【クズ】 大物YouTuberのTOMIKKUさん、スタンガンの威力を試すために活きた鮑で遊ぶ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/11(月) 11:42:02.54ID:2ClcV5b2●?PLT(16000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6285757
-----------------------------------

こんなん動物虐待だろ
https://youtu.be/YiSzG3L_x68?t=279
 

0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/06/11(月) 12:49:21.89ID:oEbEqPuP0
こんなデブでも結婚出来たのに俺たちは…

0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/11(月) 12:50:06.61ID:HE6cWITF0
ユーチューバーも必死だなあ
毎日頭ひねってこんなものしかひねり出せないのはほんとかわいそう

0034名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]2018/06/11(月) 12:52:17.86ID:xG/bMwplO
魚にも脳ミソあるんだぞ

0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]2018/06/11(月) 12:53:09.92ID:9bzrP4Ay0
今後スタンガンでユーチューバー狩りが流行るかもしれませんね

0036名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]2018/06/11(月) 12:55:20.03ID:IxoHQVZv0
食うとか残酷じゃね?

0037名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/06/11(月) 13:02:34.19ID:shRYiqch0
そういやラグビーの松尾の親父さんが犬の躾用の電気が流れる首輪着けてみて試しにワンて吠えてみたらしいな

0038名無しさん@涙目です。(空) [KR]2018/06/11(月) 13:10:05.66ID:uTL3tucs0
マジかよマスオ最低だな

0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/06/11(月) 13:47:40.63ID:NjaVXjhV0
マホトって何で人気あるの?

0040名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/06/11(月) 13:58:47.22ID:bnwPV4Aa0
整形っぽくね?

0041名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/06/11(月) 14:04:45.16ID:cdSnJgt+0
>>24
つかユーチューバーて朝鮮人ばっか

0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]2018/06/11(月) 14:11:14.08ID:8VAw2LG70
鮑がかわいそうすぎる

0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/11(月) 14:57:38.85ID:nD2O2P2N0
こいつはフジツボに張り付いてたカニを生きたまま火炙りにしたりとか
してて不愉快極まりない

0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/06/11(月) 15:10:39.39ID:D6Mo654Q0
関係ないけど電子タバコのリビューしてる唾はチンピラみたいなやつばっかりで最期まで見れない

0045名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/06/11(月) 15:27:18.32ID:lgtLeK/G0
金魚すくいの桶にスタンガンで全部ゲット

0046名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/06/11(月) 15:34:21.84ID:KR1SKrbh0
喰ったんだろ?なら問題無いだろ

0047名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/06/11(月) 15:34:35.72ID:9bbUP8Kn0
まあ一回ぐらいは自分の腕でやってみたことあるよな
ビクッと来て痛ーってなるよな・・・でヒリヒリするよな(´・ω・`)

0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]2018/06/11(月) 15:38:01.66ID:+lbM1n9e0
気持ち悪い男やな
ちんぴらなん?

0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/11(月) 15:43:48.42ID:0z/YeIXH0
こいつだいたいいつもこんな感じやん

0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/11(月) 15:49:01.44ID:U/W5zdhO0
見たことある男だと思ったらねこ動画の奴だ

0051名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/06/11(月) 15:51:39.06ID:9bbUP8Kn0
ほう、猫動画もうpしてんのか・・・・・・うーん(´・ω・`)

0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2018/06/11(月) 16:00:52.23ID:ksztk0dV0
塩酸注射するシリーズが嫌い
顔も嫌い

0053名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/06/11(月) 16:01:02.37ID:umCwF+Tr0
>>21
当たり前や
輝夜月は最高や

0054名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/06/11(月) 16:01:14.02ID:sCA+sLyF0
スミ入れてる子は人生捨ててるの?

0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2018/06/11(月) 16:02:42.90ID:ksztk0dV0
>>51
動画の再生回数が延びなくなると猫を飼って巻き返すパターンがおおいぞ

0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/11(月) 16:16:40.89ID:VVY2FdFb0
>>25
一緒にするな
釣りは速攻締めてちゃんと食う
それ以外で釣る奴はクズだが

0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/06/11(月) 16:27:26.80ID:p/AHkjLq0
>>1
アップローダーにあげ直してからスレ建てろや無能

0058名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]2018/06/11(月) 16:31:03.98ID:hR2UXZe10
ユーチューバーも結構あれだけどvtuberも中の人はほぼおっさんなんだろ?

0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2018/06/11(月) 16:38:49.29ID:Ll0uDLI90
顔が日本人ではありません
分ります

0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]2018/06/11(月) 16:45:07.13ID:Rebo0DLQ0
顔が生理的にだめで見てなかったけどカラオケ動画見て音痴なのに楽しそうに踊りながら歌ってるの見て可愛く思えて今はチャンネル登録してるわこの人

0061名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/06/11(月) 16:50:45.64ID:Sa8J+NPP0
>>56
お前天皇ディスってんのかコラ

0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/06/11(月) 16:53:54.61ID:dIHTfNnA0
とりあえず 低評価しときゃいいの?

0063名無しさん@涙目です。(香川県) [US]2018/06/11(月) 16:54:04.65ID:iPXdc8PX0
猫にやるとキチガイどもが騒ぎ出すくせに

0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]2018/06/11(月) 17:15:38.29ID:9BvrDHcV0
最近のユーチューバーは生き残りに必死すぎて、コラボばっかだな

0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/06/11(月) 17:24:34.59ID:TsleFV4x0
私は貝になりたい ってドラマがあったとか…

0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/06/11(月) 17:44:10.53ID:VJaHMlS40
こういうyoutuberの動画って効果音が一々うざくて嫌だ

0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]2018/06/11(月) 19:08:17.47ID:0iFA1jM+0
化粧品紹介してた頃に戻れ
キングオブビューティー

0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/11(月) 19:15:51.85ID:sk10YmgM0
初めてこの人達見たけど太ってる方の声が裏返りまくってるのが見てて超気持ち悪い

0069名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/06/11(月) 19:17:02.46ID:Rz/xY+F30
随分前に金玉にスタンガンやった外人おったやろ

0070名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]2018/06/11(月) 19:24:25.50ID:PVFHF3xB0
再生回数あがりそうで見たくない

0071名無しさん@涙目です。(家) [RO]2018/06/11(月) 19:27:00.60ID:qogWrjRC0
生き物で遊ぶな通報しないといかんな

0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/11(月) 19:28:37.43ID:OZ1shZf10
トミックとかマホトとか意外とみんな知らないの?

0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/11(月) 19:28:41.62ID:+yHbd0gl0
きまぐれクックと谷やんがいればコイツは要らない

0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/06/11(月) 19:29:05.02ID:zRvYTc2T0
チャンネル登録132万ってすごいな
こんな初めて聞くようなやつでも100万超え
みんな一体どこでこういうのを知るんだ?

0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]2018/06/11(月) 22:44:34.48ID:BOcL7RVL0
アワビを生きたまま刺身にカットするより
気絶させた方が残酷ではないような気がする

0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/11(月) 23:08:59.66ID:zV+vwTx70
俺も猫飼えばユーチューバーになれるんだろ?

0077名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2018/06/12(火) 00:24:35.22ID:/USaagGm0
動画再生で金が入るようなシステムやめろアホ
ヒカルの動画だってヤラセや作りばっかりなのにガチだと信じてる馬鹿が多すぎるのも悪いんだが
登録や再生回数も自演してお勧めに上がってくるように不正してるんだろどうせ

0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/06/12(火) 00:37:51.66ID:ED6fxDwB0
何このチョン顔

0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/06/12(火) 13:52:58.79ID:rpg3XPF60
顔が無理。

0080名無しさん@涙目です。(茸) [DK]2018/06/13(水) 21:26:09.71ID:TUgH2vP00
キムチューバー大杉だろ。死ね(´・ω・`)

0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]2018/06/13(水) 21:37:36.44ID:FXo6lbtN0
炎上で再生回数うますぎ

ネトウヨ死ねよ

0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/13(水) 22:46:33.86ID:4cXP1cXi0
>>1
糞茨城は消えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています