女子高生2人が校舎7階から百合ダイブして死亡。栃木

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [DK]2018/05/12(土) 11:56:22.68ID:kF2Dxzj00●?2BP(2000)

校舎7階から飛び降り自殺か、高3女子2人死亡
2018年5月12日 11時29分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14704166/


 11日午後8時50分頃、栃木県足利市の足利大付属高校で、女子生徒2人(いずれも17歳)が校舎の近くで倒れているのが見つかり、教員が119番した。

 2人は病院に搬送されたが、死亡が確認された。校舎7階の開いたままの窓の近くに2人の靴が置かれていたことなどから、県警は、2人が飛び降りたとみて調べている。

 捜査関係者などによると、2人は3年生で同じクラスに所属していた。
部活動を終えて帰宅しようとしていた男子生徒が、校舎付近で「ドン」という大きな音がしたのに気づき、2人が倒れているのを発見、残っていた教員に連絡した。それぞれ進路や家庭内のことなどで悩みを抱えていたとみられるという。

 同校の説明によると、2人は学校内でいじめを受けていた様子などはなく、11日もいつも通りに登校していたという。

0365名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/05/13(日) 09:50:55.84ID:fDkNszng0
>>364
いや「味わわず」だろ

0366名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]2018/05/13(日) 09:54:13.55ID:3IUlXZSZ0
尊い

0367名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]2018/05/13(日) 10:14:06.46ID:Gh9kGaRy0
足利尊氏が泣いている

0368名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]2018/05/13(日) 10:18:01.96ID:DUOxhnHf0
>>64
ワロタw

0369名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]2018/05/13(日) 10:26:25.58ID:AfohztTQ0
>>181
みんな悼んでいるのに分かんないの?

0370名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/05/13(日) 10:26:44.84ID:zt7EZ4760
きちょ

0371名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/13(日) 10:28:14.87ID:gZ85DKQg0
>>32
その指サックのはまったポークビッツを仕舞うんだ

0372名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/13(日) 10:30:54.38ID:gZ85DKQg0
>>361
それをすると、使用した部屋の片付けが大変
皮膚も緑色になって、ご遺体対面がキツい

0373名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]2018/05/13(日) 10:36:53.01ID:30BAiEU60
百合同士が飛び降りる前に、オレ参上!!

壁ドン!して二人とも助けて俺と3人でそのままホテル行く!!
めっちゃ感謝される!!

0374名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/13(日) 10:41:55.95ID:9TDcqAZZ0
思春期の女の子は精神的に不安定だからリスカしたりする子多いんだよなー。それが行き過ぎちゃったんだろう。
大人になればどーって事ないのに。。
ご冥福をお祈りします。

0375名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/05/13(日) 10:42:30.66ID:TxmoZNTP0
>>373
お前と母ちゃん2人な

0376名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [GB]2018/05/13(日) 10:51:48.08ID:Ft7rc6Sw0
現場はお祓いするのかな?(´人`)

0377名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2018/05/13(日) 11:38:10.60ID:MsHoS1+R0
>>334
視聴率が出ないのとドラマ性が感じられないんだろ

0378名無しさん@涙目です。(庭) [TR]2018/05/13(日) 12:31:21.88ID:tyMN/bsL0
ちんちん無いことに絶望したのか
マイノリティに絶望したのか
何にせよきちょまん(以下略

0379名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]2018/05/13(日) 12:32:50.57ID:cjGE6p4b0
>>376
もちろんするし、ちょっとした像とか置かれる事案だよ
自分たちを美化する意味合いも含めてのクラスメイトからの花束もスゴいだろうな

0380名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/13(日) 13:14:35.54ID:G0+ShuvV0
女子高生2人が百合ヶ丘でダイブして死亡
に見えた

0381名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/13(日) 13:29:34.13ID:oKTM8HWz0
1週間くらい前、土曜日だったか日曜日だったか失念したが渡良瀬橋と中橋の間でJK二人が土手の上の縁石から後ろに何度もジャンプしていた

二人ともヘラヘラ笑いながら楽しそうに見えたのと見る側からすれば制服のスカートが捲れてパンツがギリギリ見えそうで見えないっていう点に気を取られていて、信号待ちだった為すぐ通り過ぎてしまったが、思い返すとあの時の二人が練習していたのか?

だとすると二人とも可愛い!
しかし、楽しそうにしか見えなかったから別の二人か?

いずれにしてもご冥福をお祈りします

0382名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/05/13(日) 13:40:08.58ID:XD0K1pYW0
>>61
いつも、今までで一番よかったって言われてるよ
風俗嬢でも1分弱で逝けるのな

0383名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/05/13(日) 14:46:23.39ID:E+W8L2BW0
>>290
陰キャジョーク下手過ぎワラタwwwwwwwwwwww

0384名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2018/05/13(日) 14:47:53.56ID:TyZQRxOo0
7階とはなかなか高いところから逝ったな
第一発見者はラッキーだなあ
現役きちょまんの死体を二つも見られて
まあ、触ると後がやばいからマンゴは拝めないがww
でもまあ下着は見られたかな!!

0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/13(日) 15:15:33.94ID:P0KCe/EH0
日本にいながら北朝鮮の街並みを体験できる貴重な街だぞ

0386名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/05/13(日) 16:47:44.15ID:HPkBrjUo0
>>61
童貞はアンアン言わせられない

0387名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/05/13(日) 16:49:16.88ID:HPkBrjUo0
>>382
それはほぼみんなに言う
普通の女も男に一番良かったと言える
忖度な

0388名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/05/13(日) 16:49:51.47ID:HPkBrjUo0
>>383
本当にあったことすら調べられない能無しか

0389名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]2018/05/13(日) 16:51:59.14ID:/Ctq29580
大河ドラマ観て感化されちゃったかな。

0390名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/13(日) 16:52:06.49ID:m2Tn9th/0
前に電車に2人で飛び込んだ事件あったな

0391名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/05/13(日) 17:03:19.26ID:7WARsG8I0
生きろよJK

0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/13(日) 17:17:41.58ID:e7Y+mYr20
こういう10代の死って美しいし神秘的に思う

一緒に死ねるような友達に会えるって奇跡でしょう

0393名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/13(日) 17:18:54.14ID:oKTM8HWz0
>>385
お前は勿論、北朝鮮の街並みを体験した事が有るんだよな?

もし無ければ大嘘つきの万空野郎って事だし有るなら有るで出自が物凄く怪しい野郎って事に成るんだが…

0394名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]2018/05/13(日) 18:00:18.50ID:+9WYcwTT0
>>1
足利大付属高校って足工大付属のことか?
しかも女子がいる?

0395名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/13(日) 18:06:42.96ID:oKTM8HWz0
>>394
今は何処でも工業科が女子から大人気、例えば県立足利工業高校でさえ…

其処へ持って来て、足利工業大学から足利大学への変遷に伴って看護学科まで出来た訳で、昔からは想像できない位に女子の割合が上がっている

0396名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/05/13(日) 18:07:41.60ID:lCf7Yjw80
工業高校に女なんてレアだよな

0397名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/13(日) 18:32:13.74ID:oKTM8HWz0
>>396
それは昔話
今は工業高校こそ女子に人気

しかも足利大学は看護学科を新設していて、全く昔と条件が違う

もっと驚く事に、今年は知らないが東大合格者まで輩出する程だよ

県立足利高校出身の俺でさえ単純に馬鹿に出来ないと自己を戒め、且つ育める存在だよ

0398名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]2018/05/13(日) 19:47:33.47ID:+9WYcwTT0
>>397
つか何気に俺と同高だな

0399名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/13(日) 19:58:37.73ID:oKTM8HWz0
>>398
俺は昭和60年度卒
その頃の足高は指定校推薦だけで早慶上智30名とか、現在とは大部違っていたよ

0400名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/05/13(日) 20:16:11.64ID:tvDDw07O0
修羅国福岡、民国大阪、未開国群馬県に続いて絶望国栃木の誕生だな

0401名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]2018/05/13(日) 20:28:45.91ID:+9WYcwTT0
>>399
俺のが上だわ
元市長と同じくらい

0402名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/13(日) 20:31:19.38ID:oKTM8HWz0
>>400
お前が東京都を特別擁護しているのなら話は別だが大多数の地方都市は過疎化、破滅の方向に向かっている

ところで、お前の田舎は何処だ?

上記で説明した通り東京都、横浜市、大阪府でもない限り今後は過疎化を避けられない現状を認識する事も出来ずに余り偉そうな事を言う物では無いなw

0403名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]2018/05/13(日) 20:32:18.48ID:fAy2GMo90
ちなみに昨日12日は、冤罪として知られる足利事件が発生してからちょうど28年

0404名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/13(日) 20:44:19.59ID:oKTM8HWz0
>>401
ん?
元市長?大豆生田実?

確かに、俺の1学年上だけれど今その名前を出した所で相手に対して、何らかのアドバンテージでも得られるかの様な錯覚でも起こしてないか?

大豆生田はガキの頃から良く知っているが小学生時代から『女…女…女が欲しい!』を連呼していた奇人変人w

因みに俺は大豆生田実と小中高一緒な

 

0405名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]2018/05/13(日) 20:58:15.85ID:+9WYcwTT0
はいわかりました
もう相手にしません

0406名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/13(日) 21:02:24.36ID:/ElWlsvW0
きちょまん

0407名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/13(日) 21:14:50.98ID:oKTM8HWz0
>>405

>>385に対して俺と同等の内容でも書き込んでいたなら先輩として認めて差し上げるよw

俺は野球部だったけど、齋藤傭一さんとか、貴方の世代は真に尊敬すべき先輩方が実在したものだけどね…

0408名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/13(日) 21:21:04.12ID:+zswemJU0
なんだこいつ

0409名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]2018/05/13(日) 21:56:53.52ID:5q/xqr8i0
変なのが湧いてるな…

0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 03:52:19.80ID:FANrR2820
自殺前に攫ってマンコの喜びを体に叩き込んでやれば自殺しなかったな

0411名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]2018/05/14(月) 10:57:37.73ID:5V83eywr0
今日は全校集会で死亡の知らせか
もうみんな報道で知っての通り〜みたいな
とりあえず半日で終業になるのかな
昨日1日降った雨が今朝から晴れて、初音ミクのサイハテがぴったりくる陽気だ

0412名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/05/14(月) 11:03:19.45ID:PYnw5rqv0
>>409
足利は頭のおかしな奴が多い
ついでに老害も多い

0413名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/05/14(月) 11:21:22.69ID:lWiq9dx+0
魔法少女

0414名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 13:32:49.44ID:ISj3N17H0
>>1
今さらながら

スレタイ「百合ダイブ」ではなく「百合心中」の方が
「無理心中」と掛かってて良かった

2点

0415名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/05/15(火) 02:27:18.47ID:SYE1TB9F0
>>173
ほう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています