【パヨク悲報】ポンぺオ国務長官「おいカリアゲ、やる気あんなら今月中に核兵器5個フランスに持ってけな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2018/05/12(土) 22:33:51.33ID:dNbW2Afp0?PLT(13000)

美、北の核兵器5個今月内フランス搬出要求

9日、北朝鮮平壌を訪問したマイクポンペイオ米国国務長官が北朝鮮金正恩国務
委員長に今月中に核兵器5つのフランスエクスポートすることを要求したことが
分かった。

外交消息筋は11日、「米国は、完全な核廃棄に対する北朝鮮の真正性確認の
次元で、北朝鮮が実際の核廃棄の意思がある場合は、今月中に核兵器5個を、
まずフランスに搬出することを北朝鮮に要求した」とし「ポンペイオ長官が
米国政府のこのような立場を金国務委員長に直接伝達したことを知っている」
と述べた。
ポンペイオ長官は9日、平壌を電撃訪問し、金委員長と北・米首脳会談の日程と
議題について事前調整した。
消息筋は「米国は査察・検証等の作業にかかる物理的な時間を最大限に短縮する
案を支持し、優先的に既存の核兵器5個から搬出した後、順次、毎月北朝鮮の
核兵器を5個ずつ抜き出すことを目的とつかんている」と説明した。
米国が北朝鮮の核兵器搬出国でフランスを指定したためにについては、「国連
安全保障理事会常任理事国のうち、フランスが北・米間の中立的立場を堅持して
いるため」とし「先月行われたドナルド・トランプ大統領とエマニュエル・
マークロング、フランス大統領の首脳会談の時関連の議論があったと聞いて
いる」と伝えた。 米国が短期間内北朝鮮の核廃棄と検証を完了するための
準備作業に突入しており、このような一連の作業にフランスが深く介入して
いるという意味だ。
アメリカ国防情報局(DIA)は、北朝鮮が少なくとも20個、最大60個の核兵器を
保有しているものと見ている。(略)
http://v.media.daum.net/v/20180511182318689


【関連スレ】
【パヨク速報】金正恩党委員長が習近平主席と再会談。黒電話「助けてー、アメリカが思った以上にガチなの」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525785073/

0371名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/05/13(日) 18:55:47.49ID:pfXzYFTDO
>>352
カーターはアメリカ版鳩山由紀夫と言われ、歴代でも無能大統領の上位にランクインする
オバマとブッシュもそうだけど

0372名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/05/13(日) 19:31:21.62ID:hWLOLTZB0
これ結構大きなニュースだと思うんだけど
なんでこんなに勢い低いんだw

0373名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/05/13(日) 19:32:57.30ID:8DeSfnQ90
ソースが微妙だから

0374名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/13(日) 19:33:39.89ID:HVI7W6EA0
>>372
おソースがね(´・ω・`)

0375名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/05/13(日) 19:33:58.73ID:MZZWzq4A0
買い取るよ!ってやつか?
いいじゃん

0376名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/05/13(日) 19:36:19.56ID:c/6pOdgL0
>>8
ワロタw

0377名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/05/13(日) 19:39:04.91ID:kkUZVPUv0
もしも、これが本当だったらと仮定する。

日本政府は知ってるが、正式発表するだろうか?しないと思う。
NHKが言ったりしたら、そんなの北が受け入れるわけないから、戦争だとパニックになり、にほんが攻撃されたら、アメリカがそんなこと言うからとか、ややこしい。

個人的には、日本政府の大本営発表は、いつの時代も変わらないと思って、戦争避難に備えてる。
防災バッグ、備蓄ぐらいだけど。

>>366
少なくとも今の阪神と大阪桐蔭とが戦ったら阪神が負ける

0379名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/05/13(日) 19:46:48.52ID:kkUZVPUv0
日本政府が、第二次世界大戦の時、情報統制してたのを、国民はみんな知ってるけど、実感できてないんだろうな。

今度起きたら、防ぎようのないミサイルだから、パニック防止で、情報統制ぐらいはすると思う。
原発爆発の時もそうだったから。

0380名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/05/13(日) 19:59:28.55ID:kkUZVPUv0
核を月に5個、フランスに。

韓国のマスコミが妄想した割には、頭が回りすぎてる。北朝鮮の先手をきちんと打ててる。
だから本当の可能性があると思ってる。

>>380

そのフランスで今日テロ事件が発生したからな
北チョンがやらかした可能性は高い

しかも事件現場は日本人観光客の多い地域

0382名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/05/13(日) 20:09:59.99ID:kkUZVPUv0
>>381
情報ありがとう

0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/13(日) 20:51:03.11ID:MJVfubaq0
>>339
旧帝国日本も盧溝橋で自作自演したり
中韓を占領したりしてるんだがw
もっとひどい

0384名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2018/05/13(日) 20:51:45.60ID:kxrk6zfD0
>>280
一度裏切った奴は何度でも裏切る

0385名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]2018/05/13(日) 20:56:12.26ID:pfXzYFTDO
>>384
一度人を裏切った人間は、何回でも裏切りよる!

0386名無しさん@涙目です。(庭) [SA]2018/05/13(日) 21:06:20.22ID:uHHGggvk0
>>380
南太平洋フランス領ムルロア環礁に持って行って実証実験か解体するんだろ
あすこはフランスの核実験場だ

《Mururoa》南太平洋、フランス領ポリネシア、トゥアモトゥ諸島にある環礁。近隣のファンガタウファ環礁とともに、1966年から1996年まで地下核爆発実験場だった。

0387名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/13(日) 21:13:18.18ID:F/rAe6Rp0
>>383
時代を考えろよ知恵遅れ

0388名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]2018/05/13(日) 22:02:02.27ID:T8lfy1BJ0
各武装解除が金王朝の終わりの始まり

0389名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/05/13(日) 22:18:05.89ID:MkcyGLGO0
日本にも分けて欲しい

0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/13(日) 23:45:41.78ID:MJVfubaq0
>>387
時代だから許されんのか?w

0391名無しさん@涙目です。(家) [FI]2018/05/14(月) 00:29:55.01ID:Bl7wRU110
なんか対等だとか勘違いすんなよと言わんばかりだな

0392名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]2018/05/14(月) 00:46:40.10ID:b0SHGjCU0
クセモノ度はトランプの方が上手だな

0393名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 08:10:05.91ID:L2uM1uVE0
正恩を天皇象徴化は共産主義国家としてできないだろうから、韓国コースしかない。

0394名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]2018/05/14(月) 08:12:02.48ID:URPMSeZb0
核放棄せよ。
全ての国籍の全ての拉致被害者を帰国させよ。

0395名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/14(月) 08:16:53.66ID:IIkV8gK10
>>393
中国が共産主義のくせにほとんどキンペー国王化しちゃってんじゃん

0396名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2018/05/14(月) 09:05:09.45ID:D35HVxlE0
>>386
北の核を処分するには、離島に核実験場を持ってるフランスが適任ということか。
アメリカもネバダで北の核を何十発も処置したくないだろうし、うまいこと役割分担したな。

0397名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/14(月) 09:34:17.34ID:pDu43Ir60
日本とアメリカってちゃんと連携できてるの?これ?

0398名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/05/14(月) 12:55:20.45ID:Rrne8Ljr0
>>397
当たり前やん
戦争になれば日本が前線基地だぞ

0399名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2018/05/14(月) 18:01:25.23ID:cusFspMx0
フランスが核の炎に包まれるの?
駄目だよそういう事したら

0400名無しさん@涙目です。(静岡県) [PH]2018/05/14(月) 18:59:17.42ID:OHj6WUJE0

0401名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/05/14(月) 19:10:54.16ID:Rrne8Ljr0
いずれにせよ北朝鮮に核弾頭の搬出を促してるわけだな
応じなければ戦争、と

0402名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/05/14(月) 19:15:42.22ID:Ea2R22IN0
>>383

デマばかり飛ばしてんじゃねえよ
ゴミクズ野郎

0403名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]2018/05/14(月) 19:27:31.04ID:83FEvTpk0
武装解除させてから人権人権民主主義で締め上げる
アメリカの常套手段だが…
中ロがついてるしどうなるか
しかしこれでうまくいくなら最初から核は必要なかったな

0404名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]2018/05/14(月) 19:30:54.16ID:6Ra0OdX40
一つ言えるのは
核が無くなったら間違いなくアメリカが戦争を仕掛けるということ

0405名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/14(月) 19:40:05.01ID:JRkcINHK0
何故かロシアが反対を表明したりして。

ガセじゃなかったんだな

0407名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2018/05/14(月) 20:07:28.86ID:tPoylc040
黒電話さん、どうなってしまうん?

>>407

テロ集団の皆さん御用達の「ミサイルshopカリアゲ」の店長に成って、ミサイルで大儲けするよ

キンペーはカリアゲチキンがリビアに合意しただけで(履行は問わず)制裁解除つってるからな

地球規模で日本と同じ境遇の地域が殖える事は確定だな

アメリカの皆さん、日本はトランプ大統領に散々警告して来たけど、アメリカの皆さんを守ってあげられ無くてすまん

アメリカが日本を守らないのは当たり前なんだよ
もし、トランプ政権がアメリカの国民すら守らなかったら心底軽蔑する

0409名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/05/14(月) 20:50:27.78ID:Ze/CMICO0
夕方青木理工作員が北朝鮮に最低1億支払いは常識とかほざいてたけどどーすんの?

>>409

拉致問題解決を蹴ったら北チョンにカネは出さんと安倍ちゃんも言うとる

代わりに在チョソ達の資金と労働力をカリアゲチキンにやれば良い

北チョンはヒロポン中毒だの栄養失調しか居ないから、カリアゲチキンは国の再建にガチで在チョソ達回収は欠かせない

0411名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2018/05/14(月) 21:14:26.81ID:kuw9hTlb0
>>390
そうだよ
強い国が弱い国を支配する力の時代だった
支配されたくなきゃ支配する側に廻れってこと

カリアゲチキンは盗撮器買いすぎて政府専用機さえ買われへんのに

フランスまで運ぶカネも技術もねえだろ

0413名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/05/14(月) 23:29:45.51ID:xBjNfFWC0
>>410
嫌韓じゃないけどさ、ぶっちゃけ北主導の南北統一が現実味帯びてきてる訳だ
まあ、📞「外で稼いだ奴は帰ってこいっ!」→ハイ帰国事業 はアリエール

0414名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/05/15(火) 01:43:31.72ID:T8NlSUkD0
ガチじゃん
どうすんのこれ

0415名無しさん@涙目です。(空) [NO]2018/05/15(火) 06:31:34.38ID:uKkthUeh0
模造品

0416名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/15(火) 13:08:59.83ID:jF6hjmrG0
ピザの出前かよ

0417名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]2018/05/15(火) 16:25:46.68ID:7Qia/rJp0
核がなくなった瞬間シリアだな

0418名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/05/15(火) 18:38:35.23ID:qj0O2bMg0
どこか信頼できる他のソースで同様の内容が出た?

0419名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]2018/05/15(火) 18:48:31.29ID:1V8SKhzW0

0420名無しさん@涙目です。(石川県) [AT]2018/05/15(火) 20:48:55.28ID:Kssxt5hl0
今までのが全てハッタリで、実は核ミサイルなんか完成してなかったりしたら笑えるな

カリアゲチキン<今回はミサイル廃棄しても、制裁解除さえさせればコッチのモンニダァァァァァァァァ!!!

ムンジェイン<ソコに痺れる憧れるゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています