トイレで小1女児に強制わいせつ致傷 「女児を見たらムラムラしたからやった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/17(木) 15:47:03.20ID:nhpxQ5mk0?PLT(12000)

神奈川県相模原市の飲食店のトイレで、小学1年生の女の子にわいせつな行為をしてケガをさせたとして、42歳の男が逮捕された。
強制わいせつ致傷の疑いで逮捕されたのは、相模原市中央区の無職・柳川孝幸容疑者。
警察によると、柳川容疑者は先月、相模原市の飲食店のトイレで小学1年生の女の子の下半身を触るなどわいせつな行為をした上、ケガをさせた疑いが持たれています。
トイレから戻ってこない女の子に気付いた父親が様子を見に行った際、柳川容疑者は走って逃げたということだが、防犯カメラの映像などから関与が浮上したという。
警察の調べに対し、柳川容疑者は「トイレに行ったときにたまたま女の子がいたので、むらむらしてやった」と容疑を認めているという。

飲食店トイレで小1女児に強制わいせつ致傷
http://www.news24.jp/nnn/news890173217.html

0002名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/05/17(木) 15:47:38.41ID:7KojXd4r0

0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/17(木) 15:47:52.12ID:hcBgEfPo0
モニアレフヌノ

0004名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/05/17(木) 15:48:06.32ID:mZqpG5zb0
42にもなってなあ

0005名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]2018/05/17(木) 15:49:36.19ID:uybTYcj40
ちんこ切断刑を

0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/17(木) 15:50:30.51ID:uZjlfZ7w0
このところペド系の事件がやたら取り上げられるな。今に始まった事じゃないだろうに

0007名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/05/17(木) 15:51:00.45ID:w0BQxeos0
男ってなんでこんなに馬鹿なの?

0008名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/05/17(木) 15:51:46.58ID:mZqpG5zb0
>>6
いやニュースの扱いはずっと一緒やろ

0009名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]2018/05/17(木) 15:52:44.74ID:7OIIRT460
ちゃんとメンバーって報道しろよ

0010名無しさん@涙目です。(中部地方) [MY]2018/05/17(木) 15:52:54.35ID:J6gXymEf0
わかるー

0011名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]2018/05/17(木) 15:53:52.55ID:uWBogHQr0
小学校の前を運転中、ちょうど下校時間だったらしく児童がわんさか歩いてた
ロリコンになったつもりでじっくり観察したんだが、全くムラムラしなかったぞ。
俺は異常ばのか?

0012名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/05/17(木) 15:55:49.00ID:G67AH4n40
ロリコンウヨウヨ居るな。
そこいらじゅうロリコンだらけだ。気持ち悪い。

0013名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]2018/05/17(木) 15:58:10.11ID:0txZr+560
>>11
親が常識人に育ててくれたから何も感じないだけ

0014名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/05/17(木) 15:59:24.62ID:thAXUsKH0
わいせつ致傷てことわ
inして出血したってことけ?

0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/17(木) 15:59:27.05ID:7Ijv2SjZ0
ロリコンは死刑でいいよ 異常

0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/17(木) 15:59:43.46ID:LMNqYw+D0
>>6
3歳児と強制性交の疑いは草

0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/05/17(木) 16:02:09.27ID:oQtKYeZ30
>>14
指で貫通

0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/17(木) 16:03:55.05ID:B4gL94nk0
これはジャップだわ

0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/17(木) 16:05:11.58ID:7zGMLBHE0
ロリコン大国

0020名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2018/05/17(木) 16:06:21.09ID:0AYm1X/A0
小1ムラムラするとか死刑でいいわ

0021名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2018/05/17(木) 16:09:00.02ID:0AYm1X/A0
新潟のは働いてたけど
こいつはヤッパリ無職

無職ってヤッパリ異常者多いわ

0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/05/17(木) 16:16:56.49ID:eWVTyya+0
42で無職て事はナマポの可能性もある

ナマポ+ロリ+性犯罪者の役満か?

0023名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]2018/05/17(木) 16:21:49.85ID:7g8OamZf0
未使用品から中古にされちまったか

0024【B:92 W:97 H:108 (A cup)】 (東京都) [ニダ]2018/05/17(木) 16:22:38.98ID:14yi+vH90

0025名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/05/17(木) 16:22:45.77ID:thAXUsKH0
>>17
指とちんこで罪の重さ変わるのかね?

0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/17(木) 16:28:17.83ID:g/LpUnA10
小一じゃあ気持ちも理解できんな

0027名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/05/17(木) 16:33:26.67ID:muFf1qua0
児童ポルノ禁止なんちゃら以降こういうのやたら増えてねーか?かといって解禁ってワケにもいかんし。性欲の捌け口に何か手を打ってやった方がいいような気もする

0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/17(木) 16:33:33.83ID:OtNJWKKc0
最近の小1は大人っぽいからな

0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/17(木) 16:35:08.06ID:uVTA8fIV0
ほんと男子ってスケベよねー

0030名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]2018/05/17(木) 16:37:13.48ID:4ttZ/EcV0

0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/17(木) 16:38:55.69ID:W88wy5BW0
>>7
男もさる事ながらいい年での無職のクズさは異常

0032名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]2018/05/17(木) 17:24:21.22ID:OwxWvPaH0
チラチラする服を着せる親も悪い

こういうことがあるからますます娘連れてくのしんどいんだよ
父親が見に行ったら警備員に捕まるとかならなくてほんとよかった
42のおっさんなんて中学生ぐらいの子がおるような歳やぞ
死刑か去勢しろやもう

0034名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/05/17(木) 18:09:11.00ID:mZqpG5zb0
>>32
悪くねーよw

0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/17(木) 18:09:48.97ID:Elvlge260
柳か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています