ビートたけしさん、以前はネットをしなかったがする様になった為エゴサーチを覚え検索結果に愕然とする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じつはこれまで、A子さんはたけしの目に週刊誌の記事などが入らないようにシャットアウトしてきたという。ところが最近、その“鉄壁”に蟻の一穴が――。

「たけしさんは、これまでスマホを少し使う程度で、映画の脚本や小説はすべて手書きでしたが、昨年末にパソコンの使い方を覚え、
それで執筆するようになりました。そしてその合間に、自分の名前をネットで検索する“エゴサーチ”を覚えたんです。
それで週刊新潮の記事も気付いたそうですよ」(たけしと親しい関係者)

森社長は4月9日、たけし軍団と“電撃和解”。今後、互いに歩み寄って話し合うことを表明した。騒動は収束に向かう気配だが、たけしの今後はどうなるのか。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180420-00010000-jisin-ent

0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/21(土) 01:26:28.15ID:PQn0OoD80
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_<「たけし フガフガ」
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄

0194名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]2018/04/21(土) 01:28:25.15ID:4IMXfveV0
             ∧..∧
           . (´・ω・`) <ふがふがふがふがふが
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

0195名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/04/21(土) 01:35:20.46ID:la8GG2Mc0
たけしみてっかな
きよし師匠によろしくお伝えください

0196名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/04/21(土) 01:42:11.38ID:OMzlbg9e0
面白かったのは80年代の始めだけであとは偉そうにふんぞり返ってただけ

0197名無しさん@涙目です。(家) [VN]2018/04/21(土) 01:54:04.26ID:q8zKI8pM0
何話してるかほぼ聞き取れないからそろそろ退いて下さい

0198名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]2018/04/21(土) 01:56:41.19ID:tWmJG8Ya0
たけし軍団は芸人なの?w

0199名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2018/04/21(土) 02:00:35.51ID:EJO6Cvdn0
BrotherからDollsにかけての時期くらいに
ファンの掲示板に自ら書き込んでたんだよな
結局、エロ画像漁りに飽きてネットやめちゃったみたいだけど

0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/21(土) 02:00:59.45ID:bqC3Aljp0
たけし、やめとけ。

0201名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/04/21(土) 02:08:49.32ID:H0FeRBXE0
イエ〜イたけし見てる〜?

0202名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/04/21(土) 02:08:50.82ID:tRR7jeTb0
タケちゃんのチンポ欲しい (´・ω・`)

0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/21(土) 02:12:50.58ID:cfeu5SLe0
ふがいじりでキレたのかだせえ(笑)

0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/21(土) 02:41:29.98ID:PQn0OoD80
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) 殿!
   ̄TT ̄    と、  ゙i

0205名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/21(土) 02:47:45.52ID:ChTcsQIK0
ダンカン馬鹿野郎

0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/04/21(土) 02:52:43.19ID:Pysk5toy0
久々に本人降臨くるか

0207名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/04/21(土) 02:54:06.08ID:AgE/zFI/0
宮崎ハヤオとかビートたけしとか山羊座のナルシストが
エゴサーチなんかやっちゃダメだって

0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/21(土) 02:55:06.82ID:fhCUmPs80
>>14
脳がやられてるから無理

0209名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]2018/04/21(土) 03:01:02.32ID:GrdSPGi70
     タケシ、お弁当食べよっか?

              J( 'ー`)し     ウン!!
                (  )\(∀` ).
                │|  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



軍団んにまったく芸がないのはたけしのせい
吉本を見習えよ

0211名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/21(土) 04:40:45.41ID:Z381aZFI0
ビートたけし以上の芸人は存在しない

0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/21(土) 04:49:12.03ID:5W3gkSwa0
インターネット買ってこい

0213名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/04/21(土) 04:56:34.58ID:+a7AVEBp0
たけし: フガッ!!

観客: ・・・・・・。

ガダルカナル: 殿は「えらいっ」とおっしゃっている。

観客: どっ!!ゲラゲラ。

0214名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/04/21(土) 05:21:18.20ID:+Qq1NJ7K0
宮川大輔の親父がエロサイト見まくって、PCにウイルス50個入ってた話はワラワラタ

0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2018/04/21(土) 12:06:17.64ID:3Sk4UbtX0
  
複数の仕事をキャンセル…江頭2:50に気になる「休養情報」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/227601
  

0216名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]2018/04/21(土) 12:09:15.95ID:V7yOa8Pa0
嘘つけよ(´・ω・`)
たけしはテレビで「ジェンキン寿司」でクソワロタと言っていたぞ

0217名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/21(土) 12:11:32.31ID:5VLEG0/30
やっと文明の利器を使えるようになったか
老害おじいちゃんは

攻殻機動隊はひどかった

0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/21(土) 12:59:27.04ID:e3T0K91a0
老害萩本の偽善を潰すことで成り上がった世代が揃って老害化してるな。新陳代謝がないと業界ごと低迷する。

0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/04/21(土) 13:15:58.83ID:LDeTb5ps0
>>219

0221名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/21(土) 13:21:30.19ID:5VLEG0/30
>>220
一時期たけしの萩本批判はすごかったぞ
芸人のくせにチャリティばっかりしてる、いい人ヅラしてるみたいな感じで

0222名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2018/04/21(土) 13:21:36.24ID:fj9Vs4KE0
フガフガこの野郎

0223名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/04/21(土) 13:23:09.73ID:9ME5qg8D0
フガフガフガフガ!

0224名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]2018/04/21(土) 13:32:58.27ID:LYoaGXe30
>>1

韓国車 → 完全撤退
韓国家電 → ロゴを隠すも全く売れない
韓国食品 → 投げ売りでも売れない
韓国芸能 → 全く人気が出ず、「大人気」と嘘でごり押しするも逆に嫌われる始末

全て惨敗のバカチョン怒りの反日で脳内勝利宣言 (  ´,_ゝ`)プッ

0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/04/21(土) 14:10:37.22ID:O0tabDwY0
ダンカンに付けられた名前ダンカンはウルトラセブンに出てくる怪獣ダンカンに似てるから

0226名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/04/21(土) 15:52:06.16ID:QnaVNYG/0
たけしここ見てる?
フガフガでもみんなたけしを好きなのは変わらないよ
何言ってるかぜんぜんわかんないけどたけしはやっぱりおもしろいよ

0227名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/21(土) 16:01:28.64ID:PiH+4yAI0
ソクミンを誹謗中傷で訴訟準備中らしいがw

0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/21(土) 16:30:08.46ID:e3T0K91a0
落ち目のブランドみたいなもん。引っ張れば引っ張るほど劣化が進む。

0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/21(土) 17:21:37.78ID:3AnNvnlo0
>>227
きっとピンクのスーツを仕立ているにちがいない

0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/21(土) 18:32:38.99ID:E3+D0rGF0
せめて10年前に引退しとけよ
遅いんだよ

死ぬだの辞めるだの
そういう雰囲気をくどいぐらいに撒き散らして
結局図太く居座るのがたけし。

0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/21(土) 22:38:02.76ID:W5589dgp0
たけしの事務所騒動、進展あった?

0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/21(土) 22:48:34.01ID:YVfpFcz40
電撃和解とか、やっぱり節税プロレスじゃねーか!

0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2018/04/22(日) 10:48:52.44ID:BsTTIytk0
たけしさん、水道橋なんとかしてください

0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/22(日) 13:26:54.35ID:uuLWb+0w0
たけしさん、世界丸見えの前にやっていた「所さんのまっかなTV」終盤のDVD(BD)を出してください

0236名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/04/22(日) 13:35:11.75ID:E4B1uS8/0
>>221
たしかに言ってた。
萩本欽一になるより、横山やすしになりたいとかw

0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/22(日) 13:35:43.05ID:nfN7YwYj0
関ジャニの丸山はエゴサーチしてそれをちゃんと参考にしてるらしい
鋼の心臓だぜ
たけしも岡村も見習ってもいいぐらい

0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/22(日) 14:28:44.56ID:Y/8LtW8G0
>>50
フガッティ ベイロンだよ

0239名無しさん@涙目です。(禿) [TH]2018/04/22(日) 20:45:23.69ID:EA1xuteo0
>>2
ダンカン&透析野郎が黒幕だと思う

ダンカンは犬をレイプする場面で本領発揮。
義太夫がスカトロマニアだと暴露したのは水道橋。
その水道橋は、素人童貞ゆえ濡れ場で前貼りから陰茎浮き彫りになるほど興奮して女優から顰蹙。
こんな汚らしい集団(たけしのコンプレックス晴らす為にしか機能してないし)いらない。

0241名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/23(月) 07:16:13.16ID:sMbn2qXF0
フガフガするくらいなら引退する言うたけど

0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/04/23(月) 08:37:29.55ID:3VEKRC7/0
>>221
>>236
結局違う世代のやり方が気にくわないだけっていうw
たけしなんか今ゾマホンを付き人にして途上国に学校を建ててるw

0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/23(月) 08:48:43.06ID:kKTrMKlV0
ダイヤルアップの時代にQ2に自動で繋がる罠に嵌って何百万の請求が来たってネタ話してたじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています