希望・玉木「拉致問題を他国のトップにお願いしている現状は問題だ。安倍の本気度を疑わざるを得ない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]2018/04/27(金) 20:52:39.47ID:Ljtt4/bu0?PLT(12100)

希望の党の玉木代表は、東京都内で、記者団に対し、「拉致問題への記述や言及が一切無かったことは
遺憾で、他国のトップにお願いして解決してもらわざるを得ない現状は、甚だ問題だ。拉致問題の解決に
向けた安倍総理大臣の本気度を疑わざるを得ない。日朝交渉に向けた道筋を、わが国が独自の外交とし
て、しっかり築き上げていかないといけない」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/k10011421041000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

0383名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]2018/04/28(土) 14:10:40.03ID:wkomKVQf0
>>1
日々スキャンダルを探したり無意味な文句を並べたりしてるけど、野党の仕事ってのはひたすら政権批判するだけなの?

ただ相手を批判するだけならそこらのプロ市民でも出来る、あんた達は国民の代表たる国会議員なんだから、せめて「自分はこう思う、自分ならこう動く」と自らの方針を示した上で批判してくれよ

0384名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]2018/04/28(土) 14:12:45.81ID:mEfTDczk0
アメリカ頼みやめるなら、どうする身代金払おうか

0385名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/04/28(土) 14:44:32.76ID:LKBs5gna0
「無敵皇軍」を再建して自力で攻撃、北鮮人を皆殺しにしちゃおう。
と言うこと?

0386名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/28(土) 15:13:43.81ID:zAWcOk0E0
>>1
【青山繁晴】アメリカは日本にどこまで自立を望んでいるのか?〜憲法・エネルギー・そして竹島問題[桜H30/4/27]
SakuraSoTV
https://www.youtube.com/watch?v=rf0WnTo8pz4

0387名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2018/04/28(土) 15:23:53.86ID:iZVgPYVg0
で、野党は何かしたのか?

むしろ邪魔してんだろ

0388名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]2018/04/28(土) 15:27:16.83ID:MQhXwRJ50
>>1
お前なら何が出来るんだ?
言ってみろ

0389名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/04/28(土) 16:57:12.87ID:1v1Ev0ai0
>>367
米軍がいち早く協力申し入れてくれてるの無下に断ったり
韓国救助隊一番乗りを演出するのに台湾隊足止めしたりもあった

0390名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/04/28(土) 18:46:22.12ID:vL4QnfFv0
ガイジ過ぎる

0391名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/28(土) 19:19:50.99ID:eX2MJ/vd0
>>1
国会で言えよな

0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/28(土) 21:54:09.72ID:Q5cpd6C70
じゃあおまえ行ってこいよタマキン

0393名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]2018/04/28(土) 21:58:55.96ID:tUWTVvVz0
小泉の時にやってるだろ!

0394名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/29(日) 03:05:26.41ID:Bw8XdbbA0
一切発言しないのが最適解
哀れ

0395名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GR]2018/04/29(日) 06:53:33.76ID:g0hBqBxS0
アメリカの属国なんだし、仕方ない

0396名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/29(日) 15:25:24.77ID:zHCjMfs50
だから9条はいらないと言いたいのかな?

0397名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/29(日) 15:53:08.20ID:x91w10bS0
お前はもういいから小者は引っ込んでろ

0398名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2018/04/29(日) 16:15:51.15ID:g0hBqBxS0
っていうか孤立、蚊帳の外なのは
アホ野党とアホサヨクな件w
ーーーーー
韓国大統領府は29日、金正恩朝鮮労働党委員長が南北首脳会談の際「いつでも日本と対話を行う用意が
ある」と述べたと明らかにした。このことを文在寅大統領が29日午前、安倍晋三首相に電話で伝えた。

https://this.kiji.is/363186013520036961

0399名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/29(日) 16:19:16.72ID:2Qxg/zGO0
ということは、希望の党は憲法9条の改正に賛成してくれるんですね?
よかったよかった

0400名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/29(日) 16:19:41.33ID:X5vNyehT0
>>398
そして、お韓国様に足元をすくわれる大国「中華人民共和国(中国)」


【香港時事】29日付の香港紙サウス・チャイナ・モーニング・ポストは韓国ソウルの外交筋の
話として、27日の南北首脳会談を受けて行われる朝鮮半島問題に関する協議について、
韓国はまず中国を除いた南北米3者の枠組みで開催準備を進めていると伝えた。

 南北は中国の支援の必要性は認識しているものの、同時に朝鮮半島での中国の影響力を
弱めたい考えという。外交筋は「韓国は米朝の差異を縮めることで、両国が共通点を
見いだす上での仲介者になれる」と述べた。(2018/04/29-15:09)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018042900294&;g=int

0401名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/04/29(日) 16:25:43.90ID:YhaSIs6v0
安倍は仕切るな口出すな
って言ってたよね

0402名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/29(日) 17:07:29.24ID:y9uM4V4/0
馬鹿は死んでも治らない それがこの党

0403名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]2018/04/29(日) 17:08:19.50ID:JuvXnYap0
テメーは何やってんだよタマキン
拉致加害者の一味なんじゃねーの

0404名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/29(日) 17:16:58.28ID:1ZDk0+EQ0
玉木は核と軍隊持つのOKか?
強い軍事力がないと交渉なんてできないからなw

まさか政治家のくせに口だけで他国に行動を強制できるとか思ってないよな?
でも野党はこんなアホな考えの奴ばかりかw

0405名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/04/29(日) 17:28:59.46ID:PHBL+jhs0
結果=本気度って事か?
じゃあ希望の党の結果はなんなんですかね

0406名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]2018/04/29(日) 17:32:10.54ID:R0RrCKWY0
民主政権時は金賢姫に観光させてなんか進展あったか?

TA!MA!KIN!
TA!MA!KIN!

0408名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/29(日) 18:31:11.41ID:4HS5Fmev0
こいつは本当に短絡的にしか物事見れてないなw

0409名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]2018/04/29(日) 18:53:08.07ID:/u//GivP0
>>406
あれ何だったの?未だに来させた意味が分からない

0410名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]2018/04/29(日) 20:08:21.30ID:7G3oG47B0
>>1
うむ、憲法改正して実力行使出来るようにしないとな

0411名無しさん@涙目です。(長野県) [SA]2018/04/29(日) 21:26:41.46ID:2FkLD3Pl0
お前は会ってももらえないよ

0412名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/30(月) 11:38:58.16ID:Mw8HpzCF0
タマキンの政治家ごっこは続く

0413名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/04/30(月) 15:11:44.67ID:Q8RTuKjM0
>>409
スパイに今の東京の状況を見てもらったんだよ。

0414名無しさん@涙目です。(愛媛県) [AU]2018/04/30(月) 15:15:58.32ID:/VbeRq7d0
玉木は憲法改正して拉致された国民を実力で取り返せって言ってんだろ

0415名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/30(月) 15:26:20.58ID:7eZwqKqt0
>>383
国政の妨害が目的です 言い掛かりが正気を疑うようなものであればあるほど努力点が加算されます
大臣や官僚の辞任を伴うようなものであればボーナスが支給されますが、スポンサーである中韓政府も、さすがに政権交代までは期待していないようです

0416名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/04/30(月) 15:28:32.26ID:c2fYdIOL0
玉木は国賊一族もろとも逮捕されて全員絞首刑になればいいのに

0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/30(月) 15:30:09.68ID:y7Bw6qRM0
もうこの馬鹿黙らせろよ

0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/30(月) 15:30:46.90ID:1Si8/Gxv0
玉木一族の存在は罪深い

0419名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/04/30(月) 15:45:03.04ID:g4nBXPZ90
民主党政権はなんもしなかったけどな

0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/30(月) 15:49:08.41ID:Q8pot8Ph0
おう
じゃ、戦争だな

0421名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2018/04/30(月) 15:51:18.30ID:XfxaOdiE0
手段の一つとしてはやらないといけないだろうに

0422名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/30(月) 16:20:49.52ID:eNNBETfZ0
またアホ晒してフルボッコにされてる
https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/990409844095008769

0423名無しさん@涙目です。(中部地方) [AE]2018/04/30(月) 16:31:05.04ID:zyhB80qf0
>>1
相手が開き直ってとりあわないのにどうしろと?

同じ理屈で保守を説得できない左翼は無能って事になるよな

0424名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/30(月) 16:33:20.86ID:rBN4lpbK0
どんな手段だって解決すりゃいいだろうに、よく水を差すような事言えるな

こいつらは拉致被害者が帰って来なけりゃいいとでも思ってるんだろうか?

0425名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ID]2018/04/30(月) 16:39:21.39ID:EA4mzFVpO
亡命してから文句言え

0426名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]2018/04/30(月) 16:40:35.88ID:3x1q0j3M0
外の国に丸投げして自ら司令塔といい放つ安倍ちゃん

0427名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]2018/04/30(月) 16:42:18.18ID:rS9gED/kO
猪木でさえ北に行ってんだから、タマキンもサッサと北逝って爆死してこいや

0428名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/04/30(月) 16:46:19.22ID:EqGbVWTT0
日本が武力を持てばすぐ解決するよ

0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/30(月) 17:07:08.42ID:fwtLXYCc0
>>44
頭下げて帰ってくると思ってんの?
頭下げて帰ってくるならとっくの昔に帰って来てんだよアホ。

一国の総理大臣の頭下げさすだけで外交カード切捨てるようなボンクラが、こんだけ狡猾にアメリカを担ぎ出せるか?

お前ら在日と黒電話首領様は危機感が違うんだよ。

0430名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]2018/04/30(月) 19:25:23.35ID:28W66ecm0
人の批判の前にお前は拉致被害者の為に何をしたんだ?

0431名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/30(月) 19:51:30.90ID:90q0JtQK0
こう言う訳のわからない考え方してるから政権から一万キロも遠いんだとなぜわからんのか

0432名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/30(月) 19:52:26.70ID:vjo1YdPj0
じゃあ玉木はどうやったのよ

0433名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/30(月) 19:55:36.12ID:opil/Cn70
武力行使のカードがない国なんて怖くもなんともないよ

批判するなら憲法改正しようね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています