カナダの会社がテキサスでセックスロボット風俗店をオープン 市民団体の女性が猛反対運動

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/04(木) 18:57:39.74ID:UeHL4e140●?PLT(16001)

カナダのキンキーズドール(Kinkys Dolls)という会社がアメリカのテキサス州ヒューストンに性ロボットを利用した
売春業を10月にオープンする。
店の中にはロボットが陳列されており、店を訪れた客が好みのロボットを選んでその後は部屋へ移動。
お客はその部屋でロボットと楽しむというシステムだ。客はロボットレンタル料として30分60ドルを支払う。

キンキーズドールは昨年カナダのトロントに1号店をオープンしており、今回ヒューストンに2号店をオープン。
メーカー側はアメリカ国内の各州を検討したが最も緩いテキサスのヒューストンにしたという。

業者のホームページに行ってみると、実際の人と同じような形のロボットが販売されており、価格帯は2500ドル(約28万円)で
6千500ドル(約74万円)となっている。ロボットの大きさと特徴も紹介されている。

この業者の登場に対して市民団体の女性は「子供たちに悪い影響を与えるだけでなく、人々に歪んだ性癖を植え付けてしまう。
女性や子供を性的対象になってしまう」と語った。

この業者追放のために市民団体の女性はインターネットで請願運動を行い現在8000人が署名をした。

なお、キンキーズドールは2020年までに全米で10店舗を開く計画だという。

日本ではリアルドールを貸し出す似たような業者はあったが、AI搭載の性ロボットの風俗業者は先を越されたか?

http://gogotsu.com/archives/43621
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/02-2.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1658593.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1658594.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1658595.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1658596.jpg
動画 ※半分ホラー
https://dotup.org/uploda/dotup.org1658598.mp4
https://dotup.org/uploda/dotup.org1658600.mp4

0407名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/10/05(金) 12:30:43.26ID:Ae/HOw7m0
いや、すでにオナホとかあるし

0408名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]2018/10/05(金) 12:33:55.96ID:qUlQSqND0
男が女を性的対象にして何か問題あるの?????

0409名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/05(金) 12:34:59.96ID:BcR8+6Ga0
まんさんも好きでもない男に抱かれなくて済んで良かったやん、なんか不満?

0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/05(金) 12:37:53.83ID:0PA/L4ni0
>>405
いや日々我々はデータを吸収してるやん

0411名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/10/05(金) 14:16:02.31ID:LHkaaXX40
日本、世界に追い抜かれつつあるのか。

0412名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/10/05(金) 14:21:33.81ID:qyXbKLP20
人工の胚が出来て自分らが男に相手にされなくなったら世界に居場所が無くなるのを分かってるんだろう。

20の頃の石原さとみやらの外見そのままのが出来あがったら、女は女で好きな事しなよ、自分達の能力でね?になって、何一つ実現せずに文句だけ言う集団になるわけで。

0413名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2018/10/05(金) 14:44:03.24ID:ewhIuByc0
要するに献金が足りないって事でしょ?

0414名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/10/05(金) 14:58:01.22ID:s1VP3N5nO
>>403
どんな根拠か知らんけど別にいいんじゃないの?

0415名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/05(金) 17:23:03.68ID:qfSFiyJW0
>>246
赤いお湯だったりして

0416名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/10/05(金) 18:25:38.05ID:rHWF3FxE0
>>410
ゴーストの存在ってのは攻殻機動隊の様なSFだけの話じゃない可能性があるんだぞ
単純な動作の場合、脳が反応するより先に体が動く事が証明されてる
脳が指令を出してるのではなく、指令を出しているのは未知の何かで、脳はそれを中間処理してるだけなのではという事だ
だから中間処理が要らないような単純な動作の場合、動作が脳の反応を追い越すと
であれば、脳の働きを模しているAIは決して生物と同等の存在にはなり得ない

0417名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/05(金) 18:53:37.80ID:Q1xENP5v0
>>416
脊椎反射じゃなくて何か別の現象なの?

0418名無しさん@涙目です。(空) [CA]2018/10/05(金) 19:02:39.74ID:NX1OstFF0
こういうのを


ふたなりでやれよ

0419名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/10/05(金) 19:15:17.88ID:a3ZPLUCE0
すばらしい
日本も乗り遅れるな

0420名無しさん@涙目です。(香川県) [BR]2018/10/05(金) 19:19:59.17ID:yhGmZLBt0
>>8
どこの国の女もきっついのな…
こえーよw

>>416
それ単なる脊椎反射だろ

0422名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/10/05(金) 23:26:24.86ID:VEOzQ/wq0
この手のヤツを見ると客先でオリエント測器という会社の製品説明しようとプラウザを立ち上げて検索したのがオリエント工業だった時のなんとも言えぬ空気感を思い出す

0423名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/06(土) 01:58:52.69ID:jZAn3G1F0
高級オナホに何でそんなムキになるのかが分からない

0424名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]2018/10/06(土) 09:10:07.82ID:jUgNz6SK0
>>238
https://i.imgur.com/kOs4trW.jpg

集団でドリンク持って通りがかってるついでにディスってるように見える

0425名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/06(土) 09:17:29.94ID:cvVwIrTk0
>>417>>421
脊髄反射は痛みなどに反応して起こる現象で、その研究結果とは全く別物
「私が合図したら手を握ってください」という条件付で脊髄反射は起きない
にも関わらず、合図を受けて手を握る脳波は握るより後に出ていたというのがポイント

0426名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/10/06(土) 10:43:42.63ID:LVZBOZDN0
>>305
もちろんロボットやろ

0427名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/10/06(土) 11:02:15.70ID:smUV7CvG0
これ声優とか使えば声豚は100万くらいポンと出すんじゃね

0428名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/10/06(土) 11:04:45.68ID:2PsgE+QR0
     〃⌒⌒ヽ、 
     ( ノハヾ   ゝ 
      <`∀´*> ノ なんだか無性に腹立つニダ!
    m/^〜し~
    (__/  /     安くしとくニダ!
      ノ~ ̄\___
      | γ⌒) ノ  ウェーハッハッハ
      | γY レ^つ
      |〃 .|、__/
      `|  | 
.       |  | 
       (__シ

0429名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]2018/10/06(土) 11:06:38.05ID:rBG0XUJA0

0430名無しさん@涙目です。(長崎県) [MX]2018/10/06(土) 11:18:42.09ID:1lQNPW490
これ以上少子化を推進することは許容されないとか言って反対するなら
まぁ理解するんだけども

0431名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2018/10/06(土) 11:20:12.08ID:LBo0Q6Ok0
カナダ人は進んでるな

0432名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/06(土) 11:26:19.90ID:28smYSOr0
>>130
一番右サムネで黒人が見える

0433名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]2018/10/06(土) 14:01:35.57ID:atQV0UMx0
>>424
これ確かこう言うユニフォームのカフェかファストフード店だったと思う
抗議してるのは近隣ライバル店が極秘で雇ったバイトか、保守プロテスタント系の「市民団体」

0434名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2018/10/06(土) 14:09:15.32ID:rBidRDI20
>>1
>この業者の登場に対して市民団体の女性は「子供たちに悪い影響を与えるだけでなく、人々に歪んだ性癖を植え付けてしまう。

歪んだ性癖だからロボットとヤリにくるんだろ。
もう遅いわ

0435名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]2018/10/06(土) 14:50:12.06ID:atQV0UMx0
>>19
フェミニズムにも色々派閥があって
「ポルノ等のエロコンテンツは売春婦は人間(男性)堕落させたり、女性への偏見を植え付けるだけの悪だ=地上から撲滅すべし」と言う
禁欲的プロテスタント信条を(政教分離の建前に沿う形で)社会に押し付けてるグループ(=LGBTの権利運動には冷淡)と
「何をセクシーと思うかは人それぞれ。LGBTの人たちの性指向や生き方も認めよう」「売春等セックスワーカーと言う職業を認め、蔑むのをやめよう」
「ブラ着用/非着用は個々人が決めればいい。海辺にノーブラ女性がいても逮捕すんな」等の諸派(一括りにクィア・フェミニズムとも呼ばれる)があるんだよ

>>1のロボット店に関しては多分「人形相手でも売春はいかん。神がお許しにならない」派と「ロボと競争させられて生身のセックスワーカーの労働環境がより悪化しそうだ」派の両方がNG を出すと思う

0436名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/10/06(土) 14:56:37.53ID:JfZ+Chuu0
>>2
そんなゲームがPS4だかであったな

0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/06(土) 14:58:45.88ID:NnltQler0
>子供たちに悪い影響を与えるだけでなく、

子供たち、来るのか。

0438名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/10/06(土) 15:05:50.82ID:qjxXQGFj0
人間の仕事を奪うな

0439名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/06(土) 15:06:21.24ID:QfcQduEt0
むしろ健全だろ
じゃあバイブも販売禁止運動しろよ

0440名無しさん@涙目です。(関西・東海) [AU]2018/10/06(土) 15:11:22.66ID:W53tG9osO
意外といいやん

被害者居ないし

0441名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/10/06(土) 15:20:01.27ID:G8M/JgTS0
なんかもう
これでいいかと
思わないでもないw

0442名無しさん@涙目です。(禿) [BR]2018/10/06(土) 17:18:31.72ID:wCDRsRZL0
婆が相手にされなくなるから必死なんやろ

ロボット三原則厨必死だな

>>425
いや脳が反応する前の現象だろ
アホが

0445名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/10/06(土) 23:10:51.17ID:cbOUjODu0
書き手・星新一

0446名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2018/10/07(日) 06:06:06.15ID:UT8SJJ2J0
女を積極的に口説くのは犯罪!性対象と見るのも犯罪!といった結果
・オナホが発達
・女が男を拒否し性発達障害へ
・現実逃避した女性が増える
・理想が実現しない女の晩婚化により妊娠困難に、障害持ちの子供の増加
・少子化になりました
・LGBT勢力と性差別人権屋の台頭
あのさぁ

>>446
まあ女の扱いに関してだけはイスラムが正解だな
男の従属物として管理しないとダメ
平等を与えた結果がこの有様

0448名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/07(日) 10:43:13.52ID:QhTfeaLw0
フェミニストの本音は
女の価値を下げることに反対してるだけ
だからな
性犯罪を許すことで女の性的価値が保たれるなら性犯罪を許すのが基本

0449名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/10/07(日) 11:59:17.12ID:AbrqaWye0
食い扶持無くなるから怒ってるの?

0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]2018/10/07(日) 12:01:32.00ID:rl/oGeos0
タイガーマスク!
タイガーマスク!

0451名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/07(日) 12:05:19.91ID:TM54E6JZ0
自分用に購入・愛好する人の気持ちは多少わかるけど
使いまわしは気持ち悪いなあ

0452名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2018/10/07(日) 12:05:45.97ID:ko1vRxdB0
最近出たPS4のゲームでこんなんあったな
それには女アンドロイドだけでなく男のアンドロイドも店に並べられてた

0453名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/10/07(日) 12:09:56.84ID:yIygavlg0
失業するから?

0454名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/10/07(日) 13:38:43.65ID:VVpc7PsR0
この手の馬鹿フェミ女団体も、60年代の無政府主義指向から
頭が進歩してない連中だろうな。

男がセックス・ロボットで、社会の女ドモに迷惑かけずに
性欲処理してる間に、フェミ女団体はヴォーヴォワールでも
読みふけりならが年老いて死ねばいい。

0455名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2018/10/07(日) 14:10:39.50ID:a2M22k1l0
>>422
オリエント工業は真面目な会社だぞ。
なんとも言えない空気になる方が失礼だろ。

0456名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/07(日) 14:34:44.57ID:X6RwjJMt0
反対派が何を目指してるのか分からない。

0457名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/10/07(日) 15:17:52.76ID:jhXZSDqq0
アメリカで出稼ぎ中の売春婦の稼ぎを守るため、韓国政府が裏で糸を引いている
間違いない!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています