【画像あり】女性7人衆がプロデュースした女性のための軽自動車がこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]2018/06/30(土) 12:32:02.13ID:2NLAsJFr0●?2BP(2000)

女性7人は若い女性に読まれているファッション雑誌を買い集め、おしゃれな人気カフェに何度も出掛けて、流行をつかんでいった。
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/2/0/-/img_2030a043403d7fd0353d4563fe70fd81134215.jpg
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/4/5/700/img_4572749b5dfc875118d8ff2dba0eb85c73177.jpg
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/3/5/700/img_35c2b1dece99cbb50af9de07e33a1ce388991.jpg



ダイハツ、新車で「カワイイ」を封印した理由
女性が開発に参画した「ミラ トコット」投入
https://toyokeizai.net/articles/-/226807

椅子の間に物落とすからベンチシートにして

0435名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/07/01(日) 15:10:24.47ID:HyJ+RIHU0
女にだけ売れて採算取れんの?

0436名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/07/01(日) 15:16:23.07ID:y/D8WGMP0
>>78
mtだしアクセル踏むたびにピクピクうごくのかな

0437名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/07/01(日) 15:23:13.36ID:kVpMfUQj0
結構フロントは好きだな

0438名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]2018/07/01(日) 15:25:43.72ID:tb/olSo40
>392
女の運転でチンタラはあまりないよ。
結構飛ばすし、車間距離取らないし、右左折時は直進車を止めさせる勢いで進路妨害する。

0439名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/07/01(日) 15:25:55.41ID:qxhNEdJk0
トラバントみたいでかわいい

0440名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/01(日) 15:38:11.02ID:EwFwOpw40
>>380
ヴェルファイアをカッコいいと言っちゃう女さんすらいますからねw

0441名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/07/01(日) 15:41:37.88ID:sZ5PQXPT0
おもいでぽろぽろとかで田んぼのあぜ道泥臭く走ってそうだ

0442名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/01(日) 15:44:28.48ID:EwFwOpw40
>>417
43才ガリヒョロ天パ眼鏡スバル乗りのおれの楽天購入履歴にあったわそれwwwしかも室内でゴミ保管庫として稼働中(´・ω・`)

0443名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/07/01(日) 15:44:33.21ID:aB+kSp3D0
昔の日産Be-1に似てない?

0444名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/07/01(日) 15:45:28.60ID:aB+kSp3D0
女性目線の機能性を期待したけどガッカリ。

0445名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/01(日) 15:45:35.62ID:EwFwOpw40
>>443
パオとかラシーンとか

0446名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/01(日) 15:48:37.99ID:EwFwOpw40

0447名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/01(日) 15:52:00.45ID:03w/xkaU0

0448名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2018/07/01(日) 15:53:04.08ID:DhGyLm9x0
普通にお洒落というかレトロ臭くていいんじゃないかね

0449名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2018/07/01(日) 15:57:34.76ID:Pob89zPO0
どうでもよいが

パスタをズズッ、ズズッっとすする
口を開けてクチャクチャ食べる
口から食べ物をポロポロこぼす
箸をつけて戻す

日本人は多すぎる。

0450名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/07/01(日) 15:59:28.50ID:aB+kSp3D0
第二次世界大戦のドイツ軍用機みたいな色だな。

0451名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/07/01(日) 16:07:28.46ID:eRl+2w/G0
女向けってだけでターゲットはかなり狭まるのに
ダイハツ的にはそれでいいんだ…

0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/01(日) 16:08:56.29ID:EwFwOpw40
>>451
どうせならニュー速向けとかニッチな方向も開拓して欲しいよな。

0453名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/07/01(日) 17:01:47.93ID:3pGk8Lkb0
チョロQかよ

0454名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/07/01(日) 17:30:32.23ID:pjG3p1E00
>>453
「前後どちらにでも走らせられたら面白いですよね」


ゼンマイを前後に付ける


前後にヘッドライトとテールライトとハンドルを付ける

みたいな?

0455名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]2018/07/01(日) 18:47:35.29ID:l8JpCZPZ0
>>429
試験結果じゃなくて動画見ろとか膝笑うわ

0456名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/07/01(日) 18:49:52.42ID:nTAWXPtj0
>>277
ワロタwそれだわ!

0457名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/07/01(日) 19:20:15.80ID:b07mUs+S0
>>101
これはリアをたたむとフルフラットになってカーセkしやすく出来てる。
そのへんが女

0458名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/07/02(月) 01:09:21.09ID:YZVa19me0
>>22
初代ラパンだけは上手くやったと思うわ
メイングレードは女性ターゲットで、ラパンSSで男性も取り込んだ

0459名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/07/02(月) 08:49:36.32ID:wNSajqrp0
何でミゼットみたいな単座にしなかったんだ

0460名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/02(月) 11:39:35.34ID:I1zPixy30
>>451
女向けに限定しちゃうのもったいないよな
水色のやつなんかレトロ系好きな男にも売れそう

0461名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/02(月) 11:42:44.01ID:egtkz8yA0
言うほど女性か

0462名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/07/02(月) 11:44:26.73ID:oOHESGC80
女向けの車で自発光メータやめろ
あいつら平然と無灯火で走るし

0463名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/07/02(月) 12:06:23.51ID:SsDi6BJe0
悪くはないと思う
ライトがかわいいし、小さい車はこれくらいの表情のほうがいい

0464名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/07/02(月) 12:08:18.30ID:VRz3IWFC0
古くせぇ
昔のミラか

0465名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/07/02(月) 12:10:49.19ID:VRz3IWFC0
http://www.tantojidosha.jp/wp-content/uploads/2017/07/1-IMG_6904.jpg

ダイハツはこの軽トラのほうがいい

0466名無しさん@涙目です。(庭) [BE]2018/07/02(月) 13:47:18.78ID:wzgosfrB0
>>136
助手席側には無いんだよなぁ。

0467名無しさん@涙目です。(pc?) [US]2018/07/02(月) 14:26:17.80ID:OqKONYmj0
>>117
私の車 警告ランプ5個しかないからさっぱりわからない😅

0468名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/02(月) 16:16:39.94ID:KGiNz1UI0
どう考えてもジムニーの勝ち

0469名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2018/07/02(月) 16:30:09.57ID:sc3OU6Vy0
ダイハツはリーザを復活させてくれ

0470名無しさん@涙目です。(茸) [LU]2018/07/02(月) 16:42:00.06ID:Rw1WGDS90
ダイハツで女7人衆?
ブーンルミナスでも乗ってろ

0471名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2018/07/02(月) 16:46:34.99ID:VfDMQ/ny0
女て文字読んだだけで叩き会場のつもりで集まってくる糞オブ糞集会場スレ

0472名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/07/02(月) 16:48:51.38ID:TjCgQaA/0
>>471
そんな思考回路になってるお前が一番ヤバい

0473名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/07/02(月) 19:38:37.46ID:fLqR6IsC0
660馬力のモンスターマシンだっけ?

>>59
俺好みの眼鏡…ゴクリ。

0475名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/02(月) 20:04:31.06ID:r6hoExCR0
>>1
女バカにしてるよね?

0476名無しさん@涙目です。(空) [AT]2018/07/03(火) 07:10:10.61ID:QLKEI7N/0
>>93
パステルカラーの車って感じのカクカク感があるからじゃね

0477名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/07/03(火) 07:35:56.90ID:lR/SAR9U0
これさ
ガンメタかカラーナシ鉄板剥き出しなら
売れると思うけどね

こういうしょうもない色やめーや

0478名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/07/03(火) 07:38:45.96ID:lR/SAR9U0
あと名前
uzeeにしろ

0479名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/07/03(火) 07:40:12.86ID:lR/SAR9U0
ジーパンと同じ様に
錆びていく様を楽しめる様にしろよ

0480名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/07/03(火) 07:49:51.51ID:dWlefDcS0
マーケティングや戦略や全てが全て古すぎる。
ダイハツってこの程度なの?
なんの新鮮味もないね。
なんか付加価値あるの?

0481名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/07/03(火) 07:49:56.35ID:MwsGW59c0
>西山氏は「男性が多い社内で『車は派手にメッキを着けた方がいいに決まっている。こんな安っぽい車のどこがいいのか』と指摘されることが少なくなかった」と打ち明ける。それに対して「いや、そうじゃない」と否定しても、「シンプル=安っぽい


そんなんださらダイハツはダサいのか

0482名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2018/07/03(火) 07:53:03.69ID:VXBMsFm10
お目目ぐるぐる

0483名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/07/03(火) 07:58:55.31ID:dWlefDcS0
男社員も女社員も話している会話の内容が情けないほど世間と乖離している。別に良いんだけど関係ないから。
ただものすごく悲しいというか車が作れるという羨ましいポジションで仕事をしているはずなのに世の中に響くようなものなどに無関心なんだろうか。
勉強させてもらえてないのか。
上司が悪いのか。
マーケッターが実力不足なのか。

0484名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/07/03(火) 10:40:33.01ID:vEWujMPX0
>>1
こんなだせえやつらがデザインしたのか
納得だわ
ファッションセンスすらねえじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています