彼をダメ男にする危険行動、お金を貸す、ありがとう、かっこいいを言い過ぎる。トイレでフェラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/09/30(日) 15:31:10.31ID:nHO5XVjD0●?2BP(2000)

彼をダメ男に育てちゃう危険行動3つ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15376246/

2018年9月28日 21時45分
愛カツ

愛する彼のためにあんなことやこんなことを尽くしている健気な女性……。

理想かもって思いますよね。

でも、ちょっと待って!

あんまりあれこれ尽くしすぎると、彼をダメ男にしてしまう危険性も!

そこで今回は「これだけはやっちゃダメ!」なダメンズ育成行動を3つ、ご紹介します。

さて、あなたは大丈夫でしょうか?

0072名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2018/09/30(日) 17:47:57.62ID:i5h4HyQu0
mixi
ハメ取り
share

0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]2018/09/30(日) 18:06:52.62ID:7AZ8TAIa0
>>72
ヤメタマエ

0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/09/30(日) 18:12:29.01ID:c3ZvaVBE0
騎乗位乳首舐めは人をダメにする

0075名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/09/30(日) 18:20:23.13ID:xVZDjnD00
逆にこれらやったら男を繋ぎ止めとけるわけで、女が他の女に罠を仕掛けてる状態
男は自制すりゃいいだけで何ら関係無い記事

0076名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]2018/09/30(日) 18:24:10.94ID:tiuaIu1A0
>>65
よく家族にそんなことさせるな…

0077名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/09/30(日) 18:24:36.93ID:8VmreNo50
>>65
アナル舐めは家庭に持ち込んじゃいかんよな
あれは外でして貰うもんだ

0078名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]2018/09/30(日) 18:28:38.05ID:QgJgJ/mZ0
やりたい時だけにやりたい事をやらせるのが良い女

それ以外の言動はいらん

0079名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/09/30(日) 18:30:26.52ID:F4QFNadg0
いいよーうまいよーって言って腰振ってたら、まんさんの歯取れたトラウマ・・・(´・ω・`)

0080名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/09/30(日) 18:38:58.21ID:p28kJN+n0
>>44
でも誠意大将軍示されると参って貸しちゃうよねw
(キャバ嬢とヒモのLINEやり取り画像思い出す)

0081名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]2018/09/30(日) 18:45:40.94ID:QdjQMrHp0
>>52
ああ、10年前の俺だな。それがその後5年ほど続いて離婚した。

0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]2018/09/30(日) 18:57:05.40ID:uocaVit80
どうしようもない女だったらせめて尽くすくらいの事はしないとな。捨てられたくないのらひたすら尽くせよ。

0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/09/30(日) 18:59:11.14ID:FKsMYiBM0
>>54
>風呂場で無理やりクンニだけセックスなしです。これはどういうことでしょう?

業務

0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/09/30(日) 19:01:30.16ID:vjwmHGXo0
>>24
そっちかよ!

0085名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/09/30(日) 19:05:03.84ID:4G0XFSxR0
遠隔バイブ

0086名無しさん@涙目です。(家) [HN]2018/09/30(日) 19:13:08.56ID:rNPduXzj0
フェラーリ運転中にフェラリー

0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/30(日) 19:21:10.59ID:w/ImFZOu0
>>4
それは、いかんぞう。

0088名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/09/30(日) 19:47:26.09ID:Xb2DBeTh0
>>65
なぜに?
醜い行為でもなんでもないのに

0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2018/09/30(日) 20:10:15.04ID:xd7G9LXC0
高校時代職員用のトイレで朝一彼女にフェラしてもらったのはいい思い出

0090名無しさん@涙目です。(四国地方) [DE]2018/09/30(日) 20:16:22.96ID:XF3sX+/+0
トイレでフェラはよくやっちゃうわ俺…

0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/30(日) 20:38:21.02ID:RrVbkXnM0
>>90
そんな事してる場合か?

0092名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/09/30(日) 20:45:43.28ID:IJaIlzoy0
大学の空き教室でのセックスは大丈夫ですか?

0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/30(日) 21:03:24.34ID:CUg8/a1J0
カラオケ屋で…

金借りてたせいで結婚してしまった

0095名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]2018/09/30(日) 22:19:46.03ID:XbpOaJ620
>>36
不倫

0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]2018/10/01(月) 02:01:12.67ID:KhM8Jbcu0
セックスでイカせるとなかなか手放してくれない。
みんな相手をイカせて無いの?

0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/01(月) 04:58:32.33ID:5+Zrp4Az0
ファミレスのテーブルの下にもぐってフェラ

0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/10/01(月) 06:46:24.94ID:XySttFHo0
>>97
ラブリー先輩やんけ

0099名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2018/10/01(月) 07:50:22.65ID:vIo2YyHh0
邪神ちゃんのメデューサだな

0100名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]2018/10/01(月) 08:31:04.15ID:Sqt11LXr0
>>52
何で生きているか分からんレベルだな
嘆かわしい事に、少し前はこれでも問題視されていなかった
今は家事手伝いもニート扱いだし、正常化してはいるが

0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/10/01(月) 09:02:57.57ID:Syfi1GVu0
ピルのんでなまなかだし

0102名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/10/01(月) 09:16:03.84ID:RTFRcZMq0
フェラ→ごっくん、フェラ→ごっくんの2連発w

0103名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]2018/10/01(月) 09:42:31.03ID:2b24mgzd0
アナルセックス

0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/01(月) 09:47:52.33ID:2LwiLEDX0
>>52
そんな雌豚ニートを飼っているお前の方がおかしいと自覚しているか?

0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/10/01(月) 10:01:00.07ID:7BLFNj7Q0
>>95
不倫で香水はNG

0106名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]2018/10/01(月) 10:02:18.28ID:rVTs104p0
>>52
俺の昔の同級生の女にそういうのが何人か居るけど、
もれなく旦那居ない平日昼間に、サラリーマンじゃない男と浮気してるよ。

0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/10/01(月) 10:02:30.26ID:4I8CPCRF0
>>52
なんでニート飼ってるの
ヤらせないんじゃマンコすら価値無いじゃん

0108名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/10/01(月) 10:04:21.52ID:9mJbzkyCO
ペニバンでアナルファック

0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/10/01(月) 10:06:04.21ID:XXd08e9a0
船の二等寝台で交尾は大丈夫なんだな、よかった

0110名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/10/01(月) 10:11:42.97ID:g7SFgu550
フェラされるの好きじゃない。やらないでいい。

0111名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]2018/10/01(月) 10:12:41.27ID:ZLblHjQM0
サカった後に部隊長自慢のウンコまみれ9cmを掃除フェラすると優しくなったニダヨ。
ウリは優しい漢はダメニダヨ。
尻穴を壊れるくらい突っついて欲しいニダヨ。

0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/10/01(月) 10:19:04.14ID:vn8h/4m70
高度に経験を積んだフェラチオは魔法と見分けがつかない

                   アーサー・C・フェラーク

0113名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/10/01(月) 10:27:34.82ID:1cYnVcOS0
>>67
kwsk

0114名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/02(火) 02:52:29.55ID:4NDYMnis0
ダメ男なのに付き合うこと自体が

0115名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/10/02(火) 03:06:18.89ID:VzA8JLY20

0116名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/10/02(火) 04:41:45.92ID:RDBYo3aK0
>>115
ひでぇw

0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/02(火) 05:44:01.52ID:tbBhYGuR0
調教

0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EC]2018/10/02(火) 06:35:41.91ID:JS7iT+Pj0
ウェーイって言う男と付き合うな

0119名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/10/02(火) 08:38:32.31ID:XYxNuTVq0
>>1
うちの嫁はありがとう連呼してくるが、上から目になったりはしないな
むしろこっちもありがとう言う習慣がついた

0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]2018/10/02(火) 11:27:57.52ID:+yEjva3j0
>>1
「ありがとうごめんなさい言い過ぎは彼や旦那にはダメ」は全くその通り
結婚10数年目に気付いた

0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/10/03(水) 01:39:09.20ID:EsARV3HR0
>>115
電話前 00:34
電話 00:37
(通話 32:39)
スクショ 00:42

0122名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/10/03(水) 02:12:23.02ID:bGabadHZ0
>>121
お前さぁ、こんな長いスクショ1枚で撮れると思ってんのか?
見やすいように繋げてあるに決まってんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています