Newニンテンドー2DS LL の魅力

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]2018/08/23(木) 18:21:53.98ID:LJJhI4La0●?PLT(26999)

https://www.famitsu.com/news/201808/23162813.html
Amazon.co.jpで『Marvel’s Spider-Man』がセットでお買い得になるキャンペーンを本日(8月23日)〜9月27日まで開始!

Amazon.co.jp TVゲームストアでは、本日(2018年8月23日)より、2018年9月7日発売予定のプレイステーション4用ソフト『Marvel’s Spider-man(スパイダーマン)』がセット購入でお買い得になるキャンペーンを開始した。

今度 お金貯めてamazonでNewニンテンドー2DS LL モンスターボールエディション+『ポケットモンスター ウルトラサン・ウルトラムーン』ダブルパック 【Amazon.co.jp限定】オリジナルパスケース B柄 2種 同梱
を買う予定 価格は 28,015円

0012名無しさん@涙目です。(空) [HU]2018/08/23(木) 19:04:21.45ID:2PLarMId0
3Lでないと着れません

0013名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/23(木) 19:09:09.27ID:Za2ByzRI0
>>3
折り畳めないやつか

0014名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/08/23(木) 19:10:14.66ID:OUIAhe5n0
あんま綺麗じゃないけど軽さは素晴らしい

0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/23(木) 19:12:22.48ID:zVgu4iE00
>>8
任天堂「ゴメンね(鼻ホジ)」

0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/08/23(木) 19:15:39.31ID:J2wMC01I0
軽くしろ!

0017名無しさん@涙目です。(庭) [SG]2018/08/23(木) 19:32:21.87ID:nrbTPy8d0
3dスイッチがゆるゆるだった問題ってリコールもんだよね
何千回と試験する任天堂さんらしくないですね

0018名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/08/23(木) 19:54:38.35ID:AC+YZSOb0
この値段なら少し足してスイッチ買うわ

0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/23(木) 20:08:06.84ID:3KNY64Sd0
ガバスで、3DSLLを交換したばかり。
2DSLLの方が4000ガバス少ないから迷ったけど、まあいいかなと。

0020名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IN]2018/08/23(木) 20:11:28.07ID:w3a+z7H60
ガバスww
また復活したのか?

0021名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/08/23(木) 20:18:06.52ID:fDqYKDhS0
ガバスなんて単語20年ぶりくらいに聞いたわw俺が小学生のころからあったよな?

0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/23(木) 20:21:44.17ID:3KNY64Sd0
雑誌自体には付属しなくなったけど、投稿が採用されたら今でもメタリックガバスが貰える。
3DSLLは20000ガバス必要だから、10年以上かかった。

0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/23(木) 20:24:16.02ID:ReqwO3rO0
一年ごとに改良ハード出す体質どーにかしろよ

0024名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IN]2018/08/23(木) 20:24:55.49ID:w3a+z7H60
>>22
地味にすげえ

0025名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]2018/08/23(木) 20:44:14.71ID:57U8nyrz0
>>3
2DSの黒がスケルトンだよ
ぱっと見わからないからあまり知られてない

0026名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IN]2018/08/23(木) 20:46:18.39ID:w3a+z7H60
>>25
おお、本当だ
存在を忘れてた

0027名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/08/23(木) 20:56:43.40ID:fDqYKDhS0
あんだけ3D推しだったくせに2Dかよw

0028名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]2018/08/23(木) 21:00:35.48ID:PcX692n40
任天堂って3Dが鬼門だな

0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/23(木) 21:04:34.71ID:3KNY64Sd0
>>24
ありがとう(^_^)

0030名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]2018/08/23(木) 21:04:39.22ID:DMa+8aF+0
4K、8Kの解像度で映像が本当に立体的に向かってるのに3Dなんかペラペラの絵が前と後ろにあるように見せるだけの技術だからな

0031名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/08/23(木) 21:08:48.41ID:fDqYKDhS0
>>28
ファミコン3Dメガネ → 失敗(スクエアが変なの出してたな)
バーチャルボーイ → 失敗(これの失敗のせいで軍平円満退社できずw)
3ds → 売れたけど3dはおまけ?

0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/23(木) 21:35:20.33ID:x3xK7OIu0
2dsって海外向け廉価版で1万位だったのに色々付けて3万弱かよ笑

0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/08/23(木) 21:40:18.33ID:eShOKIPI0
SFCのVCもどうせ全然増えて無いんだろ?
今のゲームについてけないオッサン向けにVC充実させてくれってんだよ

0034名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/08/23(木) 21:42:23.14ID:fDqYKDhS0
>>32
廉価版は日本でも販売してるよ。
廉価版2ds → 折りたためない分安い
新2ds → 見た目は3dsなので当然折りたたみ可能。3dがついてないだけ

0035名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/08/23(木) 21:50:11.34ID:yOmrYWRg0
>>33
FFの456はセールで買ったなぁ

0036名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]2018/08/23(木) 21:51:17.22ID:s/5ZNgZe0
パネポンしたかったのにおらの旧式ではできなかった
ハード上、ホントは出来るンだろぉ?この野郎!

0037名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/08/23(木) 21:51:34.58ID:YvfyMY/J0
>>27
だって、最初のスタート画面以外使われてないゲーム多いし
ドラクエ11もそうだよ

0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]2018/08/23(木) 21:58:22.56ID:XlpBPkQ80
>>21
ガバス貯めてたらファミカセ貰えるのかすげーなとファミ通買ってた時期があるけど、騙されてるのに気づいてファミマガ派に安定したわ

0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/08/23(木) 22:03:16.61ID:gKzjC8dH0
ガバスに小さく「有効期限」が書いてあって絶望した

0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/08/23(木) 22:15:04.77ID:jlkPwMCE0
どんどんnew3DS以降ハードが悪くなってきてるよ
よりチープで使いづらくなってる

0041名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/08/23(木) 22:53:47.87ID:fDqYKDhS0
>>39
雑誌についてる1ガバとか5バカは期限あるけど投稿したらもらえるバカスは期限なかったハズ

0042名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]2018/08/24(金) 01:51:03.64ID:SieYyQbE0
俺いまだにNewラブプラスの限定3DS使ってる
愛花のやつ
ちなみにソフトは開けてもいない

0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/08/24(金) 05:11:45.54ID:xNPbPIgs0
>>36
DSiウェア版のじゃだめなの? だめか

0044名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/08/24(金) 05:34:16.77ID:1fSbKMvf0
新宿古着屋ワタナベはそんなもの買う金があるならキチガイ工作につぎ込んじゃいますよダイバクショウ
もはや目的があってやってるんじゃなくただのキチガイの条件反射的発作ですからねダイバクショウ
薬物中毒みたいなもんですダイバクショウ

0045名無しさん@涙目です。(東日本) [TR]2018/08/24(金) 05:40:33.28ID:aWn5gH6A0
去年ドラクエやるために買ってお蔵入り

0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/08/24(金) 05:51:04.27ID:Scb22vox0
今さらN3DS買う気ないからswitchでVC出せよ

0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/08/24(金) 06:13:30.04ID:xNPbPIgs0
DQ11は予算をけちって2DSでしかやらななかったけど普段のゲーム画面が3Dにならないとはね

0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/24(金) 08:34:55.42ID:4dTnxfqF0
>>29
ファミ通買ってる金で買えるのにあほやわ

0049名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]2018/08/24(金) 09:12:45.12ID:nxj7HdVV0
兄弟で3DSの奪い合いして真ん中からもげるのを防ぐために2DS作ったという話を聞いた

0050名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2018/08/24(金) 16:33:45.99ID:sGgDIjHi0
老眼としてはXLがほしいわ

0051名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/08/24(金) 18:29:39.30ID:joKuOqIA0
>>36
New3DSのほうが性能上がってるから・・・(´・ω・`)

0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/08/24(金) 18:41:48.09ID:ciQ0q4Ua0
3DSLLがボロくなってきたんでこれに買い替え考えてる。立体視使わないしこれのほうが結構軽くなるし

0053名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/08/24(金) 19:25:20.92ID:k43xlC/a0
ゲームなら泥タブ買ったほうがいいぞ

0054名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/08/24(金) 19:37:41.11ID:2DXBLWZM0
>>48
・・・ファミ通は買ってないよ。
10年以上前から、投稿はメールで出来るし。

0055名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/08/24(金) 20:13:37.99ID:zOA1ecL50
そんな裏技が
投稿職人になるしかないな

0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/08/24(金) 22:58:59.86ID:uY/BYlSS0
面白いゲームが全然でない

お わ り

0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]2018/08/24(金) 23:09:50.89ID:C2hWhOPd0
ドラクエ11のために買ったら真女神転生dsjというとんでもないオマケがついてきたという
自分にとっては神ハード
でも専用ソフトはその2本だけ

0058名無しさん@涙目です。(芋) [CN]2018/08/25(土) 06:39:31.79ID:0wXTXejk0
もうそろそろスイッチにシフトしたい...だけどまだまだ
NEW2DSLLで遊べるし勿体ない...でもスイッチにシフトしたい...

0059名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/08/25(土) 11:56:41.75ID:E/UITwgg0
世界樹の迷走

0060名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/08/25(土) 15:07:23.41ID:B5GF9c9Z0
カプセル戦記2がvcならDSでやりたいのに1しか出てないんだよな

0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/08/26(日) 10:53:13.65ID:b7JVEJOD0
3DSってLLになっただけでも音質落ちた。LL買ったけど音が悪いから買い直したもん。

0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/26(日) 17:13:45.08ID:qfUUIreC0
ぶっちゃけ3Dいる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています