【業務連絡】小林麻耶 芸能界を引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]2018/08/03(金) 21:37:02.74ID:otuxRFYH0●?PLT(13500)

 7月24日に4歳年下の一般男性と結婚したフリーアナウンサーの小林麻耶(39)が3日、自身のブログを更新。
芸能界を引退することを発表した。この日をもって所属事務所セント・フォースとの契約が終了。2009年3月にTBSを退社してから約9年間、
所属したが、今後はメディアの仕事を離れ「全身全霊、家族のために日々たくさん働きたいと思います」と決意表明した。(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6292216

0122名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]2018/08/04(土) 08:13:59.38ID:GlFLItP70
あのキャラを続けたいとは、思わんよね。

0123名無しさん@涙目です。(家) [MA]2018/08/04(土) 08:18:30.54ID:+rCixIY70
離婚してすぐ戻ってくるのになんで引退宣言するかね
速攻で離婚だろ

0124名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]2018/08/04(土) 08:25:12.37ID:jQw1FOrH0
俺、わりとマジで好きなんだが

0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/04(土) 08:40:06.40ID:fgV7NyPD0
一般男性は最終処理場じゃありません

0126名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/08/04(土) 08:41:24.13ID:esQ8ELta0
スピリチュアル洗脳されて、今後はその世界で生きていくわけか

0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/08/04(土) 08:47:28.05ID:ABZl5AdH0

0128名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]2018/08/04(土) 08:49:33.21ID:z09uKLTP0
旦那小さいな。俺ぐらいか

0129名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/08/04(土) 08:54:37.50ID:dz6OFUSJ0
どうせ離婚して戻ってくるくせに

0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/04(土) 09:11:10.46ID:JV9APAK30
一般男性と一般女性になれば子供のことでとやかく言われないし、いいんじゃね?
とはいえ海老蔵がらみでちょいちょいメディアに映り込みそう

0131名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/08/04(土) 09:15:41.47ID:NyjKYqTk0
この姉妹は可愛いとは思うけどあざとい田舎者だから好きではない

0132名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2018/08/04(土) 09:25:21.78ID:dxPy9rgc0
珍助の愛人なってからおかしくなったな

0133名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/08/04(土) 09:55:16.45ID:RqGZK7//0
>>131
あんなに若くて可愛いかったのに、あっさり紳助の庇護下に入りヌクヌクと芸能界にいた人
田舎者の権力志向の現れだと思う

0134名無しさん@涙目です。(山梨県) [CA]2018/08/04(土) 09:57:39.91ID:3GD/FUPE0
20代、30代のお母さんの中
50歳のおばあちゃんが授業参観に来るのか
子供にとってはマジで罰ゲームだな

0135名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/08/04(土) 10:17:47.63ID:D0mmQSVk0
こいつ気持ち悪かったしもう出てこないならそれで良いんじゃね

0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/08/04(土) 10:22:33.17ID:5OpEGAas0
紳助のごり押しで番組出演とか
その時の権力者の援護で成り上がる奴は
嫌われるよな

0137名無しさん@涙目です。(岩手県) [TR]2018/08/04(土) 10:37:04.09ID:x6pqtnTL0
ラジオの献血番組にだけはずっと出ていて欲しいナリ

0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/04(土) 11:00:52.51ID:xRzH3Sz70
>>134
母親は一番露出する存在だから、子供のためにも若いほうがいいよね
晩婚出産する女はほんと自分のことしか考えてない

0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/04(土) 11:49:14.71ID:d5i4+4y90
マスコミに追われたくないから引退して雲隠れするということでいいの?

0140名無しさん@涙目です。(茸) [HU]2018/08/04(土) 11:52:47.45ID:cGasmHjf0
>>112
相手の自宅マンションのセキュリティが何重にもなっていたからとミヤネ屋でやってた

0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/08/04(土) 12:32:32.29ID:4q1r9Nsi0
>>138
世間体気にして産まないよりは産んだほうがいいんじゃない

0142名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2018/08/04(土) 12:34:41.24ID:CQwLMECI0
39でこのわかさ!?と思うが出産してないからなあ
超高齢出産でいよいよどっと老けるか

くそフェミ
「女性参画社会ガーっ!」

0144名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2018/08/04(土) 12:35:48.24ID:CQwLMECI0
>>105
肩が細い、ババあぽくない

0145名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/08/04(土) 12:47:06.00ID:8WHNA5WyO
40ぐらいで産んだほうが老後の面倒みてもらえるじゃんW16とかで産んだら自分80になったら子供は66だし大変だよな

0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/04(土) 12:53:03.73ID:xRzH3Sz70
>>141
自分の感覚での世間体じゃなくて子供の立場で考えろよ
その感覚こそがエゴなんだよw

0147名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/04(土) 12:58:57.11ID:A12hVpiI0
もう心が疲れたんだろ。
ゲスなマスゴミに追われたりして。
そっとしといてやれよ。子育てや普通のお母さんになりたいんだろ。

0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/04(土) 13:00:18.60ID:2kk505vF0
失せろ
姉妹ともに出たがり構ってちゃんでウザい

0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/04(土) 13:01:25.14ID:2kk505vF0
>>147
数年したら旦那に逃げられて戻ってくるに決まってんだろw

0150名無しさん@涙目です。(大分県) [US]2018/08/04(土) 13:03:56.97ID:JFuZuXjS0
結局脱がなかったなぁ
それだけが残念だ

0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]2018/08/04(土) 13:09:36.46ID:MZmDLY3t0
>>149
戻ってきても仕事なんてない
伸介の後ろ盾で芸能界に居ただけだから
伸介が居なくなったら芸能界にいても仕方ないんじゃね

0152名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/04(土) 14:34:55.04ID:ePvTPfNG0
なんかさあ、お幸せにって感じもあるけど
あんだけ応援されてて、自分が幸せになったら
サヨナラかよ?

0153名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]2018/08/04(土) 15:30:09.10ID:3kVw12gd0
ひょっとしてガン?

0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/04(土) 15:32:52.16ID:dgAkPylN0
どうせ給料少ないっつって
復帰するんだろ

0155名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IL]2018/08/04(土) 16:14:18.16ID:/q/rlABI0
>>154
いや、ブログは皆さんと繋がってたいとか反吐がでるようなセリフで続けるとこれが月に数百万の金になるなんて納得いかんわ(笑)

0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/04(土) 17:29:33.09ID:xTrViiGg0
アクセスしなきゃ収入にならないw
異様にガリガリの麻耶は癌でもなってるのか?と疑わせる様な痩せ方。

0157名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/08/04(土) 17:57:21.11ID:fUQJSYcR0
AVで復帰してくれ

0158名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]2018/08/04(土) 20:23:20.80ID:SEId5mJs0
靴のカカト踏んでるな。育ちがわかる

0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/08/05(日) 00:48:06.73ID:zYlZM90P0
>>149
不妊治療で金がなくなって戻ってくると思う

0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]2018/08/05(日) 01:12:12.71ID:e0RZDmn/0
こいつが引退しようがこっちの生活にはまったく支障ない 消えてOK

0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/05(日) 09:16:56.64ID:kIBbtzmn0
>>159
また悲劇のヒロインなのか(困惑)

0162名無しさん@涙目です。(空) [EU]2018/08/05(日) 12:25:14.26ID:m6jmccsS0
ニントンしとるんやないか?

0163名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]2018/08/05(日) 14:07:32.70ID:6y6yAUR20
>>50
すげえ痩せてるのな
ポチャればいいのに

0164名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/06(月) 08:23:36.23ID:Lb6zBraA0
>>50
たしかに海老ちゃんとは真逆なタイプというのも頷ける

0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/06(月) 08:45:02.60ID:Vf4ARJif0
>>50
だんなおっさんすぎ

0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/06(月) 08:56:25.87ID:DULh+ddX0
アクセス数ハンパないから、今年のブログ収入は1億超えたろ

0167名無しさん@涙目です。(中部地方) [IT]2018/08/06(月) 08:57:43.67ID:zcvBOALl0
あれ?死んだんじゃなかった?

0168名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/08/06(月) 08:57:47.29ID:q74uBbEp0
それがいいよ
表に出てたら余計なことばかり言われて不幸にしかならない

0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/06(月) 10:43:43.56ID:ujSav9zT0
旦那の体がジジイすぎ

0170名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/08/06(月) 18:17:44.26ID:Fp+4Jui90
事務所の保護がないから、写真撮られまくるぞ

0171名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/08/06(月) 18:49:35.76ID:GEJukn/p0
へー(ハナホジ)

0172名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/08/06(月) 18:50:42.35ID:GEJukn/p0
紳助の肉便器だったのにねえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています