寝たきりの知的障害10代女性にに60代男性ヘルパー 何が起きたかというと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/07/14(土) 12:18:21.09ID:uFv3J3Hx0●?PLT(14145)

東京・江東区で、障害のある10代の女性にわいせつな行為をしたとして、63歳のホームヘルパーの
男が逮捕された。

警視庁によると、逮捕されたホームヘルパーの西山和貴容疑者は今月2日、知的障害などのため
江東区の自宅でほぼ寝たきりの10代の女性に対し、介助を装って胸をもんだり、キスを
したりするなど、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

不審に思った女性の父親が部屋にカメラを付け発覚したが、西山容疑者は「胸の下の筋肉を
ほぐす行為として行った」などと供述しているという。
http://www.news24.jp/articles/2018/07/14/07398693.html

0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/07/14(土) 16:39:03.74ID:ochPDm/C0
>>201
男はサービスしてもらえていいね
女はタブーにされちゃってやっぱり
やってくれるとこないかな

0204名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]2018/07/14(土) 16:39:10.96ID:X0ePbCgn0
で実名は?
あっちの奴?

0205名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [AU]2018/07/14(土) 17:09:49.13ID:Ds2kO4FI0
>>6
今までのまとめとかないのかな?

0206名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/07/14(土) 17:22:01.52ID:c2xGIhQw0
10歳から面倒見てたなら
純粋に愛、故の行為だと考えられなくもない。

0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/14(土) 17:27:51.56ID:IoeDyzH30
二十代かと思ったら六十過ぎか

0208名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]2018/07/14(土) 17:35:07.68ID:iwPYm6Ja0
ちょっとキミ!?股に蚊が!!!
ベロン!サッ!クチュクチュクチュクチュ…プシャアアアアアアアアアアア

0209名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2018/07/14(土) 17:41:30.98ID:gn+v7hKi0
いくら知的障害だとしてもこういうのは男にやらせてはダメだろ

0210名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/14(土) 17:45:46.77ID:O5R5Xsow0
>>182
>>206
頭お花畑の女子高生と同類

0211名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2018/07/14(土) 17:47:17.18ID:gn+v7hKi0
人間て例えば女が死んでても外傷とかない奇麗な状態なら
死姦とか割とやるらしいな
死んでるのが見つかって子宮から精子が見つかったりして
DNAを調べてその精子の持ち主が特定される事があって
事情聴取したら死んでたんでやっちゃったってケースは
割かし多いらしい

0212名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2018/07/14(土) 17:49:09.23ID:gn+v7hKi0
生身のダッチワイフみたいなもんだからな
似たようなシチュエーションになったら結構やっちゃうやつ多いんじゃないの?
あうあうあーでも美少女っているだろうし

0213名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/07/14(土) 17:49:13.40ID:ua/cuEDp0
>>164
父親と障害娘二人暮らしって…カーチャン出て行っちまったんかな

0214名無しさん@涙目です。(空) [SN]2018/07/14(土) 17:49:45.99ID:ko2SQd3g0
顔がラリっていても興奮するかな…

0215名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]2018/07/14(土) 17:49:55.67ID:ZQHJeBnt0
イケメンなら許された
じじいだからな

0216名無しさん@涙目です。(空) [SE]2018/07/14(土) 17:51:32.01ID:z5q1xIm20
やっぱジジイを幼女含めた女に接近させてはいかんな。

0217名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2018/07/14(土) 17:55:21.37ID:oh8Lnl3I0
>>46
いや親父におもちゃにされてる若い子の動画あったろ

0218名無しさん@涙目です。(WiMAX) [BR]2018/07/14(土) 18:03:01.97ID:D/qr1yml0
>>217
kwsk

0219名無しさん@涙目です。(家) [ZA]2018/07/14(土) 18:03:44.93ID:CYXHficr0
女性は父親と2人暮らしで、先月下旬ごろから西山容疑者の訪問中に

女性の苦しそうな声が聞こえるようになったため、不審に思った父親が部屋にカメラを設置し、
事件が発覚したということです。

ハゲおやじだった

0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/07/14(土) 18:28:24.71ID:tCu1C11s0
>>102
女の子にはかわいそうな事件だが、ワイセツ行為で済んで幸いかも
アメリカじゃ植物状態で入院してた女の子が妊娠したことあるからな

0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/07/14(土) 18:49:38.56ID:V7Y72YFx0
知障男性がソープのお世話になる話は美談としてよく聞くけどな
本人の意思が確認できていて両親の了解もあればこれも美談だったろうに

0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/07/14(土) 19:18:53.81ID:TftYnjRH0
寝たきりてこんなんばっかりだぞ
若いだけだな
http://www.ciaogirl.net/pin/1312/1386910995.jpg

0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]2018/07/14(土) 19:34:47.85ID:wSxKunbV0
>>222
起きてんじゃねーか

0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/07/14(土) 19:54:19.21ID:gImjVxqY0
声をあげたらしいけど
悲鳴か歓喜かでまったく違うよな

0225名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/14(土) 20:40:03.03ID:SToINVRp0
>>44
犯人も池沼だったりして

0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2018/07/14(土) 20:43:34.93ID:/vvBJnzP0
合意の上という言い訳はしなかったのか まー18未満なら意味ないけど
再犯の恐れあるから 秘密裏にこの世から処分した方がいいんではなかろうか

0227名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/07/14(土) 21:12:16.56ID:9j2heMFK0
>>23
コイツが来ると娘の声が何時もと変わるから父親がカメラを付けて発覚

0228名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/07/14(土) 21:25:05.48ID:9j2heMFK0
>>174
アホ
>>36
正解

0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/07/14(土) 21:27:21.67ID:ADGq0fzu0
>>220
キルビルだな

0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2018/07/14(土) 21:27:57.24ID:/vvBJnzP0
そりゃきたねーくそじじーにキスされたら逃げたくもなるだろ

0231名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/07/14(土) 21:30:34.46ID:a+lE5w9q0
おさわりまんこえんざいむじつはむざいなんです!

0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/07/14(土) 21:31:49.67ID:S5sOb/sT0
被害者はどんな顔や
ダウン症みたいな顔やったんかな

0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/14(土) 21:44:31.08ID:idzGQGT90
>>232
雛形あきこ

0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]2018/07/14(土) 21:46:35.39ID:vDGBXk3F0
>>209
頼むときに性別を指定できるのかね
うかつに「女の子なんで男性はちょっと…」なんて言おうものなら
「池沼のくせに女として見てもらえると思ってんのプゲラ」とか
「男性差別だー」とかなりそう

0235名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/07/14(土) 21:46:42.53ID:0KYHJy3J0
>>233
聖者の行進はもうナウなヤングには通じないから

言い訳無理あんだろ 逃げきれねーぞ

0237名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/07/14(土) 22:18:44.58ID:fetbgEcB0
>>164
アンアン言わせてたんじゃねーの?w

0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/07/14(土) 22:25:55.67ID:1R7p6Bu90
知的障害者のあえぎ声って演技じゃないから、声低いんだろうなぁ
「あぅ…ぅぅ…」見たいに動物みたいにあえぐんだろうなぁ
超やりてぇ

0239名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/07/14(土) 22:38:10.00ID:Uhk+tIpj0
山崎賢人や福士蒼汰なら女の子も喜んでたパターンもあるだろうが、60のジジイ相手じゃ絶対にそれは無い
絶対にだ

0240名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/07/15(日) 00:23:06.98ID:z3z5vdBz0
〇〇ちゃん係

0241名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/07/15(日) 00:32:55.95ID:uGxKPjkG0
池沼にすら嫌われる爺さん

0242名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/07/15(日) 00:36:50.56ID:0xBubolM0
これ親父だったら娘が父親位の年齢のおっさんにこんなことされたら殺したくならないのかね

0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/07/15(日) 00:52:54.93ID:TBApMRGY0
チンポの皮を伸ばすマッサージだろ

0244名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2018/07/15(日) 00:59:05.98ID:VvIjQWN80
俺、まだ40代なのにオッキもしないぞ…(´;ω;`)

0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/07/15(日) 01:15:56.49ID:i5bG5LqE0
これだからトンキンは…

0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/15(日) 07:26:48.40ID:X0CpBqSh0
器具使っていきますねーブイーン

0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/15(日) 07:29:02.53ID:X0CpBqSh0
>>41
俺も大好き

0248名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/15(日) 09:22:00.56ID:sPUU+Cau0
俺は信じるけど

0249名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2018/07/15(日) 09:23:56.03ID:r0tNvaCs0
でも、キルビルみたいな状況ならダッチワイフにするよね

0250名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/07/15(日) 19:37:17.11ID:bhSzF60l0
こういう事件が度々起こるということは、年寄りだから性に関心がなくなるということはないということか

0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/07/15(日) 21:14:54.19ID:6EDZ5Cc70
>>84
同感
前者はまだまだ子どもの体つきや見た目で幼さがある
後者はほぼ大人の体つきや見た目

0252名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/07/16(月) 18:46:09.55ID:V9muCAuO0
マンマン

0253名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/07/17(火) 11:39:01.07ID:qhN2Nd8I0
>>242
殺しちゃって親父さん刑務所行っちゃったら二人暮らしだったんだから娘どうすんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています