バカチョン国会議員が竹島に上陸 外務省が抗議

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [BR]2018/05/28(月) 20:53:50.81ID:LPQc3DpE0●?PLT(13345)

外務省の金杉憲治アジア大洋州局長は28日、韓国の国会議員が23日に島根県・竹島に上陸したとして、在日韓国大使館の李煕燮イヒソプ次席公使に「竹島の領有権に関する我が国の立場に照らし、到底受け入れられず、極めて遺憾だ」と電話で抗議し、再発防止を要求した。

上陸したのは与党「共に民主党」の沈載権氏。
25日に韓国で報道され、外務省は28日に事実関係を確認した。

http://sp.yomiuri.co.jp/politics/20180528-OYT1T50085.html

0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/05/28(月) 23:12:09.76ID:a4iSzQka0
いくつも違法行為があるだろうから逮捕しろや

0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/28(月) 23:14:57.12ID:PaJBUuao0
な?在チョンは皆殺しにした方が良いだろ?(´・ω・`)

0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/28(月) 23:15:30.21ID:fM0IjgKv0
ところで竹島って日本国の領土なんだから自衛隊総出で奪還すりゃいいのに
なんでやらないの(´・ω・`)?

0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]2018/05/28(月) 23:21:59.88ID:Y+9W52NV0
>>126
朝鮮工作員民主とみんみん、共産、社民が自衛隊を軍にするの反対するからだよ

0128名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/05/28(月) 23:25:37.54ID:r2o8Y5WM0
いち国会議員が、他国に違法に入国するってクレイジーすぎる。民度の問題。

0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/28(月) 23:39:22.12ID:Un6jx9aj0
北がミサイル撃ってきたら、どさくさに紛れて竹島にミサイル撃てないかね

0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/28(月) 23:57:38.52ID:pGgMAzno0
>>126
上陸だけじゃ無理。一発撃ってくれないと動けない。

0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/29(火) 00:29:38.49ID:V72H1W0l0
>>35
そうですね〜。
8月なんかどうです?
終戦記念日の前後で連合軍が敵国条項によって空爆と戦術核を北は稚内から南は石垣島、
尖閣諸島迄日本列島を空襲してこの手のやつや暴力団事務所、家族の家、フロント企業を空爆するってのは?
あとは役所、裁判所、知事なども空爆。
議員、公務員の居宅を空爆。
在日米軍は日本列島の
領海、領空をでた機体は落とさない!
在日米軍は日本領海を出てしまえば追いかけるぎはない!

0132名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/05/29(火) 00:44:11.95ID:N2Ij7OMd0
>>1
このタイミングで莫迦だなぁ。もっとやっていいぞ。文はもう一回行け
これで、
安倍さんが靖国参拝したら完璧なんだが

0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/29(火) 01:34:45.54ID:AYnvH0zB0
上陸させないように常時監視して拘束しろよ
なにやってんの?

0134名無しさん@涙目です。(東日本) [ZA]2018/05/29(火) 01:35:57.54ID:5W5+g5JB0
外務省は竹島へ上陸した韓国人の日本入国を
永遠に拒否しろ
楽な仕事だろ

0135名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]2018/05/29(火) 01:36:37.04ID:g/lzHh5HO
自衛隊は仕事しろよ!

0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/29(火) 01:37:55.12ID:+WogKFSx0
民主党時代に散々っぱら遺憾砲とか言ってたんだから自民党にも同じ事言って批判しろよ

0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]2018/05/29(火) 01:37:57.04ID:HYQWJ+6w0
あそこは日本の国土だからな?
おっさんら、忘れてねーか?

0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/05/29(火) 01:59:54.46ID:Ur07UTbr0
強気でいけ

0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/29(火) 02:03:34.31ID:IHM3cEC70
これでスワップ協議しやがったら政府は売国奴だらけと認定
支那朝鮮とは断交あるのみ

0140名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2018/05/29(火) 02:05:45.39ID:swKJ3+n10
文在寅が来たときなんで逮捕しなかったんだよ

0141名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]2018/05/29(火) 02:19:27.10ID:CseFkW7J0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!

0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/05/29(火) 02:57:32.34ID:JAkA5iD10
>>141
はいアウトwww

0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]2018/05/29(火) 04:30:22.57ID:X1GwiR6m0
よしよし
また嫌韓がふえるぞ

なぜ大統領がいかん
ムンはへたれ

0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/29(火) 04:31:28.22ID:FO5x0kpi0
射殺しろよ

0145名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2018/05/29(火) 04:39:25.33ID:6zMp+RoR0
トマホークうちこめや

0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/29(火) 05:10:40.98ID:BURyoPEk0
海兵隊が乗り込んで殺してくれないかな。
漏らしながら命乞いするだろうけど。
「私は嫌だったんだ」

0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/29(火) 05:12:58.68ID:1od+az7y0
竹島は吉田茂があげちゃったから

0148名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/05/29(火) 06:42:07.27ID:dgK6I/Cr0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を怖いんだろうが目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所 !
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

0149名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]2018/05/29(火) 07:01:59.19ID:FlnG2hA1O
チョンは一匹残らず死ね

<、`∀′><、`∀′>ウリィィィィィィィィィナラァァァァァァァァ!!!のドクトウは世界一ィィィィィィィィィィ!!!!


な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団だろ

0151名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/05/29(火) 07:30:08.71ID:usckG9eZ0
本来なら戦争しないとかんのだよ。朝鮮人なんて南北ともに敵なんだから、
姉妹都市結んでるところとか友好とかほざいてるやつらは反省しろ。

0152名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]2018/05/29(火) 07:32:38.28ID:EKXFnOxS0
日本政府も綺麗ごとばかり言ってないで
国として、いい加減やらなくてはいけない
昭和、平成、そしてまた新たな年号になろうとしているのに
制裁一つもしないのは一種の暴力

0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]2018/05/29(火) 07:33:52.03ID:RrKYzgjM0
まじでこいつらなんとかしないと日本舐められっぱなしだぞ

0154名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/05/29(火) 07:41:44.06ID:72itdnk20
経済制裁から始めようぜ

0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/29(火) 07:42:31.27ID:uD2RC1Ma0
アホな議員はあっちにもいるんだな

0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/29(火) 07:47:41.32ID:vO0uPlZS0
収監中の朝鮮半島人を死刑で良し

0157名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/05/29(火) 07:55:59.96ID:N6e5HgbE0
殺そうと思えばいつでも奪い買いせるんだけどな
トランプが北攻撃した時が狙い時か。楽しみだ

<、`∀′><、`∀′>ウリィィィィィィィィィナラァァァァァァァァ!!!のドクトウは世界一ィィィィィィィィィィ!!!!


な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団だろ

0159名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/05/29(火) 08:55:58.23ID:sh5ZQCMH0
バカチョンカメラてそういうことか
昔から嫌われてたんだな

<、`∀′><、`∀′>

0161名無しさん@涙目です。(茸) [HU]2018/05/29(火) 12:26:57.23ID:jGOmTu1/0
>>1
バカはお前
ジャップは独島に上陸するならパスポート必須ですよん

0162名無しさん@涙目です。(禿) [CH]2018/05/29(火) 12:30:29.67ID:L9Ko2YoB0
侵略者は射殺しろよ

0163名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]2018/05/29(火) 12:35:10.80ID:CseFkW7J0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ! 朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ! 殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

0164名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]2018/05/31(木) 09:01:13.01ID:DdRwOGo80
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!

0165名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]2018/05/31(木) 09:57:28.68ID:DdRwOGo80
<、`∀′><、`∀′>

0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/31(木) 09:59:11.18ID:zcJoAu+Q0
狂った朝鮮人ども

0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]2018/05/31(木) 10:01:01.53ID:FJj6x8f90
80年代まで軍事独裁政権だった韓国 日本で言う鬼畜米英を最近までやってた国
狂った歴史認識で日本を責め立てる国 まさにウリナラファンタジー

0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/31(木) 10:08:14.20ID:fYBwfxJj0
ビザなしで日本領土に入ろうとしてるんだし不法入国で逮捕すればええ
もしくは湾岸にガトリングガンを配備して不法に上がってくる輩は蜂の巣にすればええ

0169名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]2018/05/31(木) 10:27:31.08ID:DdRwOGo80
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!

0170名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]2018/05/31(木) 10:32:02.47ID:OfHWomTh0
トマホークミサイルうちこめや

0171名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]2018/05/31(木) 11:31:30.66ID:QeL57FG40
>>1
>>161
はい発狂したペクチョンコが一匹釣れましたw

0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/31(木) 11:43:25.09ID:Dm7PLSRh0
お得意の

0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/31(木) 11:56:04.87ID:Dm7PLSRh0
石油背取り
勝手に会談オファー
カリアゲの奴隷
あげくに竹島

米に突っ込まれなきゃいいやという行動原理
オファーは突っ込まれたがやめるかなあ

0174名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/05/31(木) 12:27:10.71ID:TP5zC9Iy0
瀬取りの石油を売ってあげているのは日本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています