韓国人「日本よ、アメリカか中国か韓国か、この三大国家のどの国と組むのがいいか、わかるな?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/06/04(月) 20:25:50.31ID:VK4ggU7y0?PLT(12522)

韓国の経済団体「全国経済人連合会(全経連)」が日本の与党・自民党に韓日通貨スワップの再開を建議した。

許昌秀(ホ・チャンス)会長ら全経連代表団は4日、東京を訪問し、日本自民党の幹部であり日韓議員連盟所属議員の二階俊博幹事長、竹下亘総務会長らを表敬訪問した。

この席で全経連代表団は韓日通貨スワップの再開を建議した。また北東アジア情勢が急変する中で北朝鮮経済の開放が現実化する場合、技術力が優れた日本との協力が活性化することを望むと明らかにした。

代表団として参加した権泰信(クォン・テシン)全経連常勤副会長は「未来志向的な韓日関係を強調した金大中(キム・デジュン)−小渕共同宣言が今年で20周年を迎えただけに、両国関係がさらに発展する契機が用意されることを期待する」と述べた。

http://japanese.joins.com/article/986/241986.html?servcode=300&;sectcode=300

0404名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/06/05(火) 12:52:05.89ID:UGv8wzr/0
バカチョン死ねや

0405名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/05(火) 12:52:32.85ID:dCZZ19AL0
動かないデカブツとうるさいだけのチビカスなんぞ目もくれない。

0406名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/05(火) 12:53:52.31ID:daqi3WGC0
アメリカ(´・ω・`)

0407名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/06/05(火) 12:54:58.29ID:5GF173Lq0
アメリカ一択
中国とは付かず離れずがいい
韓国は滅亡すればいいのに

0408名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]2018/06/05(火) 12:56:05.67ID:42ur0q7C0
>>359
この記事そのまんまかと
この記事は中央日報(韓国)だからね
スワップお願いするのに上から目線な記事だし

0409名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]2018/06/05(火) 12:59:27.54ID:hiq113Ex0
日本は韓国を二度と助けませんからご安心ください

0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/05(火) 12:59:36.56ID:3+sPEL9G0
最近、多発する低額料金の宿泊施設の火災。なぜ、こういった施設だけが頻繁に火災を起こすのか?
そこに住む者の多くが生活保護受給者や高齢の弱者であることから、国の役に立たなくなった者たちを始末し
たい勢力による犯行(放火)であると思われる。且つ、犯人は集団ストーカーを推進している勢力と同じ者たち
であり、闇権力の支配下にいるものたちなので決して捕まらない。彼等は税金を社会保障等よりも利権や軍事
費に使いたい。
新宿駅西口地下ダンボール村火災、4人死亡 1998年2月7日
群馬県渋川市の老人施設「たまゆら」で、入所者10人が死亡した火災 2009年3月19日
川崎市川崎区日進町簡易宿泊所火災、11人が死亡、17人が重軽傷 2015年5月17日
神戸市垂水区5階建て集合住宅で火災 1人死亡 2017年4月24日
北九州市小倉北区清水2のアパート「中村荘」が全焼して6人が死亡 2017年5月8日
秋田横手アパート火災、全焼4人死亡 1人不明、10人けが 2017年8月22日
札幌自立支援施設火災、死者11人  3人搬送  2018年2月1日
神戸市長田区長田天神町5の木造2階建てアパート火災、1人死亡3人搬送 2018年2月24日

私が思う”影の政府”(米ClA)配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、街を汚す落書き犯、寺社放火犯、ネトウヨ、
北朝鮮金正恩政権、暴力団、暴走族、検察、裁判所、霞ヶ関、電通、マスゴミ、精神医療、簡易宿泊所放火犯
集団ストーカー・テクノロジー犯罪実行犯
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(オウムは捕まったのではなく、保護されているだけと推測)

0411名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/05(火) 13:00:44.14ID:daqi3WGC0
日米スワップ:青天井、無期限での相互通貨スワップ
日中スワップ:再開に向けて合意(期限付き、上限付き)
日韓スワップ:門前払い

0412名無しさん@涙目です。(禿) [NO]2018/06/05(火) 13:06:58.01ID:TTF0ROb30
アメリカに決まってるだろ

中国、韓国なんて金積まれても嫌やわ

0413名無しさん@涙目です。(禿) [NO]2018/06/05(火) 13:09:34.56ID:TTF0ROb30
て言うか、中国とか韓国なら、まだロシアと組んだ方が良いわ

でも、アメリカだな
やっばり、言論の自由が保証されてるのがデカイ

0414名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/06/05(火) 13:11:34.27ID:yVIT/9in0
アメリカ 約束はそれなりに守るジャイアン
中国 約束は守らないジャイアン
って思えばアメリカしかない
中国の民度がすげー上がれば変わるだろうがな

0415名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/05(火) 13:23:24.21ID:5bT/TJBq0
韓国以外ならどこと組んでもいいな

0416名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/06/05(火) 13:27:48.27ID:TAX1eiob0
ちょっとよくわからないので
麻雀で例えてくれる?

0417名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/05(火) 13:35:29.74ID:B75lWkxe0
韓国よ
日本と組んでも不幸になるだけだぞ
まず北とフュージョンしてその後中国にすり寄りロシアを味方に付けなされ

0418名無しさん@涙目です。(禿) [NO]2018/06/05(火) 13:45:59.29ID:TTF0ROb30
統一したら無くなる韓国と組む国があるの?

0419名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IR]2018/06/05(火) 14:17:37.62ID:Yf37JNZRO
>>1
寝言はまずは自力で国家独立してから言え

0420名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]2018/06/05(火) 14:18:12.56ID:ZOxUG4sw0
ずっと日本州な訳なのだが

0421名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2018/06/05(火) 14:29:38.31ID:a02j8wmc0
中国とアメリカは嫌でも組んでいかなあかんやろ
朝鮮は無視でいい

0422名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]2018/06/05(火) 15:01:03.02ID:yQvdUeTK0
内鮮一体!

0423名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/06/05(火) 17:13:14.58ID:OfYm8u+Z0
韓国を選択肢に入れるなよw

0424名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/06/05(火) 17:43:25.60ID:FtwDOxIb0
韓国と組んで何の意味が有るんだ?

0425名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]2018/06/05(火) 17:45:36.28ID:MIjw5iaG0
以前に比べて韓国叩き減った気がする
若い世代でK-POPとか流行ってるみたいだし

0426名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2018/06/05(火) 22:49:41.24ID:NpJrlv3m0
チョン族ではないことは解る。
しかし米中韓の3大国?の意味がわからん。

0427名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]2018/06/06(水) 00:09:39.88ID:I08FZpmz0
分ってるから失せろ乞食が

0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/06(水) 01:51:17.75ID:MlJ38AGn0
>>1
三大大国?(苦笑)

南朝鮮(韓国)が大国(苦笑)

間違っても!

貰い乞食朝鮮半島人国家だけは無いわ(苦笑)

0429名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/06/06(水) 06:03:14.45ID:4BFy8o080
チョンPOP?www
消えろや、ゴミくず

0430名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/06/06(水) 14:28:13.25ID:5Q3eDJVK0
既にG7で組んでおります

0431名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/06/06(水) 14:30:04.70ID:SP7NjhG/0
アメリカしかまともな国がない

0432名無しさん@涙目です。(庭) [IN]2018/06/06(水) 17:17:02.83ID:xnKVNOZx0
北朝鮮危機w 韓国人教授 「李泳采」 『板門店宣言の完全な非核化はCVID』 ?
それに呆れる宮家邦彦氏 『それは先生の解釈でしょ、どう読んでも読めませんよ』www
https://www.youtube.com/watch?v=fYVXgihJj0U

0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/06(水) 19:09:36.14ID:EHrZDLa/0
韓国助ける→助けてくれなかったと言う→本当は助かり金が入る
→反日工作資金にして銅像や映画を作る→そして金が無くなる→
友好を進めるべきと言い出す→韓国を助ける→くりかえし

0434名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/06/06(水) 19:15:30.34ID:BJsdBBgm0
>>1
朝鮮はありえない

0435名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/06/06(水) 19:38:51.02ID:cK5h5Ka40
>>1
スレタイだけで虫酸が走る

0436名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2018/06/06(水) 19:54:28.72ID:UO84VZJK0
どの国と組むのがいい?

日本の手持ちカードはトランプしかないだろ。

0437名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]2018/06/06(水) 20:02:38.20ID:HJqp5fE4O
韓国は自分達が大国だと誤認してるのか?

0438名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/06/06(水) 20:04:42.62ID:srOTL/B90
韓国 「よし分かった。質問を変えよう。アメリカか中国か韓国、一番組みたくない組を外したまえ」

0439名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]2018/06/06(水) 21:04:08.21ID:l4B161mf0

0440名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/06(水) 21:14:16.81ID:taO//PsY0
南朝鮮をエラんでなにか一つでも日本にメリットがあるのか教えて

0441名無しさん@涙目です。(家) [RU]2018/06/06(水) 21:16:22.85ID:PGuuSJ2C0
南朝鮮はこれから北の面倒みるの大変だろうな

0442名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]2018/06/07(木) 06:47:30.88ID:z7JyEvIr0
世界中継の会見で頭下げるとこまでやないと助ける意味も価値もないよな

サウコリなんて

0443名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]2018/06/07(木) 07:08:31.78ID:U5B3DMZK0
軍艦島で朝鮮人が奴隷労働していた という看板を掲示しているが
安倍は何でもハイハイと韓国の言うままにしている。
そういう事なかれ主義が日本人を失望させる。

0444名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]2018/06/07(木) 07:32:40.60ID:ma3tPtQO0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

0445名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/06/07(木) 07:48:02.85ID:chQzdKyW0
自国民ですら見捨ててるし・信用してない国と手を組む意味が

0446名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]2018/06/07(木) 08:21:51.59ID:XyKch9G50
冗談にしてもデキがかなり宜しくない話だなw

0447名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/07(木) 08:24:31.25ID:I9K3XRLt0
朝鮮半島と関わったら負けということだけは理解してる

0448名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/06/07(木) 08:27:14.50ID:mOy/CwQj0
タイとインドでしょう。

0449名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2018/06/07(木) 08:29:36.43ID:sTkKZP/50
そろそろ二階は厳しいな

0450名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/07(木) 08:34:41.73ID:H9iPgnYG0
ドイツに決まってんだろ イタリアはいらねー

0451名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]2018/06/07(木) 08:51:30.61ID:bpBBUNQg0
で、あれとあれは どうすんの?

0452名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]2018/06/07(木) 08:54:11.75ID:Wxiaf8L10
うんうん分かるw

0453名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/06/07(木) 09:20:13.65ID:5Gq/D3490
>>1
今なら中国かな。

0454名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/07(木) 11:59:20.07ID:2SO5CgKk0
選択肢に1国変なのが混じってるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています