中に衝撃的に可愛い子がいて、雷が走る様に一目惚れしてしまった事がある。
台湾、可愛い子多いよ。ブスも多いけど。

0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/12/09(日) 09:49:08.69ID:AijVLsTv0
違う、そうじゃない

0148名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/12/09(日) 10:01:34.47ID:YAg3c8jq0
>>61
おまえは分かっていない

0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/12/09(日) 10:46:24.80ID:wgEtkPSt0
台湾こんなのばっかだな

0150名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/12/09(日) 11:08:56.70ID:xSXZTnxt0
>>89
八重洲のマックなんかインド人のおっさんだからな

0151名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/12/09(日) 11:42:18.18ID:EwakkozU0
ケバすぎ

0152名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/12/09(日) 11:57:47.90ID:v+IUgw/S0
>>151
若い看護師さんたち、結構ケバいぞ
大変な仕事だし、テキパキした人多いから感心するけどさ
戴帽式前にした地方の子が訛があって素顔が可愛くて癒された
仕事もできるようになってもあの雰囲気は残して欲しいが

0153名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/12/09(日) 11:59:43.67ID:v+IUgw/S0
近所のパン屋さんのこ、素顔が全然違っていて笑えたな

0154名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2018/12/10(月) 15:06:49.68ID:GRD8+ZbW0
>>131
今は規制が出来て派手な格好は出来なくなったみたい。
可愛くてエロさもあるけど、「ちゃんとご飯食べてるの?」感がすごい。

http://i.imgur.com/YIVDUmV.jpg
http://i.imgur.com/lnirlYb.jpg
http://i.imgur.com/hDQ7eeZ.jpg
http://i.imgur.com/9jUC0Jc.jpg
http://i.imgur.com/bnf9tMA.jpg

0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/12/10(月) 17:54:22.13ID:bpMlQ9Sr0
昨晩の忘年会での居酒屋のバチマグロの刺身盛合せと晩飯のスーパーで購入した台湾物バチマグロの刺身を比べたが、台湾物の方が美味かったな。身が締まって味がきちんとした。猫がちょうだいにゃんになる訳だな。

0156名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/12/10(月) 18:29:43.69ID:InrLw7CT0
>>95
パートのおばちゃんのコスプレみたいのか

0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/12/10(月) 18:33:42.74ID:KN0XAhgk0
俺の極太アナゴもさばいてほしい

0158名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]2018/12/10(月) 18:35:39.90ID:sm7roP3A0
妻夫木の嫁のマイコを化粧濃くしただけみたいな

0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/12/10(月) 18:37:36.77ID:5OCgfYV90
日本にもいるだろ
こんな、ちょいヤンキー姉ちゃん。

0160名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2018/12/10(月) 18:40:15.90ID:x0wXtAF50
>>157
シャチョサンのちんチンアナゴかわいいアルネー

0161名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/12/10(月) 18:43:18.37ID:cZtSAWj/0
チンコ付いてそう

0162名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/12/10(月) 18:43:57.09ID:cZtSAWj/0
ワイのウツボは危険やで

0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/12/10(月) 18:51:37.90ID:gxFLKPNt0
もしかして日本より台湾の方が女可愛い?

>>163
日本女は運動しないから姿勢と体型が悪い

0165名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/12/11(火) 02:07:32.17ID:u8bJzsIB0
このネーチャン高砂族関連だろ

0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]2018/12/11(火) 02:09:40.53ID:+N2HWCCF0
動画だとマジカワイイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています