【どどどど】「20代の4割が童貞」 もうダメだなこの国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/05/25(金) 20:39:46.17ID:G58uyGt+0?2BP(1669)

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55784
「20代の4割が童貞」男が告白すらできなくなった驚きの事情 「告るとLINEで晒されるんです…」

〜〜〜(略)〜〜〜

■Twitterで晒されました
また、以前と比べて恋愛にLINE、SNSが使われるのも大きく関係しているようだ。別の男性は語る。

「いまの女の子って、LINEのやりとりを全部スクショ(=画面の画像保存)するんですよ。それで女子同士で回すんですよね。それで俺が何を話したかとか全部クラスで漏れてるし。
いきなり『あの子についてどう思ってるの?まだ付き合わないの?』って全然関係ないグループの女から言われて最悪でした」

――それは傷つきますよね。

「あと、SNSに載せるやつもいます。バイトの先輩が婚活アプリをやってたんですけど、気になる女性へ送ったメッセージを受け取った女性から『キモすぎて一周回って笑うwww」ってTwitterへ晒されたらしくて。
そういうのマジで傷つきますよね。誰へ送るメッセージでも、SNSに公開される前提で送んなきゃいけない。そしたらLINEでガンガン口説くとかありえないですよ」

不用意な発言をすれば、SNSですぐに拡散されうる。
読者には小学校のころ、ラブレターが張り出されて顔から火が出る思いをした男性もいたのではないだろうか。
それが世界規模で発信されるとなれば、消極的になるのも当たり前だろう。

〜〜〜(以下略)〜〜〜

0589名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/27(日) 20:04:24.09ID:97xOiL/m0
46歳 初老の創価信者 童貞がいるぞ!

0590名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]2018/05/27(日) 20:12:30.27ID:veHQm2wP0
>>587
そのなんとなく付き合うまでいかない

0591名無しさん@涙目です。(空) [RO]2018/05/27(日) 20:14:06.03ID:TZNcOn8P0
まあ人間としてなにかが欠如してんと思ってる
ウシジマくんに出てくるようなクズでも彼女いるし最悪風俗に通ってる

0592名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/27(日) 20:37:32.61ID:XJBmBhgd0
>>588
怖いな
これで半島みたいに改造人間が量産されたら気持ち悪いぞ

0593名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/27(日) 20:43:40.45ID:2BWqjMag0
>>4
これって、タモリ倶楽部のそら耳だよな。

みんな見てんだな。
おれも、タイムリーに見てたけど。

0594名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/05/27(日) 21:47:38.93ID:SEELS2NP0
>>588
これ作品名何?

0595(やわらか銀行) [ニダ]2018/05/27(日) 22:00:59.70
>>593
ネットでパロられたからね
いまはゆうつべでも見れるし
リアルタイムで見てる人はそんなにいないんじゃない

0596名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/27(日) 22:02:32.73ID:fHMg3Xdt0
ある映画をみてデートしてても付き合ってるとは限らんと知ったのがつい最近。そして付き合っててもやってるとは限らんのも
恋愛とか未だに謎が多くて自分には対応不能。

0597名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]2018/05/27(日) 22:08:52.15ID:d8bV/lpf0
関係をはっきりさせないまま思い込むのは一歩間違えたらヤバい人だから気を付けろ

0598名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/28(月) 01:47:45.21ID:JXqD+O8d0
ネットだと女なんかに時間割くの無駄って意見いっぱいだけど主に40overの俺らの意見だからな
感化されてひねてる若い奴らいると思うけど30まではまんこ最優先で生きるのが一番楽しいし正しいから気を付けろよ

本当に飽きてからこっち側においで

0599名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/05/28(月) 02:00:18.67ID:fPbtzgaM0
>>376
>夜中のメールや電話にもなるだけ対応

こんな事してたら舐められるだろ
で、男として見られなくなる

0600名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]2018/05/28(月) 02:33:27.44ID:r8fa3yG/0
>>587
目ですら追わない、邪魔なだけ
ただでさえトロいのに、スマホ見ながらトロトロ歩きやがって

0601名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]2018/05/28(月) 03:21:43.79ID:F2LETAOd0
いいんじゃない?

女はクソだから関わるだけ時間と金のムダ

0602名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]2018/05/28(月) 03:28:02.07ID:KlxL1BDz0
不倫とか売春とかでニュースになってる奴多いけどさ、
セックスってそこまでのリスク背負ってするほど価値あるんか?
結婚とかならまだ理解できるけど1回のセックスのために自分の仕事や家族関係を犠牲にするってあまりにも割りに合わなくね?

0603名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/28(月) 03:48:51.65ID:sNShm/ML0
先週の昆虫醤油拷問も面白かった

0604名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]2018/05/28(月) 04:07:10.78ID:U5aznJ2o0
>>602
日本では認知度低いけどセックス依存症というものもあるし
自分でコントロールが難しいほど性欲の強い人もいるからな
まあでも後先考えずに盛るのはアホだしケモノと同じだわな

0605名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/05/28(月) 06:12:29.43ID:2wCKZGW10
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

0606名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/05/28(月) 07:09:54.67ID:cvzrYsyl0
おいでおいで
アニメとか漫画とかおいで

そういうことなわけよ

0607名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/05/28(月) 07:11:46.51ID:s+MdormV0
昔なら熱愛純愛も今じゃネットに晒されてストーカーだと通報される時代だもんな
女様のご機嫌を損ねたらすべてが終わり
そんな面倒くさいリスク背負って恋愛結婚したいと思わない

0608(庭) [ID]2018/05/28(月) 07:47:33.06
>>557
性欲の定義によるけど、単純に射精欲、射精回数ならさすがに中学生じゃないの?

0609名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/28(月) 10:03:10.58ID:RqlEO0NY0
20代で童貞はどうってことないよ。
うそ
相手ばかり責めないで、ひょっとしたら自分に問題があるかも?って思えや。

0610名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/05/28(月) 10:08:52.37ID:yL8ZZEXh0
結婚生活に意欲がわかないというのは政治的な問題だぞ
未来という時間の方向性に希望や明るさがないということ
労働のあり方や、子孫繁栄というセッティングに欠けているから
男女が「将来」という言葉に魅力を感じていない
官僚たちの設計が今さえ良ければになっていたからだ
政治家も国家の一大事がわかっていなかった
自らが国を滅ぼそうとしているのか

0611名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/05/28(月) 10:24:24.14ID:AcSwkeLW0
完全に世間をナメてる女だな。

こんなクソ以下の女には同じ事をしてやればいい。

0612名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2018/05/28(月) 10:35:17.54ID:wsTXNNna0
女がクソだからヤりたくならないんだろ

0613名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/28(月) 10:36:25.43ID:amMhV3Ds0
お前ら女のせいにばっかしてんな
自分がクソだからろくな女が寄ってこないんじゃねえの?

0614名無しさん@涙目です。(香川県) [KR]2018/05/28(月) 10:38:02.00ID:K8M78aNw0
いくらなんでも嘘やろ。>>1

0615名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/05/28(月) 11:47:35.57ID:wjunMpHU0
最新の処女率はどんなもん❓

0616名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/28(月) 11:58:31.75ID:JgnSlxJP0
風俗含めりゃ20代で100人超えてるんだが勝ち組?

0617(庭) [US]2018/05/28(月) 14:39:51.56
>>610
デタラメいってんじゃないの

そんなこと言い出せば、戦後のベビーブームが説明できないでしょ
あの頃は今よりも遥かに先の読めない貧しい時代だった

少子化や非婚化はいいことなんだよ
だって食物連鎖の頂点にたつ人間の数が少ないに越したことはない
問題は高齢化
でも、これも国立安楽死施設を作れば問題ない

要は自殺の合法化という、倫理史を覆すような意識改革を受け入れられるかどうか

0618名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2018/05/28(月) 14:46:58.80ID:gM0RkM6X0
>>617
極論を言えば人の死体を資源として還元できれば人口が多くても環境負荷を軽減できそうな気はするが

0619名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/05/28(月) 15:08:11.84ID:7X/UFukb0
仮想通貨で1億稼いだやつと100人斬り達成者どっちが価値あるかな

0620名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]2018/05/28(月) 16:07:12.16ID:LHIFfKCA0
>>619
個人的には100人斬りの方がリスペクトできるな

0621名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/28(月) 16:09:34.75ID:5+AWH/wV0
どどどどどどどどどっど 

らえもん

0622名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/05/28(月) 16:11:23.10ID:goX7O4C/0
次の世代のママンは男の子が生まれたら
いい学校に入れることに必死になるより
女に告れる子供に育てるのを目標とした方がいいな
そうすればコミュ障にもならなくて済むし

0623名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2018/05/28(月) 16:13:27.21ID:oBm9LyJa0
今は大変だなあ・・・

0624名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/05/28(月) 16:17:12.45ID:goX7O4C/0
>>623
今とか関係ないよ
俺らの頃だって黒板に書かれたりw
当然噂話はいつの時代もあるし
LINEは言い訳

0625名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2018/05/28(月) 16:19:00.02ID:oBm9LyJa0
>>624
そんな狭い範囲でやられてもたいしたダメージにならないだろ
だいたい小学校ならともかく高校生にもなってそんなのやってるのド底辺高校ぐらいだと思うよ

0626名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/05/28(月) 16:20:00.89ID:goX7O4C/0
>>625
高校だって噂話になるだろ
別に底辺高校じゃなかったけど

0627名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/05/28(月) 16:21:51.74ID:goX7O4C/0
じゃあLINEがなかったら告白できるん?
結局できないんだよ

0628名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]2018/05/28(月) 16:31:00.77ID:LHIFfKCA0
告白云々よりなんでもかんでもLINEで伝えてくる若者が多い
バイトをすぐ辞めた奴2人中、2人がLINEで辞める意向を伝えてきたわ

0629名無しさん@涙目です。(栃木県) [AT]2018/05/28(月) 16:34:08.83ID:GniZjLsL0
でもそういう時代のほうが良いかもよ。
俺はオッサンだけど若い頃にみんな恋人とセックスしてるのに
俺だけオナニーで必死に性欲処理してたのが劣等感があったし。
周りもみんなセックスしてなければ劣等感もないだろうし。

0630名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/05/28(月) 16:40:28.79ID:NxAgiUcg0
それが信じられんのだよな(´・ω・`)
周りの若いやつら男女ともにやることやってるし
30代後半で独身なんか居ない
休日イベントいけばカップルや子連れ夫婦ばかり
ほんとに少子化なのか?

0631名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2018/05/28(月) 16:47:08.81ID:gM0RkM6X0
>>630
俺はなんとか結婚したけど同世代は友人も従兄弟も半分以上が独身だぞ
マジすげぇ

0632名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/28(月) 17:17:53.06ID:/Iz4lDIX0
>>630 だって独り者がイベントなんか来ないもん。

0633名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/05/28(月) 19:39:22.00ID:iXkFFh4T0
>>622
あと自主性を持たせることかな。

0634名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/05/28(月) 20:04:03.01ID:RNzpN9kd0
初体験は初恋の人としろよ
ちゃんと告白して、デートして
部屋に呼んでキスして脱がせて
あっちも初めてで、上手く出来なくて途中で笑っちゃったりして、
そんなのみんな一生の思い出だぞ

童貞を風俗なんかで捨てるなよ!

0635局長 ◆YLptAkV2LE (岩手県) [ニダ]2018/05/28(月) 20:09:08.82ID:3QhJB7Eq0
32歳童貞わい登場

0636名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/05/28(月) 20:12:42.87ID:/5X8zwoy0
地味同士で付き合ってたせいで
中3から高校3年間告白どころか付き合ってる事周り誰も知られてなかったなぁ
隠してたわけじゃないけどそういう話するような友人がお互いいなかったし
親も含めてずっと彼女いない事前提で話しかけられてたわ

結婚の挨拶行くまで
彼女の親も彼氏いたこと知らなかったみたいだし

0637名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ZA]2018/05/28(月) 20:16:24.65ID:UCtF6N1a0
俺今38で経験人数200人位だ、若い頃は異常に行動力あった、しかしおっさんになるとマンコさんに気を使ったりデートの計画がめんどくさくなって最近はもっぱらxビデオ(´・ω・`)

0638名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [VN]2018/05/28(月) 20:16:51.27ID:2rIyRDqi0
じゃじゃーんどんどんぱーっ!コン
我がラスボス!48歳元祖童貞神只今参上!

0639名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/05/28(月) 20:30:46.87ID:f/tV1v3l0
黙れ小童!
我こそは…なんでもありません

>>617
戦争の抑圧からの開放感と今以上悪くなりようがない、良くしかならないという希望が戦後の
ベビーブームを生み出したんじゃないのかな
それに対して今の時代は未来は確実に悪くなるという確実な絶望がこの日本を覆っているから
みんな現実から目をそらし仮想の世界に逃げてしまっているようだし
実際自分の老後を想像してバラ色の気分になれる人なんてほんの一握りだろうしね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています