乱暴っていうと胸ぐらを掴んだとか肩を掴んで引き倒したとか想像するけどニュースの「乱暴」は強姦の意

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/08/23(木) 21:42:57.22ID:Rb/Mq3JT0●?2BP(2000)

マンション侵入し「殺すぞ」…大学院生に乱暴の男再逮捕 京都府警
8/23(木) 20:46配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180823-00000598-san-soci


 大学院生だった女性を脅して乱暴するなどしたとして、京都府警は23日、住居侵入と強姦、強盗の疑いで、住居不定の会社員、小島季大(としひろ)被告(24)=別の住居侵入と強制性交罪で起訴=を再逮捕した。「強姦はしていない」と容疑を一部否認しているという。

 再逮捕容疑は、平成26年5月10日午前3時15分ごろ、京都市中京区内のマンションの一室に侵入。就寝中だった当時大学院生の女性(27)を「殺すぞ」などと脅して乱暴し、身に付けていた下着1枚を奪ったとしている。

 小島容疑者は今月1日、別のマンションに侵入し就寝中の女子学生を乱暴したとして、住居侵入と強制性交容疑で逮捕されており、その捜査の過程で過去の犯行が浮上した。マンションはオートロック式だといい、府警は侵入方法などを詳しく調べている。

0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/23(木) 21:44:14.56ID:IjiQde/w0
レイプって言えよ
何で言わないんだろな
最近も強姦から強制性行っていい方変えたし

0003名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/08/23(木) 21:45:23.53ID:Rb/Mq3JT0
>>2
そりゃ強姦罪が厳罰化されて強制性交罪になったからだろう。

0004名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [ID]2018/08/23(木) 21:45:59.90ID:vw39c+uI0
スタローン?

0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/23(木) 21:46:33.32ID:IjiQde/w0
>>3
強姦罪と強制性行は同じでは?

0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/23(木) 21:47:06.91ID:IjiQde/w0
>>5
自己レス追加
厳罰化されたから名前変えたの?

0007名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]2018/08/23(木) 21:47:38.65ID:JC+OXUKr0
無理矢理ペニスインって書けよ

0008名無しさん@涙目です。(茸) [FI]2018/08/23(木) 21:47:52.30ID:iKuXhDhx0
>>4
乱棒怒りの股関

0009名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]2018/08/23(木) 21:48:18.04ID:RDLkud650
全身を強く打って

0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/08/23(木) 21:49:56.85ID:fgwLULuC0
「遊ぶ金が欲しかった」は本当はパチンコ

0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/23(木) 21:49:57.48ID:XvsLIR1m0
とどめはブロック塀からのセントーンだよね
かわされると死ねるけど

0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/08/23(木) 21:50:42.13ID:W3UGPERW0
今年の事件で捕まって、4年も前にやってるって被害者3桁いってんじゃないの?

0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/23(木) 21:51:10.69ID:A1xNqZDx0
こういうクズは治らないから
まず、宮刑は必ずやるようにしてほしいわ
玉ごと根こそぎ

0014名無しさん@涙目です。(家) [KR]2018/08/23(木) 21:52:10.02ID:v4BQgfoM0
>>4
俺の戦争はまだ終わっていない…

0015名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]2018/08/23(木) 21:56:42.88ID:gtBNjwn70
乱れるぜ暴れるぜ

0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]2018/08/23(木) 21:57:08.51ID:9TmJaTHa0
えいどりあああああああああああああああああああん\(^o^)/

0017名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/08/23(木) 21:59:48.74ID:Rb/Mq3JT0
>>5
厳罰化、男→男でも適用できるようになった

0018名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2018/08/23(木) 22:02:04.02ID:uoXpZ6/M0
西川のりおのネタじゃあるまいし

0019名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]2018/08/23(木) 22:03:06.07ID:HQDSfE5O0
暴行は?

0020名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/08/23(木) 22:07:43.60ID:r/YLjyi80
一昔前は、小児がレイプされると、「いたずらされた」と報道してたもんな

何かに遠慮して事実を矮小化するなんて、本末転倒だ

0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/08/23(木) 22:07:48.18ID:YLm99tL10
いたヅラは?

0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/23(木) 22:09:50.73ID:sRfmvbTv0
>>19
処女か否かであるかと

0023名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]2018/08/23(木) 22:10:41.97ID:15TzHGEm0
♀→♂ いかがわしい行為

0024名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2018/08/23(木) 22:13:03.88ID:SqrhclS10
日本人がやった場合はきちんと
性的
てつければいいんだ
と、えらい人に教わりました

0025名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]2018/08/23(木) 22:14:25.01ID:8dLEhBEg0
怒りのアフガン

0026名無しさん@涙目です。(四国地方) [MD]2018/08/23(木) 22:20:12.65ID:Nj4o+F/m0
下半身を触る

0027名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2018/08/23(木) 22:33:57.29ID:rtt79Gbw0
ジョン・ジェイ?

0028名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/08/23(木) 22:46:33.66ID:Sp+5TY330
軽い怪我っていう表現もかえってアレだよな

0029名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2018/08/23(木) 22:47:34.03ID:U191R4v00
ジョン乱暴

0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/23(木) 22:50:26.69ID:Vo8CBGA+0
強姦と強盗かあ
10年だな

0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/08/23(木) 22:51:29.37ID:ptGi2WXb0
先に仕掛けてきたのは奴らだ、俺じゃない!

0032名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/08/23(木) 22:52:02.63ID:GuisNiX90

0033名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/08/23(木) 22:57:39.78ID:kiDNXQcp0
>>32
こういうのが興奮する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています