オマイら、西野監督に謝れ 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/06/19(火) 22:56:11.64ID:jG/WKwWJ0?PLT(13000)

0952名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/20(水) 05:56:01.87ID:LN1NOMsb0
>>940
あ、それすごい表現w
昔から東郷平八郎みたいな働きしてんなw

0953名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/20(水) 05:56:39.61ID:LN1NOMsb0
>>947
弱いチームに弱いというのが、悪いのか?

0954名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2018/06/20(水) 05:56:54.45ID:VlPpb8xb0
運の強さも実力
今までは三味線

0955名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/20(水) 05:58:52.23ID:LN1NOMsb0
>>950
スポーツは、そういうものなんだよ。
強いか弱いかで単純に動く心理的に動くから、商売にもなる。複雑な絡み合いではなく、勝つか負けるか。単純。

0956名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RS]2018/06/20(水) 05:59:15.48ID:Jl/SOqYr0
さーせん

0957名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/06/20(水) 06:00:17.06ID:8uaLD9Gp0
>>953
中身スカスカで暇つぶしにウヨサヨやってるだけだって自覚ある場合は
手のひらクルクルしようが顔真っ赤で自国の負け願おうがかまわんよ(´・ω・`)

0958名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2018/06/20(水) 06:05:22.27ID:b9/BeR7x0
3年間ここまで育て上げたハリルホジッチすげえ

0959名無しさん@涙目です。(あら) [US]2018/06/20(水) 06:05:34.46ID:NTN2CFVQ0
>>26
全然チームを救ってないし

0960名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]2018/06/20(水) 06:14:37.17ID:weSnW+jl0
許してヒヤシンス

0961名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/06/20(水) 06:15:20.73ID:c1dfU3H20
無限ロスト本田を出すな

0962名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/20(水) 06:19:37.16ID:BF5J2ieI0
ハリル有能だったんだな

0963名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RS]2018/06/20(水) 06:21:41.97ID:Jl/SOqYr0
すまん子

0964名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/06/20(水) 06:24:06.08ID:5X6o2DxT0
西野カナすげえ

0965名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/06/20(水) 06:26:35.04ID:JG/0YqBg0
ようやった
ナデナデ

0966名無しさん@涙目です。(庭) [ES]2018/06/20(水) 06:28:49.95ID:RJxZcJ3S0
>>61
香川とどっがましか悩む程度に
香川が消えていた

0967名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]2018/06/20(水) 06:29:14.09ID:lNB7Kty70
国民栄誉賞決定です

0968名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/20(水) 06:29:53.65ID:LN1NOMsb0
>>957
別に日本代表応援していても、スポーツにそこまで思い入れないよ。関係者なら、全然別の心情だと思うが。

スポーツが商売になるって、近代以降だろ。生活には関係ないから。

0969名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/20(水) 06:31:06.44ID:LN1NOMsb0
しかし、ちゃんと、日の丸のマグカップもって、お茶飲みながら応援していたがな

0970名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2018/06/20(水) 06:32:22.98ID:33nUFJIb0
ごめんなさい でも期待はしない
番狂わせには違いないし昨日の試合もW杯に相応しいパフォーマンスがあったか?ってのは疑問
欲を出して変な意識を持たず 今まで通り失うものはなにもないってテンションで楽しんでやってくれ

0971名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]2018/06/20(水) 06:36:21.29ID:f7+ecOrv0
なんで西野に謝らなくちゃいかんのだ?本田入れてからのゲ−ムは本当にひどかった。
山口・本田・川島以外の選手が頑張った結果だよ。

0972名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]2018/06/20(水) 06:48:59.99ID:4dN3UDew0
お前らwww

逆神力

0973名無しさん@涙目です。(熊本県) [FR]2018/06/20(水) 06:49:11.22ID:ZpMV2zmN0
あーいとぅいまてーん

0974名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/20(水) 06:50:52.09ID:OfiU7uBp0
>>26
何が何でもセックスに持ち込む実話のようになってきたな

0975名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/20(水) 06:54:17.95ID:W+GTXnwb0
ゴーストライターだの地震で死ねだの書いてすいませんでした!
名無しさん@涙目です。は、「えんとつの町のぺブル」とかいうのを応援しています!

0976名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BG]2018/06/20(水) 06:56:34.55ID:TCbsHZme0
駒野はPK入れたのか

0977名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/06/20(水) 06:56:43.47ID:9r00v2z80
昨夜、あれから渋谷に行ったら予想通り女の子が飛び跳ねてたので、ホテル連れて行って祝杯あげてハメました。やってる時に西野カナの曲が流れてたのが印象的でした。
西野監督ありがとう。

0978名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/06/20(水) 07:00:32.05ID:6LW6ztZj0
ゴメンナサーイワルカッタ

0979名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2018/06/20(水) 07:01:18.42ID:H+fh5GHM0
おっさん世代でさえも西野ってあんま印象にないだろうけど長谷部にどことなく似てるから
西野2世長谷部監督の頃には日本も常連の強豪扱いになってるでビシバシ根性が日本にはいちばんだけど
ほかの国はできないから相対的に経験量の蓄積や

0980名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/06/20(水) 07:06:20.88ID:9Zm0n8UD0
決勝トーナメント出たら謝るわ
まだなんの結果にもなってないし

0981名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/20(水) 07:15:26.65ID:SN5ym/6W0
主審を買収しただけあったな

0982名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]2018/06/20(水) 07:18:42.56ID:hiOCQDSB0
テレビつけた時キーパーの人がどんだけ〜てしてた

0983名無しさん@涙目です。(浮動国境) [CN]2018/06/20(水) 07:21:51.51ID:JVrOpfaG0
>>980
これ
初戦勝っただけではしゃぎすぎ

0984名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/20(水) 07:23:03.05ID:CNiN4yzj0
100回に一回あるかないかの幸運だし謝れない

0985名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/20(水) 07:23:42.23ID:G+s2KvT20
totoで日本負けにしたら外れた
当選金返せ

0986名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/06/20(水) 07:23:53.13ID:zJxo962w0
一番強いやつを倒した
ってことは次もその次も倒せなきゃウソだ

0987名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/06/20(水) 07:24:32.35ID:gtzP2McD0
金星だね。

結果が全てなので、凄いと思うよ。次も勝ってね。

0988名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/06/20(水) 07:25:03.61ID:+RGydVJE0
あいかわらずのホンダさんやったのにまだ使うの?

0989名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/06/20(水) 07:27:20.31ID:rtQRqjRU0
本田の使い方はあれでいい
プレースキック
起点となってバックパスで時間つぶし

0990名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/20(水) 07:28:06.49ID:2RJyo46a0
この後2連敗するよ(笑)ブラジルに勝った時も結局は予選敗退だったじゃん

0991名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/06/20(水) 07:29:17.91ID:QMb0cLss0
ごめんなさい

ほぼ90分11-10だからな〜(笑)

まっコロンビアも酷かったわ、全然動けてないしやる気あるんかって感じやったわ。

0993名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]2018/06/20(水) 07:36:45.01ID:lICNhIZt0
香川はハリルホジッチがいるときにあれだけ動いていたら干される事はなかっただろう

0994名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/06/20(水) 07:38:07.61ID:VDbB1KEU0
まことに申し訳ない

0995名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/20(水) 07:42:30.68ID:SNYr9/QM0
さーせん
でも11vs10だし

0996名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/20(水) 07:48:39.39ID:T12IOksh0
ハリルホジッチ監督ごめん🙏

0997名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/06/20(水) 07:53:17.03ID:xcNCsjLE0
>>849
ホモ?

0998名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/06/20(水) 08:00:26.60ID:9aoZU1vC0
俺は敗退して初めて叩こうと思ってたんでまだ叩いてないぞ
最終的に結果出せば讃えるし負ければ叩くって感じ

0999名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]2018/06/20(水) 08:02:58.50ID:NdjGSijv0
>>17
お前よく馬鹿って言われるだろ

1000名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/06/20(水) 08:03:04.66ID:uAclQ0z40
すまん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 6分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。