母親が4歳の息子、志音くんを車ではねて死なせてしまう 志音くんは8人兄弟

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [MA]2018/06/17(日) 08:44:50.03ID:FgfmBFBm0?PLT(13121)

16日午後、愛知県岡崎市の住宅駐車場で4歳の男の子が母親の運転する乗用車にはねられ死亡した。

警察によると16日午後1時半ごろ、岡崎市の住宅駐車場で、この家に住む門司志音くん(4)が、母親の運転する車にはねられた。志音くんは病院に搬送されたが、約1時間後に死亡した。

志音くんは8人兄弟で、当時、兄弟たちと遊んでいたという。

母親は、外出先から駐車場に戻ってきた際、車内に二女の忘れ物の水筒があることに気付き、再び出掛けるところだった。

警察は、車が再発進するまでのわずかな間に、志音くんが車の前まで移動したとみて、詳しい事故原因を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180617-00000010-nnn-soci

0067名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/06/17(日) 10:58:04.87ID:nI0E7UqC0
>>63
それだけ子供の死亡率も高かった
8人や10人のうち何人が成人したやら
女性は結婚から閉経までの間に何度も妊娠するから、生理がくる回数は現在と比べてトータルで非常に少なかったそうだ

0068名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]2018/06/17(日) 11:03:35.68ID:rxARbneH0
原因は名前

0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/17(日) 11:11:17.74ID:L10W2+o60
次産まれたら生流(イキル)くんにしてね

8人って凄えな金持ちなんだな

0071名無しさん@涙目です。(中部地方) [UA]2018/06/17(日) 11:21:54.70ID:cjhuNkg/0
>>15
貢献するような人材に育つかねえ

0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/06/17(日) 11:22:47.59ID:9OY11W250
どうせ直ぐにまんこから光速で出すから平気!

0073名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/06/17(日) 11:23:33.45ID:o6Wl737j0
苛められそうな名前を付けるなよ

0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2018/06/17(日) 11:27:27.35ID:PxQyH2FU0
別ソースだと母ちゃん33歳。
凄いペース。

0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2018/06/17(日) 11:36:08.60ID:dw7zVZfV0
またすぐに新しいのを産むんだろ。
製造能力は高そうだもんな。
育てる能力は、イマイチみたいだけど。

0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/06/17(日) 11:44:41.75ID:I2YDAHCv0
生き地獄だな

0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/06/17(日) 11:52:50.60ID:QkmUh0ss0
母「産みすぎたし一匹くらい間引くか・・・」

俺が小学校低学年か幼稚園年長くらいの頃、妹が近所の犬と遊んでた。
母親がその犬を飼ってる近所の人と話をするから、俺は面倒見てと言われたんだと思う。覚えてないけど。
そのあとに妹の泣き叫ぶ声が聞こえたから慌てて行ったら、妹が犬に噛まれたんだ。
俺は母親から「お前が見ていなかったから」とひどく責め立てられた。
自分が親になってから思う。母親はその責任を俺に押し付けてるだけだった。
俺なら、親の自分が見ていなかったから…とずっと後悔し続ける。
子供はバカだから子供の面倒なんか見れない。親が見てなくちゃいけないんだよ

0079名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/06/17(日) 11:55:30.47ID:kP5Tj4gP0
少子化防止に多少は貢献してるから、馬鹿にすんな

0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]2018/06/17(日) 11:56:52.54ID:k+KywI3V0
お子様持ちはアラウンドビューモニター必須だな

0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/17(日) 11:58:20.00ID:8ND8s4yc0
大丈夫また産むから

0082名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]2018/06/17(日) 12:08:35.86ID:S342T6NC0
一人娘、1人息子が死んだならショック大きいけど、8人兄弟の1人位ならあまりショック受けてないだろう。

まだまだ子供作る計画たててる気がする、33で8人のペースだから

0083名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/06/17(日) 12:21:35.06ID:Wi6g8uzf0
8人も居たら一人くらい見落としてしまってもおかしくない
長男や長女がそういう役割をするんだろ

0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/06/17(日) 12:35:13.93ID:UdCBeJJP0
リアル間引き

0085名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]2018/06/17(日) 12:35:24.14ID:enWN3N7Q0
長生きできそうにない名前だった

0086名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/06/17(日) 12:50:44.86ID:EgfEr9xs0
>>16
志音が男の名前でなんで悪いんだ!
俺は男だよ!!

0087名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]2018/06/17(日) 12:52:39.37ID:4lI6X+/H0
犬か猫かな

0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/17(日) 12:57:18.34ID:zv6pikIJ0
もんじやま

0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]2018/06/17(日) 12:57:38.51ID:fgEVs1b80
>>43
あんたいいこというな

0090名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/06/17(日) 13:29:17.49ID:yd6i9r150
まともに名前付けてるだけ偉い
俺だったら8男って名でパーマンって読ませるけどな

0091名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/06/17(日) 13:38:37.12ID:f4QZ2WE70
チャイルドロックもおろか、チャイルドシートすらしてなかったのだろうね

0092名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/06/17(日) 17:17:41.90ID:kuX86tDg0
>>8
一匹減ったら2匹産めばいい

0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/06/17(日) 19:05:28.41ID:TI9Ayabj0
親がキチガイだと子は可哀想だよな

0094名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2018/06/17(日) 22:04:31.54ID:HsL8TqKd0
このバカ母親は早く死ね!

0095名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/06/18(月) 04:20:38.70ID:RYyNKu8q0
新宿古着屋ワタナベもついでにお願いしたかったものですダイバクショウ

おまえら“しおん”って呼んでやれよ、死ね死ねってヒドいな。死んだけど

0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]2018/06/18(月) 12:49:45.57ID:YOyKnokO0
益布も読めないけど

0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]2018/06/18(月) 13:34:56.78ID:ux0V4qri0
名前が悪い

0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2018/06/18(月) 13:39:17.10ID:9fWr1Bby0
まあ数減らしか?

0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/18(月) 13:43:07.81ID:pv3qCOzq0
そのしおん

0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/06/18(月) 13:46:16.32ID:54bS/5VF0
減ってよかったな
どうせ邪魔やろ

0102名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/06/18(月) 13:48:11.30ID:pxiOUZPO0
極端に子だくさんの母親って池沼みたいなヤツ多いよね

0103名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/06/18(月) 13:48:33.99ID:Vy4UxHehO
>再発進時
速度0キロから轢いたんだな
ガゴメキブリョグリブチブチャ

0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2018/06/18(月) 14:21:51.31ID:IP7RksFC0
カルガモみたいな

0105名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/06/18(月) 14:29:00.59ID:pSn1SkxF0
8人もいると、他の兄弟が見ているだろうってみんな思ってしまうからね

0106名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]2018/06/18(月) 14:29:04.02ID:+50eUvg/0
8人も生めるような健康な身体だから簡単にパコるちんけなち脳ミソに生まれつくのかな

0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/06/18(月) 14:33:09.99ID:mDTsn/6m0
そんだけいるなら問題ないな

0108名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/06/18(月) 14:52:07.45ID:OzKQqc6d0
口減らし

0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/18(月) 14:52:44.33ID:iU9woRUy0
詩音ー!!!!!!

0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/06/19(火) 16:25:32.05ID:lsjwpsnT0
8人きょうだいって何の車に乗るんだろ?
アルファードなら全員乗れる?

0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/19(火) 16:27:37.51ID:E/KnNkEh0
1匹減ってよかったじゃん

0112名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/06/19(火) 16:30:51.71ID:tAv9dcvS0
8人兄弟ってとこはすげーな

0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/19(火) 16:57:26.09ID:djH4x1MZ0
ああDQNネーム

0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/19(火) 16:58:15.29ID:djH4x1MZ0
>>108
違う違う、間引き

0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/19(火) 16:58:56.37ID:C8zgZipO0
口減らし

0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/19(火) 17:00:31.46ID:djH4x1MZ0
>>23
それは料理出来ない奴だわ おかず作れない奴

0117名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/06/19(火) 19:11:01.73ID:zKv2gC3q0
8人は凄い
国からボーナス貰っていいレベル
教育がどうのって言ってる人もいるけど
ヤクザの子供とかでない限りは、いた方がプラスになると思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています