バカ自動車追いかけ回してクラクション鳴らすよな。どこでも鳴らしていい訳でないって習ったろ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]2018/08/14(火) 19:36:26.67ID:fioySc1e0?PLT(12001)

横断歩道で止まらないクルマ(1) 日本人はホントに思いやりがある? 危ない交通安全意識
https://www.zaikei.co.jp/article/20180814/459894.html

0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/08/14(火) 19:37:23.53ID:qrdBTfsz0


0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]2018/08/14(火) 19:38:08.42ID:uX0ZqO5y0
スレタイだけで>>1が追いかけ回される側のウスノロバカという事がよく分かる

0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/14(火) 19:38:10.78ID:UwnrBXzs0
人の振り見て

0005名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/14(火) 19:38:55.00ID:1MNEDZw60
もう通用しないって日本人とかあいまいな表現

0006名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CR]2018/08/14(火) 19:39:36.46ID:WqvZTJYm0
対向車がバンバン来てるのに止まっても無意味なのがわからないアホ
まわりの状況を考えろヘタクソ

0007名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [ニダ]2018/08/14(火) 19:39:47.61ID:ZnruM2kg0
クラクション鳴らした経験ほとんどないわ
車検でホーン壊れてることに気づくレベルで

0008名無しさん@涙目です。(四国地方) [IN]2018/08/14(火) 19:40:45.60ID:q0YgzyXJ0
どんくさいやつはゆっくり走れば安全運転だと思ってるから死刑

0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2018/08/14(火) 19:40:48.54ID:1ynyMHst0
すぐ鳴らすやつは大体下手クソ

0010名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/08/14(火) 19:41:00.40ID:Kft+2EmN0
やたら鳴らすジジイは昔からいる

0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/14(火) 20:00:58.59ID:Ky9811rs0
田舎のほうじゃ割かしよく止まるぜ?
俺とかバンバン横断者を優先する。

0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2018/08/14(火) 20:14:36.94ID:1ynyMHst0
横断歩道渡るときにジワジワ寄せてきても絶対に急がんわ
自分も歩行者いるときは必ず止まるし

0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/08/14(火) 20:21:11.35ID:gjhJ/Mq20
DQNやVIPCARは歩行者に割り込みかけて通過するからウザい。

0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/08/14(火) 20:35:35.86ID:idNGCq1t0
原チャリに新幹線ホーン付けてるアホがいた

0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/08/14(火) 20:36:54.16ID:F9FEV6Kh0
スマホ自転車はひいていいよね

0016名無しさん@涙目です。(空) [IN]2018/08/14(火) 20:55:07.05ID:TCLhGbgL0
東京都心は些細なことでクラクション鳴らすやつが多すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています