キムタクの娘、CM出演料3000万円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/10/13(土) 22:30:53.03ID:GQw05Q6E0?PLT(19081)

木村拓哉と工藤静香の次女K?ki,(コウキ)が9月末、都内で行われた『シャネル』のイベントに出席。

シャネルのイベントに続き、10月初めには初CMとなる大塚製薬『ボディメンテ ドリンク』のCM発表会に出席。
退場時に取材陣から「両親はCMについて何かおっしゃってますか?」との質問が飛んだが、
少し驚いたような表情を見せつつも、一礼してステージを後にした。

「これまでは秘密のベールに包まれ、高級ブランドのイメージも手伝って高い場所にいる感じだった彼女が、
だいぶ身近なところに降りてきた印象を受けます。
まだ両親について語ってはいないので、今後、情報・バラエティー番組に出て、
両親の話をするかどうかが注目ですね」(同・ライター)

「普通に考えれば、CMまでにとどめておいて神秘性をキープした方が得策。
しかし、ここにきて急に身近になってきたことを考えると、バラエティー等に出る可能性もなくはない。
父・木村と親しい明石家さんまの番組ならうまく扱ってくれそうですし、
ファション関連のイベントに密着という形で『情熱大陸』なんかもいいかもしれません。
しかしネックになっているのはギャラ。
彼女のCM出演料は3000万円らしく、新人タレントというレベルじゃない。
当然テレビも相応の金額が要求されます」(テレビ関係者)

「生きてるだけで丸もうけ」はIMALUではなく、K?ki,だったようだ。
https://myjitsu.jp/archives/64429

0233名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]2018/10/14(日) 16:09:38.60ID:FrUUX4yI0
持ち上げられ方が最初期のIMARUみたいでキモい

0234名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2018/10/14(日) 16:16:49.89ID:vJvMesP80
需要がどこにあるのか分からない

0235名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2018/10/14(日) 16:51:23.98ID:iF0MU11U0
ブスというほど酷くはないが
団子鼻で微妙だな
モデルとしては身長以前に
頭がデカくバランスが絶望的に悪い

0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2018/10/14(日) 17:33:07.70ID:W5PIW2q20
>>225
世襲議員は票田である後援者が擁立するんだよ
好きでやってるわけじゃない。仕方ないから議員になってもグータラしてんのがほとんどなのが現実だ
外に出て仕事して、色んな業種の人達と付き合え
情報はネットより現実の方が正しい

0237名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/14(日) 18:45:52.32ID:mQ9nI6pl0
>>233
たけしの娘も酷かったなw

0238名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2018/10/14(日) 18:57:21.12ID:W5PIW2q20
>>237
あいつはジャケット写真の時点でダメだった

0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]2018/10/14(日) 19:26:20.60ID:gVkFKZWm0
なんかダビスタみたいだな

0240名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/10/14(日) 19:40:49.47ID:XzYAd++u0
>>10
歌めちゃめちゃ( ゚Д゚)ウマーイw
母とは違うが、本人も実力ある正統派だぞ

もちろん母も好きだけど、
本人も大好きなんだが?

https://youtu.be/2tGwfmbAQEA

>>1の変なのと比べるなよwwwwwww
あと、さんまと石橋の娘とか誰得wwwwwww

0241名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/10/14(日) 19:42:50.55ID:Wv/9rSuk0
企業が3000万払った証拠は無いよな ジャニーズの策略だろ

0242名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/10/14(日) 19:58:28.45ID:ifysfung0
>>210
そういうのできないからモデルデビューなんだと思うよ

0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/10/14(日) 20:02:12.68ID:ecqph8nA0
また圧力かけたんでしょ
生きてて恥ずかしくないのかな

0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/14(日) 20:19:25.45ID:4zD2sAIV0
木村より反町

0245名無しさん@涙目です。(家) [PL]2018/10/14(日) 20:46:46.25ID:QgvsDKuc0
しかし日本人の嫉妬ってハンパないですねwwwwwww

この人は七光りでも何でもなくて

実際に光ってんだよwwwwwwwwwww

実際に光っているからこれだけ注目されるっていう訳で

ここでウダウダ言ってる無名の無能の人たちって

批判しか出来ないって恥ずかしくならないのかねえwwwwww

0246名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/14(日) 20:50:36.07ID:0kBSKXrz0
金に関しては楽な人生で本当羨ましい

0247名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/10/14(日) 20:50:46.60ID:46TTCTUv0
天狗になって干されるだろ

0248名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/10/14(日) 21:36:04.57ID:X4C0RMiD0
>>10
デビューしたての頃ならまだしも今の評価は本人の実力だろ

0249名無しさん@涙目です。(家) [PL]2018/10/14(日) 21:42:07.32ID:QgvsDKuc0
>>208>>226
「終わっている」っていう言葉を使うのは、無名で無能のサラリーマンの方ですねwwww
俺も昔サラリーマンをしていたけど、サラリーマンの口癖ですよねwwww
「アイツは終わってる」ってwwww、何か他人を一日中批判してんのwwwwww

まあこのキムタク夫妻とキムタクの次女は何をやっても終わりませんからwwwwwww
知名度は圧倒的ですからwwwwww何をやっても終わりませんwwwwww

そんな事よりさ
無名で無能のサラリーマンの人ってさ
飲み会に一度でも不参加だど人生が終わってしまうんだろwwwww

そっちの方がすげ〜よwwwwww

0250名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/14(日) 22:40:01.10ID:aLLyM3sT0
>>249
必死杉
もちつけや

0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/10/15(月) 04:48:05.77ID:3UKhylwa0
鼻と口が残念

0252名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2018/10/15(月) 08:53:48.61ID:k8G948Ud0
残念なはずが

0253名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2018/10/15(月) 12:16:03.67ID:0kZTFuvV0
>>249
草の数ほど必死な証

0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/15(月) 12:17:05.47ID:Io4jFKuB0
>>164
偉そうだな、お前w

0255名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/10/15(月) 12:17:39.77ID:9CEmlLXc0
【消費増税10%】 グルグルマン「離陸には時速300マイルが要るのに、200マイルに減速するアホ機長」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539569146/l50

20年前の消費税増税と同じパターン、景気をデフレに戻して、株価だけインフレにする、株式主義政策!

0256名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]2018/10/15(月) 12:18:17.31ID:gAEWQhPV0
足koki

0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/10/15(月) 12:23:50.53ID:ErIb7Pg40
この子のファン層が謎だわ
ネットじゃ悪口しか見かけないぞ

0258名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/15(月) 12:25:29.02ID:AVc8xKT+0
>>10
おいおい歌上手いし美人だし声優もできるんだぞ
あれを七光りは無理があるだろー
あともう少し、もう少しだけ小顔なら完璧なんだけどな…

0259名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/10/15(月) 12:32:26.89ID:MeQ5YD020
CHANELのキーホルダー1000個分。

0260名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]2018/10/15(月) 12:36:06.05ID:fyp7pZIM0
>>257
ジャニBBAだろ。
娘のデビューよりもはるかむかしの
木村が結婚してから嫌がらせがずーっと続いてるらしいじゃん。

0261名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/10/15(月) 12:42:33.38ID:r9smaWn20
>>5
はぁ?消費者はそこまでバカじゃねぇよ。

0262名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/10/15(月) 13:10:15.25ID:2u9j+OIr0
ヤフーニュースにあったサムネ画像が女装したキムタクにしか見えなくて噴いた

0263名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/15(月) 16:16:34.84ID:FF+lrw7k0
無理があるw

0264名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2018/10/15(月) 16:35:24.77ID:0kZTFuvV0
>>5
世襲議員を当選させてるのは、票田確保してる支持団体共だよ

0265名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2018/10/15(月) 17:05:09.26ID:aY6tuyyh0
このドブスにどんな需要があるんだろう?
まじでわからない

0266名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/10/15(月) 17:09:11.44ID:oX2d0Y5Z0
不買してやろうと思ったが、シャネルじゃ、もととと客じゃない

0267名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/10/15(月) 17:24:23.90ID:zIccPsWU0
>>1
新人タレントは2000万円から3000万円だから相場だよ(´・ω・`)

0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/15(月) 18:38:30.17ID:/GY2nmEP0
新人でもCM一本出るだけで何千万円ももらえるんじゃ、勘違いする連中がたくさんいるわけだ

0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]2018/10/15(月) 18:39:31.58ID:1na7qG9O0
顔がキムタクのかわいそうな子か

0270名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]2018/10/15(月) 18:39:43.52ID:8imr4kpl0
今だけ

0271名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2018/10/15(月) 18:43:45.26ID:hmYCthOb0
親力を否定すると安倍首相も否定することになりお前ら詰んでると思うのだがどうなの?

0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]2018/10/15(月) 18:45:29.73ID:1na7qG9O0
キムタクの顔でシコれる奴はそんなにいないと思う。
キムタク知ってる世代がいなくなる頃にはBBA。
何という悲劇。

顔がこんななのにメディアには必要以上に注目されるし。二世として生きていくのは辛そう。
この子は本当に可哀想…。

0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/10/15(月) 19:09:41.80ID:D/JLAeCR0
キムタクの娘っていうの黙って売り出せば良かったのに

0274名無しさん@涙目です。(庭) [GD]2018/10/15(月) 19:17:55.60ID:dWPIRk4F0
アップの新聞広告見たけどブスとは言わんが可愛くない、親が芸能人以外にタレント性もない

0275名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]2018/10/15(月) 19:19:46.10ID:yxaqFLIu0
顔がキムタクで可愛そうみたいな意見あるけど
工藤静香よりは良かったと思う

0276名無しさん@涙目です。(茸) [MX]2018/10/15(月) 20:01:15.70ID:GLAYeiwe0
いいよなー親が有名人ってだけで芸能人になりたい一般人より一歩先行けるんだからさ地獄に落ちればいいのに

>>114
親から子へ引き継がれる芸か

0278名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2018/10/15(月) 20:14:12.71ID:0kZTFuvV0
来年には初期のゴウリキ扱いされてるよ

でも昔ほど芸能人のありがたみとか感じなくなってしまったわ

0280名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]2018/10/15(月) 20:43:49.04ID:JNq8b9EK0
娘の為にケツ枕で仕事取ったの?

0281名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]2018/10/15(月) 21:36:41.68ID:CKuA62dP0
その企業不買のターゲットになるのに
どこ?

0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/16(火) 21:24:13.70ID:ZmXxw3i00
両親が金持ってんのに、どうして15で体張って働かなきゃならんの?
もうちょっとお勉強でもしてたら?

0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/16(火) 22:05:47.56ID:8VsaAjFU0
ドキュンの子はドキュンの生き方しかわからないんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています