桂春蝶さん「10年不倫」の愛人を顔面殴打

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/09/28(金) 18:45:25.69ID:+WggfLQT0●?2BP(2000)

桂春蝶「10年不倫」の愛人を顔面殴打−寄席ではあんなに楽しい人なのに
◆ 落語家・3代目桂春蝶、上方落語、DV事件、淀川警察署
フライデー(2018/10/12), 頁:68
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html

関連
ネトウヨ落語家・桂春蝶 「10年不倫」の愛人を顔面殴打」 DV事件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538105742/
【DV落伍家】 桂春蝶を語ろう 【涙目嘘松】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538098983/

0194名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2018/09/29(土) 17:10:47.91ID:BO4FoQKw0
>>142
保守批判が正しいことなんて論理的にありえない

0195名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/09/29(土) 20:15:57.99ID:an12elQw0
愛国DV

0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/29(土) 20:17:40.52ID:SLUbdViH0
殺人教唆落語家

0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2018/09/29(土) 20:18:11.49ID:y/slmM3v0
籠池みたいなもんだろ。

0198名無しさん@涙目です。(広島県) [BR]2018/09/29(土) 21:50:59.84ID:6UHqEvlB0
どーせ山ロさん(仮名)のように忖度して貰えるんやろ

0199名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/09/29(土) 22:18:41.16ID:PRddkNBA0
誰だか知らんけど

男に殴られる女って自業自得だよな

黙ってりゃいいのに余計なことをべらべら挑発して来いかかってくるからな

それこそ言葉のDVでしょ

0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/09/29(土) 22:27:16.41ID:xZ89J7SW0
>>11
酒のCMに出てた人かと思ったら違ったあっちは花蝶とかいう人だったかな

春蝶って誰?顔見ても全然知らないやつだった

0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/09/29(土) 22:30:36.71ID:xZ89J7SW0
>>189
吉岡アホだなあ

0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/09/29(土) 22:33:48.61ID:GAvYsxbA0
落語家にはこんなタイプが多そうなイメージ

0203名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/09/29(土) 22:37:34.09ID:wQwIHV0v0
♪ゲイのためなら女房も泣かす〜ってか?

アホか

0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2018/09/29(土) 22:40:49.83ID:mV7QNSbY0
ニュー速は全面的に擁護します or 「誰れ?」 ・ (´・ω・`) 「知らんがな」

0205名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2018/09/29(土) 22:57:47.72ID:BO4FoQKw0
これでアウトなら昔の亭主関白なんて全部アウト
単に日本人家庭叩きたいだけじゃね

0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/09/29(土) 22:59:31.42ID:svEdCo5d0
殺人教唆落語

0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/29(土) 23:26:25.86ID:6VhJLPhP0
体操のDV子弟みたいな?
プレイになってるくさい

0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/09/30(日) 00:30:48.31ID:xgKDGuhV0
>>205
関西では、妻の顔をボコボコに殴りまくるのが亭主関白だったんですか
それが日本の家庭の標準と思われるのは心外だなァ

0209名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/09/30(日) 00:40:26.86ID:t9p6tG950
こいつチョンだろ?

0210名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/09/30(日) 03:32:43.32ID:eQIfwxNw0

0211名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/09/30(日) 03:50:33.61ID:aiHjyHC00
俺の春蝶と違うたからそっ閉じ

0212名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/09/30(日) 03:53:00.46ID:fIE2MdMj0
>>198
忖度してもらえるほどの位置にいないでしょこの人

0213名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]2018/09/30(日) 04:07:57.12ID:afWcRlFe0
>>1
初めて知ったけどいかにもDV野郎って感じがする
目が怖いじゃん

0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/09/30(日) 04:12:55.42ID:Qm/o3V6a0
フライデーって嘘ばっかり書いてるから誰も信用してなさそう
アメリカにあった「宇宙人捕獲!」って書いてある新聞なみ

0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/09/30(日) 04:19:24.25ID:jaJM9tub0
やっぱどっちかに思いっきり偏ってる奴って頭いかれてるな
極右極左は異常者ばっか

0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/09/30(日) 08:01:55.37ID:2s+kP1Kr0
阪神が、負けるのも春蝶が悪いから
台風が、来るのも春蝶が悪いから
阪神がクライマックスに出るには
春蝶を見かけたらどつき倒す。
台風被害を少なく願うなら、春蝶を見かけたら
蹴りあげる。
春蝶を1発ど突くごとに、阪神は、勝ち
台風の勢力が落ちる。
春蝶は、人柱として、罪を償わないと
いけない。
糸井、北条、藤川がケガしたのは、全て
春蝶の悪業のせいやから、お祓いに
コイツをどつき倒す以外、阪神がクライマックスに出ることは、出来ない。
春蝶をどつき倒すとご利益がある。フライデーでコイツの悪業が明らかになった途端に、あの藤浪が完封勝利した。

0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/09/30(日) 11:48:53.35ID:lmzeVDYb0
子供の手足切断して動画送るぞとか
普通の人間ならそんなこと言えねえよ
人間未満だろこいつ

0218名無しさん@涙目です。(香港) [CA]2018/09/30(日) 11:50:49.32ID:demJy/Dc0
>>48
与野党問わず政治家やその妻はお願いされればだれとでもツーショットとるだろ
お前らパヨクが支持する立憲民主党もおなじだぞ
そんなことやってるとブーメラン食らうぞ

0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/09/30(日) 15:42:55.20ID:2orIfsRA0
【愛国落語家】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★7 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538288638/

0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/09/30(日) 15:51:09.40ID:iUwZB3zj0
美しい日本の安倍総理応援団

山口先生:ごうかん魔
小川文豪:ちかん常習
春蝶師匠:DVやくざ
逃田水脈:小川先生の匂い忘れられません

0221名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/09/30(日) 15:55:27.87ID:VmDZZDwB0
春蝶と言えばガリガリのフランケンシュタインが正当で、今の春蝶は認めないし名前剥奪して落語会を永久追放しろ!

0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/09/30(日) 17:02:51.14ID:IshCQ2c40
39 マンセー名無しさん 2018/09/28(金) 16:08:44.36 ID:EXdkweou
桂春蝶に関連する組織団体御意見先は以下

・所属落語協会
公益社団法人上方落語協会
ご質問・お問い合わせ
https://kamigatarakugo.jp/contact/

公益法人上方落語協会所管
・内閣府
内閣府の施策についての御意見・御感想
https://form.cao.go.jp/cao/opinion-0001.html

・所属事務所
株式会社Creative one's(クリエイティブワンズ)
お問い合わせ
大阪市北区天神橋二丁目5-26ギャラリービル1003号
tel. 06-6356-6788 / fax. 06-6356-6789
mail:info@creative1s.co.jp
http://creative1s.co.jp/

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538098983/39

0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/30(日) 17:26:32.71ID:ILFe74mz0
バイオレンス落語を創始するしかない

0224名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2018/09/30(日) 17:30:33.12ID:GtkKkWMU0
まーたネヨウヨ敗北したのかw

0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/30(日) 17:37:31.63ID:NH2r7tiz0
>>223
人情噺が得意ってのを刃傷噺に変えればいい

0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/09/30(日) 18:16:12.24ID:2orIfsRA0
【愛国落語家】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★7 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538288638/

0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/01(月) 02:41:29.84ID:oHW/5UoC0
>>14
保守って「保ち守る」って書いてあるの知ってた?

0228名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/01(月) 02:42:39.92ID:oHW/5UoC0
>>30
マジでネトウヨいいそうってかもう書いてありそうだな

0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/10/01(月) 03:23:46.57ID:ycF5yk+40
158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c4-G9Ql) 2018/10/01(月) 03:15:34.86 ID:DCbTqC4Z0
一流デビル落伍家
https://imgur.com/JkP3oZY.png
https://imgur.com/sQnCg8o.png
https://imgur.com/na2QQdQ.png

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538288638/158

0230名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/10/01(月) 04:46:49.25ID:vk/G0JBp0
ネトウヨって普段からDVしてるんでしょ?
沖縄で大敗北したからDV癖が更に悪化しそうだね
怖い怖い

0231名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/10/01(月) 05:29:46.09ID:daWzm/xk0
モラハラやDV野郎は、外ヅラが異常に良いという特徴があんだよね
だから周りが信じてくれなかったりして、被害者は余計に追い込まれる

こいつの場合は貧困者を無駄に煽ったりと、嗜虐性を隠しきれてなかったけど

0232名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2018/10/01(月) 06:22:11.19ID:B1XTXgFf0
こいつに比べたら吉澤ひとみなんて微罪だよな

0233名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/10/01(月) 06:34:59.98ID:3rMh9mWd0

0234名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]2018/10/01(月) 06:56:59.90ID:kOKtYcZZ0
>>117
【大阪】頭を蹴られ、脳内出血の大けが 日本橋強盗殺人未遂 派遣社員の男(40)逮捕【因縁口論】


強盗未遂  容疑で40歳男逮捕 男性と口論、一方的に暴行


大阪市浪速区の路上で26日夜、区内の男性(32)が頭を蹴られるなどして重傷を負った事件で、大阪府警は27日、近くに住む自称・派遣社員、白石賢志容疑者(40)=同区日本橋4=を強盗殺人未遂の疑いで逮捕した。

逮捕容疑は26日午後10時55分ごろ、浪速区日本橋4の路上で男性を転倒させ、頭を複数回踏みつけたり、蹴ったりして男性のリュックを奪ったとしている。白石容疑者は「頭を踏みつけたのは間違いないが、殺意はなかった。金品も奪っていない」などと容疑を否認している。

府警によると、事件の直前、近くのレンタルビデオ店で「体がぶつかった」などと口論になり、白石容疑者が一方的に暴行。付近の防犯カメラの映像から白石容疑者が浮上した。2人に面識はなかったという。【柴山雄太】

倒れた男性に男が暴行を加える様子をとらえた防犯カメラの映像=大阪市浪速区で26日午後10時50分ごろ、セキュリティ会社「防犯110番」提供
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/09/27/20180927k0000e040294000p/9.jpg

※ソース内に動画あります

毎日新聞2018年9月28日 01時12分(最終更新 9月28日 01時12分)
https://mainichi.jp/articles/20180928/k00/00m/040/185000c

【大阪・日本橋】引きずられ、頭蹴られ、かばん奪われる…男性(32)が脳内出血の大けが 事件の様子が防犯カメラに(動画)★

0235名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/10/01(月) 06:58:13.43ID:M7zwKfnK0
子供は堕ろせ〜♪ 殺して堕ろせ〜♪
ざんぶらこ 堕ろせよ〜♪

0236名無しさん@涙目です。(香港) [US]2018/10/01(月) 07:09:02.40ID:jdYTGsVe0
>>11
人柄は顔に出るね。

0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/01(月) 08:07:47.25ID:LckTe5cH0
結局ネトウヨもパヨクにしても思想が両極端なヤツは
普段から頭がおかしいってことよ

0238名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/01(月) 14:23:46.72ID:pF/3FLuj0
桂春蝶


「DVは僕にしたら愛情なんですよ(爆笑)」



           

0239名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]2018/10/01(月) 14:49:37.95ID:NO6nHzyG0
確かに咄家としてはまあまあ上手いと思った
しかし何かしら嫌らしい雰囲気を感じた
それはこういうことだったのか

0240名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]2018/10/01(月) 15:22:41.76ID:ykKJ2I6RO
サイコパス

0241名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/10/01(月) 15:31:35.07ID:LoEqjXT1O
ごっつが続いてたらネタにしてくれたのかなあ
どういうこっちゃ!とか

0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]2018/10/01(月) 15:48:28.29ID:maKy0MxH0
あーあいつか
貧困は自分のせいって言って、番組に呼ばれたら半泣きになって喋ってたやつ
頭悪い喋りだったが、やっぱクズだったか

0243名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/10/01(月) 15:54:45.53ID:QCsVeRxN0
>>237
本当これ

0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/01(月) 15:54:54.11ID:A53vSl7E0
>>1
女の味方をしても後から別の事実が出てきて
初めに女が言っていたことと、まるで話が違う
という事があるので女の話は鵜呑みにしない
と決めている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています