竹林カーSEXで有名なフジ秋元優里アナ(34) 閑職に追いやられるも「絶対に辞めない」と社内寄生虫宣言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/26(木) 11:06:02.75ID:kIshN/Js0●?2BP(10000)

不倫報道で窓際でも辞めず 秋元優里アナの“鋼のメンタル”

 “竹林不倫”で度肝を抜いたフジテレビの秋元優里アナ(34)のその後を「週刊文春」が報じている。

 秋元アナは1月に社内の既婚プロデューサーとワンボックスカーを山奥の竹林に止め、密会を重ねていたことが報じられ、「プライムニュース」(BSフジ)ほか全ての番組を降板、テレビから姿を消していた。
あれから4カ月、秋元アナはアナウンス室の“窓際族”に転身、スポンサー名を読み上げる若手レベルの仕事しかなく、あとはネットサーフィンだけの“9時5時OL”の日々。それでも本人はいまだに「あれは悪意を持って撮られた写真。たまたま、あの場所を通っただけ」と主張。さらに「私はなんとしても会社にしがみつくから」と語っているという。

 あるフジテレビ関係者がこう語る。

「役員たちが自らの不倫をつつかれないように、不祥事があればすぐに画面から消す。そんなフジの体質に『なぜ自分だけ』という被害者意識があるみたいです。だから社内で誰も信じていなくても絶対不倫を認めないし、辞める気がないのではと囁かれています」

 デスクにいる時間が増えたせいで、別居中の夫で同じアナウンス室に籍を置く生田竜聖アナ(29)と遭遇する機会が急増。当事者よりも周囲が気まずいと気を揉んでいるという。しかし、不祥事のあった秋元の受け入れ先は見つからず、中ぶらりんのまま。
生田との離婚に関しては条件がほぼまとまり、GWには決着がつくとも報じられているが、それにしても、心臓に毛が生えているという表現がぴったりな“鋼のメンタル”である。

https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_457386/

0260名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/27(金) 05:50:39.57ID:mHX+jK1f0
AV転身はよ!まにあわなくなってもしらんぞー

0261名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/04/27(金) 05:53:45.35ID:Ne215MNN0
不倫相手が妖怪小豆洗いみたいなのがまた意味わからない
なんで美人巨乳なのにあんなの・・・

0262名無しさん@涙目です。(芋) [CO]2018/04/27(金) 05:57:14.42ID:Ezwpv64j0
あ〜〜ん!
もっと突いちくりん!

0263名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/27(金) 06:00:54.80ID:Y7bBsMYv0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

0264名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/27(金) 06:02:50.88ID:bOxsCR1V0
居座って給料確保する根性すき

0265名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2018/04/27(金) 06:10:16.34ID:z84o7NiO0
フジには不倫アナ界の大御所の安藤優子がいるからな
自分だけ閑職なんて納得できないんだろう

0266名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/04/27(金) 06:29:04.97ID:/HscoCSi0
新宿古着屋ワタナベも絶対にやめられないよう仕込んでありますんで死ぬまで苦しめというか早く死ねダイバクショウ

0267名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/27(金) 06:41:59.59ID:tFXp5VfR0
>>91
これは男女関係ないよ
プライド高い奴=意固地で感情的な奴
だから、冷静に損得勘定できない奴は結果的に失敗するんだよ

0268名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/27(金) 06:43:57.42ID:tFXp5VfR0
>>32
いやプライドだよ

0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2018/04/27(金) 06:45:10.17ID://Anbaqm0
めっちゃ生意気そうな顔よな
スパンキングしまくりたい

0270名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/04/27(金) 06:49:47.83ID:rrS+BC4l0
おっぱいいいよおっぱい

0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/27(金) 06:54:35.37ID:WJZFETN30
>>215
av堕ちはよ

0272名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/04/27(金) 07:22:27.37ID:BVWVqfO70
>>267
黙れ童貞

0273名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/04/27(金) 07:46:06.09ID:r+PEtq+M0
ほぼネットサーフィンしてるだけで給料もらえるなんて有る意味勝ち組なんじゃないか?w

0274名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/04/27(金) 07:52:45.19ID:Ig1mA1rg0
>>60
プライド捨てろよw

0275名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/04/27(金) 08:00:33.37ID:Ig1mA1rg0
>>43
これ付き合ってる男の影響やな。
就職してから思春期迎えた遅過ぎ咲きタイプちゃうん

0276名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]2018/04/27(金) 08:03:46.19ID:lTj5Rd/v0
アナウンサーになる奴なんて自己顕示欲の塊なんだから
干されるくらいで参るタマじゃないでしょ

0277名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/04/27(金) 08:09:18.40ID:tIVtCZwS0
>>61 何発やった?

0278名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/04/27(金) 08:25:29.23ID:d9q+OORd0
取り敢えず子会社へ

0279名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/04/27(金) 08:31:56.70ID:s9oJbeGK0
たけばやし りきいちさん(81)

0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]2018/04/27(金) 08:44:24.82ID:cKxdXfev0
竹内力が何の関係あるか全部読むまで気づかんかった

0281名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/27(金) 09:11:40.96ID:SDtX97370
>>8
carか、これw
今気づいたわ
同じく、リキイチって誰かと

0282名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/27(金) 09:14:46.01ID:/1JHfPiU0
珍 竹林

0283名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]2018/04/27(金) 09:18:04.50ID:ajnsHmDJ0
天に竹林、地に少林
目にもの見せるは、最終秘伝!真・流星胡蝶剣!

0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/27(金) 09:31:40.27ID:r3s1CYOb0
異動の辞令が出るのは必至だし
それでもフジにしがみつくのかな
日テレの葉山エレーヌみたいに

0285名無しさん@涙目です。(アラビア) [DE]2018/04/27(金) 10:10:29.24ID:6upQ+IsD0
竹林で済ますとか雑なカキタレ扱いに草

0286名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2018/04/27(金) 10:34:18.74ID:NBlLEyqm0
面白い。
どうやって辞めさせるのかが見物だな。
まぁ、適当にガンガレ。

0287名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VE]2018/04/27(金) 11:15:02.19ID:6rP2XusN0
>>195
あそこはその手のスポットだからな

0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2018/04/27(金) 11:44:10.98ID:K1B+nYfB0
メンタルつえーな
自分だったら退職考えるわ

0289名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/04/27(金) 13:21:12.92ID:BFOySf1r0
女性アナだけ責めるのは筋違い
男性プロデューサーも同罪だろ
何で女性アナだけ叩くのかな?
男性プロデューサーも同程度叩くべきだろ
男性プロデューサーも更迭すべきでは

0290名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2018/04/27(金) 16:42:25.22ID:jRv57gOA0
社内恋愛するやつにまともな奴いない(´・ω・`)

0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/04/27(金) 19:08:09.51ID:fpfYNI220
>>274
何をビビってんだよw

0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]2018/04/27(金) 21:11:51.48ID:ptHKP2Wq0
総務部シュレッター課はさみ係になればいいんじゃない

0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/27(金) 21:14:25.83ID:ihIrSPFq0
竹林遥か遠く

0294名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]2018/04/28(土) 01:48:31.90ID:DNhv/5+j0
結局菊間やレーズン牧野みたく退職する羽目になるんだよなぁ

0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/28(土) 02:21:20.80ID:syBRTWce0
セックス決めまくらないとああいう目つきにはならない

0296名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/04/28(土) 03:53:17.75ID:F2L11LIc0
山尾系の顔してるな

0297名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/28(土) 03:57:47.37ID:8vjWEDNa0
>>296
あんな凶暴なブサイクじゃないよ、秋元はもっとカワイイ

0298名無しさん@涙目です。(家) [BR]2018/04/28(土) 03:58:17.15ID:QQss10dW0
これさ、車内まで写真撮ったら
記者側もアウトなんかな?
ここまで追って、決定的写真がないのもなー

0299名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/04/28(土) 05:13:28.15ID:ggA2wiGq0
この子の見た目が好きだわ
ターンしてた頃はエロかったなー

0300名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/04/28(土) 06:23:13.44ID:dNusJH7G0
野外露出すきそう

0301名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/28(土) 13:14:04.54ID:L+BqA2BF0
まじか竹内力さいていだな

0302名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/04/28(土) 13:21:09.83ID:IVTKwzFe0
>>296
山尾猿先生と山崎拓先生は変態の次元がちがうだろ。
政治家の変態っぷりは人間というより獣以上。
うんこしょんべんゲロとかそういうぷれい。

0303名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2018/04/28(土) 13:21:50.20ID:n76zAya50
クビにならない限り辞める必要ないじゃん

0304名無しさん@涙目です。(pc?) [ニダ]2018/04/28(土) 13:36:05.17ID:qb1JVp1P0
竹林はるか遠く・・・

0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/28(土) 17:42:04.47ID:gI7YW0K20
淫乱ババアは最高じゃないか。

0306名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/04/28(土) 19:40:04.20ID:iPP7ZmLx0
竹内力一セックス

0307名無しさん@涙目です。(庭) [TR]2018/04/28(土) 20:09:12.25ID:Q9MUzbRp0
いやらしいの?

0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/28(土) 21:28:13.53ID:NLTI2gYZ0
カーセクロス熟娘

0309名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/04/28(土) 21:33:59.35ID:JB/hoQ9j0
ここまで黙ってたけど林が内には見えない

0310名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]2018/04/28(土) 23:39:20.45ID:g1TrBL2mO
>>265 安藤優子はフジテレビの社員のアナウンサーじゃない。
立場はフリーアナウンサーで番組契約。
番組契約が終了すればフジテレビから出される。
秋元アナウンサーは正社員採用だから、アナウンサーを外されて閑職に回されても定年まで辞めない覚悟があるかどうか。
フリーアナウンサーとして、迎えてくれる事務所があるだろうか?
都落ちじゃないが、フジテレビ系以外の地方局で中途採用で迎えるところがあったら凄いと思うが、給料が安くてオファーがあっても行かないだろうな。
腐っても鯛じゃないけど、腐ってもキー局か。
アナウンサーの仕事が好きなら別だけどね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています