レイプ常習犯、逃走中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/08/13(月) 08:09:28.16ID:gHo8jDfE0?PLT(12015)


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180812/k10011574711000.html

窃盗や性的暴行 容疑者の男が留置所から逃走 大阪 富田林署

大阪府警察本部によりますと、12日午後9時45分ごろ、大阪の富田林警察署の留置場から容疑者の男が逃走したということです。
男は、窃盗や性的暴行などの疑いで逮捕・起訴されている樋田淳也容疑者(30)で、警察は逃走の疑いで行方を捜査しています。

0202名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/08/13(月) 12:59:19.59ID:4nBV78yL0
レイプするなら富田林やな!
捕まっても逃げたらええやろ!

0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/08/13(月) 13:01:34.93ID:dbxszXGJ0
全く反省する気もない
まさに社会のゴミ
樋田淳也は見つけ次第殴り殺せ

0204名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/08/13(月) 13:11:10.79ID:onTs4gxy0
どうせすぐ捕まる
捕まる前に気持ちいいことするんだろうなぁ

0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/08/13(月) 13:13:58.21ID:WXa4XjBG0
あれ?広島で瀬戸内海の島だかに逃げてたやつは
捕まったんだっけ?

0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/08/13(月) 13:16:12.29ID:50+xd6aP0
室内には、容疑者と面会者を隔てるアクリル板が3枚あるが、このうち1枚が面会者側の部屋に押し出すように曲げられ、鉄製の枠との間に最大約10センチの隙間(すきま)ができていた。

なにこいつ軟体生物なの?

0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/13(月) 13:25:56.36ID:gUswS0920
弁護士だけど、夜間接見終了後、留置係に終わったと伝えようとしても、留置係いなくて伝えられないこと多いんだよね
大声で伝えてもしばらく待っても出てこないし、係員がどこで何してるののか知らんけど、これで弁護士のせいにされても困る

0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/13(月) 13:32:41.27ID:Hn06V6KS0
凄い特徴的な顔だなあっち系+池沼も入ってそうな顔だ
すぐ見つかるんじゃね

0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/08/13(月) 13:43:20.02ID:0AitVvVd0
アタッカーズで見た

0210名無しさん@涙目です。(広島県) [CA]2018/08/13(月) 13:50:29.83ID:a4lQqt3L0
逃走中!大阪夏の陣だな広島の記録を抜いてくれることを期待してるぞ

0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/13(月) 13:51:39.44ID:8Ll1/den0
>>196
うわぁ
逃走中に犯行繰り返すパターンやん

0212名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/08/13(月) 13:57:51.47ID:uzLg+m8D0
X-GUN+藤浪

0213名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]2018/08/13(月) 13:58:42.62ID:fzhqAF6R0
163のコロボックル程度がよくレイープしようだなんて考えるもんだ、女と身長ほぼいっしょじゃねえか。

0214名無しさん@涙目です。(禿) [IN]2018/08/13(月) 14:00:44.19ID:xKmI2KUu0
動物の入墨って何の動物なんやろハムスターかな

0215名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/13(月) 14:12:17.83ID:EV+XDygw0
また在日か

0216名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/08/13(月) 14:19:47.90ID:LN+ZnOnT0
これ弁護士が手貸しただろ

0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/13(月) 14:29:07.88ID:IdPR5y3B0
接見は弁護士と二人きりで、手錠はしていなかった。弁護士は午後8時ごろ接見を終え、署側に知らせず帰ったという。

責任感ゼロのクソ弁護士 こいつの名前を晒せや

0218名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/08/13(月) 14:37:28.34ID:lQDebudB0

0219名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/08/13(月) 14:37:40.48ID:4mg1kJxq0
>>124
あっちのアレって、理解不能な行動を多々とるので人間の常識で考えたらだめだよ
ルーピーを1000倍狂わせた位の感覚で接しないと…

0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/13(月) 14:43:14.48ID:p0Gvbb2S0
>>25
レイプ犯かー

0221名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/08/13(月) 14:44:59.50ID:dfJYuowIO
チョンと維新王国を相殺させる

0222名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]2018/08/13(月) 14:47:45.45ID:sTVdHKBD0
金無し+野宿
この最悪の時期に決行せんでも

0223名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]2018/08/13(月) 14:50:24.27ID:7wFJWk780
どうせまた取っ捕まるし・・・
犯り収めのエモノを物色してるだろうな今頃

0224名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/08/13(月) 15:47:13.79ID:L91MSSmq0
大阪か
同胞だから逃がしたんだろ

0225名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/08/13(月) 16:02:38.13ID:tU/6zUwk0
同胞を逃がすために弁護士がグルだったんだろう

0226名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/08/13(月) 16:08:46.45ID:0pmSJ8Js0
逃走の疑いでてなんだ。ウンコしてましたって刑務所の便所からひょっこり出てくるかもしれないのか

0227名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/08/13(月) 16:12:05.13ID:1ftzmE9t0
そろそろ被害が出てそう

0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/13(月) 16:12:49.77ID:K2sDho6G0
アメリカでレイプ事件起こして保釈中に逃亡し日本に強引に帰国した後も2件のレイプ事件おこした
モリカケのシナリオ描いた菅野完のことかな

0229名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2018/08/13(月) 16:14:26.88ID:sfagjdgE0
>>25
口もヤバい

0230名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/13(月) 16:14:37.60ID:vbten58D0
>>1
リアルケイドロかよwww

0231名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/08/13(月) 16:26:09.17ID:L8hbmPi20
反省なんて欠片もしてないんだろうな

0232名無しさん@涙目です。(福岡県) [PH]2018/08/13(月) 16:30:27.42ID:YXZ6uaLa0
>>1
小泉純一郎のことか?

0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]2018/08/13(月) 16:53:42.93ID:5losVxdl0
>>46
うまいw

0234名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/08/13(月) 20:15:59.50ID:prRsanIE0
逃げられるもんなんだな
ナチュラルボーンキラーかよ、なんか笑ったわ

0235名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/08/13(月) 20:18:13.97ID:eQKI5d4d0
逃げた犯人がまた犯罪を犯したら
大阪府警はどうすんの?

0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/13(月) 20:18:15.82ID:1uF3uHGd0
まーた在チョンの犯行か

0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/08/13(月) 21:15:18.38ID:O2BSSFrY0
千原ジュニアに似てる

0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/08/13(月) 22:00:36.90ID:/d/gjRnm0
>>237
おれ藤浪を思い出してもた

0239名無しさん@涙目です。(空) [JP]2018/08/13(月) 22:06:55.05ID:6Owe1I/h0
弁護士が逃がしたんだろ

0240名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/13(月) 22:08:01.84ID:IX07Y34Q0
こいつは死刑にしろよ。ろくなやつじゃねえぞ

0241名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/08/14(火) 03:00:41.33ID:ir69PwM20
>>46
うまいなw
カルメラの舎弟っぽい

0242名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/08/14(火) 11:44:40.96ID:q0Z2s+KL0
【美容室】美容師の犯罪を晒すスレ【被害報告】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1507982555/

0243名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]2018/08/14(火) 11:45:16.58ID:c0vgYXcz0
ホモを何人か野に放てばいいんじゃねぇの?

0244名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]2018/08/14(火) 11:46:11.05ID:twWVdrkd0
まだ捕まらんのかよ

0245名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/08/14(火) 14:08:22.14ID:T0qsxGgY0
逃げてばかりいないで早く犯せよ

0246名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/08/14(火) 14:12:29.81ID:P1n/ZXs20
逃げてどうなるというんだ。知能が低いわ
だから犯罪重ねるんだろうな。

0247名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/15(水) 11:03:25.53ID:4qbcpT/w0
バキ最強脱走犯編
平尾(激流を泳いで渡る)
桶田(面会室のガラスを割り三メートルの堀を超える)

後三人は欲しい

0248名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/08/15(水) 15:04:48.57ID:o1TmFI5z0
>>25
若い頃の松重豊か

0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]2018/08/15(水) 15:05:25.43ID:KxHfuN7M0
ほお骨ですぐにチOソコーってわかるよなw

0250名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]2018/08/15(水) 15:34:35.69ID:rTqG/PNQ0
無能警察じゃ捕まえらえない
山口の幼児を見つけたボランティアの人に探してもらえ

0251名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ID]2018/08/15(水) 15:37:30.57ID:yVcsdFYBO
なんかツラの雰囲気が市橋達也に似てるな

0252名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/08/15(水) 15:50:07.98ID:LDH5f6670
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

古川優樹のご尊顔
https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています