キャバクラ行きたくないけど、女とのおしゃべり訓練にはなると、思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]2018/08/29(水) 18:07:26.71ID:QvxNbBeU0?PLT(12001)

警察官に「キャバクラ? ガールズバー?」 客引きの中3男子を家裁送致 愛知県警
http://www.sankei.com/west/news/180829/wst1808290086-n1.html

0150名無しさん@涙目です。(空) [ID]2018/08/30(木) 07:22:02.79ID:Vqc8biq40
>>74
童貞は卒業できるけど大して抗体はつかん

おさべりの訓練www

0152名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/08/30(木) 07:56:18.99ID:obgSleXo0
>>151
俺、ボノボよりは喋れると思うんだ。

0153名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2018/08/30(木) 09:00:29.57ID:BvZ4nRh30
おれ、初めてのキャバクラで何を喋っていいか分からなかったから
好きな三国志の話を熱弁してたら、キャバ嬢がスマホをいじり出したよ

0154名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/08/30(木) 09:23:20.09ID:JjVWQRMg0
どんなにくだらない事でも話し合わせてくれるから訓練どころかコミュ力落ちる

0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]2018/08/30(木) 09:27:11.79ID:OycAhE9W0
プロの聞き手で訓練すると自分が喋り上手くなったと錯覚する

0156名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]2018/08/30(木) 09:27:20.19ID:/kznzfXG0
水商売で話がおもろいのはノンケOKのゲイスナック。
男を楽しませる会話を心がけてる上、子供の頃は普通に男性として暮らしてた人がほとんどどからおっさん向けの話題が豊富。
音楽とかスポーツとか。

0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]2018/08/30(木) 09:32:51.58ID:z3Ht7piG0
商売やってると保険のねーちゃんとかやたら訪問してくるんで
わざわざキャバクラにいってまで話することもないなぁ

0158名無しさん@涙目です。(茸) [SY]2018/08/30(木) 09:38:45.79ID:Zr0pkcxS0
女とのおしゃべり訓練?wwwwwwww
寝言はいつも桃色wwwwwwww

0159名無しさん@涙目です。(空) [JP]2018/08/30(木) 09:42:17.90ID:3Wj2ESqr0
ならないね

昨日一人、居酒屋いったら、隣のデブが座って
「俺ー2件目だし糖尿だから、お通しイラナイ」と お茶割り頼んだ奴がいて
「俺-、年収2000万、金には不自由してない これからキャバで遊ぶ グァハハハハ」とか言ってたデブがいた。

まぁ金回すのは、いいけど勿体無い金の使い方だなぁと思うわ

0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]2018/08/30(木) 10:30:25.71ID:UCR4qCjq0
キャバクラ幕府!

0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2018/08/30(木) 10:31:24.71ID:Y1YSSa8d0
SNSとかネットとかでぜんぜん話せるじゃん

客商売でないからそっちのほうがいい

0163名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/08/30(木) 11:19:25.37ID:czE2i+HG0
奴等は女のプロだから
それよりは、ちょい郊外の町田とか柏辺りで、普通にナンパした方が実戦トレーニングになるぞ

0164名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/08/30(木) 11:26:51.62ID:njE+gRCS0
興味のない相手と何話すんだよ

0165名無しさん@涙目です。(空) [CA]2018/08/30(木) 14:49:50.39ID:fcIb8Oxu0
>>5
初回特典で4000 とか5000あるとこ行けば?

0166名無しさん@涙目です。(空) [CA]2018/08/30(木) 14:58:50.26ID:fcIb8Oxu0
>>109
ありそうじゃね中央線沿線なら
ガールズバー1900円とか昔立川にあったな

0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/08/30(木) 15:56:24.03ID:WoAusfmn0
キャバクラ行ったら30歳童貞の俺でも彼女できるかな?

0168名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/08/30(木) 15:56:53.41ID:LyPPfwgB0
貧困調査

0169名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/08/30(木) 18:24:16.56ID:iyEyt0Kf0
>>29
俺様クラスは何人風俗AVに沈めたか思い出せんなっ♪

0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2018/08/30(木) 18:26:23.58ID:Fzb0K5YO0
>>164
話す前にボーイから
「乾杯ドリンク」すすめられるぞ
これは特典類外だから注意ね
1500円に税サ加算で2000円

0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/30(木) 18:59:07.92ID:CbFz9jU70
>>170
まじかよ
罠じゃん

0172名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/08/30(木) 19:02:05.96ID:bS+4taDb0
うーん。
昔月一で通ってたけど、その子はレベル高かったな。キレイで賢かった。
なんていうか、カウンセリングに通っているような感じだったわw 癒やしだね
もっと高い店に移っていってしまったが。

0173名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]2018/08/30(木) 19:05:55.54ID:WXSoVTfP0
若いキャバ嬢はバカだからやめとけ
呑んで話したいなら
60代の女が一番まともな接客する。

0174名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/30(木) 19:19:14.29ID:Kw8olUae0
なんの訓練だよそんなこ必要ないんだよ。
そもそも女作るな。
これからの日本はみんな独身になる時代だよ。

0175名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]2018/08/30(木) 21:55:16.88ID:fbjC1g/E0
>>173
だよなぁ
バァちゃんがやってるスナックがいきつけだわ

0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/31(金) 00:03:55.47ID:BBBmtjmC0
>>173
ただの小遣い稼ぎだからプロ意識もないの多いしな

0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/08/31(金) 08:31:31.27ID:fizkRVoz0
それ1番だめなパターン
キャバ嬢はお金欲しいから、
相手のだめなとこもどんどん褒める。

結果イキリオタクみたいな人間になる

トーク鍛えたいなら接客バイトするべき

0178名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2018/08/31(金) 08:32:49.49ID:1lOaFWTW0
訓練にはならないよ。普通じゃないでしょ、キャバクラのノリは。

0179名無しさん@涙目です。(茸) [AR]2018/08/31(金) 09:54:23.27ID:x17c6R370
よくわからんのだが、キャバやガールズバーの初回は10分ほど話をすると
必ずオナニーの話になり、女の子がどんなオナニーをしてるか話させる事が出来る
出来ると言うか、普通に話をしてたらそうなってしまう
ただ、だからと言って女の子を口説き落とせたためしはない。

0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/31(金) 09:59:23.33ID:5zRf+ecP0
女と話す練習したいならスーパーでもコンビニでも空いてたらレジで話せるだろ
場所問わず最初の一言だけだよ難しいのは

0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/08/31(金) 10:42:36.12ID:5P4gmdp00
>>180
いるよな
後ろに行列できてるのに気づかないのか無視してるのか知らんけど、レジのねーちゃんに
どーでもいい質問したり、どーでもいい言いがかりつけて延々しゃべってるじじい

基本的に、勤務中の人はダメだろ
どんな不快なアプローチでも限界まで我慢するからな
耐えてるだけなのを「OKなんだな」と勘違いするだけ

0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/08/31(金) 10:47:58.45ID:SLwVWf+40
女と話す練習したいなら料理教室でも行けばいいのに
実益とキャバの数分の1で確実に練習になるし
同じ作業してて話す事無いならもう無理だしな

0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/08/31(金) 11:04:12.00ID:WH+owtXx0
>>171
>>170のボーイさんの他
キャバ嬢が「私も一杯よろしいですか?」と打診される
承諾するとドリンク代はこっち持ちね

0184名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/08/31(金) 11:04:47.27ID:6K/xtBcr0
他ではまず飲むことの無い鏡月を飲むためにキャバクラに行く

0185名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]2018/08/31(金) 13:16:21.75ID:WzY1Y4Yl0
女子が多い学校や職場やサークルに入ろうという発想は無かったのか

0186名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2018/08/31(金) 16:12:46.34ID:xD9tJT2B0
>>6
ふるっ
おっさんかよ

0187名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/08/31(金) 18:41:11.04ID:P+YGQqgV0
>>186
レッツキャバレンジャー!

0188名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/08/31(金) 19:05:11.31ID:6+0e+wPp0
キャバクラ行くならラウンジにいく

0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/31(金) 19:08:14.45ID:08MA0KK+0
テレアポでいいじゃん

0190名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/31(金) 19:10:40.45ID:i0qlabFU0
どこかの作家じゃないけど
ソープに行くのは訓練になると思う

0191名無しさん@涙目です。(家) [DK]2018/08/31(金) 19:11:02.26ID:zRlLlhyt0
キャバもそうだが水商売の女なんて会話の練習にならんだろ
本人は話しを合わせてるつもりかも知れんけど冷めるわ
あと水商売やってた女も明らかにこの傾向あるから大体分かる

0192名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/08/31(金) 19:12:17.78ID:y6DSdwTG0
>>179
ええな。聞きたいわ

0193名無しさん@涙目です。(茸) [PL]2018/09/01(土) 04:46:33.58ID:Wk7WfVob0
>>6
浜大津店

0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]2018/09/01(土) 15:58:39.43ID:AGPfdOgI0
2ちゃんって酒とかタバコに異常にびびってるよなw
キャバとかクラブでピンドンキープしたこともないような
アニメとか漫画好きの人生経験浅いオタクニートが多そう

0195名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/09/01(土) 16:07:48.00ID:eFzz1/q60
>>179
お前面白いね
話の流れ書いてみてよ

0196名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/09/01(土) 17:11:54.84ID:G75fcRz60
>>194
ドンペリキープってどういう事だよ

0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/09/01(土) 17:18:53.13ID:2XR9Cd1H0
女と喋っても全然楽しくないわ

0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/01(土) 17:23:51.78ID:Efvo6kAs0
実はならない

0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/01(土) 17:39:42.01ID:FWWWTxjn0
どんなにつまらない話題でも表面上乗ってくれるから勘違い男ができあがるだけだとおもふ

0200名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/01(土) 17:40:56.85ID:FWWWTxjn0
>194
ドンペリキープわろた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています