大竹まこと娘逮捕 パヨク「政権批判をしてきたインフルエンサー」「本人ダメなら娘からか、キナ臭い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2018/02/01(木) 13:37:55.93ID:FXV43XIW0?PLT(12000)

大竹まことの28歳長女が大麻所持で逮捕 認否不明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00113853-nksports-ent
 タレント大竹まこと(68)の長女で、28歳の会社員が大麻取締法違反(所持)で警視庁に逮捕されていたことが31日、分かった。


Rk@rk12xx19rk
なんか腑に落ちない…
聴取率No1のラジオ番組で鋭く政権批判をしてきたインフルエンサーであるだけに、公安は徹底マークしていて、「さぁ改憲に動くぞ!」というこのタイミングで、彼を黙らせるネタを出してきた…という感じ

タテジマ@tkeija
ゴールデンラジオは、最近腰が引けてる文化放送の中でも政権批判をしっかりやってるからなぁ。
本人ダメなら娘からか、などとキナ臭さを感じるね。

H・Kawabata 脱原発に一票@butohphilosophy
コレは嵌められたんじゃないの? ラジオ番組で政権批判してるし。

ヒカス@hikasu
大竹まこと氏の長女が大麻で逮捕されたらしい。はめられたと言う意見には、冷静になった方が、と思わないじゃないけど、
メディアで政権擁護をしてる人の家族だったら、準強姦容疑で逮捕状が出て直前で執行停止になった人のように、逮捕されないってことは無いの?という疑問を抱いてしまうのだが。。。

irukakeita@irukasanva
現政権批判の有志潰しじゃないのか?
「大竹まこと ゴールデンラジオ」が
無くなれば、室井佑月も同時に葬れる。
これが冤罪なら、ここは東朝鮮か?
#冤罪 #大竹まこと

たつお@tatsuooo
ラジヲ、テレビで与野党に偏らず正論を吐く大竹
安倍政権になって必然的に政権批判が多くなっていたが…
政府工作員に嵌められてもおかしくない
次なるターゲットは吉田照美あたりか?
今は偶然を装っているが
公然言論弾圧時代は間近

0473名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]2018/02/02(金) 12:44:01.64ID:ZIXqiM+V0
>>インフルエンサーであるだけに

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0474名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/02/02(金) 12:44:53.32ID:u9idWeWV0
娘自身が大竹に吸った事を認めてんのに何が嵌められただよ
ばーか

0475名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/02/02(金) 12:51:35.82ID:PSREETmZ0
アベ「認めろ」
大竹「はい」

0476名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/02/02(金) 12:53:30.56ID:K1HtKwXR0
団塊世代の芸能人みんなこうなんかね?

0477名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/02/02(金) 12:56:53.60ID:g/N7ub+90
パヨクって親の思想によって娘の罪をはかるんだね。
気持ち悪い(´・ω・`)

0478名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/02(金) 13:02:02.72ID:L28gNs240
インフルエンサーって何やねん?
イミフな言葉使うな

0479名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]2018/02/02(金) 13:04:50.25ID:aSwyumsi0
>>1
どう考えても、この親父のラジオより、虎ノ門ニュースのが影響力大きいだろ。
コイツを潰さなければならない意味が分からないw

0480名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/02/02(金) 13:13:23.67ID:JR+xzwu40
大竹ゴールデンラジオ出てんじゃん

0481名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]2018/02/02(金) 13:30:15.40ID:l7IRLfRX0
>>462
乃木坂の曲で初めてその単語を知ってカッコイイと思っちゃったんだろ
アホが覚えたての難しい言葉を使いたがるあの感覚かと

0482名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/02(金) 14:10:55.07ID:AhlKZJqe0
会社は特定されたの?
広告関係だろ、どうせ

0483名無しさん@涙目です。(庭) [MX]2018/02/02(金) 15:13:30.01ID:Fm1iEAAY0
インフルエンサーって何だよ
病原菌クソヤロウってことか?

0484名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/02/02(金) 16:40:03.79ID:2hafesDR0
>>1
一方、野党は「 モリカケの安倍批判ネタ 」が尽きたのか、
とうとう半年前のネタにすがり出した模様w


■ 共産党や朝日新聞が「森友の新音声公開!!」と追及し始めた内容は、 ↓

 「籠池氏が交渉の切り札で安倍夫人の名を使うが国側の特例は出ず」と
半年前にマスコミが報道済みの音声データだったと判明
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/


 → 実際は、詐欺師の籠池が勝手に「安倍昭恵」の名を持ち出して
近畿財務局に脅しをかけてるだけの音声ですww
http://asyura.x0.to/imgup/d7/4552.jpg
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/09/22d7f290.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/b/a/ba5cb197.jpg

0485名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/02(金) 16:43:28.05ID:VDvnnek50
インフルエンサーなんて誰が言い出したの?
2年前は言ってる奴いなかったと思う
AKBか乃木坂当たりの歌で初めて聞いた

0486名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]2018/02/02(金) 16:58:37.08ID:00gTpiT/0
大竹は左翼じゃないよ、民主党政権の時は民主党を叩いてた、昔は山瀬まみとか女をいじめてた。要するにだれかをいつもバッシングしてきた人。

0487名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/02/02(金) 19:00:33.07ID:rWYDDfUE0
パヨクは大麻大好きだもんな。ばーか

0488名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/02/02(金) 21:06:52.23ID:vxl77JGc0
ほうなん?

0489名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/02/03(土) 00:13:14.55ID:Yr11mztE0
ぱよチョンはヤク中だからね
仕方ないね

0490名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]2018/02/04(日) 07:42:07.66ID:ZVOoO/0g0
>>71
コナン・ドイル「これは本物だ」

0491名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]2018/02/04(日) 07:47:06.25ID:fcMdsuxG0
パヨクって本当に心が病んでるな

0492名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]2018/02/04(日) 10:41:01.72ID:atJAgDsB0
28歳がなにやっても親とか関係なかろ

0493名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/02/04(日) 10:50:03.02ID:xlRpxstT0
大竹なんかいなくなっても誰も気にしないだろ
騒ぐのはPCエンジンユーザーくらいのもんだ

0494名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/04(日) 10:52:13.64ID:E/SjVrz/0
>>492
番組スポンサーは気にするだろうねww

0495名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2018/02/04(日) 10:52:27.43ID:D4YBE2YY0
>>140
たたいまPCランド

0496名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]2018/02/04(日) 10:54:08.63ID:gd6nIhWn0
まぁアホな親族の弱み握るのが操作の要諦だからな

これで思いのままに操られる

0497名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2018/02/04(日) 10:57:19.17ID:yEASWXpV0
>>295
見苦しいからやめれ
流石にパヨクの成り済ましはよくない

0498名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]2018/02/04(日) 11:18:32.26ID:WEJJvYL60
清水アキラのときも思ったけどさ
もう成人している子供の不祥事を親が謝らないといけないのはどうなんだろうね

0499名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/04(日) 11:19:54.82ID:ClCeeVcn0
トンキンは薬中流行ってんなw

これも放射能の影響かなw

0500名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/04(日) 11:20:33.50ID:aNqL8isO0
>>499
お前のとこは放射能なくても流行ってんじゃんw

0501名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]2018/02/04(日) 11:25:29.29ID:odyaChwM0
パヨクの陰謀好きは異常

0502名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/02/04(日) 11:43:38.73ID:X82Xj5kW0
本人が容疑認めてるのにな
バカサヨクは潔く負けを認めろよw

0503名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/02/04(日) 12:02:01.35ID:GEUwuuPa0
>>498
清水アキラはともかく、世相を批判してるようなコメンテーターの娘が麻薬とかダメだろ。

0504名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/04(日) 12:11:24.58ID:kfoOgv9i0
年末のオカルトでオメェに言われたくなぇよバカヤローは流石に流さなくなるよな。

0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]2018/02/04(日) 12:12:53.48ID:blaUTASh0
なんで犯罪者について叩かないの?
どうせ同じ母体の連中から進められて嵌ったとかいうオチじゃねえの?
芸能界なら薬物保持者はコネあればすぐ見つかるだろうしな

0506名無しさん@涙目です。(青森県) [US]2018/02/04(日) 12:13:35.23ID:fohdjQ8K0
頭おかc

0507名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/02/04(日) 12:17:51.78ID:FWJvqtHD0
シティーボーイズwww

0508名無しさん@涙目です。(中部地方) [EG]2018/02/04(日) 12:18:39.78ID:dzWcyzVJ0
マジで左翼ってキチガイばっかだな・・・

0509名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/02/04(日) 12:21:50.95ID:K8weK1IC0
父親…人殺し
娘…大麻常習

あとは窃盗と強姦が加われば役満だな

0510名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/02/04(日) 12:35:06.63ID:knjIAYec0
大竹まこ、って誰だよ

0511名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/02/04(日) 12:39:00.44ID:2XUnZ7yE0
左翼は同じようなヤク中が多いから、大竹娘の大麻所持もアベのせいって言い張っちゃうのも無理はない
左翼連中は思考能力がないからな

0512名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]2018/02/04(日) 12:42:05.66ID:dqf4EI180
パヨクは法律守らないからな

0513名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/02/04(日) 12:42:32.35ID:2XUnZ7yE0
>>503
ダメだとは思うが社会人28歳にもなって親が監督不行き届きというのはおかしい
謝罪の仕方が間違ってる

0514名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]2018/02/04(日) 12:43:27.24ID:sYbyR4pz0
なんでもかんでもアベ批判に持ち込んできたクソ共の発言とは思えないな・・・

0515名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2018/02/04(日) 12:44:27.88ID:q1tlguwG0
>>1
左翼連中も、ヘイトダーって騒いでる連中も
自分達が悪い事してるから非難されたり逮捕されたりする
そういう感覚無いんだよな
自分達は法律無視できると思ってる

0516名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2018/02/04(日) 12:44:50.02ID:oLZQ8i220
娘の名前なんで出ないの?

0517名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/02/04(日) 12:46:29.82ID:EbeTdQV40
被害のあたり屋
どっかの国みたいだな

0518名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/02/04(日) 12:46:40.29ID:2XUnZ7yE0
>>498
不祥事を謝るのはいいけど、
世間の人には、騒ぎになって迷惑かけてすまない、本人にはしっかり反省してもらう。位でいい。
30近い大人なんだから、教育がーとかそういうのは必要ない。

傷害、性犯罪、殺人はまた別だろうけど

0519名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/02/04(日) 13:17:55.09ID:g6/NpGff0
>>516
チョン

0520名無しさん@涙目です。(空) [DE]2018/02/04(日) 13:19:15.89ID:82dD2yQf0
>>518
そういや民進の小川の件全然騒がれなかったね
不倫とかよりよっぽど問題なのに

0521名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]2018/02/04(日) 13:25:42.15ID:1iGzp3IB0
犯罪行為をしなければいいのでは…?

0522名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]2018/02/04(日) 13:26:22.54ID:NjZB5oJJ0

0523名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]2018/02/04(日) 13:28:02.02ID:NjZB5oJJ0
問題は売ったやつ譲ったやつをなぜか逮捕しない警察なんだけどな、野蛮国だからしかたない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています