TikTok最高や!可愛い女子高生見放題や!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]2018/07/01(日) 20:15:51.56ID:m1jm1k3M0?PLT(12000)

「Tik Tok」(抖音短視頻/ティックトック)は日本でも旬のアプリの一つである。若者たちの新しいSNSとして存在感を増している。
このTik Tokは中国発祥である。彼の地では日本以上の大ブームとなっている。月間アクティブユーザーは3億人を超え、
毎日利用するヘビーユーザーは7000万人に接近している。「界面」「新華網」などのネットメディアがその発展ぶりを伝えている。詳しくみていこう。

https://zuuonline.com/archives/186008

0028名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/07/01(日) 21:01:17.09ID:aoVVIUZv0
どう検索すると良い動画が出て来るの?

0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/07/01(日) 21:03:25.38ID:cwWpYQi/0
tokioに見えた。

0030名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/07/01(日) 21:04:51.58ID:EoJHJ6eY0
姪がやってたけどやめさせたわ
きもいおっさんからのコメントついたみたいだし

0031名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/07/01(日) 21:08:40.43ID:CZNbQWrl0
youtubeの広告は全て低評価つけるようにしてる

0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/01(日) 21:27:02.32ID:C9TAD4qZ0

0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/01(日) 21:37:07.55ID:GuVFBPfX0
チョン顔に加工されるのがな‥

0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]2018/07/01(日) 21:37:36.60ID:ALJAD0RA0
>>4
バグナグ

0035名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]2018/07/01(日) 21:40:10.55ID:XLSq6oWC0
>>30
キモいおっさんがなんか言ってる

0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/01(日) 22:03:20.83ID:UPCEYFM+0
動きが生理的に無理

0037名無しさん@涙目です。(茸) [SA]2018/07/01(日) 22:24:20.97ID:tk/NbupK0
>>23
Vineの方がエロいの?

0038名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/07/01(日) 22:35:36.85ID:evMZQu7t0
若者は面白いのかこれ?

0039名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/07/01(日) 22:40:19.03ID:+PVLd4Xm0
曲がマンネリになって来るな

0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/07/01(日) 22:50:28.98ID:dteB1HaJ0
Tik Tok Tik Tok ボーンボン !

0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]2018/07/01(日) 22:56:01.04ID:sD9ewUYd0
いい検索ワードを教えてください

0042名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]2018/07/01(日) 23:06:47.11ID:M+O1Y8cA0
おっぱいと太ももにしか目いかない

0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/07/01(日) 23:23:22.59ID:wRHfSII80
エロあるの?

0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/07/01(日) 23:34:44.17ID:EGPbquB/0
>>4
ミショーン生きとったんかワレ!

0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/07/01(日) 23:42:48.83ID:uZ3+F/SJ0
みんな気持ち悪い踊りしてるのは何なん
あれが不愉快すぎていくらかわいい子いても見なくなった

0046名無しさん@涙目です。(大分県) [US]2018/07/01(日) 23:45:09.67ID:mtp4alCL0
まあすぐ飽きるわ

0047名無しさん@涙目です。(空) [JP]2018/07/02(月) 00:11:28.98ID:gSfzttAn0
>>4
ええやん

0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/07/02(月) 00:19:09.26ID:wc6TQ0p/0
中国の女の子の動画で
隠しスイッチを押したら
扉が開いて中は大盛況の隠れbarみたいな
動画がおもしろかた

0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/07/02(月) 00:22:39.30ID:032iED3C0
これ投稿者はyoutubeみたいに報酬もらえるの?

0050名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/07/02(月) 00:24:33.36ID:Gwy9X0Ly0
さいきんパンチラ動画は直ぐに消されちゃう

0051名無しさん@涙目です。(庭) [IL]2018/07/02(月) 01:02:56.67ID:ZD4EdOF/0
ああこれ中国なんだ
若い層に流行ってるというのは聞いた

0052名無しさん@涙目です。(香港) [US]2018/07/02(月) 02:54:58.70ID:v7ye5uQk0
おじさん機械には疎いから
早くら参考を貼って欲しいな

0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/07/02(月) 03:10:10.86ID:JIz8UtHK0
>>29
山口メンバーのことかと思ったよな

0054名無しさん@涙目です。(庭) [NP]2018/07/02(月) 04:12:32.41ID:2MQ2haZ20
ウィルスアプリ?

0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/02(月) 04:22:23.39ID:gcTLbx+10
Youtubeでも物凄いステマしまくってるもんな
基本的に楽器演奏の動画しかupしていない人のチャンネルに、突然このtik tokの
クソキモい動画があってびっくりしたわ
まじで変な踊りを踊ってて意味不明なことを言う、基地外って感じの動画なんだよな

0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/07/02(月) 05:52:00.33ID:0JiKWQvk0
チョンモメンって未だに「ステマ」とか言ってんのか

0057名無しさん@涙目です。(香川県) [US]2018/07/02(月) 06:24:05.61ID:QSN3zeVk0
まだやってたのかと思ったジジイのおれは何周遅れなのか。

0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]2018/07/02(月) 06:46:34.05ID:jsjfslbX0
これで何の情報が抜かれるん?

0059名無しさん@涙目です。(庭) [NP]2018/07/02(月) 06:53:31.30ID:2MQ2haZ20
中国共産党へ情報筒抜けです

0060名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]2018/07/02(月) 07:18:24.67ID:jU9RXwa+0
広告の打ち方が中国臭いのに、よく使うよな。
若いからスッカラカンなんだろうけど

0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/02(月) 10:30:31.65ID:3Ci9JyUf0
もうそろそろ不細工男と付き合うブームが来てもいいころ

0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/07/03(火) 04:57:44.33ID:nKRQpBwi0
そういえば写真袋ってのもあったね
ハチミツ

0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/03(火) 12:09:40.96ID:xHbmT+fB0

0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/04(水) 11:39:18.94ID:Jp1CA2ao0
https://youtu.be/d-YJEfWBfYE
動画あったでー

0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]2018/07/04(水) 11:41:40.33ID:aYrk9Jar0
広告がクッソうざいから絶対観ないわ

0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/07/04(水) 13:48:16.37ID:wtoyXEjU0
今思うとVINEは最高だったな

0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]2018/07/04(水) 16:26:10.81ID:gLpsOmJx0
日本語が不自由なコピーだと思ったらチャイナか

0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/04(水) 16:53:14.35ID:cmdT0p8S0
広告がいちいちウザいし、なんか痛々しいんだよな
面白いというよりイラっとする方が多い

0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2018/07/04(水) 16:57:35.99ID:mpXuGEyl0
小4の娘がオレのiPhoneにソフト入れてずっと見てるは。
目覚まし時計がわりにしてるから寝る前に返してもらうと充電が一桁になってる。
充電は違う部屋でしてるので朝起きると充電してる部屋まで目覚まし消しに行くのがメンドクサイ。

0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]2018/07/04(水) 16:58:37.71ID:OOQlLtPE0
ずっと見てるとIQが20くらい下がるぞ。

0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/07/04(水) 16:58:40.53ID:yJ9CYN9N0
最近まったくついていけないし興味がない

0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]2018/07/04(水) 17:00:11.98ID:J82ZdCrX0
世の中には乃木坂メンバーに似てる子けっこういるなと

0073名無しさん@涙目です。(長屋) [TW]2018/07/04(水) 17:12:42.88ID:V7gs8n0q0
ツイッターこの宣伝ばっか

0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/07/04(水) 17:21:19.06ID:E7PnLErV0
整形しまくりの厚化粧女だらけで、どこかの国のAV女優かと思った

0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/07/04(水) 17:37:33.07ID:sl38/nqS0
肉まんユーチューバーも移住してるらしいな

0076名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2018/07/04(水) 17:39:35.12ID:HIQ7uQ1S0
何が楽しいのか分からんな

0077名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]2018/07/04(水) 17:58:16.18ID:tVE4QXHw0
YouTubeで流れるTikTokの広告が一つも面白くない

0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/07/04(水) 18:17:52.63ID:tDskw7uv0
>>4
女アフロ三度笠

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています