【画像】本日行われた「安倍・麻生・佐川追放!納税者一揆」デモの様子をご覧ください

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2018/02/16(金) 18:29:14.45ID:7jaV/tzH0?PLT(12000)

http://sinkan.cocolog-nifty.com/blog/2018/02/216-c9bf.html
モリ・カケ追及! 緊急デモ
悪代官 安倍・麻生・佐川を追放しよう!
検察は財務省を強制捜査せよ!
安倍昭恵さんは証人喚問に応じなさい
納税者一揆の爆発だ!
主催 森友・加計問題の幕引きを許さない市民の会

<行動スケジュール  2月16日(金)>
13時30分 日比谷公園 西幸門 集合
(チラシに入れた地図をご覧下さい)
13時40分〜 財務省・国税庁 包囲行動
宣伝カーを使ったアピール行動
14時15分  デモ出発(西幸門)
→ 銀座・有楽町の繁華街を行進
15時(予定) 鍛治橋(丸の内)で解散 

背任、証拠隠滅の悪行を犯しながら、責任逃れの答弁で逃げ切りを図ろうとする悪代官たちを許さない主権者の怒りを総結集して、納税者一揆を爆発させましょう!
http://sinkan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/02/01/216.jpg

※デモ画像は2に

0952名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/02/17(土) 05:47:40.16ID:FXmBDu0XO
>>929
小さな子供のいる年代がいない

0953名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/17(土) 05:49:43.13ID:OMqSNcUj0
>>1
非の打ち所がない朝鮮人じゃないかw

0954名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [CN]2018/02/17(土) 05:52:17.97ID:e2gLpeAm0
>>2
朝鮮太鼓www
こいつら正体を隠す気がないじゃんwww

0955名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 05:56:27.28ID:v22xI/Iy0
毎度の事ながらいつものメンバーwww

0956名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]2018/02/17(土) 05:59:32.87ID:4CBIg0Aw0
サヨクとアカが夢にまで見た若者という援軍は、sealsというとんでもないポンコツだった。あれで本当の若者からも白眼視されることになったな。
そして平日の昼から公道を闊歩するジジイどもは若者の目にどう写るかね。

0957名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2018/02/17(土) 06:05:51.55ID:8FY3eOWj0
朝鮮太鼓ってバカすぎ

0958名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 06:21:15.85ID:v22xI/Iy0
デモ隊に、こいついたよな
https://i.imgur.com/k7ZUgw7.jpg

0959名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/17(土) 06:34:43.86ID:yNuBdy7a0
すげえ
今日の朝日新聞朝刊「デモ隊が庁舎を取り囲んだ」って書いてる


10人そこらでもこんな表現するんだな
そもそも主催者発表ですら人数書いてないけど

0960名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/17(土) 06:37:09.92ID:CvAvj0Kj0
国会議員が国会サボって納税一揆とか何のギャグだ?

コイツ等に使われた血税を全額返金させろ

0961名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/17(土) 06:38:04.00ID:CvAvj0Kj0
>>959
NHKも反米基地デモなら5人集まりゃ報道(宣伝)するからな
ほんと、惨めだよコイツ等は

0962名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:宮城県沖M4.6最大震度3】) [ニダ]2018/02/17(土) 06:40:54.48ID:+1DMU1IV0
賛同者少なすぎwwwwwwwwwwwwwwww
バイト雇えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0963名無しさん@涙目です。(北海道【緊急地震:宮城県沖M4.6最大震度3】) [CN]2018/02/17(土) 06:42:07.63ID:XzT1qmtH0
デモ隊→日当もらう
麻生→脱税見逃してもらう
安部→愚妻をかばってもらう
日本→終了

0964名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/17(土) 06:43:54.87ID:CvAvj0Kj0
この前まで
偏差値が低そうな若者を全面に出して
『若者達が安倍にNO!』って連呼してたのに
もうそのデマが通用しないと流石に気づいたのか老人だらけw

『白髪デモ』とか名付けたら?

0965名無しさん@涙目です。(庭) [TN]2018/02/17(土) 07:03:40.31ID:5JP2zc3W0
日比谷で年配のおじいさんが 安倍を監獄へ っていう紙を首からぶら下げて歩いていた。
逆効果になるのは目に見えているのに。

0966名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/17(土) 07:06:08.31ID:EbwvEVBS0
そりゃ納税者世代は安倍支持だから
年金世代しか集まらんわな

0967名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2018/02/17(土) 07:09:52.86ID:QQHCDCdU0
10万人はいるな

0968名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/02/17(土) 07:10:32.07ID:FxtGcFKS0
>>2
ジジイ
ババア
赤青白
朝鮮太鼓

いつも通りだな

0969名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]2018/02/17(土) 07:16:57.16ID:raM+lqlY0
>>176
納税してないヤツに限って「我々の税金!」などとほざく

0970名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/17(土) 07:19:56.46ID:CvAvj0Kj0
>>968
&籠池内閣の閣僚たちw

0971名無しさん@涙目です。(家) [ZA]2018/02/17(土) 07:21:25.97ID:MWRa3TKq0
日本共産党に操られたロボットたちの哀れな集団。
どうせ数年前の「安倍は辞めろ!と騒いでいたシールズと同類の共産党のオウム人間たち」。

0972名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/17(土) 07:21:46.48ID:ERyZ64zN0
俺たちは平日の昼間からこんなことしてるジジイババアのために高い税金払ってるのか。

0973名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 07:21:51.98ID:t1uiYGXv0
日本人呼んでこいやw w w w

0974名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/17(土) 07:23:57.83ID:MwOtz11D0
パヨクはサイコパスだらけやで(´・ω・`)

0975名無しさん@涙目です。(長屋) [EU]2018/02/17(土) 07:25:36.50ID:/0gdcRfo0
頭おかしいねえ

0976名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 07:31:21.08ID:cQyQQ+g10
チョンは国外に叩き出せ

0977名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/17(土) 07:32:17.16ID:iwcsioE80
こんなんでも大々的にマスコミに取り上げられてイイっすね

0978名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2018/02/17(土) 07:32:46.77ID:rhckO8Ni0
>>972
そうだよ
そうなんだよ・・

0979名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]2018/02/17(土) 07:33:17.77ID:0KmVoLF00
参加条件に日本国籍所有者(特別永住者は除く)としたら成立したんだろうか?

0980名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/17(土) 07:33:28.92ID:CvAvj0Kj0
>>977
マスゴミからすりゃ『アホで便利で安上がりな鉄砲玉』なんだろうな、この老人達は

0981名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/02/17(土) 07:33:41.02ID:C/o1AteY0
税金も年金も納めてない生活保護受給者の集まりじゃないですかー

0982名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]2018/02/17(土) 07:35:29.60ID:7aHgSAb10
ニュ−ス見たがあの怪しげな議員が叫んでた

0983名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/02/17(土) 07:43:29.16ID:zJICAsX90
チョンモメンって平日の昼間っから集合出来るのか

0984名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/02/17(土) 07:49:32.60ID:3hhiu/QR0
>>930
民商辺りがやりそう

0985!omikuji!dama(茸) [VN]2018/02/17(土) 07:53:46.03ID:lv7yfq8r0
10万人くらいいるな

0986名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]2018/02/17(土) 07:54:57.60ID:tBkkhNIA0
このパヨクどもを韓国へ送還せよ

0987名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/17(土) 07:59:43.59ID:FxAqrbgZ0
柚木議員だっけ?一番左


15日が年金支給日だからそのカネを参加費と称してジジババから巻き上げたのかな

0988名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]2018/02/17(土) 08:01:59.06ID:rAC1hZM60
日経平均株価元の水準に戻してくれた総理だしな
民主時代の8000円は忘れないよ

0989名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/17(土) 08:02:30.18ID:OWJkQvs40
>>26
沖縄で稲嶺の応援してた 
シールズの残滓かもしれんが

0990名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]2018/02/17(土) 08:02:53.95ID:FWXmD8gD0
よくみる光景

0991名無しさん@涙目です。(家) [CZ]2018/02/17(土) 08:04:43.91ID:8xTmPjI+0
みずほww

0992名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 08:04:46.41ID:dto+5V080
納税者がいないw

0993名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/02/17(土) 08:05:20.90ID:/qpFZxG50
左翼的には1000人に見えるんだろうなぁ(´・ω・ `)

0994名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/17(土) 08:07:42.26ID:CvAvj0Kj0
>>992
国会サボりつつ血税を貪ってる現役議員なら居るけどね

何でマスゴミはコレを問題視しないのか?
究極の税金の無駄遣いじゃん

0995名無しさん@涙目です。(ドイツ) [IT]2018/02/17(土) 08:09:43.69ID:Tdzty7dA0
菅原の息子もアスペと大食漢遺伝やろ?

0996名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/17(土) 08:10:37.75ID:nQesu08d0
見事に全部団塊だな

0997名無しさん@涙目です。(長崎県) [IE]2018/02/17(土) 08:12:01.46ID:SUpAkVJw0
見なりからして高額納税者なんておらんだろこれ、年齢見ても社会保障費馬鹿食いしてるようなやつしかいねー

0998名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/02/17(土) 08:13:01.87ID:GRF1N3RZ0
この糞どもさっさと死なねーかな

0999名無しさん@涙目です。(禿) [IT]2018/02/17(土) 08:15:11.37ID:OGRCBXMi0
>>934
安倍関係ないな

1000名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/02/17(土) 08:18:31.79ID:98ZxprTV0
1000なら米朝開戦

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 49分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。