朝鮮の古い伝承にこうある「赤き漬物食し高貴なる存在、大和の国で繁栄し日帝滅びる」…と

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/02/15(木) 19:22:14.22ID:I3ZKNsO/0?PLT(12522)

・根拠不明な「スリーパーセル」

 さる2018年2月11日に放送された『ワイドナショー』における国際政治学者・三浦瑠麗氏発言が物議を醸している。
番組放送中に、三浦氏が「スリーパーセル」と称される北朝鮮の暗殺部隊(工作員)が、日本の大都市部、特に大阪に潜んでいる、と断定したものである。番組中の詳細な発言は以下の通り。

(前略)・・・(三浦)実際に戦争が始まったら、テロリストが仮に金正恩さんが殺されても、スリーパーセルといわれて、
もう指導者が死んだ、っていうのが分かったら、一切外部との連絡を絶って、都市で動き始める、スリーパーセルというのが活動される、活動すると言われている。

(同席者)普段眠っている、その暗殺部隊みたいのが・・・

(三浦)テロリスト分子がいるわけです。それがソウルでも、東京でも、勿論大阪でも。いま結構大阪がヤバいって言われていて。

(同席者)潜んでいるって事ですか?

(三浦)潜んでます。というのは、あの、いざというときにその最後のバックアップですよ。そうしたら首都を攻撃するよりかは、正直他の大都市が狙われる可能性もあるので。東京じゃないからという風に安心はできない。
というのがあるので、正直我々としては核だろうがなんだろうが戦争して欲しくないですよアメリカと。


https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20180213-00081557/

0039名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/02/15(木) 20:39:44.89ID:ywJXCbix0
福神漬けなら今日食ったわ、高貴なる存在だな確かにカレーにとっては

0040名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]2018/02/15(木) 20:41:09.04ID:VRSLzP+10
            ,.
           .ォ' ¨'…、         、__        , -‐=z、
      |i|lh  rf、 ´ r'ニ}        ≧ミ、 \     /` - )i
      l. ‐'i  `>  __}         i:≧、  ヽ    f⌒ 、 ´ j
      丶 ヽ f    `ー、        lj  ヽ  \  ヽ..  '{___
       ∧  `'゙ ,     ヽ          ∧   `ー'´        ̄ヽ
       ∧__.ノ    t、  V            ヽ    ,    、___   l
           }    } \ ヽ、           `ー…’し 、/ | : : ヽ 丶
           {、___ノ、_ト、 ニミ、           /       } :.:  \   ̄ヽ
           ∧/////j    ̄ ̄ヽ`           ト、___..ィ、    lj、リ/ノ }
            /  \///       l          /{///////ハ       '彡リ
           '゙    >'゙ー--‐r'    |         /  \////  V
        /     /       ヽ   |          /    >ヘ    )ー- 、
       <  r'¨¨´        }  `ー-ァ     i   r'´   \       ヽ
      ∧ ヽ          L.. -、..ノ       }   j      `ー-- 、   `-、
         )  ノ                   __.ノ   i           ヽ   )
       ~~´                   〈    _/            /   /
                            `¨¨´              <_____ノ

0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [NZ]2018/02/15(木) 20:41:28.92ID:kcxNjSH20
大阪はやつらの本拠地だし

0042名無しさん@涙目です。(愛媛県) [SG]2018/02/15(木) 20:49:56.90ID:g2QmTC7g0
赤かぶ検事が天下を取るのか。
俺は緋の蕪漬が好きだが。

0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/15(木) 20:51:35.66ID:KY6ZKZ3X0
>>39
無着色の福神漬けは赤くない。
赤い食材使ってないし。

0044名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/02/15(木) 20:58:42.54ID:28Mm4+JD0
>>41
大阪人は朝鮮人をチョンコと呼んで幼い頃から朝鮮と戦ってると聞いたが

0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/15(木) 21:02:09.87ID:sf0HbGAW0
>>21
だな

0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/15(木) 21:03:57.64ID:sf0HbGAW0
>>41
はい

0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/15(木) 21:14:42.85ID:LprE448a0
>>8
その者乳出し衣を纏いて黄金の野に降り立つべし

こっちのがいい

0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2018/02/15(木) 21:25:29.05ID:8dp7NfNs0
梅干しって漬物だよね

0049名無しさん@涙目です。(禿) [AR]2018/02/15(木) 21:34:08.58ID:75erJYzc0
>>1
ああ、福神漬もたまに食べると美味しいよな。
最近は、もっぱらラッキョウになってしまったが

0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/02/15(木) 21:44:22.89ID:mHZa2vDd0
>>1
韓国、当時の高麗に唐辛子を持ち込んだばっかりに…
つーことは本来のキムチは赤くなくて、唐辛子無しの白なんじゃないか?

秀吉さんが今のキムチを作ったのでは…(関わりたくない)

0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/02/15(木) 21:46:01.83ID:mHZa2vDd0
>>37
これは中々ロックな歌詞

0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]2018/02/15(木) 21:50:56.33ID:WJ3MTsLg0
国籍関係なくパヨクが騒乱を起こすだろ

0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/02/15(木) 21:51:56.72ID:zvS3Sy7N0
カジェのニダのナムルか

0054名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/02/15(木) 21:52:38.84ID:7nM3331r0
パヨクは嫌いだがさすがにこれは問題がある
何も知らないで適当に言ってるようにしか聞こえない
菅官房長官が言うなら信じるが

0055名無しさん@涙目です。(香港) [DE]2018/02/15(木) 22:04:07.45ID:1Pf7QaLx0
で、有事の際に発見した工作員って殺してもいいんだよね?

赤々煩いね。
闘牛かよ。
赤を見るとファビョるのかよwww

0057名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/02/15(木) 22:49:16.83ID:dEwtlJ22O
>>1
埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!

0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/02/15(木) 22:52:06.02ID:iB5EdXpm0
日本で赤い漬物と言ったらカブ付け、福神漬け、紅ショウガだよね

0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/02/15(木) 22:53:15.39ID:iB5EdXpm0
ああ、本命梅干し忘れてた

0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/15(木) 22:55:35.47ID:AZ+Cs0rw0
結局来ないでお友達と一緒に檻に入っちゃったけど大淫婦因白兎が日本直撃して安倍ちゃんと握手してたら日本人もピョンちゃん三世も貧困層の者は纏めて経済的に溺死してたよね
毒を吐き捲って大海嘯を回避してくれたネトウヨ噓腎弊に感謝しよう

0061名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/02/15(木) 23:19:29.36ID:pYm1VBEy0
>>1

みんなが想像がつくような事を知ったかで言う奴は駄目だよな。

0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/16(金) 00:58:44.63ID:ljJ5J21f0
ウォッチマン「ついに気づかれてしまったか」

0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/16(金) 00:59:29.26ID:9H/PLI120
福神漬け

0064名無しさん@涙目です。(家) [EU]2018/02/16(金) 01:02:31.30ID:XN30KHWe0
エリート工作員「工作資金元手に金儲けした方がいいよねー」

0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/16(金) 01:12:17.00ID:OyUP460r0
北とつるんで日本侵略ですね

0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/02/16(金) 05:33:01.03ID:zavGonm/0
>>41
お前んところは韓国の橋頭堡じゃないか

0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]2018/02/16(金) 06:59:50.26ID:DJZXHKD60
>>5それは明らかにおかしい

朝鮮と中国は隣国同士で唐辛子も唐の文字から中国由来であることは明らか。

何で唐辛子の流通が中国→日本が先なんだよ。

明らかにおかしいだろ

0068名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/02/16(金) 08:09:09.24ID:gfYLRa/O0
唐って付いてるから中国だと思っちゃった?

0069名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AU]2018/02/16(金) 08:12:42.62ID:CqHrLNdB0
自称高貴が本当だったためしがない

0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]2018/02/16(金) 08:16:14.37ID:hK7MivV10
スーパーサイヤ人

0071名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]2018/02/16(金) 10:37:19.82ID:DM5tfaFX0
徴兵制を復活させるべき

小さな海の向こうの敵は絶対に日本に上陸する、日本内部にも潜んでいる

国民が敵と戦えるように準備しなければならない

>>67
唐(から)物は南蛮渡来と同じ意味。
唐辛子は南米産なんで。

0073名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/02/16(金) 11:20:29.79ID:sezvGmBG0
いるかいないかは別にして
「いる」と仮定して最悪の状況に対策練っておくのが国の役目

0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/16(金) 11:30:56.86ID:tnDmKW7a0
古い伝承を考えたニダ

0075名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/16(金) 12:23:35.18ID:wJ55r1oL0
嘘は言ってないだろ。日本国内の朝鮮人なんて全てがテロリストだもん。戦後の動乱を考えればそういう結論になる。

なので、朝鮮人は殺せ。

0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/16(金) 12:40:02.89ID:k8N/DUVz0
>>67
唐辛子はポルトガルから日本に伝わったんだぞ
唐人お吉は中華に仕えた訳では無い
唐揚げも

0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/02/16(金) 12:55:59.31ID:D48JbVF20
>>67
奴ら、遥か昔から産地偽装して起源主張してた証拠なんじゃね?w

0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/16(金) 17:02:57.98ID:Z7kFt77d0
古い伝承に日帝が登場するとか、歴史の底の浅さが計りしれねぇww

0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/16(金) 17:46:12.80ID:T1AeYvjk0
>>1
金正恩「東京を核ミサイル攻撃だ!」
スリーパーセル「ギャアァァー!」

0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/02/17(土) 16:43:55.31ID:pRPQoadT0
東北のド田舎にすら潜んでいて
都市圏に居ないはずが無い

0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/02/17(土) 16:45:05.37ID:pRPQoadT0
>>67
無教養すぎる

0082名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/17(土) 18:08:39.82ID:+AjqxnxB0
大阪は日本じゃ無いんでノーダメっすわ

0083名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DE]2018/02/17(土) 18:13:13.84ID:gTDN+8ce0
>>5
白菜が品種として確立したのもここ百年ちょいだしほんとキムチってびっくりするほど歴史浅い

0084名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]2018/02/18(日) 18:29:45.14ID:dDCht3wL0
ブルゥゥゥウァア!!!

0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/18(日) 18:35:23.78ID:SHjR+ChM0
だからオフィシャルの工作員潰して
潜伏工作員の活動の幅を狭めろと散々言ってるのに

0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [BY]2018/02/18(日) 18:39:30.56ID:4OF+a+IW0
>>67
稲作すら中→日→韓という説がある

0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/18(日) 18:44:19.77ID:5Uh2deYk0
>>86
説も何も
品種改良される前の稲は
韓国の冷寒な気候では育たない
中国でも南方で食べられていたもの

0088名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/18(日) 18:46:00.32ID:5Uh2deYk0
唐辛子と言うくらい「唐」から伝来した辛子だぞ

0089名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/02/18(日) 19:21:05.54ID:jx17s1B20
それって漢字で書いてあるんだろ?
奴ら漢字読めないのに、信じるんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています