【乞食速報】マクドナルドで新作ガチうまアイスコーヒーが無料で飲めるぞおおおおおおおおおお急げ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/17(木) 14:16:26.45ID:td8B1YN/0●?PLT(16000)

マクドナルドマニアの人やマクドナルドマニアじゃない人に朗報! なんとマクドナルドが無料でアイスコーヒー(プレミアムローストアイスコーヒー)を飲ませてくれるというのじゃああああ! あああありがたい南無南無南無南無南無!

・スマイルとアイスコーヒーが無料
マクドナルドで無料のメニューといえばスマイルだけだと思っていたが、アイスコーヒーも無料で飲めるとは驚きだ。つまり、スマイル単品0円! アイスコーヒー単品も0円! スマイルとアイスコーヒーのふたつを注文しても0円なのである!

・もちろん日本語でOK
では、どうすればアイスコーヒーを無料で飲めるようになるのかお教えしよう。マクドナルドは2018年5月21日から、アイスコーヒーのテイストをガッツリと大幅に変化させた新作アイスコーヒーの提供を開始する。それに伴い2018年5月21〜25日の期間、午前7:00〜午前10:00の時間帯に無料でアイスコーヒーSサイズを提供するのである。レジで「アイスコーヒーSサイズください」と言うだけだ。もちろん日本語でOK。

・心がぴょんぴょんするんじゃぁ〜!!
「何度も並べば何度も飲めるんじゃね!? 無限増殖キタコレ!」と思った人は残念。1人1回までというルールなので、しっかりマナーを守って無料アイスコーヒーを堪能しよう。これからの暑い季節、ポケットに1円玉すら入ってない状態でもアイスコーヒーが飲めるのは嬉しい限り♪ あぁ〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ〜!!!!

・0円握りしめてマクドナルドへGO!
ちなみに、新しいアイスコーヒーは従来のアイスコーヒーよりも苦味がソフトになっており、よりハンバーガーメニューやサイドメニューの味を生かすテイストになっているという。

(以下略)

以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/05/16/mcdonalds-new-iced-coffee-free/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/05/mcdonalds-new-iced-coffee7.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/04/mcdonalds-donald1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/04/mcdonalds-donald.jpg

0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/17(木) 15:13:18.29ID:MoUxWT3R0
>>33
あーあ 俺しらねー 
直ぐに消しとけよ

0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/05/17(木) 15:19:02.61ID:J64Ew4PZ0
時間的に無理(#^ω^)

0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/17(木) 15:19:07.57ID:pDM4f6xo0
やっぱ仕入れ量が多いだけあって
マックのコーヒーは悪くないよな

0052名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]2018/05/17(木) 15:19:41.26ID:BqFjAb2s0
飼い犬の顔に粘着テープ=c動物虐待の刑罰は軽すぎるのか?

http://rno.jp/archives/2912

0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/17(木) 15:20:36.23ID:fX7L3gyY0
>>1
バズプラス死ね


マクドナルド公式
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/icecoffee/cmp01/
世界一のバリスタ完全監修!マックの新アイスコーヒー
抽選で1000名様に、「ひと夏分のアイスコーヒー」プレゼントキャンペーン

2018年5月16日(水)00:00〜5月20日(日)23:59

0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/17(木) 15:24:22.97ID:Squ8wT0Z0
金もらってこんなクソ記事書く仕事も大変だろうに

0055名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]2018/05/17(木) 15:26:51.59ID:KfkN6Oue0
マックのコーヒー不味いわ・・・

0056名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DK]2018/05/17(木) 15:27:33.97ID:8/5Y562n0
カズレーザー

0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/17(木) 15:28:57.83ID:LJwXfp5a0
>>15
何でお前に飲んでもらわなあかんねん
家から出て来んなや

0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/17(木) 15:35:08.13ID:jvAuD1LM0
ソーセージマフィン好きなんだけど、あの他に無い味の肉は何肉なんだよ

なんか文章がバカっぽい

0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/05/17(木) 15:51:06.35ID:WDdKP1Lt0
コーシーごときで釣られるかヴァーカ

0061名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]2018/05/17(木) 15:57:48.29ID:wIq+uq+l0
空の水筒持って行くわ

0062名無しさん@涙目です。(庭) [CO]2018/05/17(木) 15:58:41.95ID:fXUJjz2T0
7時には出勤しとるから無理やんけアホか

0063名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/05/17(木) 16:14:01.90ID:0eI/j1n90
なるほど良い事聞いた この期間中はドライブスルー店舗前の道は通らないようにしよう
牛丼の時知らなくて大渋滞に巻き込まれたんで

0064名無しさん@涙目です。(庭) [MX]2018/05/17(木) 16:20:27.02ID:25LAklZs0
>>29
釣りに行くまでのドライブスルーでとりあえずとなるから
サブウェイのドライブスルーとは増えてほしい

0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]2018/05/17(木) 16:21:04.33ID:WbaKt5Sr0
>>63
他に道あるの?

0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/05/17(木) 16:26:41.78ID:aHWLaoEk0
10時開店だから意味ない

0067名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/05/17(木) 16:30:33.19ID:ZW23Wh0Y0
これ、たまに店の外でタダで配ってるよな
たまたま通りがかっていただいたことあるわ

0068名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]2018/05/17(木) 16:40:46.47ID:ukNDePJb0
こーゆーのはついでにコレもビジネスって奴ですよ

0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/05/17(木) 17:08:05.88ID:rpZd8f8O0
マクドナルドA店で飲んだあとマクドナルドB店行ったらまた飲める?

0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/17(木) 17:24:13.91ID:MinTQtvS0
マクドナルドの氷なしアイスコーヒーが好き

0071名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]2018/05/17(木) 17:26:20.82ID:OHy9cjjZ0
どうせ何時ものやつだろ、

0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2018/05/17(木) 17:35:36.00ID:N/TlMvzE0
>>34
わざわざ混む日にやられても困る
どう考えても平日で正解だろ

0073名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]2018/05/17(木) 17:42:00.54ID:j9kdiJBq0
最近ニトロコーヒーってのにはまってる

0074名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2018/05/17(木) 17:43:25.07ID:GK6oHybU0
wビッグマックとナゲットボックスがさいつよ
もちろんマスタードな

0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/17(木) 17:55:41.88ID:e8yTrH/+0
こんなクソみたいな記事でいくら貰うんだろ

0076名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [CN]2018/05/17(木) 18:00:28.37ID:SO+BcsYM0
アイスコーヒーのサイズが小さくなってからは全く買わなくなったな
マック自体に行かなくなった

0077名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/05/17(木) 18:21:17.91ID:sMqNkLUz0
会社向かう途中にあるから貰うわ

0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/17(木) 18:22:11.49ID:z+g6LYaH0
>>1
スタバなら行くw

0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/17(木) 19:19:36.75ID:W+5S2lBG0
1の文章ってコピペして使い回してるね
前はポテトS無料とかで同じ文章だった気がする

0080名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/05/17(木) 21:30:33.21ID:geEJVlDA0
今のホットでもうし〜のに
氷入れて更に薄くするんか!?

0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]2018/05/17(木) 21:36:40.49ID:HzFr63qb0
鳥取への旅行者50人に聞きました

鳥取でコーヒーを飲むなら
関西旅行客 砂場コーヒー95パーセント
         スタバ3パーセント
         その他2パーセント

関東旅行客 砂場コーヒー35パーセント
         スタバ60パーセント
         その他5パーセント

0082名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/05/17(木) 21:41:06.50ID:ZW23Wh0Y0
>>76
ああ、やっぱり。。。小さくなったよな?
こないだLサイズたのんで驚いた

0083名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/05/17(木) 22:20:59.99ID:N1QZQLy+0
マクドナルドがアイスティーにアールグレイを使ってるのは、大量の氷で薄められても
ベルガモットの味が残って、アイスティーだとかろうじて認識できるから

同様にコーヒーもブラジル豆を深炒りして苦みを出して、薄くなってもコーヒー感が
出るようにしてたんだが、セブンイレブン等のコンビニが原価率を大幅に上げたから
とうとう追随せざるを得なくなったんだな

0084名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/05/17(木) 23:15:56.29ID:amU2aL2S0
>>43
裏技

お前らが叩いてばかりなんで、本当にそんなにマックはダメなのか昨日検証してきた。
平日とはいえ昼時に行ったのでそれなりに混んでたよ。ホントに赤字なの、って疑うくらいに。
早速注文。ワッパーのオニオンリングセット。値段は確かに安くは無いが、この味でこの値段なら妥当じゃないの?
店員もまぁ感じ良かったし、バーガーにも満足した。
お前らネットの評判ばかりで叩くんじゃなくて、ちゃんと自分で足運んで確認するとイイぞ。

0086名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/05/18(金) 00:36:40.21ID:+rdHt7BL0
とっとと食券制にしてくれよ
注文時の行列マジ勘弁
SUICA使えるようになったからまだマシだけどさ

0087名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/05/18(金) 00:37:41.25ID:+rdHt7BL0
>>83
アイスコーヒーは深煎りが基本だろ。。

0088名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]2018/05/18(金) 01:02:13.32ID:lrjA7bhd0
どうせ警察が這ってる

0089名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/05/18(金) 02:21:35.48ID:YTdT2Ja00
>>87
クズ豆誤魔化すには限度ってもんが
都市部でも長居は出来ないがイートイン増えたから
コンビニコーヒーだな

0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]2018/05/18(金) 02:49:05.76ID:lrjA7bhd0
警察居るけどな

0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/05/18(金) 02:51:50.01ID:fyCJxJwY0
記事酷過ぎてわろた

0092名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/05/18(金) 02:56:43.98ID:2w8RzaCT0
毎日無料で出してる松屋の味噌汁や吉野家の茶は驚かれない

0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/05/18(金) 04:04:40.84ID:Kz7N1UuS0
マック如きでバリスタとか笑わせんなw

0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/18(金) 08:18:54.64ID:Zh50OzQ60
スレタイくっさ

0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/05/18(金) 11:45:17.14ID:4M+GY4m10
ワッフルコーンの美味さよ
ハーゲンダッツ死んだだろ、これ

0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]2018/05/18(金) 11:48:36.18ID:dJW9FgFS0
ドナルドのコスプレした奴に美少女がレイプされちゃうAVあったな。また見たい

0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/05/18(金) 12:17:13.21ID:PzmQINnb0
うるせぇちょっとぴょんぴょんしてみろよ

0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/20(日) 05:59:20.52ID:+zPU/hi80
>>1
ぐおえあおぐおぐええええええええええええええええええええええええ

0099名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/20(日) 12:22:54.98ID:AxR0gVXX0
>>96
ドナルドがレイプされる、じゃなくて良かった(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています