ひまわり学級「せんせいにおむねさわられた」60歳教師「愛情表現」岐阜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ZA]2018/06/26(火) 18:38:13.03ID:CXnRHrjB0●?2BP(2000)

「胸触られた…」小学校で知的障害ある女児に60歳教師抱きつく『わいせつ目的でなく愛情表現』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00003850-tokaiv-l21

女子児童は「胸を触られた」と訴えていました。岐阜市の小学校に勤める60歳の男性教師が、知的障害のある特別支援学級の女子児童に複数回にわたり後ろから抱き付いていたことがわかりました。

 岐阜市内の小学校で特別支援学級の担当をしている60歳の男性教師は、5月から6月にかけ、知的障害のある女子児童に対し、複数回にわたり、後ろから抱き付いたり、うつぶせ状態の女子児童の上にまたがってのしかかるなどしていたということです。

 25日、女子児童が小学校に登校するのを嫌がったため、母親が問いただしたところ、「胸を触られた」という説明をしたため発覚しました。

 岐阜市教育委員会の聞き取りに対し、男性教師は「わいせつ目的ではなく愛情表現のつもりだったが、女子児童にはそう伝わっていなかった。反省しています」と話しているということです。

0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/06/26(火) 19:45:59.86ID:BldZceLU0
ならば仕方ない

SNLO?

0041名無しさん@涙目です。(アラビア【緊急地震:千葉県東方沖M4.4最大震度3】) [US]2018/06/26(火) 19:47:32.99ID:J5rPFhWZ0
変態性欲を満たす目的で特別支援担当を志望する奴がいるからな

クビにせよ

0043名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:千葉県東方沖M4.4最大震度3】) [FR]2018/06/26(火) 19:50:50.04ID:BTEDZd5P0
ももたろせん を思い出す

0044名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2018/06/26(火) 19:52:16.85ID:/7DqAIqD0
>小学校に登校するのを嫌がったため

こういう子供の辛い気持ちが分かる文を読むと本気で悲しくなる

0045名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/06/26(火) 19:55:30.66ID:V2qaP11/0
そんな教師は壊れそうなブロック塀の下に縛り付けておけ

0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/06/26(火) 19:55:37.07ID:N6kGyKS+0
障害者の不妊手術てやっぱ必要だわ

0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/06/26(火) 19:55:56.92ID:5DfiHAlf0
知的障害で可愛い子ってホントにいるのか?
いたら見てみたいんだが

0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/06/26(火) 19:58:48.43ID:pDdcJfzT0
卑劣すぎるこいつは常習だろうな

0049名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/06/26(火) 20:00:11.74ID:+I5TOGUz0
教師を見たら性犯罪者と思え

0050名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/06/26(火) 20:01:31.71ID:aW/KEy2j0
今になって思えば教師とか変態とパワハラ野郎ばっかりだったんだろうな
昔は問題にならなかっただけで

0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/06/26(火) 20:07:41.76ID:tjJ9Qdqr0
>  岐阜市教育委員会の聞き取りに対し、男性教師は「わいせつ目的ではなく愛情表現のつもりだったが、女子児童にはそう伝わっていなかった。反省しています」と話しているということです。

それが愛情表現だと本気で思ってるなら、教員資格を剥奪しなきゃならないな
言い逃れは見苦しい、男らしく認めて辞職しろクズ

0052名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]2018/06/26(火) 20:23:57.87ID:116WZlJc0
>>24
犬のお腹撫でる感じだったのか

0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]2018/06/26(火) 20:30:26.06ID:JyZ9wgYQ0
触れただけならまだしも触られたなんて言って嫌がってるなんて揉みしだいたろ

0054名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]2018/06/26(火) 20:32:19.00ID:+4+J2Pj60
ストーカーも付きまとうのは愛情表現だけど、やってることは迷惑行為でしかない

愛情表現なんて言い草が免罪符になるわけ無いだろ

0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/26(火) 20:41:24.10ID:8pOaOoh20
悪質だな

0056名無しさん@涙目です。(長野県) [IT]2018/06/26(火) 20:48:05.62ID:G4R88Fx50
よしみちゃん係

0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/26(火) 20:49:55.10ID:io3dzFYM0
反省しています

0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]2018/06/26(火) 20:50:47.56ID:z8T+uGsQ0
ロリコン変態ジジイ「え?wwおれクビにしたら養護学級の担当したがる教師とかおらんけど?wwwwそれでもよければやめるけど?wwwwww」

0059名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/06/26(火) 20:56:37.49ID:QGCRcveo0
>>47
白痴美て言葉があってな
たまにボーダーすれすれの子とか不思議と魅力的な子がいるよ

0060名無しさん@涙目です。(家) [MX]2018/06/26(火) 21:01:19.67ID:fx779pD30
>>24
子象をフルボッコにしたのは忘れんぞ

0061名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/06/26(火) 21:06:11.20ID:AVblFpH20
>>1
 岐阜市教育委員会の聞き取りに対し、男性教師は「わいせつ目的ではなく愛情表現のつもりだったが、女子児童にはそう伝わっていなかった。反省しています」


なんで警察に通報してないんだよ?
まーた教師か
60代だし、ロリコンが趣味と実益兼ねれるって居座ってるのか
元校長か?

0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]2018/06/26(火) 21:07:40.76ID:M5FqFgx10
懲戒解雇!

0063名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/06/26(火) 21:20:30.45ID:FCwEVj/40
あたる「俺はこの電撃を毎回受けているんだ」
他の生徒「い…いいっ! ラムちゃんの電撃いいっ!」

0064名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/06/26(火) 21:26:11.77ID:7rRXTdtA0
障害者のくせに学校嫌とか言ってんじゃねーよ
お前にいくら税金掛ってると思ってんだ

0065名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]2018/06/26(火) 21:28:06.08ID:TIwLoV6q0
なんか最近のやつの言い逃れがこんなんばっかだよな

「中田氏したけど孕ませるつもりはなかった!キリッ」とかw

0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/26(火) 21:31:45.97ID:WkW+iGOL0
ガイジにさえ触られる胸があるというのに。

0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/26(火) 21:42:59.74ID:9RcA+X9+0
>>66
お前にも股間のイチモツがあるじゃないか

0068名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]2018/06/26(火) 21:47:26.78ID:Zv3UEV6zO
とある処置をして貰うとき、ひとりの看護師さん(♀)は俺の胸辺りをなでなでさすりながら処置してくれてたからドキドキしてた
もう違う科に異動しちゃったからさみしい

0069名無しさん@涙目です。(芋) [DE]2018/06/26(火) 21:59:40.04ID:ysmxBYO90
欲情表現だろ
言葉を都合良くすり替えるな精子脳が

0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/06/26(火) 22:04:46.86ID:6vcZ3Ixb0
小中学生の乳触るとか
退職金ぐらいの価値あるだろう

0071名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/06/26(火) 23:07:48.52ID:fCopvh4k0
>>1
薬物もって女の子を
騙して強姦して殺したジャーナリストいたよな

どうして
逮捕されないの?

0072名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/06/26(火) 23:09:01.23ID:fCopvh4k0
>>48
都内に潜伏している
薬物強姦殺人ジャーナリストも
常習だよな

0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/26(火) 23:43:49.71ID:1lgbNG6G0
こういうやつは去勢しろって

0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/26(火) 23:58:00.00ID:7jTM0nUn0
よしみちゃん係

0075名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]2018/06/27(水) 00:00:13.74ID:MtsmmzN30
障害者の風俗嬢に当たった時の罪悪感とそれでも勃起してしまう自分の若さに乾杯

0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/06/27(水) 00:30:02.53ID:SqTGYCDi0
変態チャンカパーナ

0077名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/06/27(水) 00:31:09.33ID:xBSDIWKX0
ひまわり学級で楽しんでたら、いつのまのかおまわり学級にいたでござる

0078名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]2018/06/27(水) 00:33:43.11ID:rWOS85gn0
池沼の証言なんか信用できないだろ

どうせデッチ上げだな

人権侵害で訴えろ

0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/27(水) 04:15:31.14ID:xw6QVMHs0
>>47
自閉症だったらいるだろ

0080名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/06/27(水) 14:02:18.30ID:WD1hT2sk0
おねむさせられた

0081名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/06/27(水) 15:01:19.52ID:GuU2Rls80
絵くらい貼れよ

0082名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]2018/06/27(水) 15:08:07.50ID:aAKZKE0zO
さあ
赤ちゃんつくる訓練しようか

0083名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/06/27(水) 15:11:54.41ID:EV+wj3y+0
>複数回にわたり、後ろから抱き付いたり、うつぶせ状態の女子児童の上にまたがってのしかかる

完全にわいせつ目的だわな
ロリコンの刑で死刑

0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/06/27(水) 15:28:06.37ID:Xbv4cVYN0
>>47
高機能型自閉症だと綺麗な顔の子が普通の子よりも多い

特別支援教室は教師の質にムラがあるな
ちゃんとそのために教育を受けてる教師もいるけど
校長に役割を割り当てられただけの人もいる
特別支援に向かない教師を割り当てられたのは校長の指名責任を問うべき

0085名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]2018/06/27(水) 15:42:11.58ID:lTTK7phW0
愛情表現で許されるのか

0086名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/06/27(水) 15:47:59.63ID:fpQ6Np/o0
>>11
れいぷ!れいぷ!

0087名無しさん@涙目です。(家) [FR]2018/06/27(水) 17:10:45.35ID:0ORFYhz50
>>8
もうちょい逃げ切れば退職金貰えるから必死なんだろw
訳わからん子に性的いたずらする屑は懲戒免職でいいと思うけどな

0088名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/06/27(水) 17:21:18.36ID:3ph8B6ou0
先っちょだけならいいだろ

0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/06/29(金) 17:55:24.33ID:+zREEmfg0
特別支援学級は
問題教師が集められたりして
少数のできる教師は運営が大変らしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています