日本、ポーランドに0-1…フェアプレーの評価で16強へ進出 → 韓国人「猿の本性が明らかになった」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/29(金) 07:05:40.35ID:cmpJ2WKc0?BRZ(11000)

韓国人のコメント

・実際歴代最悪の試合だ…日本はバカにしてるのか?
共感7862 非共感266

・猿の本性が明らかになった。ふふふ
お前らはフランス、デンマークより罵り言葉が出る。
共感5702 非共感243

・エヒュ、日本、アジアの恥さらしだ。
共感5227 非共感282

・ポーランドが理解できない。
なぜボール回しを眺めてたのか。
共感4559 非共感191

・FIFAに懲戒されろ。
いい加減にしろ猿たち。
共感1672 非共感80

・サッカーを見たのか、ジョギングを見たのか。ふふふ
共感1378 非共感53

・日本のフェアプレーの評価を減点しなければならない。
共感1348 非共感49

・このように上がって何の意味があるのか。
共感844 非共感25

・歴代最悪の試合。
共感822 非共感29

・恥を知れ。
共感776 非共感24




【韓国の反応】日本、ポーランドに0-1…フェアプレーの評価で16強へ進出
http://oboega-01.blog.jp/archives/1071779631.html

0952名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ES]2018/06/29(金) 09:48:38.59ID:P0dN231X0
せやで
勝つためには相手を蹴りまくれ

0953名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/06/29(金) 09:48:41.85ID:q/UhLm270
>>946
サムスンて日本の金で作った企業だからな
そのくせ反日しているのはなんだかなあ

0954名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/06/29(金) 09:48:47.26ID:HzEI/ZrQ0
>>947
ルールよくわかってないんだから、地理もわからないんだろう

0955名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/06/29(金) 09:49:20.34ID:rmxnkq/I0
>>944
化学をフィクションと同じ扱いにするのはやめてあげて

0956名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/06/29(金) 09:50:18.38ID:QqPzL9UI0
欧米人がアジア人を猿と言ってるのを真似て猿(この場合は韓国人)が日本人を猿というんだよ。
本当に韓国人って頭が悪い、猿(この場合は動物の猿)並みの知能しかない。

0957名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]2018/06/29(金) 09:50:24.43ID:wEVh8Shv0
>>934
それは当事者の立場とファンの立場で評価が変わるのでは

0958名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]2018/06/29(金) 09:50:56.81ID:stYbrzrX0
>>944
北が核放棄しないまま統一したら断交必至なんですが

ゴキブリは泣いてんの?

0960名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/29(金) 09:51:37.68ID:oX+tp7Ii0
>>950
そんなカビが生えたようなことまだ言ってるのか
GALAXYがアンドロイドの中では最高の性能を持ってることは今となっては右寄りの人でも多くが認めてるだろ
かつての日本が海外の真似の末にジャパンアズナンバーワンに昇華したのと同じように、今は韓国がコリアアズナンバーワンなんだよ
時代だよ
韓国が日本に成り変わっただけ

0961名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/06/29(金) 09:51:39.15ID:PGi9XkO50
サッカー部じゃなくても、少年サッカーでも
言われることだと思うけど、
イエローカードは、上手い選手は出さない。
反則は下手の証拠だからね。
だから反則が少なければ勝利判定というのは
理にかなってる。

0962名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/29(金) 09:52:30.32ID:TqxdPTtG0

0963名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/29(金) 09:52:31.12ID:oX+tp7Ii0
>>955
サイエンスとケミストリーの区別も付いてない奴が言っても説得力ないぞ

0964名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/06/29(金) 09:52:40.50ID:NWMxW9DS0
ファウル数63の野蛮猿に猿呼ばわりされてもな
身の程を知れよ糞食い猿

0965名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]2018/06/29(金) 09:52:53.33ID:Kl/bpVzP0
日本代表は公式に
これからも応援よろしくって返事をしてあげるべき

0966名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/06/29(金) 09:53:14.55ID:tVH2NPxz0
ドイツに勝ってホルホルしてたのにもう日本のこと気にし始めちゃって本当にどうしようもない気質だね

0967名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/29(金) 09:53:51.81ID:oX+tp7Ii0
韓国を見下すのはもう時代遅れなんだよ
これからは憎しみ合うことなく、対等な国としてお互い手を取り合っていくべきなんだよ
そしたら一緒に発展できるかもね

0968名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2018/06/29(金) 09:53:52.72ID:WSbSQOOE0
>>960
でも爆発するんでしょw
ある意味無差別テロだよなぁ。

0969名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/29(金) 09:53:59.93ID:TqxdPTtG0
兄の国韓国のファール数イエロー数二冠達成をお祝いします(^_^)v

0970名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/06/29(金) 09:54:43.05ID:HveKWNKb0
ゴキブリって喋るんだな

0971名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/06/29(金) 09:54:52.38ID:rmxnkq/I0
>>963
妄想と現実の区別がついてない奴に言われても

0972名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]2018/06/29(金) 09:56:03.13ID:XZos1MKa0
ID真っ赤にしてる人は、自尊心とやらの維持も大変だね。

0973名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/29(金) 09:56:20.61ID:oX+tp7Ii0
ネットの保守論客とかに毒されて韓国に対する対抗意識や劣等感が心の深いところまで染み込んでるんだろうけど、それを何とかしたないとこれからの時代ネトウヨに居場所はないよ

0974名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/06/29(金) 09:58:03.65ID:tVH2NPxz0
>>971
両方ともケミストーリーを語るのはそこまでだ

0975名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/06/29(金) 09:58:40.07ID:wqu7JfjD0
>>919
W杯は一般のプロリーグとは全然違うことを理解しよう
ちなみに一般のプロリーグでも魅せるのは二の次、勝つ事が第一。スポンサー絡みでも当然要求は同じだよ

0976名無しさん@涙目です。(東日本) [RO]2018/06/29(金) 09:59:45.68ID:b7n5zRLI0
>>973
プーメラン芸はパヨクの十八番
どうしてそこまで汚い弧を描けるの?

0977名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/29(金) 09:59:46.12ID:7L052E4y0
世界中から非難殺到でネトウヨ発狂クソワロタ

0978名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/06/29(金) 09:59:46.98ID:n1QyvLUc0
>>973
韓国に言いたいことはただ一つだ
「こっち見んな」

0979名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/29(金) 09:59:51.02ID:Oqsg2CjB0
>>929
あれひどかったよな
まじで人蹴ってた

0980名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/29(金) 10:00:02.27ID:Mq7Qqqvp0
世界から叩かれてるけどネトウヨどーすんの?これ

0981名無しさん@涙目です。(庭) [SG]2018/06/29(金) 10:01:58.21ID:Q2oRlOcv0
>>936
西野は擁護できん
マジでふざけんな
こんなプレーをさせられた選手は怒ってよし

>>938
関係なくね?
サッカー興行は関連商品の売上や広告収入への期待もあるから

0982名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/29(金) 10:02:39.88ID:oX+tp7Ii0
厳しいこと言ってすまんかったな
悔しいだろう、でもそれが現実なんだ
さあ、このスレももう終わる
君らも日本人として反省しながらこれからも頑張って生きていっておくれ(´・ω・`)

0983名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/06/29(金) 10:03:07.11ID:wqu7JfjD0
>>980
そうでも無いよ。韓国だけじゃなく世界を見ような

0984名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/29(金) 10:03:11.13ID:Oqsg2CjB0
>>980
韓国とは上で雌雄決すればいいんだろ?

0985名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/06/29(金) 10:03:22.95ID:gdpKAHwwO
一点取れないセネガルが悪い

0986名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]2018/06/29(金) 10:03:53.29ID:9lVTozap0
>>980
決勝トーナメントで韓国と決着つければいいだけの話だろアホ

0987名無しさん@涙目です。(東日本) [RO]2018/06/29(金) 10:04:20.61ID:b7n5zRLI0
>>981
お前の擁護なんか要らないし
日本を応援する気もないお前の権利なんか知った事じゃない

消えろ蛆虫

0988名無しさん@涙目です。(庭) [SG]2018/06/29(金) 10:05:19.78ID:Q2oRlOcv0
>>987
バーカ
興行として、プロスポーツとしての大前提の話をしてんだよ
お前みたいな勝てばなんでもありのクソチョンみたいな奴こそ消えろクソ虫

0989名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/06/29(金) 10:05:20.28ID:n1QyvLUc0
んでもポーランドがほんとに意地悪だったら終盤10分は単騎ドリブル仕掛けてファール誘ったりしただろうな
お互いの顔立てたってことでいいんじゃねえの

0990名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/06/29(金) 10:05:26.86ID:wqu7JfjD0
状況を考えれば考えるほど西野の監督としての視野の広さ、考えの深さ、采配の冴えが凄まじかったな(´・ω・`)

0991名無しさん@涙目です。(山口県) [AU]2018/06/29(金) 10:05:36.57ID:MRtoCbrQ0
ネトウヨ入れ食いワロタw

0992名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/29(金) 10:07:17.12ID:oaEAlyl20
猿の本性草

0993名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/29(金) 10:07:27.68ID:a/+SLdbE0
マスコミも日本の決勝ラウンドに進出して悔しそう

0994名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/06/29(金) 10:08:43.95ID:rmxnkq/I0
こんなやりとりができるのも贅沢な話だよな
本来日本が真っ先に敗退してもおかしくない組み合わせだったし

0995名無しさん@涙目です。(東日本) [RO]2018/06/29(金) 10:09:04.52ID:b7n5zRLI0
>>988
それを韓国にこそ言わないとね
全チームで最多のファール、イエローカードについてはどう思う?
プロスポーツ笑として。興行笑として

お前みたいな日本下げが出来ればなんでもありの蛆虫みたいな土人は消えろ蝙蝠野郎

0996名無しさん@涙目です。(庭) [SG]2018/06/29(金) 10:09:16.90ID:Q2oRlOcv0
>>994
いや全力で戦って全敗より恥ずかしいことしてくれたわ

0997名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/06/29(金) 10:09:27.45ID:wqu7JfjD0
>>993
アジアサッカーは日本が頂点だと結果が出てしまった上に、日本はアジアで唯一GL突破だからね

0998名無しさん@涙目です。(東日本) [RO]2018/06/29(金) 10:09:51.67ID:b7n5zRLI0

0999名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/06/29(金) 10:09:52.25ID:rmxnkq/I0
>>996
おまえがそうおもうんならそうなんだろう
おまえのなかではな

1000名無しさん@涙目です。(庭) [SG]2018/06/29(金) 10:09:57.90ID:Q2oRlOcv0
>>995
もちろん韓国サッカーはクソ
どグソ
それと日本の今回の醜態は別の形のクソ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。