駐車位置で口論になった車カス。相手をわざと轢いて殺人未遂で逮捕。車は凶器。いますぐ規制しろ。桐生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/09/09(日) 19:35:44.29ID:mSGfbkxV0●?2BP(2000)

駐車巡り口論、車ではね殺害しようと…逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180909-00000026-nnn-soci

群馬県桐生市の駐車場で、車の駐車位置を巡る口論の末、30代の男性を車ではねて殺害しようとしたとして、42歳の会社員の男が逮捕された。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、会社員の小堀裕容疑者。警察によると、小堀容疑者は8日午後8時半ごろ、
群馬県桐生市にある商業施設の駐車場で、31歳の看護師の男性と駐車位置をめぐって口論になり、車を急発進させて男性をはね、殺害しようとした疑いが持たれている。

看護師の男性は腰の骨を折るなど全治2か月の重傷を負った。

小堀容疑者は当初、人身事故を起こしたとして自ら通報していたが、警察が現場近くの防犯カメラを調べたところ、男性をはねる様子が映っていたという。小堀容疑者は調べに対し、はねたことは認める一方、殺意については否認しているという。

0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/09(日) 21:02:57.68ID:4+P+od1s0
>>15
トナラーな

0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/09(日) 21:08:09.79ID:9gVe02mN0
>>12
ジタバタすんじゃねぇや!

0066名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/09/09(日) 21:09:04.96ID:b7I9MznY0
全治2カ月は相当だぞ?瀕死だぜ

0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/09/09(日) 21:31:28.92ID:82poWzJj0
これが殺人未遂じゃなくて何なのか?
加害者の人生、完全に狂ったな。

刑務所行き、会社は解雇、離婚、出所後は知り合いのいない遠くへ引っ越し、保護司あっせんの仕事で低賃金労働
生き地獄だぜ。

>>47
俺も遠くに停めるけど汚い車が隣だと嫌なんだよな、あと車椅子スペースに頭不自由な奴が停めていても嫌な気分になるな

0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/09(日) 21:44:14.34ID:dCU2xbeG0
これ確信犯やんけ。当然免許は取り消しだよな?こんなのに二度と免許持たすなよ

0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/09(日) 21:45:11.01ID:dAHfvipl0
群馬県民だけど正直、札幌も仙台も愛知も大阪も福岡も全て見下している

お前らはみんな外様

0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/09/09(日) 21:50:44.96ID:EVk0oGvm0
>>70
ずいぶん排他的なんだなw
普通はそんなことどうでもいいから気にしないw

0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/09/09(日) 21:56:51.69ID:4NfDTGw70
田舎者はとにかく歩くのを嫌がるのは何故なんだろう?

入口近くに止めようと待機したり切り返してる奴より、遠くの枠にさっさと止めても時間はそんなに変わらんのにな

0073名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/09/09(日) 21:59:36.98ID:I38/ieDZ0
>>47
お前がいない間に満車になって帰って来る前にまた2台になった

0074名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/09/09(日) 22:00:30.32ID:kzm7GVhA0
癇癪持ちアスペルガーの犯罪多いよなあ

0075名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/09/09(日) 22:49:11.96ID:jv0t1+EA0
こういう輩はアメリカなら発砲してるな

0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/09/09(日) 23:26:56.85ID:2ASO8N6T0
分かりやすく「殺すぞ」とか言ってくれれば、
恫喝され命の危険を感じた、で言い訳できるのにな。

0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/09/09(日) 23:32:21.94ID:tu8auuHz0
ウシジマくんに同姓同名がいたよな確か。いたばしぃー

0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/09/10(月) 00:26:02.36ID:roOvDsL10
ちかころ

0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/09/10(月) 02:32:34.25ID:tDNnvuBm0
仮に間違っていることをしている奴がいても注意したら余計なトラブルになると思わないのかな?
警察官でもないのに

0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/09/10(月) 02:34:34.56ID:R6BDHJEp0
>>79
ネトウヨに多い
自分が正しいと信じて疑わない奴

0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [VN]2018/09/10(月) 05:55:07.73ID:lkJwxWfK0
>>79
正義を盾に相手を批判する奴が嫌いだわ

0082名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/09/10(月) 06:04:51.57ID:TEcba43o0
氷河期世代か。

0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/10(月) 06:15:04.36ID:om/XgLA00
>>67加えて運転殺人未遂だから70点加点されて免許取り消し&10年は取れない

0084名無しさん@涙目です。(りんかい線) [US]2018/09/10(月) 06:32:31.80ID:yxMnQOBD0
どうせならきっちり仕留めろよ。
中途半端が一番情けない。

0085名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/09/10(月) 06:52:21.14ID:0WT/UKvN0
こんな奴ばかりだよ40代

0086名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/09/10(月) 06:59:49.84ID:+AnK+wS/0?2BP(1000)

小堀容疑者は、自分が止めようとした場所に駐車されたため、被害者の男性とトラブルになっていた。

https://i.imgur.com/RiJGKJA.png

0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/09/10(月) 07:05:25.26ID:KUfDqnpe0
>>43
これ完全に轢いてるな

0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2018/09/10(月) 08:11:46.75ID:bStSKZBY0
割り込み駐車されたのかな

0089名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/09/10(月) 08:16:26.78ID:lIYmsnM10
混んでる駐車場だと空いた区画に一斉に寄ってきて、強引に突っ込んできたり、割り込むミニバンも珍しくないよね
家族連れで一緒に乗ってる小さな子供たちもああいう親の姿見て育っていくんだろうな

0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]2018/09/10(月) 09:02:38.38ID:xGkPaC4Z0
隣にはみ出して居たのか、横入りされたのか。

0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/10(月) 09:04:55.02ID:5KOISvAH0
どうせお前らは外に出ないんだから放っとけ

>>16
トナラーですね。

0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/10(月) 10:14:18.71ID:YgjAtBta0
矢印の順路を無視して逆走してきたのならわかるけど基本的に早い者勝ちだよね

0094名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/09/10(月) 11:06:14.67ID:eRgK0jaQ0
仮に殺人未遂となると実刑だよな。
刑務所も凶悪犯がいるやつに収監。

0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/10(月) 11:08:09.45ID:MGhAK2XX0
とりあえず運営は>>1を規制しろ

0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/09/10(月) 11:12:19.37ID:eRgK0jaQ0
>>95
は?

0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/09/10(月) 11:13:00.86ID:bfK7LjJE0
まじかよくそちょん

0098名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/09/10(月) 11:14:48.98ID:7FOO3oGT0
>>81
正義の盾だからな!

0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/10(月) 11:16:03.59ID:IL17zxbd0
教習所では教えてないけど通常の交通違反とは別に運転殺人・運転傷害とか特定違反行為ってのがあるんだよな

0100名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2018/09/10(月) 11:22:35.21ID:yPhaZarC0
ショッピングセンターで店舗近くの駐車スペース空いてると思ったら軽が停まっていた時は殺意を覚えるけどな

0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/10(月) 11:28:13.97ID:fY0/O+2H0
めちゃくちゃ混んでる駐車場で、空いてる所見つけて近づいてみたらミニバンの陰に軽自動車(怒)

0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]2018/09/10(月) 11:38:16.45ID:R4AKLl350
変なのが降りて来てオラオラ言い出したらどうすんだ
怪我するくらいなら相手轢いてでも身を守るべきじゃないの

0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/09/10(月) 11:41:12.49ID:eRgK0jaQ0
>>102
それダメ犯罪。車を叩かれても車内でジッとして警察呼ぶのが妥当な方法。
今回は映像あるから、立件しやすい

0104名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/09/10(月) 13:19:04.62ID:QBPJ5DfO0
>>62
隣の栃木土人に言わせてもらうと桐生の50号なんて安全運転だなって思うレベル。
足利に入った途端、無駄に飛ばし始めるイメージ。

0105名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]2018/09/10(月) 15:34:36.96ID:6ejhh2Uu0
空き待ちしてたら、反対側から入ってきてすっと割りこまれたのかな

0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/09/10(月) 18:20:32.69ID:c6X0tkz50
>>43 なにこれ日本?

0107名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/09/10(月) 18:29:52.53ID:RyKPWKiP0
>>43
まあこの女も調子乗りすぎたな

0108名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/09/11(火) 00:36:56.26ID:eDpk/7/l0
殺人未遂と、過失傷害じゃ、罪の重さがちがうぞ

0109名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]2018/09/11(火) 12:24:46.12ID:9+9X6qAh0
その後の情報は?

0110名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/09/11(火) 12:46:05.47ID:89mK5QAl0
俺は血のパンダ

0111名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/09/11(火) 12:47:12.45ID:8WV8AkR90
【独島に軍配、諦めろ】 竹 島 の 領 有 権 は   <60億>   で 既 に 売 却 済 み
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536633092/l50


米国による密約で盗られた北方領土につづき、今度は在日による密約で離島が盗られた、天皇は我関せず!

0112名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2018/09/11(火) 13:18:15.94ID:G3f4DS/50
脳のストッパーが働かないタイプなのか、激昂すると制御不能なのか。

修行が足りないのよ

0113名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]2018/09/11(火) 17:59:25.41ID:9+9X6qAh0
グンマーはサバイバルだ!

0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]2018/09/11(火) 18:01:52.43ID:yqvlZu8C0
殺人起こすような奴は永久欠格でいいと思うが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています