ペヤング新商品「超超超大盛GIGAMAX」2142kcal

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/06/03(日) 16:53:58.39ID:xMLV0api0?PLT(12000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180602-00010007-houdoukvq-bus_all


通常のサイズのおよそ4倍。なぜ今、ギガ盛りなのか。

ペヤングが6月に発売する、新商品はその名も「超超超大盛GIGAMAX」。
価格は通常のおよそ2倍だが、その量はなんと4倍。
2142kcalと、成人男性1日の摂取カロリーに相当する超ハイカロリーのため、パッケージには「1日1食までにしてください」との注意喚起が。

使うお湯の量は、通常の3倍の1.3リットル。
そして3分待って、お湯を切って、ソースをまぜれば完成。

カップ麺では珍しいハーフ&ハーフなど、意外性のある商品でも顧客の心をつかんできたペヤング。

0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]2018/06/04(月) 07:53:28.72ID:5fczMnud0
食ってる途中で気持ち悪くなりそう

0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2018/06/04(月) 07:56:38.82ID:9+9d4T0r0
もう2.1Gカロリーって書け

0139名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]2018/06/04(月) 08:06:07.46ID:5cSYPLow0
1ヶ月毎日食べてみた!ユーチューバーはよ!

0140名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]2018/06/04(月) 09:02:26.85ID:r8AU/dj10
一人パーティー用

0141名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]2018/06/04(月) 12:12:45.86ID:oP+Ddcdp0
>>139
そんな人いるのかw

0142名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/06/04(月) 13:45:16.74ID:ljMe3Lrm0
3/4ノーマル1/4激辛MAXの出してくれたら買うかも

0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]2018/06/04(月) 14:36:11.29ID:qWjIhDda0
>>142
ちょうどいいからさかも

0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/06/04(月) 15:18:29.32ID:+X8j5SJw0
この実食動画みて食えないと思った
https://youtu.be/RsmjpSQf30k

0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/04(月) 15:20:57.62ID:F3+4H2x00
ちょっと無理して買ってみたい気持ちになるわ。
そして食中食後と後悔する自分の姿が目に見える。

0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/04(月) 15:25:21.47ID:dyOgusyz0
ゴキブリの件があったからじゃないけどこの会社のモラルを疑う
やってることが気持ち悪い方向の悪乗りで嫌悪感

0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2018/06/04(月) 15:29:06.27ID:bZ5Dz50q0
>>1
ゴキブリも4倍入ってるのかな

0148名無しさん@涙目です。(庭) [VE]2018/06/04(月) 15:30:14.97ID:3fG9nokA0
ゆーつーばーのバカどもがこぞって食べて動画にするんだろう

0149名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/06/04(月) 15:54:15.33ID:sn2eQ8OX0
だばぁが出来無くなったから変わりにお湯足りないの罠を仕込むことにしたんだな

うち4人家族だから1ヶ月18000円で済みそうだから助かる

0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/04(月) 16:51:21.10ID:jbd2VRSD0
普通サイズの半分でも胸焼けする
カップ焼きそば食ったときだけなるあれはなんなんだ

0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/04(月) 16:54:56.23ID:4LV6fjA+0
こいつら自分達の製品を食品と思ってない節があるよな
だからゴキブリ入りを売ってたんだろうけど

0153名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]2018/06/04(月) 17:07:43.05ID:YthAzirRO
COWCOW出てもGペヤングが浮かんでくる

0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/04(月) 17:12:19.28ID:6BZa9s0o0
群馬とか埼玉って大盛り料理が名物だからな

0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/04(月) 17:22:28.55ID:1Ho8VSBU0
デブ御用達だが喰ってみたい

0156名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]2018/06/04(月) 17:27:49.19ID:b/6R5XHV0
これはそのまま食べるのは勿体ないな
3分茹でたらフライパンで炒めるべし

0157名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/06/04(月) 17:28:48.16ID:zYekc0UP0
絶対飽きるな

0158名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]2018/06/04(月) 17:31:14.05ID:MF7bzslW0
カップ焼きそばはちょっと物足りないぐらいがちょうど良い いざお腹いっぱい食ったら後悔する

0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/04(月) 17:34:15.38ID:TZKD42FR0
さっき4つ食べたけどまだ物足りない
ペヤング通常10個はいつも食ってる

0160名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/06/04(月) 18:23:40.85ID:QkrxHlGx0
湯切り失敗するからカロリーゼロだろ

0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2018/06/04(月) 18:47:14.24ID:Kukl79SY0
通常の3倍でガンダムとコラボしようとは思わなかったのか

0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/06/04(月) 18:59:38.57ID:pMxdZafg0
軽く死ねますね

0163名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/06/04(月) 22:50:23.05ID:+a8hg2V70
>>160
半分くらいは救出するからカロリーハーフやぞ

0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/05(火) 04:22:55.43ID:GXY/o/J50
>>105
ヒント:やわらか銀行、ケンモウ飯w

0165名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/05(火) 05:42:57.07ID:rwuJrVz20
普通にひと袋20円くらいでスーパーに売ってる生タイプの焼きそばの方が健康的だし安い

0166名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/06/05(火) 09:35:50.32ID:zFCPzkje0
>>165
これ買うような人は、お前みたいな最低値で飯を食べるような人間じゃないから、他は普通にいいもん食ってるぞ
20円ガー言ってるようなお前の食生活は察し

0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/05(火) 09:36:54.60ID:wa+4qIiu0
なんかいろんな種類出してるみたいだけど
結局オリジナル以外はまずい

0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/06/05(火) 09:39:22.35ID:Fpn314a/0
メガなのにギガ

0169名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/06/05(火) 09:52:25.06ID:cGCUHDWB0
ペヤングが美味いと言うよりほかの商品の劣化がひどすぎる
UFOとか一平ちゃんとかぜったい昔のほうが美味かったって

0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/05(火) 10:02:40.68ID:BMQIkkPG0
カップ焼きそばが旨いのは最初のひと口だけ

0171名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/06/05(火) 10:14:38.80ID:im/ray710
ペヤングは変な肉がまずくてダメだわ
やっぱUFOが好き

0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/06/05(火) 10:28:36.75ID:odshGxmR0
隠し味にゴキが入ってるんだろ

0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/05(火) 10:29:21.55ID:3VQIAQme0
こないだ久々に食ったけどなんか味薄くなった?

0174名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/06/05(火) 10:33:32.62ID:GpNuOIk30

0175名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/06/05(火) 10:35:42.16ID:GNnvW1SX0
スレ番2142かと思った

0176名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/06/05(火) 11:49:24.61ID:qoLlUn/f0
>>173
今の容器に変わって少し味が弱く感じるようになった以前の容器に移し替えて作ったり
ソースをかける段階で皿に移し替えて混ぜると以前の味のままよ
不思議と超大盛だと同じ新容器でも味がそんなに変わった感じが無いのよね

0177名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/06/05(火) 20:16:35.22ID:lIomRWfm0

0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/06/06(水) 00:31:18.27ID:GZasfDTy0
昼に作って半分たべて、夜にチンしてもう半分たべる

0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/06/06(水) 01:00:41.06ID:ZiyB9Z5u0
超大盛で満足するわ
ただでさえ途中で飽きるのに

0180名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2018/06/06(水) 12:03:55.33ID:nrUif00z0
ペッ

0181名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/06/06(水) 13:28:23.10ID:MKd6xWq10
4回に分けて食うおれ

0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/06(水) 13:47:25.54ID:CkgkQCOg0
コンビニのポットすぐ空になるだろこれw

0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/06/06(水) 14:20:41.65ID:NfyJgiTV0
標準サイズのカップ焼きそばすら栄養価的にキツいのに4倍はむちゃ

0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/06/06(水) 14:30:43.43ID:zhS/y6Y50
何匹入ってるの?

0185名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [SE]2018/06/06(水) 15:08:36.84ID:fOUXRoni0
ペヤングて不味くねえか?

0186名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/06/06(水) 15:49:15.02ID:qQckzd4k0
>>184
4人

0187名無しさん@涙目です。(空) [NZ]2018/06/06(水) 15:53:31.98ID:5cGA3Vne0
底辺の低脳が喰う食品

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています