【続報・ネトウヨざまあwww】ネトウヨ住職、除名処分が下される可能性【時宗・総本山】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/07/02(月) 10:21:19.65ID:4/TJU9NC0?2BP(1500)

https://www.j-cast.com/2018/06/28332520.html

なお、今後の対応について教務部の担当者は、

「本人には謝罪文を提出するよう命じました。その内容によっては、審査委員会に申告し、除名などより重い処分を下す可能性もあります」

と話していた。

0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/07/02(月) 10:28:48.16ID:4o4yRNHV0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?糞まみれの祖国のキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてるんだなw

0006名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2018/07/02(月) 10:30:07.09ID:JCEvEhXw0
統一教会に改宗すればいいよ

0007名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]2018/07/02(月) 10:30:22.91ID:8xU2iS+X0
掃き溜めから離脱

0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2018/07/02(月) 10:39:18.75ID:rsOiTAew0
当たり前だろ
同胞へのヘイトスピーチは許されないよ
批判は日本人にだけしなさい

0009名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/07/02(月) 10:50:46.67ID:vJ89sFys0
ヘイト法案のせいで、日本人は完全に中韓人の奴隷になったな

0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/02(月) 10:51:40.79ID:zfVgxBnG0
そりゃ放火されるかもしれないからな

0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/07/02(月) 10:54:00.34ID:jmXWmlCn0
記事を読んでみたら、どこがヘイトやねん

ネトウヨはカルトだからな、そりゃ破門になるだろw

0013名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]2018/07/02(月) 10:57:59.21ID:+zv+nzFR0
>>1
ところで「ネトウヨ」って何?

0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/02(月) 11:02:56.96ID:nTZybdQs0
>>13
山形県(ニダ)

0015名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2018/07/02(月) 11:11:46.72ID:GFa5nYR50
お前ら負けがこんでるな

0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/07/02(月) 11:20:16.98ID:Lk5+BE6E0
踊り念仏ってクソ教義なんだな

0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]2018/07/02(月) 11:28:38.59ID:OwUvFCWU0
ネトウヨは頭おかしいからこの対応で正解

0018名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]2018/07/02(月) 11:31:09.15ID:43+85np50
世界最高民族である韓国朝鮮民族に逆らえばこうなる

0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]2018/07/02(月) 11:32:39.68ID:EbJS+R6V0
仏教系にも結構在日入る込んでるからここまで大騒ぎになっとるんかの?

0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/02(月) 11:33:36.75ID:Wdgjd3oM0
なにも悪くなくて草w

0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]2018/07/02(月) 11:34:06.36ID:OBEGa+Ao0
そう言っておけばこれ以上何も言えないから良い対応だよ

0022名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/07/02(月) 11:35:24.48ID:kcySgAzC0
渡来した仏教なのにネトウヨになれる
理由が知りたい
神道は大昔から仏教を弾圧し
一度、神仏習合してから明治にまた分離して
るんだぞ

0023名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2018/07/02(月) 11:38:39.66ID:/4IvVijN0
別にこの坊さんを擁護するつもりもないが、仏教の教義と何の関係があるのかね。
戦後民主主義社会の時流に唯々諾々と阿っているようでは、仏教の衰退もむべなるかな。

0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/02(月) 11:39:44.21ID:UyaWLDL/0
ん?時宗ってのはパヨク宗教か?

0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/02(月) 11:40:09.18ID:1hNvGo780
仏教界は廃仏毀釈の恨みを忘れられず
すっかり反日パヨク化してるからな。

0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/02(月) 11:42:09.73ID:xkQ/CxNq0
ヘイト僧かっこいいね!w

0027名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/07/02(月) 11:42:46.15ID:ZnWCc68E0
はあ?事実を書くと弾圧かよ、狂ってんな。

0028名無しさん@涙目です。(中部地方) [DK]2018/07/02(月) 11:42:57.73ID:sh/eUp8N0
コリアンがスレ立てしてるんかいや (´・ω・`)

0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/07/02(月) 11:46:56.37ID:HBR53BxG0
>>2
俺たちは日本人のマジョリティを代弁してるんだ!
と思っているのはネトウヨだけ
ネトウヨは紛う事なきマイノリティ

0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [NG]2018/07/02(月) 12:05:11.63ID:29AjIwjt0
この頃連戦連敗でつらい

0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/07/02(月) 12:08:29.42ID:vyPioq4X0
>>30
そもそも勝ったことないだろw

0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/02(月) 12:30:21.61ID:exTJ0Eud0
解雇しろよ

0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]2018/07/02(月) 12:32:22.63ID:2IJKCk3n0
 
しょーもなw

 『これで「精神勝利法」できる』パヨクソの病み加減が本気で心配だわ(´・ω・`)

0034名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/07/02(月) 12:38:57.71ID:pFAkHrGp0
もう汚鮮されてたか

0035名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/07/02(月) 12:42:15.54ID:P/XIr9SZ0
仏教相関図のAAが貼れない

0036名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]2018/07/02(月) 12:43:11.85ID:Wn6wjDtS0
>>29
マジかよ
無敵の地位を手に入れたな

0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/07/02(月) 12:57:52.56ID:tArWOQ480
ここでパヨク僧侶の呪殺祈祷僧団(JKS47)をご覧下さい

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239944-1530321853.jpg

0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/07/02(月) 12:59:05.77ID:If0A8osL0
ときむねって何だよ

0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/07/02(月) 13:23:43.95ID:ZkGfsn3b0
>>5
そうそう。
GALAXYのCMで、なんで企業名を出さないんだ???
台湾のメーカーですら出しているのに。
ちゃんと答えてみろよ、馬鹿チョン!!!

0040名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]2018/07/02(月) 13:27:24.98ID:3ruhRrpv0
坊主が悪人を憎んだらいかんのか

0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/02(月) 14:42:29.05ID:H3gxhrfQ0
>>18
喚くしか能のない劣等民族であるチョンは早よ死滅してくれないかな。

0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/02(月) 14:43:26.53ID:H3gxhrfQ0
>>19
そうみたいだね。

0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/02(月) 16:05:55.17ID:KhgYEZu30
>>22 >>23 日本人だからどうこうとか云う事では無さそうだけどな

史実 → 南都六宗 真言宗 天台宗 鎌倉禅宗 日蓮宗 浄土宗真宗 百済禅宗
被害 → 百済禅宗 南都六宗 真言宗 天台宗 鎌倉禅宗 日蓮宗 浄土宗真宗
果害 → 南都六宗 真言宗 天台宗 鎌倉禅宗 百済禅宗 日蓮宗 浄土宗真宗

がキレた坊さんの本意だと思うけど

0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/02(月) 16:11:47.29ID:KhgYEZu30
>>43 こうかなw?

史実 → 南都六宗 真言宗 天台宗 日蓮宗 日本禅宗 浄土宗真宗 百済禅宗
被害 → 百済禅宗 南都六宗 真言宗 天台宗 日蓮宗 日本禅宗 浄土宗真宗
果害 → 南都六宗 真言宗 天台宗 日蓮宗 日本禅宗 百済禅宗 浄土宗真宗

0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/07/02(月) 16:12:17.72ID:aLX4FUte0
その内容によっては、審査委員会に申告

0046名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]2018/07/02(月) 16:26:57.14ID:m/+YNOyDO
馬鹿ウヨ何千億連敗中よwwwwwwwwwwww

0047名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2018/07/02(月) 16:27:40.74ID:p1ucFZAY0
放火してくれて煽ってるようなもんだし

0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/02(月) 17:02:19.63ID:quBgVmBg0
こんな雑魚僧でパヨク歓喜
まぁトンスルでも飲んで落ち着けよ

0049名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]2018/07/02(月) 17:18:12.68ID:oEIBF5930
パヨクも死んだら坊さんにお経あげてもらうんだろ?

0050名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/07/02(月) 23:23:16.52ID:mraWoiOg0
除名処分ってクビってこと???

0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/03(火) 01:22:00.28ID:wDSPu/W30
可能性だけで喜んでチョンw

0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/07/03(火) 01:24:01.72ID:hS59GwG60
犯罪民族の勝利ww

0053名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]2018/07/04(水) 00:45:00.03ID:eFuiUsJC0
チョンに光復するから歴史教科書から時宗は消していいよって答申されるんだよ。
朝鮮万歳宗なんて百害あって一利なしだもの。

0054名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2018/07/04(水) 00:53:30.73ID:6dyFBD0w0
朝鮮人と関わると不幸になります。
古事記にも書いてある。

0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/05(木) 09:07:38.22ID:YwfUPAFJ0
批判される韓国が悪い

こんな発言だけで処分されるとか、日本怖い国になったね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています