軽量級プロ格闘家は世界チャンピオンクラスでも素人マッチョより喧嘩が弱い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/10/08(月) 12:43:22.42ID:Ncb+cQ1S0?PLT(12522)

軽量級格闘家(ボクシングフライ級世界チャンピオン)


素人のスペック

身長195cm、体重115kg、100mを10秒台、ベンチプレス200kg、体脂肪率12%
傭兵経験有、黒人

軽量級プロ格闘家は世界チャンピオンクラスでも素人マッチョより喧嘩が弱い

http://app.famitsu.com/20181003_1360521/

0536名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/10(水) 09:26:07.76ID:vY+1qf6H0
>>533
住所を書けと言われてハイそうですか、ってメールで住所晒すわけないだろ。
その代わりに、ちゃんと会ったときに住所氏名を明記した誓約書を渡すとメールで伝えただろ。
それで何も不服ないと思うけど。
仮にもし不服があったらちゃんとメールに返信してそれを伝えるべきだと思うけど。
何も返信なきゃ、ビビってガクブル中だと判断せざるを得ないだろ。

ビビってメール返信はできないけど、書き込みだけはいっちょ前の大口叩いてできるんだねw
口だけのザコを相手にした漏れがバカだったわw

0537名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]2018/10/10(水) 09:27:24.99ID:XmQDVAq30
あんたが一番ビビッてんじゃん

0538名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/10(水) 09:29:19.41ID:O6vHWoPP0
馬鹿二匹がすげえ

一体何年前のレスバだこれ

0539名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/10/10(水) 09:33:42.69ID:zycFXggT0
>>536

はいはい 言い訳言い訳

0540名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/10/10(水) 09:35:42.51ID:zycFXggT0
晒されるの怖いから連絡先は伝えられません ← だったら最初から直接あって蹴りつけようとかでかい口叩くなチンカス

0541名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/10(水) 09:50:07.48ID:vY+1qf6H0
>>540
お前ダサ過ぎるわ。
こっちから何度かメール送りつけてるけど、
ブルって「たった1通も」返信返せないヘタレだなんて想像してなかったわ。

こうなることが予想されてたから住所晒さなかったんだよ。
会えるとは限らない相手に先に住所晒すバカいるか?

もうこのスレには書き込まないから、今後は相手してほしいんならメールしろ。
いつでも川崎まで行ってやるからメールで待ち合わせの日時と場所を指定して来い。
じゃあな。

0542名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/10(水) 09:58:50.99ID:6NvYnDiC0
ローキックマン逃げたの?

会う前に住所晒すバカいねーだろ。古典的な個人情報取得詐欺するなよ。

大体ローキックで喧嘩最強とかいつの時代だよ。フルコンブーム見てたアラフィフのオッサンか?当時なら川崎は荒れててボクシングしないと弱い子は引きこもっちゃうかもな。

0543名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/10(水) 10:09:50.94ID:vY+1qf6H0
>>542
全くそのとおり。
しかし、スレでこんなにイキがってたのにメールの1通も返して来ないギャップに驚いてしまったよ。
ただただ残念。

もう書き込まないと書いておいてのレスでスニソ!では、本当に消えます・・。

0544名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/10/10(水) 10:33:30.41ID:zycFXggT0
>>542

AUの携帯に繋ぎ変えてバレバレの自作自演か
ヘタレくんがAU使ってることだけは把握した。
いいから早く連絡先送ってこいよ。
それが怖いなら最初から会ってけりつけようとか
いきがったこと抜かすな負け犬

0545名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]2018/10/10(水) 10:37:47.24ID:a8vOHfrI0
強い順序
♂pボクサー>>♂Aボクサー≒♀pボクサー>♂一般人>♀Aボクサー>♀一般人

>>544
お前も送ってないんだろ?連絡先

0547名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/10(水) 11:05:36.28ID:ivY6XbNE0
>>544
ローキックマン、会う気ないだろ?
メール交換したら時間と場所決めて実際にその時間に行くだけの事だぞ。
早くメールに返事してやれ。

0548名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/10/10(水) 11:53:43.03ID:1oxgVkw60
ニャンの心とはまろやかな心なり

0549名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/10/10(水) 12:35:00.05ID:Mo7E5Cea0
去年だったかパワーリフティングの世界チャンピオンがチビの格闘家に殴り殺されてなかったか

0550名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]2018/10/10(水) 13:15:57.03ID:lt/a49Ah0
ボクシングなんかもそうだけど、ちゃんと体重で分けてるから、
評価できる。
他の競技はほぼ身長なんかで決まるから、
チビの出番は一切ない。

0551名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/10(水) 13:32:24.57ID:CYEZG3hW0
チャンピオンてなんだよ
チャンピョンだろ

0552名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/10/10(水) 13:33:44.97ID:WzwTw+En0
日本政府は毎年40兆円も米国に貢いでるにもかかわらず、財源がないから社会保障費を削らなければならないという。
財務省幹部;社会保障費が膨れ上がる中、消費税率がこんなに低いのは、国民を甘やかすことになる。
経済が厳しくても10%に上げるべき

世界中で、エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家になっ
ているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

高学歴ほど男性ホルモンが少ない。つまり、相対的に女性ホルモンが多い。
ユダヤ闇権力はこの特性を生かして、日本に学歴社会を作り、女性ホルモンの多い、自分たちに逆らわな
い、臆病で従順な高学歴の者たちを日本の権力のポストに据えるようにした。

義務教育のせいで、たくましい男が落ちこぼれている
男らしくたくましい男性はテストステロン(男性ホルモン)値が高い。だが、テストステロンの短所は
「好戦的で反社会的」であり、義務教育になじめず、危ない方向に進む。なじめるのは「子どもの面倒見
がよく、よく微笑んで、信頼がおける、協調的で従順な」テストステロン値の低い男性。その結果、周囲
には「男性的魅力、迅速な決断、頼りがい」に劣る男性が多くなる。
http://www.hirosue-tax.jp/topics/1180.html

0553名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/10/10(水) 13:41:40.83ID:qnTOWVZV0
本当に本当なら居合術の人がダントツ最強なんだが
きっとリアルではなんだお前それとか言われながら半殺しされんだろうなw

0554名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/10(水) 14:14:04.18ID:pRxj3MXb0
>>207
柔道二段ってそこらの柔道部の高校生が普通に持ってる
プロライセンス持ってるボクサーとはレベルが違いすぎる

0555名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/10/10(水) 14:51:42.08ID:4QzjPudJ0
いつも思うのだが
格闘技ってスポーツじゃん

格闘家はスポーツで勝つためのトレーニングをしてるだけなのに
なんで喧嘩しなきゃいけないんだよw

0556名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/10(水) 15:15:57.29ID:8wj/3BSp0
>>19
それ言い出したら喧嘩は卑怯な方が強いって結論に成る。
身体鍛えるより、いかに相手を油断させるかの方が重要。
その意味で言えば演技や話術、状況判断力とか財力知力の方が重要って話に成る。
究極の格闘技は知力と言っても良い。
所詮、ライオンは人間に勝てない訳で。

0557名無しさん@涙目です。(西日本) [GR]2018/10/10(水) 15:17:27.93ID:206kvvCj0
喧嘩もしたことない素人なら無理
逆に人を殺すことをなんとも思ってないやつならプロでも無理

0558名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/10(水) 15:23:47.25ID:8wj/3BSp0
>>557
誰だったか忘れたが武道家で最強はキチガイだと言っていたの思い出した。

なんというか人を殺しても全く罪の意識が無い人間ほど怖い者は居ないと。
完全に精神が狂ってしまっている人間には武道家でも絶対に近づいてはダメだと。

0559名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/10(水) 15:25:38.00ID:Nbb9sl9N0
そう考えると殺人が当たり前だった戦国時代とか絶対に嫌だよな

0560名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/10/10(水) 15:35:57.99ID:VeHy50mB0
一応どの格闘技も大元は実践での攻防を考えて作られてはいるけどね
段々とだたのスポーツ化してしまったのも多いだろう

0561名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/10/10(水) 15:41:49.45ID:dpr9s7tg0
ボクサーはダウンしてマウント取られたら
素人にも負けそう。
そう言う前提なら。

0562名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/10/10(水) 15:43:52.16ID:VeHy50mB0
でも体重差は実際どうだろうな?素人同士なら大きな差かも知れんが
プロならクリーンヒットすりゃあまり関係ないかも
ガオグライは50s以上重いマイティモーを一撃で倒したし

0563名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/10(水) 15:46:41.94ID:H2fShayX0
>>558
須藤元気を刺した犯人は有名だよね

0564名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]2018/10/10(水) 20:19:45.24ID:zmzFrz+l0
>>562
格闘技やってるやつほど体格の差を技術で埋めるのが難しいことだとよく知ってる

0565名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/10/10(水) 20:45:11.64ID:+9mDzIWM0
>>564
生半可に囓ったやつならな。ムエタイ、ボクシング、空手、柔道なんでもいいけど日本のトップランカーになったら運動してない素人が体重差あっても相手にならんだろ。

0566名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/10/10(水) 20:47:57.16ID:+9mDzIWM0
>>563
通り魔して後ろから刺しても殺せてないじゃん。刃物使ったのにショボすぎだろ。

0567名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/10/10(水) 21:17:31.55ID:HUXvaQd00
>>564
めっちゃわかる
グローブつけた打撃は特に

0568名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/10(水) 21:31:24.79ID:8wj/3BSp0
>>566
ただ運が良かっただけだろ。
逆に後ろから通り魔されたら格闘技なんか役に立たない事の証明でも有る。

0569名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]2018/10/10(水) 22:19:02.87ID:FaE+Zl620
プロボクサーどころかアマチュアでも格闘素人の全身タックルなんか避けれて当たり前だし
避けさせるか!と掴みに行った瞬間、顔面ノーガード

勝てないよ絶対に

0570名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/10/10(水) 22:23:20.97ID:lF9vq9Hc0
元々G1でしか勝たない人じゃなかった?

0571名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/10/10(水) 22:31:20.69ID:6inRYnlk0
>>569
ラグビー経験者だけど、タックル舐めてると死ぬよ、マジでw

0572名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/10/10(水) 22:32:39.00ID:6inRYnlk0
>>563
古くは力道山もな

0573名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/10(水) 22:41:44.86ID:oWONPfET0
>>232
おまえがズブの素人なら即死だよ即死

0574名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/10(水) 22:53:04.66ID:oWONPfET0
>>328
セルゲイ・ハリトーノフだっけ?
あいつは怖かったわ

0575名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/10/10(水) 23:02:19.15ID:IAjHnsiK0
>>558
つまり頭がおかしくて格闘技経験者の岩埼友宏が最強?

0576名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/10/11(木) 00:34:40.34ID:TUiw5kex0
>>99
なんでも有りなら、まずボディガードを倒さないとな

0577名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/10/11(木) 00:39:12.84ID:TUiw5kex0
>>27
ルール無用なら金がある方が勝つ

0578名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/10/11(木) 04:29:01.87ID:cxx3cxbW0
>>543

消える消えると言いつつ別IDで自作自演する低能キチガイ
いいから早く連絡先送ってこいよ負け犬。

0579名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/11(木) 04:37:34.74ID:QN+SEONo0
>>575
実際に格闘技やっていても、あんな奴に近づきたく無いでしょ?

でも最強は良くアメリカなんかでニュースに成る無差別に銃乱射するとかだろうし、もっと言えば、ただ金になるからと言う理由で数百万人の少数民族臓器摘出している中国とか、スポーツとして原住民を数百万殺したオーストリアとかアメリカの初期移民じゃね?
行っているうちに善悪の判断が麻痺するんだろうな。
大量の死体の横でポーズ決めてドヤ顔で笑っている写真とかはゾッとするよ。

幸い日本は過去にそんな事例が無いのが救い。

0580名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/10/11(木) 05:12:16.02ID:0LWCgcwu0
目の前に金玉

0581名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/11(木) 06:44:30.98ID:0U+gxT6a0
>>571
ド素人のタックル怖がるラグビー経験者wwwwwww

0582名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/11(木) 09:35:21.87ID:VZ1QQ1FN0
>>574
格闘技やってて人殺してそうな奴が最強かもね

0583名無しさん@涙目です。(空) [CA]2018/10/11(木) 12:01:18.47ID:/sgOrHgy0
>>405
3枚目のデブ強くなさそうw

0584名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]2018/10/11(木) 12:11:40.99ID:9JA1wU0C0
格闘技じゃないけど剣道の有段者に木刀持たせるとめちゃくちゃ強いらしいぞ、

0585名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/10/11(木) 12:35:12.59ID:Xnpd2YVw0
>>581
アホ過ぎw
いつからラグビーが格闘技扱いになったんだよマヌケwww

0586名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/10/11(木) 12:36:51.20ID:Xnpd2YVw0
>>584
木刀までも要らんだろ
傘を持ってるだけでも十分だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています