小西ひろゆき氏「大迫選手のインタビューは惚れ惚れするようなカッコ良さだった。安倍総理は罪深い。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/06/21(木) 07:47:50.27ID:IdndtbmO0?PLT(14141)

小西ひろゆき (参議院議員)
?認証済みアカウント @konishihiroyuki

小西ひろゆき (参議院議員)さんが安倍晋三をリツイートしました

昨日の試合後の大迫選手のインタビューは男から見ても惚れ惚れするようなカッコ良さだった。まさに半端なかった。
今日初めて、安倍総理のユニフォーム姿を見て、その内面から吹き出しているギャップに驚いた。本物と偽物。
安倍総理が着ると肩の三重線が全く別の制服にすら見えてしまう。罪深いことだ。

http://5ch.net

0606名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]2018/06/21(木) 20:04:41.04ID:P+zaNC1L0
絶対わかっててネタでやってるだろ

0607名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/21(木) 20:14:16.41ID:6IRG+eEI0
早く治療した方がいいですよ?
薬で緩解に落ち着けば割と普通の生活できますよ。

0608名無しさん@涙目です。(東日本) [CO]2018/06/21(木) 20:27:07.53ID:vLWBLUM30
小西、辻元、野党が駄目なのがよく判る。

政権批判どころか悪口しか言えない。

0609名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2018/06/21(木) 20:28:14.54ID:yBIo64Op0
>>3
NHKは毎日辻元のコメント放送してるよな
次期首相候補にでもしたいのかな

0610名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]2018/06/21(木) 20:29:37.23ID:7vqCPFFy0
ある意味特定野党を象徴する代表的な議員さんだな

0611名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/21(木) 20:35:47.78ID:YWIxNWE50
>>1
基地害

0612名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]2018/06/21(木) 20:39:15.17ID:yj+fQbQG0
>>108
通報しました

0613名無しさん@涙目です。(庭) [HK]2018/06/21(木) 20:42:56.36ID:Nzw+8l640
ここまで来ると民事訴訟で勝てるんじゃないか
名誉毀損、侮辱罪

0614名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/06/21(木) 20:44:36.28ID:WHLJnd+y0
本田さん、香川さん、そしてサムライブルーの皆さん、スミマセンでした
川島は死ね
と謝る政治家は出てこないのか

0615名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/21(木) 20:47:42.65ID:p+6HQQc50
御病気でないのなら、まじめに政治やってください。
外国人労働者の受け入れ方とか、無謀な消費税率変更
とか、いくらでも攻めどころはあるはずです。

0616名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]2018/06/21(木) 20:48:21.72ID:W55/8RP00
>>609
こうやって発言を残せば残すほどブーメランの命中率は上がるだけなんだけどなwww

0617名無しさん@涙目です。(空) [TR]2018/06/21(木) 20:50:43.79ID:DNaWcm9g0
頭おかしい

0618名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/06/21(木) 20:52:23.42ID:uzf5awW20
>>2
冬季五輪でも野党これ

【羽生・金メダル2連覇】・・・安倍総理が祝福
 「大けがを克服して凄い集中力。新しい伝説だ。日本人として誇りに思う。」

https://i.imgur.com//eRbPm9r.jpg
   ↓ ↓

■ 立憲民主党が、「日本は別に凄くない 」ツイートに【いいね!】して大炎上!!!

0619名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/06/21(木) 20:56:28.04ID:SJgatBM50
瑞穂と玉木は馬鹿だなと思うけど、小西と福山は馬鹿を通り越してちょっと怖いな

0620名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/21(木) 21:10:10.32ID:HTn2iJde0
昨日ケツ毛バーガーで抜いてしまった。

アベノミクス失敗で懐が寂しい今の時代、2ちゃんねるに活気があって楽しかった祭をふと思い出して、あの画像をおもむろに開いたら…

安倍総理は罪深い。

0621名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/06/21(木) 21:34:23.90ID:MQkkg03m0
>>609
言語道断

0622名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]2018/06/21(木) 21:37:46.15ID:huCztF+V0
実は本人の肉体はもう死んでて、精神だけがbotとして存在してるのでは

0623名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/06/21(木) 21:38:45.43ID:dEK7a2gC0
大迫のインタビューを出汁に使うのやめろ

0624名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/21(木) 21:48:36.34ID:qAL6JhtT0
>>606
こんなんできひんやん普通

0625名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]2018/06/21(木) 21:54:24.17ID:JKmXfpbo0
これツイッター乗っ取りされてないのか
前日燃え上がってふつう翌日またこれやるか?議員だろこいつ

0626名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/21(木) 22:24:31.81ID:xYhgx5uQ0
>>202
香山「正常です」

0627名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/06/21(木) 22:30:57.41ID:dpwznEBY0
こういう人って普段の雑談でも安倍をからめてくるのかな?

0628名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]2018/06/21(木) 22:31:49.06ID:RDG9dd5b0
恋だよ恋

0629名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2018/06/21(木) 22:32:23.39ID:Ej0uQoAP0
ネタでやってるように見せて
真性だと思うよ

0630名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/06/21(木) 23:58:06.68ID:pqEKVPwQ0
ツイッター芸が開花したようだな

0631名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/06/22(金) 02:04:12.72ID:C5FPn6dz0
亡命とか国民の敵とかこの人はネタの宝庫と化してるな

0632名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2018/06/22(金) 02:18:36.82ID:kRTPqLuT0
小西を統合失調症にした安倍は罪深いだろ

0633名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/22(金) 06:27:04.35ID:fVT4dtK/0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

0634名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]2018/06/22(金) 06:29:49.57ID:syOaxQw40
国民の敵 頭おかしい

0635名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/22(金) 06:31:30.09ID:nWRnPyWo0
小西洋之はイカレてしまった
安倍総理は罪深い

0636名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]2018/06/22(金) 06:42:31.63ID:qfONY1+s0
さすがにわろたw

0637名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/06/22(金) 06:56:21.65ID:jELQTqJr0
次は選挙で落とせよ
こいつに払う金は無駄

0638名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/22(金) 07:15:54.75ID:dczZ+HnO0
リアルテコンダー朴だろこれ

0639名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]2018/06/22(金) 08:45:13.83ID:H3fU8Nfp0
小西がこんなになってしまうとは。
つくづく安倍政権は罪深い

0640名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]2018/06/22(金) 08:54:11.01ID:I/P9h9oY0
この精神病を当選させてる選挙区民は一生差別する

0641名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/06/22(金) 09:43:27.57ID:2cuEyHMP0
実は自民に雇われているんじゃないかと思うことがある。

0642名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]2018/06/22(金) 11:24:43.13ID:s3MJ0zzp0
>>640
千葉選挙区だなw

第24回参議院議員通常選挙で、472,219人のキチガイ有権者が
このキチガイ民死ん議員に投票した。

まぁ、この下が共産、もう一人の民死ん、無所属で、民死ん二人の合計だと
約78万6000、当選した1、2位の自民の合計が約133万7000。

暇な団塊トッショリ世代が無駄に多いのは、どの選挙区でも変わらん傾向だわ。

0643名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/06/22(金) 11:28:46.86ID:hi396ACu0
小西「みなさんこんにちわあべが悪い」

0644名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/06/22(金) 12:27:25.07ID:V59+BJAE0
こいつ安倍のスパイだろ

0645名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/22(金) 14:53:31.40ID:z1OVgqZG0
維新、共産以外は自民に雇われたヒール役だろ

0646名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/06/22(金) 15:32:09.17ID:bkW8R3dw0
こんなの当選させる千葉県民が罪深いだろ?
いい加減にしろ

0647名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/06/22(金) 15:36:53.40ID:QpCYHNf50
こいつもう自民党のスパイだろ

0648名無しさん@涙目です。(家) [MX]2018/06/22(金) 15:54:45.00ID:Cb275Kwu0
>>3
ひょっとこみたいな顔してんな

0649名無しさん@涙目です。(福井県) [RU]2018/06/22(金) 16:05:04.64ID:e3sXZdy70
大迫もいい迷惑だな

0650名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/06/22(金) 20:09:06.24ID:lu3NjTO90
千葉県民のアイドルこにタン

0651名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]2018/06/22(金) 21:22:58.58ID:7/cdMoHX0
香山リカ先生に診察してもらえ

0652名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/06/22(金) 21:25:13.85ID:qQD0LkBW0
ごもっとも

0653名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2018/06/22(金) 21:26:13.05ID:fvB8X/uX0
最強の自民サポーターだよなコイツ

0654名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/06/23(土) 12:46:58.67ID:vQIYW2MR0
それにつけてもオヤツは安倍政治は罪深い

0655名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]2018/06/24(日) 06:42:31.36ID:wQYoHPMi0
>>26
書き手、みたいな

0656名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/06/24(日) 07:01:48.01ID:wAv1TxEN0
小西ひろゆき (参議院議員)
認証済みアカウント @konishihiroyuki

今日も朝が来た。安倍政治は罪深い。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています