【人轢いちゃったんだけど逃げていい?】吉澤ひとみ容疑者、逃走後「空白の15分」110番するまで夫とSNS

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]2018/09/14(金) 12:45:08.84ID:xPdp6pdg0●?PLT(13500)

 元「モーニング娘。」メンバーの吉澤ひとみ容疑者(33)が酒を飲んで運転したうえ、ひき逃げをしたとして逮捕された事件で、
吉澤容疑者が逃走してから110番通報するまでの間に夫と連絡を取っていたことが分かりました。

 吉澤容疑者は6日朝、酒を飲んだ状態で車を運転し、東京・中野区の交差点で自転車に乗っていた20代の女性をはねてそのまま逃げた疑いが持たれています。
その後の捜査関係者への取材で、吉澤容疑者は女性をはねてから自らが110番通報するまでの15分の間に、夫にSNSで連絡を取っていたことが分かりました。
事故について相談をしていたとみられています。吉澤容疑者は通報の際に
「駐車している車が多くて停車できなかったので今、電話しました」と説明していました。警視庁は事故前後の行動を詳しく調べています。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180914-00000014-ann-soci

0952名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2018/09/14(金) 19:11:34.28ID:yTuOe3ck0
これ半分テロリストだろ

0953!ninja(庭) [US]2018/09/14(金) 19:12:41.05ID:WxiJGFBF0
>>949
ファンではなくて蛆虫クズキモオタ信者な

0954名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/09/14(金) 19:13:41.67ID:POpBqJhX0
>>951
相手の子も簡単に示談しそうだしな (´・ω・`)

そして次は死亡事故に・・・

0955名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/14(金) 19:15:25.73ID:XSrH+qoj0
>>954
示談交渉は親がするんだぞ

0956名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2018/09/14(金) 19:15:41.64ID:LoqpeUBE0
紛うこと無き轢き逃げや

0957名無しさん@涙目です。(香川県) [US]2018/09/14(金) 19:16:37.72ID:9Hhcb6770
轢いたあと止まらずにアクセル踏んで逃げるとか…

0958名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/09/14(金) 19:17:10.75ID:+IbFpqod0
弟が酒酔いの交通事故で死んだのに自分は酒大好きですとか言って車運転してるのほんと信じられない
自分の息子も酒気帯び運転の犠牲になって脳漿内臓ブチまけて死なないとわからないのかね

0959名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/09/14(金) 19:17:17.54ID:x9SW3+cH0
だーかーらーw
アルベル乗る奴なんてさ 高確率でこんなクズしか居ないんだよw

0960名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/09/14(金) 19:19:13.87ID:GbCPXV1D0
>>951
飲酒運転と悪質な轢き逃げで社会への見せしめとしてはちょうどいいから割と厳しい判決になるだろうな

0961名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/14(金) 19:20:15.90ID:XSrH+qoj0
ちなみに俺がひき逃げしたときは時速80キロで走っててノーブレーキ

0962名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/09/14(金) 19:21:12.98ID:f6TUhIRJ0
>>960
ならないよ
在宅起訴で執行猶予付き判決
前科は付くし芸能活動はしばらく出来ないけど生活が激変する事は無い
残念ながらね

0963名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/09/14(金) 19:22:01.62ID:lMXrIPf40
>>57
東中野駅にロータリーが出来た時に
ロータリーに入るバス用の右折信号が設けられ
gifで見ての通り右折信号になった途端に横断歩道の信号も青になるんで
普段から信号赤になっても平気で突っ込む奴は気をつけろよ
って言われてた場所そのものだなここ

吉澤は普段から信号が赤に変わった瞬間に突っ込む派だったとこれで丸分かりだな

0964名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/14(金) 19:22:04.16ID:XSrH+qoj0
>>961 の件
有名な?当たり屋で地面の凹みに寝そべってて
近くてロービームじゃないと見えない事が確認されて
避けるのは無理なのと
帰宅後に110番通報して通報中に眠りこけたので仕方ないって事に。

0965名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/09/14(金) 19:22:27.54ID:t3PMaGje0
>>10
それだな
でも断られた
離婚も確実や

0966名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/09/14(金) 19:23:51.74ID:+xYagwHa0
>>17
ソースは?と思ったけど、調べて納得

0967名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/09/14(金) 19:23:53.49ID:cfzHnynp0
矢口もクズだがコイツもクズだな、死刑にしとけ

0968名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/14(金) 19:24:00.77ID:FcuAL2750
しかし、誰も助けに行かないんだな

0969名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/14(金) 19:25:11.41ID:XSrH+qoj0
>>57
ぐぐった

エジプト、ブラジル、メキシコとかヤバイ国のほうが多いんだぞ .....
インドとか治安悪すぎてマジで怖くて行けんわ性犯罪は韓国レベル

0970名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/14(金) 19:25:57.20ID:XSrH+qoj0
>>17
友人(男)

括弧が抜けてる

0971名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/09/14(金) 19:27:19.33ID:t3PMaGje0
>>916
轢き殺し犯人がヌケヌケとテレビに出てくる芸能界だしな 
書類送検→中居の番組で涙の謝罪会見→復帰
まで見える

0972名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/14(金) 19:28:07.70ID:8n8Z9kMZ0
>>917
俺が動画を見た印象はちょっと違う
まずドラレコの車は左車線じゃなく交差点少し手前の凹みの所に駐車してるように見える
加害者が右の車線に振ってるのは赤信号右折化の状態を認識した上で通過しようとしたんじゃないか
つまり赤信号ではあるが歩行者の飛び出しに注意しようとした
要は歩行者側はまだ赤だと思っていた
被害者が一瞬躊躇って自転車を止めているように見えるけど
これは加害者の車を認識した上で減速するだろうと予測した又はそう見えたから
渡り始めた所加速して突っ込んで来たから驚いたんじゃないか
つまり加害者はちゃんと歩行者を見ていたんじゃないかと思う

0973名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/09/14(金) 19:29:50.54ID:lMXrIPf40
轢いた自転車の前と後ろに幼児乗せてるママチャリで無かったのは
不幸中の幸いだな

確実に幼児を引き潰して
動画公開出来ない状態になってた所

何でも良いけどさ
信号赤になった時に突っ込む癖は直した方が良いね、みんなもだよ

0974名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/09/14(金) 19:31:01.23ID:t3PMaGje0
>>972
俺が動画を見たで脱落した

0975名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/14(金) 19:32:13.83ID:v4Jgl+Wt0
>>739
ズルいよ!キミはズルいよ

0976名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/09/14(金) 19:33:41.88ID:JrvxnCwd0
人殺しぃぃー!!!

0977名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/09/14(金) 19:33:47.87ID:lMXrIPf40
>>972
東中野の駅前は前から言われてた場所でな
知らない奴が都内に住んで車運転しちゃ駄目

人轢くから

0978名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/09/14(金) 19:34:31.58ID:iw6ZDMvS0
仮に積年の恨みで依頼して弟を轢かせてたとしても驚きはないな

0979名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]2018/09/14(金) 19:36:19.35ID:mKGHHDI60
普通の刑務所に入れ

0980名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/09/14(金) 19:38:37.35ID:V+oNhxGx0
収監まえにいっぱいセクースしてるのかな

0981名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/14(金) 19:42:01.85ID:v4Jgl+Wt0
>>980
勾留中なんだが

0982名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/14(金) 19:44:19.10ID:8n8Z9kMZ0
>>977
俺はあの辺が地元じゃないけど
8〜10年くらい前は営業でよく回ってたんだよな
でもあまり良く思い出せないんだよここ

0983名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/14(金) 19:46:05.73ID:DGg47e/d0
安倍は芸能、スポーツ重宝して
国民無視だからな

0984名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/09/14(金) 19:46:12.69ID:21nO5tgh0
>>979
女子の交通刑務所は無いから普通の刑務所だよ

0985名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/14(金) 19:47:33.51ID:XSrH+qoj0
>>974
せいかいしゃに拍手

0986名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/14(金) 19:47:36.55ID:DGg47e/d0
嫌な感じでこちらを見てきた
不快そうな様子に見えた

0987名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/09/14(金) 19:49:09.89ID:rG7WjZGC0
今や日本の芸能界は
「日本国民」から不信の目で見られてるからな(笑)

0988名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]2018/09/14(金) 19:49:55.39ID:R4c1Eio00
根っこから腐ってるね

0989名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/14(金) 19:50:27.69ID:cxTldp630
>>718
んじゃ社会的制裁受けてるから執行猶予付きは相殺帳消しだな

日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
iqo

つか、歩行者も酷いね。完全無視で歩いて行ってるって・・・(´・ω・`)

0992名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/09/14(金) 19:54:08.99ID:fTpyWQmQ0
>>1
スレタイ捏造死ね

0993名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/09/14(金) 19:59:27.98ID:x9SW3+cH0
吉澤は公開処刑で全裸にムチ100叩きの刑でお願いします
執行役はぜひ私に

0994名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/09/14(金) 20:02:47.40ID:46lYpz5n0
>>2
逆に、何で重傷か死亡にならなかったんだろ?

0995名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/09/14(金) 20:07:15.83ID:RMGeDTVV0
動画、最初にどこに提供したのかな?
警察とかなんだろうけど、
TV局なら、高い値がついたな

0996名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/14(金) 20:10:54.21ID:/QNer5fT0
>>2
罰としてソープ修行の刑だな。

0997名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]2018/09/14(金) 20:17:11.68ID:yz6AhQLd0
>>996
誰が喜ぶの?

0998名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/14(金) 20:18:29.90ID:sCyE+yp60
>>2
すげー。駐車してる車だらけだ。尿検査したほうがいいわ。

0999名無しさん@涙目です。(四国地方) [ヌコ]2018/09/14(金) 20:19:42.82ID:8224hIkY0
みられますってのはマスコミが把握してないだけなのか、消したのか

1000名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2018/09/14(金) 20:20:01.18ID:Bqfgas+60
飛んだの前方だったら間違いなくひかれてる勢いだな
しかもすぐ左に止めらる所あるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。