【画像】今若者の間で「フィッシングベスト」が流行中

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [JP]2018/07/14(土) 17:26:40.93ID:q21Gy9ed0●?2BP(2000)

0952名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/07/16(月) 13:15:18.00ID:SSOskqFJ0
夜間シーバス釣りの為に友人数名と東京を電車で移動したことがあったけど
どう見ても特殊部隊にしか見えなかったなw

0953名無しさん@涙目です。(芋) [PH]2018/07/16(月) 13:48:21.96ID:fUUt1phh0
>>17
正直ダサいし着てる物とも合ってないと俺も思うよ

0954名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/16(月) 15:02:46.13ID:MZBXsts80
秋葉原で10年前に見たぞ

0955名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/16(月) 15:03:12.10ID:cvcYHwqx0
>>936
なにこれダッセぇ

0956名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/07/16(月) 15:18:16.16ID:7lEbSQ+w0
>>302
右から二番目の白い人帽子以外シマノだよな?
なにこれ、ダイワの大会?

0957名無しさん@涙目です。(空) [TH]2018/07/16(月) 15:20:24.90ID:mqTIZxWM0
>>39
ピンクハウスで売ってた

0958名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]2018/07/16(月) 15:41:51.77ID:TbK4wZsg0
>>956
ダイワの大会は参加賞で帽子が貰えるって聞いた

0959名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/16(月) 15:47:31.24ID:KnfXVARr0

0960名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/07/16(月) 16:19:53.84ID:Kgid2/9Z0
フィッシングベストって丈が短いよ
ウェーディングした時に濡れるから
長いのはカメラや作業用など別の用途だよね

0961名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RS]2018/07/16(月) 16:36:40.19ID:l1vBQDSg0
高校の頃流行ってたわ

0962名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/07/16(月) 16:59:15.31ID:B2osHaUH0
近所のキチガイのおっさんがいつもこれ着てるw

0963名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/07/16(月) 17:08:52.86ID:2KRGVrO50
ライドーン

0964名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]2018/07/16(月) 17:12:59.49ID:Eultn1z30
アメちゃんとかいっぱい入れられていいけど
暑そうだな

0965名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]2018/07/16(月) 17:14:58.79ID:Eultn1z30

0966名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BG]2018/07/16(月) 17:29:18.54ID:57rrwdeR0
>>711
自分で入れた腕のダッセータトゥーに後悔してんだよ

0967名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/07/16(月) 17:52:58.94ID:7lEbSQ+w0
>>962
共産党支持者に多いイメージ

便利グッズの通販カタログに
ポケットがたくさんあって便利
と紹介されてる奴に似てる

0969名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/07/16(月) 18:20:26.63ID:0YDAxgj50
岩ポケモンを持ってそうだな

0970名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]2018/07/16(月) 18:29:18.35ID:14mc3Wq20
>>947
10年前の男ってホストみたいなのがウロウロしててそれも微妙
黒髪流行したのは良かったけどな
女はメイク含めて良かったと思う

0971名無しさん@涙目です。(広島県) [PH]2018/07/16(月) 18:32:34.56ID:Rmqe55tz0
>>967
たしかにうちの職場近くの共産党関連のビルに出入りしてるジジイがそんな感じ。
で、頭はハンチング帽

0972名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/07/16(月) 18:41:01.89ID:gRPPFngL0
次は必然的に、防弾チョッキだろうな

0973名無しさん@涙目です。(富山県) [ID]2018/07/16(月) 18:55:10.02ID:+Ry0ZCYr0
ダサすぎだろ
ダサいっつーか底辺感丸出しホームレスみたい

ウチの80近いオヤジが
釣りする訳でも無いのに
フィッシングベスト着てた時期があった
時代を先取りしてたんだな

0975名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/07/16(月) 18:59:15.29ID:dL4bT+pA0
>>972
チョッキの語源てなんだろうな
直着?

0976名無しさん@涙目です。(岩手県) [AR]2018/07/16(月) 19:05:49.60ID:deOHBmev0
ニューバランス流行った辺りからおかしくなったな。
もっとも、ここ数年くらいガキは洋服ダサくても馬鹿にされないから
生活しやすくなった感はある。

0977名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/07/16(月) 19:11:52.93ID:CoNGC2Dy0
所持品検査に時間がかかるな

0978名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/16(月) 19:18:29.33ID:jbnJABOv0
>>976
おまえらキモヲタが知ってるNB → イオンに売ってる日本企画のダサ靴
オサレピープルが履いているNB → 専門店やセレクトショップに売っている本国モノ

NBは何十年も前から普通に定番のファッションアイテムだよ

0979名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/07/16(月) 19:18:32.28ID:3qarct5X0
>>262
デパートの便所

0980名無しさん@涙目です。(大阪府) [KW]2018/07/16(月) 19:21:57.37ID:1BmFPCpv0
魚紳さんじゃあるまいし…

0981名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/07/16(月) 19:24:20.80ID:nnaBwBj10
Tシャツ一枚だと腹や乳首が浮いて恥ずかしい、でもシャツは暑い
そんなオッさんのためのアイテム

0982名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/07/16(月) 19:32:48.12ID:fdRxgObz0
>>959
渋谷のクラブで既に流行ってる

0983名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/07/16(月) 19:33:40.67ID:bO+O4rSD0
毛針とかアクセントにちょいみせしてたらかっこいいな

0984名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/16(月) 20:03:13.59ID:VV405z9A0
フィーッシュ!!しか思い浮かばんw あと玲子ちゃん。

0985名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]2018/07/16(月) 20:24:35.73ID:LbQdUgAQ0
このスレ完走しそうなのが逆に面白いwww

0986名無しさん@涙目です。(岩手県) [AR]2018/07/16(月) 21:01:07.86ID:deOHBmev0
>>978
スティーブジョブスが実用性から履いてる靴。
察しろよ。

0987名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/07/16(月) 21:03:27.96ID:hN7EsQA30
ダサいものでも流行ればかっこいいと思える頭が羨ましいわ

0988名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/07/16(月) 21:05:23.60ID:PuGkjkrJ0
>>285
沿岸警備隊か?!

0989名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2018/07/16(月) 21:06:54.68ID:2lJxEh380
婦人服だとAライン、Iラインとかが流行ってた90年代後半のスタイルが好きだった。
テイパードの無いストレートかブーツカットのパンツとか。
今探してもあんまりないと知人女性(30代後半)も嘆いてた。

0990名無しさん@涙目です。(岩手県) [AR]2018/07/16(月) 21:07:41.07ID:deOHBmev0
つーかこういうベストってパチンコに行くお爺ちゃんとか大好きじゃん

0991名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/16(月) 21:07:53.54ID:99htcics0
多分トレラン用のウエストバッグのほうが蒸れなくて便利だよ
ハイドレーションにしてもあっちのほうが軽快だし

0992名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/16(月) 21:12:51.46ID:jbnJABOv0
>>986
オマエがファッションとは無縁なクソダサキモヲタなのは察した

0993名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]2018/07/16(月) 21:13:21.66ID:/n5Ln7IaO
おれはワークマンに売ってる職人さん用のポケットいっぱいついたやつ着てる。

0994名無しさん@涙目です。(禿) [NL]2018/07/16(月) 21:26:53.09ID:F54Gjmyy0
昔バイク乗ってる頃は着てたわ

0995名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/07/16(月) 21:36:29.81ID:ppKOjK1R0
>>946
あーそうだよそうそう

0996名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2018/07/16(月) 21:37:55.81ID:m9M/EWci0
つられてきますた

0997名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]2018/07/16(月) 21:47:31.83ID:PCY/0EWz0
藤原ヒロシ

0998名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/07/16(月) 21:53:43.28ID:AzuQw4gF0
もさい奴が着てたら職人さんにしか見えん

0999名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/07/16(月) 22:37:53.66ID:J0VufkOU0

1000名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/07/16(月) 22:38:13.85ID:J0VufkOU0
くっさ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 11分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。