小倉優子、再婚へ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]2018/08/27(月) 06:39:45.13ID:aH5EfuqQ0?PLT(16930)

『24時間テレビ41 愛は地球を救う』(日本テレビ系)で、ブラインドダンスに挑戦し、話題を呼ぶなど、いまやママタレとして大活躍の
タレント・小倉優子(34)。
11年にヘアメークアーティストの男性と結婚したものの、結婚生活は6年しか続かず、17年に離婚。その後は二人の男児の子育てをしながら、
レシピ本をヒットさせるなど、カリスマ主婦として、バラエティ番組やイベントに引っ張りダコである。そんな彼女だが、ついにプライベートでも
再び幸せが訪れようとしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180827-00010000-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180827-00010000-friday-000-4-view.jpg

0282名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/08/27(月) 21:51:02.89ID:WVVGICo20
>>185
おしっこする時にだけ望みを叶えてやろう

0283名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2018/08/27(月) 21:58:21.48ID:TifD1jV+0
>>163
ほくろがあるね

0284名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/08/27(月) 22:01:50.95ID:TiOL3DVu0
ぶっちゃけ挿れてみたい

0285名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2018/08/27(月) 22:05:45.06ID:TifD1jV+0
>>252
むしろ不細工貧乏と付き合うメリットは?

0286名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]2018/08/27(月) 22:05:54.11ID:uGeShpZR0
子作り以外の性交渉拒否するようなゴミ女か。 

0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2018/08/27(月) 22:09:35.17ID:ePlEA8Un0
まあ、大嘘ついてた因果が応報

0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2018/08/27(月) 22:09:41.40ID:bbe1LdOB0
子供二人いて再婚って俺は無理。

0289名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/08/27(月) 22:13:01.67ID:s32yvIRY0
結局金か

0290名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/27(月) 22:14:04.94ID:oKSSaaDp0
>>281
藤崎奈々子はラーメン
焼肉は藤本美貴

0291名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/08/27(月) 22:14:32.39ID:YqRg5rQ70
>>289
歯医者だと年収負けてねえかな?

0292名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/08/27(月) 22:14:37.68ID:XI/CVQ2x0
早すぎるだろ
出会って何回もヤってもないだろうし
ほんと男見る目無い

0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/08/27(月) 22:15:31.07ID:3TTGjg/f0
エロい

0294名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/08/27(月) 22:16:22.34ID:XI26vY2Q0
>>251
元旦那相当クズなんだろ?
飯がまずいんだよ、とか言いふらしたとか
キャバクラ通って朝帰ってくる姿を見ても我慢して容認してやったり
ゆうこりん辛かったと思うぞ
土下座されてもゆうこりん嫌なんじゃね?

0295名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/08/27(月) 22:18:01.76ID:HQFdwmcC0
>>223
頭おかしい

0296名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]2018/08/27(月) 22:20:20.96ID:1jj+Q/WN0
>>10
小顔すぎて違和感ある

0297名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/08/27(月) 22:44:51.87ID:T9lhw7440
小倉優子スレはいつも工作員湧きすぎw

0298名無しさん@涙目です。(香港) [KR]2018/08/27(月) 22:53:49.56ID:IzkEmP8q0
歯科医だから結婚するんだろ
ほんと金目ばっかだな

0299名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]2018/08/27(月) 22:54:57.62ID:XFtP4+BE0
(´・ω・`)ゆうこりんってなんか星から来たお姫様設定あったんだよって中学生くらいになった子供達に当時の画像、動画含めて知らせてあげたい

0300名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2018/08/27(月) 22:56:18.81ID:n/3XOkjV0
子供の受験のためにだな

0301名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/27(月) 22:57:41.56ID:iYPiADic0
そかそか よかた〜!
おめでとー!

0302名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/27(月) 23:02:21.14ID:VoizVvbr0
やっぱり金目でしょ。

0303名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]2018/08/27(月) 23:03:42.60ID:ewYkT9bl0
ぶーんぶーんかーせぶーん

0304名無しさん@涙目です。(岡山県) [IE]2018/08/27(月) 23:22:43.74ID:AXASzgZS0
ええんか
ここがええんか

0305 【中部電 63.0 %】 (やわらか銀行) [CN]2018/08/27(月) 23:27:38.41ID:6bvNpp4Z0
はまぐちぇに捨てられた時点でオワコンだわな。

0306名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/08/27(月) 23:40:20.16ID:qFOZ6QEy0
マンコ黒いし臭いし出産時の会陰切開の跡もありそうだな

0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2018/08/27(月) 23:48:03.17ID:BfW0hVFI0
毎日濃厚なクンニがしたい
させてほしい
シッコも飲めると思う

0308名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/08/27(月) 23:53:08.10ID:SKuIk4kO0
17年に離婚で18年に再婚ってまた離婚するんじゃね?

0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/08/27(月) 23:55:19.76ID:sR3tvoo10
>>10
エラ削ったか?

0310名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]2018/08/27(月) 23:55:44.76ID:rsdX9Y7W0
ぱんすけ

0311名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]2018/08/27(月) 23:58:20.30ID:nIqZ2Tr3O
・ハワイの外資系の別荘を売り多額の収入があった小倉優子

・子供の為に再婚はないと言ってた小倉優子

結婚時から不倫してなきゃ、離婚して直ぐに男とパコパコ交際なんて発展なんてないから、小倉優子も絶倫不倫してたんだね
最低だよ、小倉優子
なにが子供ファーストだよ、笑えない

歯科医は減収の職業だから結婚しても地獄が待ってる、コリン星はやっぱり馬鹿だった

0312名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/08/28(火) 00:38:34.18ID:JQFoNLUc0
>>188
まんこ、おっぱい、けつ、クリ、ビラビラ、アナル、フェラ顔、イキ顔、アヘ声、淫語

これぐらい毎日言ってやるぞ

0313名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/08/28(火) 00:56:20.03ID:tL+XJ2XP0
眞鍋かをりが年収5000万だったんだから
ゆうこりんはもっと稼いでるはず
再婚しなくても金の心配なんてないのにわざわざ男作るってことは
子供のためじゃなく単に自分が欲情しただけだろ

0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/08/28(火) 01:00:34.69ID:514RZZun0
事故車は事故車だわ

0315名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]2018/08/28(火) 01:33:50.47ID:4OxqJNlt0
>>252
前に番組かなんかで男性の持ち物見るだけで年収が分かるって言ってたな

0316名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/08/28(火) 01:58:05.99ID:5qTmWnWY0
>>313
眞鍋そんなに稼いでたんか!!!

0317名無しさん@涙目です。(石川県) [IN]2018/08/28(火) 02:04:47.94ID:ulEMez700
>>295
女性に人気がある女性の要素に自立性があげられる
安室奈美恵なんかもそう
男に頼らず生きるのがカッコいいと思う女性がいるのさ

どうでもいい

0319名無しさん@涙目です。(家) [EU]2018/08/28(火) 03:20:11.18ID:EU/k0KPN0
幸せになってもう人前に出てくんなよ
幸せになった人は復帰しないで忘れられるけど、そこがいい

0320名無しさん@涙目です。(庭) [NP]2018/08/28(火) 06:17:29.03ID:sFEfHtxz0
>>28
かなりきついらしいぞ。それで旦那が逃げたらしい。

0321名無しさん@涙目です。(庭) [NP]2018/08/28(火) 06:18:09.20ID:sFEfHtxz0
と言うのは冗談だが、旦那が逃げたと言うのは事実らしいな。何が不満だったんだろ。

0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]2018/08/28(火) 09:16:27.37ID:80gPkBcX0
>>316
プロアクティブのCMずっとやってたのがでかいんじゃね?

0323名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2018/08/28(火) 14:37:27.41ID:BcDPtAyb0
>>291
そういう事じゃない、この先ほしのあきみたいに干されても食っていける年収が欲しいんだよ

0324名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2018/08/28(火) 14:38:45.77ID:BcDPtAyb0
>>298
押尾学と結婚した矢田亜希子よりましだよ
それなりに真面目に勉強はしてるしな。

0325名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/08/28(火) 14:54:57.75ID:7wWxz5uF0
>>323
小倉優子クラスだと稼ぐ自信はあるんでない?
仕事選ばずに実際稼げるし、賢いタイプだし。

0326名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/08/28(火) 21:49:08.12ID:RYNDWgp80
新宿古着屋ワタナベ、刑務所へ!ダイバクショウ

0327名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]2018/08/29(水) 01:35:52.36ID:Ytv3TZ5z0
>>290
藤本は出自を考えれば、焼肉なのも納得
コリア星人

0328名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2018/08/29(水) 11:41:17.46ID:sGXBNaKl0
>>325
小倉優子もそこまでバカじゃないから歯医者を選ぶんだよ
50歳過ぎても続く仕事じゃない事は賢いからこそ分かるだろ

0329名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]2018/08/29(水) 12:54:33.07ID:W5xHGpDe0
>>11
子供できない女を貰うより覚悟はいらない

0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]2018/08/29(水) 12:56:40.67ID:W5xHGpDe0
>>165
ZOZOTOWNもゴーリキータウンになりそうだしな

0331名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]2018/08/29(水) 13:26:48.28ID:x92czT0L0
旦那が歯科医なら歯のメンテナンスしてもらえるしイイね!

0332名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]2018/08/29(水) 13:31:36.49ID:PfLl1sCs0
バカリズムのラジオのこりん星の住民の主張好き(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています