【奈良】アホガキ6 の死因判明。失血死3人、右肺挫傷2人、脳幹出血1人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/09/04(火) 18:16:39.88ID:QrRMSdEM0●?2BP(2000)

奈良市の8人死傷バイク事故、男子生徒らの死因判明 奈良県警
9/4(火) 18:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180904-00000585-san-soci

 奈良市の国道24号でバイク3台が転倒し14〜18歳の男女8人が死傷した事故で、奈良県警は4日、死亡した6人の死因について発表した。

 県警によると、県内の公立高校3年の男子生徒(17)と同、男子生徒(18)=いずれも奈良市、奈良県大和郡山市の公立中学3年の女子生徒(14)は失血死。
大阪府の私立高校3年の男子生徒(17)と奈良県内の公立高校3年の男子生徒(17)=いずれも奈良市=は左右肺挫傷で、奈良市のアルバイトの男性(18)は脳幹出血。

0547名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/09/06(木) 11:27:54.36ID:RQDl4PJl0
>>546
ネコ虐待過去の可能性を洗い出せ

0548名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/06(木) 12:31:36.07ID:gw/4+WUZ0
おまえらだって一度や二度は思い返したら無茶したなぁってことあるだろ?
死者に鞭打つことはあまり言わないであげて

0549名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/09/06(木) 12:45:59.99ID:RQDl4PJl0
>>548
ムチャが常態化しててその行き着いた結果だと思います
一般人も巻き込む可能性のあった犯罪行為です

0550名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/06(木) 12:53:44.98ID:kUdyz5rU0
危険な行為をしてたんなら被疑者死亡のまま書類送検で人生最後は犯罪者として幕を閉じてもらわないと
生き残ったやつらは取り調べで余罪を徹底追及すべき
たまたま関係ない人が巻き込まれなかっただけの犯罪行為をやってたわけだから

0551名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/06(木) 12:56:44.59ID:eWQlaGYw0
>>548
バイク盗むやつはこんなふーに死ぬべき

0552名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/09/06(木) 13:15:20.67ID:Bu6JbuwA0
>>174
ヒドスwww

0553名無しさん@涙目です。(空) [BR]2018/09/06(木) 13:45:14.02ID:edZz2lKj0
自然淘汰定期

0554名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]2018/09/06(木) 14:59:44.22ID:/5Vgrid80
>>550
被疑者死亡のまま書類送検なら不起訴
犯罪者ではないな

0555名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/09/06(木) 15:07:30.84ID:o+he7lcg0
2匹生きてるのがなんとも残念

0556名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/09/06(木) 15:11:38.68ID:WFoMvuJT0
CBRは盗難車?

0557名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/09/06(木) 15:14:49.35ID:Nh900Ck/0
現場の腕の写真くれよ
バケツに入ってる奴

0558名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]2018/09/06(木) 15:23:54.63ID:/5Vgrid80
>>16
とは限らん

事故で腹打って
動脈損傷→内出血
とか普通にあるし

脇の下や内股を走る動脈だったら浅い傷でも
びゅーびゅー出血する、数分で気を失うレベル
(当然こっちも内出血することアリ)

0559名無しさん@涙目です。(catv?) [PS]2018/09/06(木) 15:26:55.68ID:PchyDv6b0
肺挫傷って胸からバーンって地面に叩き付けられた?

0560名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]2018/09/06(木) 15:30:38.25ID:/5Vgrid80
△ 脇の下や内股を走る動脈だったら浅い傷でも
◯ 脇の下や内股を走る動脈だったら浅い傷でも到達するから

0561名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/09/06(木) 15:35:07.04ID:FWwgcapm0
残りの二人も死んでいい

0562名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/06(木) 15:37:25.65ID:PqlVapo70
テクノブレイクは居なかったんだね
良かった

0563名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/09/06(木) 15:39:27.30ID:xid36GZy0
残ったのはまんさんか…また産んで増えていくんだな

0564名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]2018/09/06(木) 16:12:53.51ID:xY3CTNoN0
https://i.imgur.com/xpRvCQX.jpg
あれれ 川越シェフのツイッターのコメントに
色盲絵師のラジコンにされた奴が居るwwwww
懲りないなぁこいつ

0565名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/09/06(木) 16:24:36.67ID:L2eAdJXE0
馬鹿だな。死んでから愚かさに気付いても遅い。
だからバカは死ななきゃ治らないって。

何だろう、この無慈悲な感想は。

0566名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/09/06(木) 16:25:43.40ID:o+he7lcg0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 守ってあげたかった…ホンマつらい…
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \________________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

0567名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/09/06(木) 16:26:48.85ID:p0QeAcs/0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/

0568名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/09/06(木) 16:30:08.81ID:xcULG2Oj0
肺挫傷で死ぬとか地獄の苦しみだったろうな

いやー今夜の飯はうまそうだわ

0569名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/09/06(木) 16:57:10.17ID:QOL33tPv0
因果応報と言うやつだな
普通に生きてりゃこんな死に方しないで済んだのにな

0570名無しさん@涙目です。(茸) [DK]2018/09/06(木) 17:26:41.38ID:b8aID1Nv0
八人で染めた大和路紅葉色

0571名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/06(木) 21:22:44.95ID:70H5olLo0
世界のホンダが最高峰ロードレースでの技術をフィードバックした市販車がセンダボ
サーキットで高速コーナーから転倒しようがハイサイドしようが激突しようがされようが、こんな壊れ方は見たことも聞いたこともないね

バイクはコケる乗り物、必然的に横からの衝撃には強度が要求されるが、例えば縦からの衝撃を想定しての設計はされとらんはず(通常考えられん方向からの想定外な衝撃が加わった、と俺は考える)

開発に携わる技術者が損傷した箇所見ればおそらく事故状況、原因と結果との因果関係は大体予想できるだろうが、
メーカーに事故車両引渡せばある意味いいサンプルになるかもな

0572名無しさん@涙目です。(禿) [EU]2018/09/06(木) 23:01:55.67ID:dEHnzXdE0
アホガキシックスって、何かのグループ名かよ。

0573名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/09/06(木) 23:37:34.16ID:cBc0SuwS0
一号車から六号車まで

0574名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2018/09/07(金) 02:00:29.83ID:1AUVHn+z0
結局何が起きたんだろうな

0575名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/09/07(金) 02:14:57.35ID:6EVA0U7x0
>>568
意識が無くても呼吸ってするじゃん
横隔膜が動くから息を吸おうとしても吸えないしかなりの激痛
あんまり痛すぎると脳が痛みを遮断するが肺挫傷はそうもいかない
救急車に乗せようと少し動かすだけでも激痛
血も出てないしその場でCTなんて撮れないからなんでこんなに痛がってるんだ?くらいにしか思われないほど肺挫傷は珍しい

0576名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]2018/09/07(金) 02:17:15.36ID:09R27MVP0
みんなのポエマー

0577名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/09/07(金) 02:17:19.33ID:6EVA0U7x0
>>574
軽傷の女の子が本当のことを言うかどうか次第
一瞬の出来事で覚えてないと言ったらそれで終わり

0578名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [MX]2018/09/07(金) 02:20:40.21ID:7dgFA4vh0
>>291
笑わせんなよお前

0579名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2018/09/07(金) 02:27:42.24ID:i/VxWMXw0
珍走団が自爆しただけだから死因なんか興味もねーわ
こいつらに追悼とか抜かしているクソガイジ共も脳みそが足りない連中だから死んでどうぞ

0580名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/09/07(金) 03:22:07.40ID:Rv3/tj9k0
>>493
完全に自分に酔ってるな。わざわざSNSに書くあたりこんな感動的な文章書いた自分を見てくれってとこだろ。喪に服す気持ちがあるなら軽々しく投稿もせんと思うけどお通夜や葬式はこいつらからしたらイベント感覚なんやろな。

0581名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/09/07(金) 03:23:14.51ID:Rv3/tj9k0
ところで盗難車って上にレスあるけどそれはほんまなん?

0582名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]2018/09/07(金) 03:56:18.08ID:1AAoGSm50
ほんとにバッカな死に方しちゃって(笑)直前までイキがってたんだろうなあ(笑)あーおかしい

0583名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/09/07(金) 04:01:36.17ID:/juoLWCY0
何はともあれ赤の他人が傷ついたり嫌な思いをしたり死んだりするのは嬉しいよ

0584名無しさん@涙目です。(茸) [FI]2018/09/07(金) 04:25:41.53ID:7VE6YrRO0
>>11
不覚にもこれでワロタ

0585名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]2018/09/07(金) 07:04:35.55ID:gXaAyl+h0
射殺可能にすればいいのに

0586名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/07(金) 07:09:51.84ID:jmimcSM20
空間転移に挑戦したんだよ
バックトゥザフューチャーだよな

大型で原付を引っ張って希望の空間に転移した

0587名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2018/09/07(金) 07:10:06.56ID:XH9+B/MZ0
>>13
火の玉ストレート過ぎてワロタwww

0588名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/07(金) 07:25:58.68ID:EacS1sc10
>>97
黒シャツこれで10代?
おっさんやん

0589名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/09/07(金) 07:48:48.76ID:1Cfv6Qbw0
>>97
朝鮮耳率の高さ
ほんと見分けを発見した人は有能だわ色んなトコで使える

0590名無しさん@涙目です。(空) [JP]2018/09/07(金) 07:51:23.48ID:hhjsVQ/W0
やっぱり気休め程度のでも胸部プロテクター付じゃないと駄目だよな。
俺は安物のコミネマン

0591名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/09/07(金) 07:53:12.85ID:RXekZN480
これで体内からアルコール検出だったら完璧だった

0592名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/09/07(金) 07:54:39.84ID:gqjOeb1l0
CBRのオーナーさんは
盗難保険入ってないとしたら
遺族に車両代要求するのかな?

0593名無しさん@涙目です。(茸) [PE]2018/09/07(金) 08:06:43.88ID:FjgJl+jo0
>>6
無理でしょw

0594名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/07(金) 13:36:37.53ID:bkYD7XRp0
>>548
ムチャやったらヤムチャになったでござる

0595名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/09/07(金) 15:17:58.51ID:m4KpxlYg0
>>8
幾ら何時も毎日がうんこ製造機だったとしてもいずれはうんこ以外の素晴らしい物を作ることが出来るかも知れんぞ。
がんがれ

0596名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]2018/09/07(金) 16:26:32.12ID:BNkNANF40
>>97
これって親の料理かな?野菜の多さ的に

0597名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/09/07(金) 18:07:53.86ID:XFN3CEij0
バカは死んだら治るんだぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています