はあちゅうと結婚発表したAV男優しみけん 浮気暴露した未成年の女性を名誉毀損で訴える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/24(火) 22:16:56.09ID:7tDjw9YJ0●?PLT(16001)

はあちゅうと結婚(事実婚)を発表したAV男優のしみけん。7月15日にTwitterとInstagramにて結婚を発表。

しかし翌日にはしみけんさんと付き合っていた女性が早速浮気を暴露。しみけんと浮気相手とのやりとりの
LINEのスクリーンショットをTwitterに公開。そのLINEスクリーンショット内にははあちゅうから浮気を問い詰められている場面もある。
相手は未成年で真由美と名乗る女性。

それだけでなく、別の人物がしみけんさんとの関係を暴露。「アレは出会った相手で最小」「テクは普通以下」
「話はおもしろくない」「小さい」とAV男優のメンツが潰れるような痛いことをツイートしている。
さらに「私しみけんのマンション行きました〜〜〜エッチしました〜〜〜浮気者ですよかなり」と、
しみけんさんのマンションに行ってエッチしたことも暴露。

後にしみけんさんとのやりとりのスクリーンショットをTwitterに投稿し「今セフレが103人いるから都合の良い女の子を
優先的に声かけてるよ」というしみけんさんの発言を添付。しみけん浮気相手のmetoo合戦になっている。

■しみけんが女性を訴える
しかし、ここにきてしみけんが浮気暴露をした女性達を訴えるようだ。しみけんのTwitterには次のように書かれている。

---------------------
“名誉毀損、プライバシーの侵害で訴える事にしました。@
匿名性があると思われがちなSNSですが、発信する内容に責任を持たなければなりません。
僕達のこの訴えでSNSでの発言でも責任が認められるという事を伝えていきたいです。
SNSの時代だからこそです。”
---------------------
と投稿。
Twitterの投稿を印刷したものなどの画像を添付し、法律相談をしているようだ。

http://gogotsu.com/archives/41689
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/001-49.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/003-23.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/001-23.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/002-16.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/001-31.jpg

0511名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]2018/07/25(水) 16:03:18.65ID:IzNB8wqk0
知らない人だから問題ない。

0512名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/07/25(水) 16:05:04.05ID:vu6QqShw0
童貞憎しヤリチン大好きさんなんだから
ある意味正しい流れだわなw

0513名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]2018/07/25(水) 16:08:19.12ID:WvxJdVoR0
筋肉チビと金髪グロ豚は男優界から消えろ

0514名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/25(水) 16:08:23.49ID:BsFgGAwT0
>>5
あらまあ!
妊娠が本当なら子供産んで認知してもらうべきよ。事実婚嫁なんかより強大な絆が生まれるわねw

0515名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/07/25(水) 16:09:44.19ID:ULwOO3eo0
AV男優に浮気するなっていうのが無理だろ

0516名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/07/25(水) 16:30:10.68ID:VolGaCdZ0
しみけん、漢らしくないな。
浮気なんてAV男優なら当たり前だろw

0517名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/07/25(水) 16:44:20.18ID:oHx2m/zM0
>>1
これ名誉毀損にならないぞw

0518名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/07/25(水) 16:47:36.20ID:jnvKjrj10
>>289
ああ金もらってんなら仕事なんじゃね(笑)??

0519名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]2018/07/25(水) 17:05:08.75ID:dc2gW8yH0
うんこなんか食ったら死ぬだろ

0520名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]2018/07/25(水) 17:38:06.47ID:bxI0rsC50
>>1
しみけんてどこかで聞いたと思ったらうんこ味のカレー作った人か

0521名無しさん@涙目です。(香港) [IN]2018/07/25(水) 17:54:31.83ID:0Py2V9b90
AV男優のしみけんって言われても誰だかわからん
シャブで何度も逮捕されてるおっさんと紛らわしいわ

0522名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/07/25(水) 18:11:54.55ID:K6OlcRHv0
はあちゅーもblogで上司の生活動向暴露してたじゃん?
法的措置取るだけでいいものを

0523名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/07/25(水) 18:43:06.54ID:TelOrzPe0
未成年相手に名誉棄損ってその前に旦那が捕まる恐れがあんだけどw

0524名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/07/25(水) 19:18:48.31ID:a1ibNVQ50
>>500
性行為で同意が無い場合はさすがに当てはまらんだろ

0525名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/07/25(水) 19:46:26.52ID:BPbA+4FQ0
>>524
映像を外部に流出させたりとかでもしない限り違法性ないんだと。
驚くべきことに。
それを取り締まる法律がないから判例もないそーだ。

0526名無しさん@涙目です。(空) [CA]2018/07/25(水) 19:47:13.31ID:Io7mOQ+f0
>>157
今はお金払えばスペシャルプランで検査結果を変えてもらえるよ。

0527名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]2018/07/25(水) 21:17:42.99ID:T04ags4Q0
確か加藤鷹は付き合ってる女性がいる時、仕事が辛くて辛くてたまらないって言ってたんだよな。

少しは見習えや。

0528名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]2018/07/25(水) 21:45:42.23ID:JGlm3rTF0
真由香の垢を見たけど嘘くさすぎて残念。本当だったら喜んでた

0529名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/07/26(木) 00:55:57.15ID:mlRVqkw70
AV男優相手に浮気しただのなんだの
登場人物全員の倫理観がもう分からん

0530名無しさん@涙目です。(家) [GB]2018/07/26(木) 02:17:36.29ID:yIlOubyk0
AV男優と結婚とか…童貞が一番面白がってネットでネタにしそうなことをするなんて
サービス精神がすごいなはあちゅうって人
本当は童貞のこと好きなんだろ

0531名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/07/26(木) 03:01:12.96ID:wCS3sebV0
まゆか、まだ垢消し逃亡してないな

何なんや?この余裕は

0532名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/07/26(木) 03:06:08.50ID:19oLLbj00
>>5
ありがとうじゃないよね?

0533名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]2018/07/26(木) 03:15:02.31ID:w0Y9LMd30
>>5
最近の女は敵に回すとマジでやばい自爆上等で突っ込んできやがる

0534名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]2018/07/26(木) 03:27:10.56ID:V2Xt6L0c0
名誉毀損が嘘でも本当でも本人に不利益をもたらすと成立するって分かってないだけ

0535名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/07/26(木) 05:53:30.59ID:JrqQDcWX0
そもそもAV男優と事実婚してんだから
旦那の仕事はほかの女とセックスする事だろ
それ理解して事実婚した私素敵って思って公表したくせに浮気もクソもなくね?

0536名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/07/26(木) 06:01:14.91ID:m5yPJ22w0
炎上しないと仕事にならない

0537名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/26(木) 06:05:42.17ID:vt5Ior3Y0
まさにカスはカスを呼ぶの法則
登場人物みんなカス

0538名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/07/26(木) 06:40:28.48ID:5SCtBbcV0
有名AV男優だから浮気週刊誌に載せられてもプライバシーの侵害で訴えるのは無理だろ
それが通るなら文春砲食らった連中皆訴えてる

0539名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]2018/07/26(木) 06:46:06.35ID:U9G4b9Y00
実際訴えたら自分が負けそうだし、本当に訴える気なさそう
訴える言っておけば、とりあえず自分は悪くないようなイメージ操作できるからな

0540名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/07/26(木) 06:57:57.28ID:ezB/JcWd0
要するに妊娠もして結婚出来ると思ってたら別な女と事実婚発表されてムキー!って感じ?
それとも訴えられそうになったから妊娠したって吹いてるの?

0541名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/07/26(木) 08:41:13.94ID:s8ouOXru0
>>50
本人も全力でmetooを破壊してたようにしか思えない。
自分自身も男性に対してhate&セクハラしまくってたのにそれを指摘されて
逆ギレ→反省に見せかけた悪あがき逆ギレ→逆ギレ
してて悪質極まりないと思った。

何だったのだろうか。

0542名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/07/26(木) 10:50:59.48ID:cc0tVIhA0
>>528
しみけんとヤったのは本当だろうけど妊娠は嘘だろうね
妊娠してたら「彼に会って幸せ」みたいなクソツイートできるわけない
未成年でこの汚れっぷり、なかなか悲惨だな

0543名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/26(木) 13:45:50.74ID:ILF4SZ7l0
↑自分の推測ベースのクセに最後は断定。それこそ本来名誉棄損だろ。そもそもそうなるよう扱ったのはクソ男だぞ。

0544名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/26(木) 13:47:45.32ID:bORiqwGo0
>>1
っていうか、仕事とはいえ美女多数とセックスしまくりなのにプライベートでもやりたいもんかね?
やっぱり、カメラ回っていると大して気持ち良くないもんなんかなあ・・・

0545名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]2018/07/26(木) 13:49:41.49ID:Z5294CUy0
誰?

0546名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2018/07/26(木) 13:53:17.60ID:fFUakV1r0
裁判したら本当のこと言わなくちゃいけないんでしょう、しみけんは墓穴掘らないでごめんなさいすれはいいのに馬鹿だね

0547名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]2018/07/26(木) 14:09:36.09ID:jLAHIftH0
でも妊娠して子供産んだ証拠は調べたら分かるよね
堕ろしてたら嘘かも知れないけど

0548名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/26(木) 14:12:52.21ID:+cNP0rQ/0
浮気暴露で名誉毀損になったら、ゲス乙女の文春とかそれ系の雑誌全部ヤバイじゃん

0549名無しさん@涙目です。(庭) [CO]2018/07/26(木) 14:15:00.88ID:PHTuo1mQ0
>>546
黙秘はいくらでも可能。判決を左右するけどね。

0550名無しさん@涙目です。(庭) [CO]2018/07/26(木) 14:17:00.88ID:PHTuo1mQ0
>>548
賠償覚悟でやってんだよ。ゲスの件でも宣伝効果や売上の方が遥かにデカイでしょ。

0551名無しさん@涙目です。(庭) [CO]2018/07/26(木) 14:27:12.72ID:PHTuo1mQ0
でもホントに判決まで進んで欲しい。糞食の名誉の値打がとても興味深い。十中八九棄却だとは思うけど…

0552名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/26(木) 15:19:44.11ID:08IV1HsK0
ここまで全ての言動が矛盾してるのもすごい

0553名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/07/26(木) 16:39:14.08ID:vB1pNJJI0
【引退祈願】自称トップ男優しみけん Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530373872/

0554名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/07/26(木) 18:05:47.54ID:UtyRCVLc0
自分が言うとMeToo
自分の男が言われると名誉毀損w

0555名無しさん@涙目です。(家) [MX]2018/07/26(木) 18:31:40.86ID:iMvQGZxo0
yahoo知恵袋ソースにせずに裏をとれよ

0556名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/07/26(木) 19:26:58.15ID:9o7dc8oN0
おまえら しみけんが未成年とチョメチョメ成立したら東京都の淫行条例違反で2年の懲役か100万円の罰金だからな。刑事事件になるからな。

0557名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/07/26(木) 21:36:04.68ID:2mVOVtFf0
片桐はいり

0558名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]2018/07/27(金) 01:43:34.69ID:HhANR9hz0
なーにがミートゥーだよ
肉かよ?

0559名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/27(金) 07:59:25.72ID:7sSAeVBm0
metooくん

0560名無しさん@涙目です。(catv?) [GU]2018/07/27(金) 09:47:59.38ID:nml41CrP0
しみけんははあちゅうと離婚したほうがいい

0561名無しさん@涙目です。(空) [MK]2018/07/27(金) 17:02:39.01ID:qSCdC3qB0
>>5
これは大ピンチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています