バックで突いてるときってアナルいじった方がいいのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]2018/10/15(月) 13:53:42.64ID:LEjOjcek0●?2BP(2000)

ポルノ業界のイノベーター:AVをアートへと昇華させた男
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180501-00028274-rolling-ent

0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/16(火) 15:34:16.83ID:O03Q2RZX0
ケツドラム

0286名無しさん@涙目です。(福岡県) [KE]2018/10/16(火) 16:59:19.78ID:YLyOR9aY0
マンコと肛門の間の僅かなスペースを舌でぐいぐい押すのが好きです
舐めて欲しい方に女から動かして来るからね、肛門にズルッと滑ったら超苦いけど

0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/10/16(火) 17:32:09.45ID:z3t9arQA0
>>64
犬も出会ってすぐに相手の肛門嗅ぐだろ

0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/10/16(火) 20:40:14.96ID:z3t9arQA0
>>88
女に対しての話をねじ曲げんなよwww
ホモは帰ってくれないか?

0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/10/16(火) 20:42:17.22ID:z3t9arQA0
>>207
東熱のはちゃんと何度も浣腸して肛門キレイキレイにしてるからできること

0290sage(東京都) [US]2018/10/16(火) 21:27:54.84ID:Zr0eFDSp0
痔じゃない子は、平気。
痔持ちはたいへんだよ。

0291名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]2018/10/16(火) 21:46:58.68ID:ePk7w29E0
>>253
それは手のシワとシワを合わせてだろ

0292名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/10/16(火) 22:09:08.51ID:o18VyCcJ0
節と節を合わせて

0293名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2018/10/16(火) 22:14:04.97ID:wj2VZQpq0
バックで突いている時、女の肛門がピストンの動きに合わせて膨らんだり萎んだり
する様が面白い。

0294名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/10/17(水) 01:03:01.48ID:IsnQ2UZG0
親指射れると
フイツトするから
いれてる

0295名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]2018/10/17(水) 01:11:12.56ID:j/JgysP40
指いれるじゃん?
ウンコ臭くなるじゃん?

その後風呂入るまで指のやり場に困らね?

0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/17(水) 01:13:21.57ID:7ads9gqK0
バックで突いてるときに更にバックで突かれたい

0297名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]2018/10/17(水) 01:52:04.81ID:ZsGFE3tj0
ATM、ATV
リアルでするとスゴイ

0298名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]2018/10/17(水) 03:51:01.24ID:eHw3YWA90
うんこの中に指突っ込んでるのと同じだからなw

0299名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]2018/10/17(水) 06:56:53.10ID:P+fsETIZ0
せやな

0300名無しさん@涙目です。(福岡県) [KE]2018/10/17(水) 07:10:01.34ID:kboC7oLx0
ずっとヤリたかった女の子の肛門初めて見た時の嬉しさは異常
69で入るとこまでベロ入れて舐め回してる

0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/10/17(水) 09:29:39.74ID:hD7oTIm/0
女もアヌスでイケるようになるから開発すると楽しいよ。

0302名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]2018/10/17(水) 09:45:31.41ID:3OisTtWK0
金玉触ってあげろよ

0303名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/10/17(水) 13:00:59.59ID:zO6v/3lw0
>>295
そ知らぬ顔でシーツに拭う

0304名無しさん@涙目です。(福岡県) [IE]2018/10/17(水) 13:58:09.27ID:fMGw2oZI0
指がローションでコーティングされてるとちょっと拭くだけで大丈夫だもんな

0305名無しさん@涙目です。(家) [FR]2018/10/17(水) 14:29:25.49ID:F1bHjzHO0
ペペいいよね(*´ω`*)

0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/17(水) 14:47:57.63ID:cCfGdV1Z0
女の柔らかい尻が股間にポヨンポヨン当たるのが気持ちいい

0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/17(水) 15:10:07.18ID:uIcSMkZy0
小手先のテクを覚える前に、相手の好む定速で振り続けろ
変速や抑揚なんて考えるな

0308名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]2018/10/17(水) 17:36:27.52ID:Oi1GWIJ/0
>>293
入れる前ならともかく、入れてる最中にどうやって見るんだ?

0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 17:59:10.28ID:qgTTEo1y0
>>308
普通に見えるだろう

0310名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/10/17(水) 20:11:06.27ID:zFHAR2fX0
>>308
おまいの目は節穴か?

0311名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/17(水) 20:12:25.71ID:dUMVxXa00
バックの時は片腕ひっぱりあげておっぱいと顔がキチンとカメラに映るようにしてる。

0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]2018/10/17(水) 20:21:22.03ID:hY/Op9Gn0
>>163
ものすごく頭悪いでしょ?

0313名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/10/17(水) 21:03:49.28ID:pw6356wl0
今日、10年振りくらいにアナル舐めしてもらった。
気持ちよかった。

0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/17(水) 21:08:10.72ID:BaSBohTN0
うちの妻はバックが好きだが、
アナルみてるとだんだん中折れしてしまう。一度アナルに指を突っ込んだら、凄く怒った。

0315名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]2018/10/17(水) 21:10:52.60ID:+G/yKzBk0
指を入れたら嫌がるだろ。
オナラもでそうになるし。
感じてきたころに、軽く指を当てると
早めにイクことが多い。

0316名無しさん@涙目です。(庭) [PT]2018/10/17(水) 21:13:53.66ID:Jlve62EZ0
むしろクリを

0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/17(水) 21:31:25.09ID:0V6Dgzq10
アナセクは兵器
だけど
ディープキスは汚いょ

0318名無しさん@涙目です。(庭) [RE]2018/10/17(水) 21:40:00.58ID:1EAzqQQ70
>>314
俺は正座させられたよ

0319名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/10/17(水) 21:43:54.28ID:bOPxi1r60
ケツ弄るよりオッパイむにょむにょ触ってた方がいいだろ

姿勢によってはぎっくり腰になりかねん諸刃の剣だが(´・ω・`)

0320名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/10/18(木) 00:08:39.60ID:EEYXO7+30
>>300
ウンコが舌に付くよ

0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/18(木) 00:16:26.17ID:nPBWfo0c0
飲み屋で意気投合してラブホイン、部屋に入るなり立ちバックで始めたら
すげーうんこ臭くて閉口

0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/18(木) 00:41:40.76ID:qR8NGXjI0
指入れてほしいな
トコロテンしてくれる彼女がほしい

0323名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/18(木) 01:43:27.05ID:acuLidn20
一回風呂入ってない時に舐めたら苦かった
綺麗な時ベロベロ舐めたら変態って言われて興奮した

0324名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/10/18(木) 01:56:47.25ID:SF/wUyj10
風呂はいらずに舐めるとかスゲーな。
割とマジでうんこ食べてることになるだろ。

0325名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/10/18(木) 06:09:23.56ID:Wl6Ek8V60
どちらかというとケツ叩いた方が喜ばれる

0326名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/18(木) 08:43:09.58ID:dfBlNmkK0
バック自体が段々うんこの匂いが上に登ってきて臭いから好きじゃない。
臭いのほんとダメだわ、うぇってなる。

0327名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/10/18(木) 08:49:04.32ID:5myQacwH0
>>318
ワロスw

0328名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/18(木) 08:56:26.13ID:n+DkYF670
むしろ騎乗位させながら指を入れる

0329名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/18(木) 11:03:44.09ID:acuLidn20
>>326
どんな女とやってきたんだよ

0330名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/18(木) 12:44:56.64ID:dfBlNmkK0
>>329
激しくなってくると汗とか汁が尻穴に入って熱で蒸気みたくなって上に臭いが登ってくるやろ、モワァッて。

0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/10/18(木) 13:06:33.32ID:N6F3KM7u0
アナルに指突っ込んで、中のウンコ掻き出すことぐらい普通にやるよな

0332名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/10/18(木) 13:14:10.88ID:pb+94JRX0
お尻の肉を広げてじっくり見て羞恥プレイ
それ以上は俺的に勘弁してほすい

0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/18(木) 13:30:58.72ID:luLI9vb80
>>330
犬や豚としてるのか?おまえはw

0334名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]2018/10/18(木) 13:33:59.85ID:783ZMuOn0
>>326
わかる。満洲きつい子のにおいがモアーっと立ちこめてくると萎えるよね

0335名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]2018/10/18(木) 13:47:20.40ID:BHwBI9cF0
対面座位はいじる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています