【悲報】菅野完さん、呟くたびに一斉に非難され完全に菅野(完)になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]2018/08/04(土) 20:09:30.67ID:y9I6X7ro0●?2BP(2000)

菅野完@officeSugano
しかし東京医科大の話は、いろんな人が怒ってて(怒ってて当然)、怒る人が出るとかならず蛆虫のようにわく「怒ったってしょうがないでしょ」というアホまで湧いてるわけだが、「薄々気づいてた」って話はあっても「え!そんなことあるはずない!」って反応がないのがこの国の全てを物語ってる気がする


<菅野完へのリプライ>
どの口で?とかお前が言うな!的な言葉が頭の中で回っている。


だからアメリカ行こうぜ。


お前は女性に対する性的暴行を反省しろ。お前が偉そうに〇〇はけしからん、などと批判する資格ない。


菅野さんがクズ人間だってのは前から薄々気がついていましたよ
性的暴行や仲間の資金着服に続き血塗れDVからの逃亡中はさすがにドン引きですが(笑)
大学側もケジメをつけなければいけないように
あなたも自分と向き合いケジメをつけるときでは?
呑気に呟いてる場合じゃないですよ


https://news-vision.jp/article/188693/

0555名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]2018/08/05(日) 21:25:47.47ID:oX+a5Pch0
>>554
この前亡くなった添田

0556名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/08/05(日) 21:27:06.36ID:zW14Br+X0
>>555
その後ろにいる石田っぽいのは誰?

0557名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2018/08/05(日) 21:30:52.84ID:rYe36V8P0
>>520
映画監督のロマン・ポランスキーとかも海外逃亡後そのままになってるからな
いろいろな判断で海外まで追跡はしないこともあるんだろ

0558名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/05(日) 21:32:53.85ID:I3tOA07y0
>>549
まんまクレーマー

0559名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/08/05(日) 21:36:29.91ID:KNr/7Jpb0
有名人の泊まってるホテルにいるアピールとか、ミーハーだなw

0560名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/05(日) 21:48:12.91ID:cPUA031C0
もしも公安が追っかけていたり
微塵でも注意向けていたなら、
とっくにアメリカに送られてた訳で・・

しかし実際にはまったく相手にされてなかった
ノーマークも良いとこだったと
この件で証明されちゃったばかりなのにな

まだガースーに顔覚えられてるIS子のほうが
大物じゃないかw

0561名無しさん@涙目です。(庭) [NI]2018/08/05(日) 21:51:07.61ID:fjaexzcn0
>>549
息子への特別教室ってなに?
犯罪をもみ消す方法?

0562名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/08/05(日) 21:53:52.55ID:roatKqiH0
反安倍勢からも見捨てられたの?

0563名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2018/08/05(日) 22:01:12.31ID:i6c01C6/0
広島居るのか 土砂屑で流されろ

0564名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]2018/08/05(日) 22:01:39.51ID:U8IORqbz0
思わせ振りなやつは十中八九中身が無い

0565名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/05(日) 22:24:22.49ID:b5PWSwRd0
>>560
そのイソコに対して「東京新聞のイソコなんて俺んち来てネタ持ち帰ってクレジット無しで記事にしてるだけじゃねーか」とツイッターで罵倒
自分で大物感出しておかないと誰にも相手にされないんだろうな

0566名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/05(日) 22:28:33.28ID:XZwNbVkJ0
>>560
あなたのいう「公安」は警視庁の公安部?
それとも公安調査庁?

基本的に公安は泳がすだけで何もしないよ。
ただし対象の事はほぼ何でも把握しているよ。
泳がせまくって背後の組織とか人脈とかの
情報を集めるのが仕事だから。

0567名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/08/05(日) 22:33:50.41ID:MN+EltDP0
これでmetooBAAは女性の人権を利用して自民を叩きただけのパヨクだってはっきりしたな

0568名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/05(日) 22:40:39.16ID:9dz1IF3j0
>>566
公安調査庁って、検察や警察みたいに、容疑者を逮捕する権限あったっけ?

0569名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/08/05(日) 22:43:32.66ID:ecfJSuxb0
罪を償ってない以上
何言ってもだめだよなw
堀江のチッカンスでも煎じて飲め

0570名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/05(日) 22:57:58.66ID:XZwNbVkJ0
>>568
公安調査庁は何もできないよ。
何の権限もない。逆に、だからこそ
何でもやる。意味わかりますよね?

0571名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/08/05(日) 23:12:02.31ID:KNr/7Jpb0
その程度の認識だからこそ、公安に追われてるとか言って女の部屋に転がり込める

0572名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/08/05(日) 23:13:29.37ID:4ggYrEaY0
まだ日本にいるのか恥知らず

0573名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]2018/08/05(日) 23:13:52.43ID:vH+Sgc0b0
とりあえずアメリカに行って逮捕されてくれ

0574名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/08/05(日) 23:14:32.88ID:nptmZCd+0
この屑は政治にも口出しすんな
このまま死ねばいいのに

0575名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/05(日) 23:28:20.96ID:XZwNbVkJ0
多少の情報は取れたがそれ程大物ではない
という扱いなんでしょう。
多分すでに何から何まで調べ上げられていると思いますよ。
だからこそ、ポロッとこういう情報を漏らしたりするんでしょうね。

公安方面が動いたとすれば別のもっと上位の組織でしょうね。
我々にはわからない形で背後にいる組織にそれなりの
圧力が掛かっている可能性はあります。

0576名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/08/05(日) 23:37:54.26ID:NhAIpi6F0
韓国の菅だってバレちゃったし

0577名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/08/05(日) 23:41:15.17ID:w75r/RFE0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0578名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/08/05(日) 23:41:52.14ID:zW14Br+X0
で、保釈中の海外逃亡の件はどうなったの?アメリカに行って取材してこいよ。

0579名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2018/08/05(日) 23:43:47.16ID:o7iHxe/50
韓の完被疑者

0580名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/08/06(月) 00:12:51.05ID:vL0k0va10
子供ってどこでレイプした人の子?



0582名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/08/06(月) 01:50:40.96ID:evqZk7+W0
「(俺は)公安に追われてるんだ(キリッ」「(俺は)アベの天敵だから!!」「アベは俺がジャマだから国策逮捕しにくるだろう!!(ズバーン」

0583名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/06(月) 01:53:38.04ID:Kyv1fqy70
>>578
プサヨ界隈では○○国で逮捕状が出てる、みたいなのは一種の勲章なので
抑圧だ弾圧だ誤認逮捕だと屁理屈捏ねまわしながらこのまま普通に活動しますよ

0584名無しさん@涙目です。(家) [SE]2018/08/06(月) 01:58:31.82ID:EqRDHqwq0
何?家族で安倍さんのストーキングしてるってこと?w

0585名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/06(月) 02:06:34.89ID:a79BvUsd0
本当にヤバい奴だったらとっくのむかしに
海に浮かんでる。

0586名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]2018/08/06(月) 05:12:55.70ID:R4vbFXbp0
早く逮捕されてこいやゴミ

0587名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/06(月) 10:35:21.78ID:g5HAEvEo0
伊藤なんとかの情報を書いてる人は、それが本人ってことじゃなくて、破産者の戸籍の乗っ取りを示唆してるんかな?

0588名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/08/06(月) 11:29:20.48ID:dSa0Tx+U0
民団の日本disり工作員

0589名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/06(月) 11:37:10.16ID:WsbRmfsQ0
犯人引き渡し条約とやらはアメリカと結んでないのか
とっとと引き渡してしまえよ政府

0590名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/08/06(月) 11:40:21.02ID:JnyVGZsz0
性犯罪者菅野くんもう逃げられんぞ
刑務所で尻開発してもらえ
性犯罪者菅野くんwwww

0591名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/06(月) 11:46:40.82ID:D4hldULS0
こいつが例えどんなに正しいことを言ったとしても逃亡犯じゃ台無し
早くアメリカ行って刑期を全うしてこいよ
それまでは言論人だか識者だか知らんが何の説得力もない

0592名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]2018/08/06(月) 11:50:27.98ID:R4vbFXbp0
>>589
日本国籍だったらとっくに引き渡されてんじゃないの

0593名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/08/06(月) 12:30:24.76ID:ECvxg//j0
菅野完を米国大使館に放り込むオフ

0594名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/08/06(月) 16:08:16.50ID:n2pU10by0
国連決議2397号2017年12月22日

・決議第8項
加盟国内で収入を得ている北朝鮮人及び北朝鮮人労働者を監視する北朝鮮政府の安全監督員の24か月以内の国外追放、送還

0595名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/06(月) 16:11:14.86ID:atGUOOVv0
なおネット民は結構な頻度でこのことは知ってたわけでw
コメンテーターとして使ってたテレビがいかにアホかということ

0596名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/06(月) 16:22:04.18ID:F38+nXH60
>>22
弓K に見えた

0597名無しさん@涙目です。(庭) [KE]2018/08/06(月) 16:23:05.54ID:y9KoL8XJ0
テコンダー朴には出ないのかな

0598名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/08/06(月) 18:35:54.95ID:P9XfKcMR0
ほんま怖いねん

0599名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/08/06(月) 18:45:14.94ID:P9XfKcMR0
>>67
だわな

0600名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/06(月) 18:59:33.67ID:BtPmvZZf0
抱っこして

0601名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/08/06(月) 22:01:56.92ID:kXsubtNF0
>>597
多分受話器で殴ってくる奴が出てくる

0602名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/07(火) 09:41:05.93ID:r+NWKj2b0
>>30
わかりやすいダブスタだよね
あれらは倒閣運動なのがミエミエ

0603名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/08/07(火) 09:42:07.81ID:n9wXoX8+0
続報ないの?

0604名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2018/08/07(火) 19:02:07.18ID:u9xA1zYd0
まぁ話題が継続する程一般に知名度が無いからな
本人はしらばっくれて逃げ切る気満々だろコレ

0605名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/07(火) 19:36:01.60ID:zMTUtoGS0
もしもしテキサスポリスメーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています