結局1番可愛いのは桐谷美玲 YモバイルのCM最高

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]2018/01/27(土) 23:29:56.24ID:zwrgx2ss0?PLT(12000)

桐谷美玲、春っぽい“オレンジメイク”を公開「新鮮でかわいい」「見惚れちゃう」の声

 女優の桐谷美玲が27日、自身のInstagramを更新。春の雰囲気漂う、オレンジ色を使ったメイクを公開しファンの注目を集めている。

https://this.kiji.is/329883141525275745?c=110564226228225532
https://ctalde.net/img/2018/01/18011401-ymobile-kiritani2.jpg

0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/28(日) 07:45:31.81ID:ZEDC2YCc0
フェラチオ用に首から上だけ欲しい あと乳首も

0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/28(日) 07:50:32.50ID:cZBZk++N0
>>38
ないわ

0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/01/28(日) 07:51:45.37ID:Tc2BP4Qi0
働いた分だけ食事を与えてほしい

0078名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2018/01/28(日) 08:04:16.20ID:HZ+fy1O30
女からすれば小顔で細くて超絶に見えるだろうけど
男からしてみればそこまででもない

0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/01/28(日) 09:17:51.13ID:CNMpXRoZ0
痩せすぎ、演技力皆無

0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/28(日) 09:19:06.79ID:T+Kp1p2u0
歳ごとの魅力を網羅する深キョンなんだよなあ

0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/28(日) 09:26:15.38ID:ABs6kB8b0
エキストラで現場一緒になったけど、こいつ性格クソすぎ
全エキストラにガン飛ばして、メイクさんにも文句タラタラ
AD呼ぶ時もタメ口で「ちょっと!」って呼ぶ
せめて名前で呼べよ 数年後にはデキ婚で消えるわ
現在はドラマにも出演できない落ち目 あ、以前は大根芝居でも主演でしたっけ草

0082名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2018/01/28(日) 09:37:12.13ID:BWkBRQK80
この子見てるとモデルは服着てこそモデルなんだなーと思うわ
服脱いだら駄目な子だわ

0083名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2018/01/28(日) 10:23:45.67ID:Lk26tjAa0
生きてる生きている
その現だけがここにある
生きることはサンサーラ

0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/01/28(日) 10:38:48.08ID:ZXghMEpZ0
太って口角上げれば

0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]2018/01/28(日) 11:01:59.73ID:iVsVWPP70
名器度は2!

0086名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2018/01/28(日) 11:15:42.22ID:1sB6+zYN0
これで肌がきれいだったらなあ

0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/28(日) 11:29:40.13ID:vfTNgvb90
あそこは。

0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/01/28(日) 16:52:26.45ID:2W1H0rmM0
桐谷美玲の個人的に好きなCMベスト10

10位、サッポロ極ゼロ
9位、COCO DEAL
8位、ホームメイト
7位、キャノンピクサス(芦田愛菜コラボ)
6位、Yモバイル
5位、ブルボン
4位、スクエアエニックス
3位、ダイハツ・ココア
2位、アクロン
1位、ジェットスター

0089名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]2018/01/28(日) 16:56:02.66ID:SX1Oi30j0
目が死んでる

0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/28(日) 16:57:35.98ID:VaSWsfPx0
これくらいの肉付きが欲しいわ
http://livedoor.blogimg.jp/thisisapon/imgs/f/d/fd226afb.jpg

0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [PA]2018/01/28(日) 17:15:22.79ID:j1QteBKL0

0092名無しさん@涙目です。(新潟県) [IR]2018/01/28(日) 17:17:38.29ID:opoBNIBJ0
桐谷と一回ヤレるんならガリガリだろうが鳥ガラだろうが構わねーよ

0093名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/01/28(日) 17:57:15.48ID:S6lGisbe0
もう少し太って欲しい

0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/28(日) 17:58:39.59ID:vfTNgvb90
恥骨が痛い。

0095名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/01/28(日) 18:05:04.45ID:2W1H0rmM0
>>93
TGCとかみてると、桐谷くらい痩せてないとモデルはカッコ悪い。
ランウェイの上では、痩せすぎと言われてる桐谷や河北が一番カッコいい。
乃木坂の白石なんて、世間では可愛いなんて言われてるがモデルの中に混じれば
ただの顔のデカくてスタイルの悪い豚だった。

0096名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2018/01/28(日) 18:06:40.96ID:sH2/ZGBe0
あんま好みじゃない

0097名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]2018/01/28(日) 18:32:45.75ID:I14GKX6H0
>>38
そのままそっくり返すよ
謝れ!とか謝罪を強要してる姿が痛々しい

0098名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]2018/01/28(日) 18:33:30.81ID:I14GKX6H0
>>61
こいつのCMムカつくからないわ

0099名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/01/28(日) 18:34:58.16ID:l+uGe+px0
肌が汚いんだよな
スタイルどうこう以前の問題

ノーマネーでフィニッシュですw

0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/28(日) 18:35:05.40ID:vwyDUyRB0
今日本で一番かわいいのは広瀬すずだな

0101名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/01/28(日) 18:36:33.15ID:yArw/onm0
肌荒れというかクレーターでボコボコだから厚塗りでパテ埋めみたいになってる
本当にもったいない

0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/01/28(日) 18:37:29.96ID:lU6uYYT00
1番って個性無いよね

0103名無しさん@涙目です。(鳥取県) [KR]2018/01/28(日) 18:40:40.06ID:JnRnahRI0
au、剛力をまた使えよ

0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/01/28(日) 18:43:50.86ID:8uqAkSbL0
阿部サダヲにソックリでかわいいよ

0105名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/01/28(日) 18:44:54.72ID:l+uGe+px0
声がキーキーハイトーン池沼ボイスでしょう?w

0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/01/28(日) 18:46:19.92ID:HNsOdm9/0
>>64
笑った

0107名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/01/28(日) 18:50:26.54ID:GIp9jdoK0
どんどんと気持ち悪い顔になっていると思う

0108名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/01/28(日) 19:16:51.83ID:0ww3mvvr0
>>100
広瀬すずは全盛期の広末涼子に追いついたと認めるは

ドラマanone可愛すぎだろ

0109名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]2018/01/28(日) 19:42:05.18ID:Fmnuz4mA0
いつも不機嫌そうで苦手
ホームメイトのCMなんて最悪
かといって笑顔が可愛くないというね

0110名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/01/28(日) 20:40:57.73ID:2W1H0rmM0
ジェットスターのCMを始めて見た時は衝撃的だった

顔、スタイル、表情、全てにおいて完璧だった

0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/28(日) 21:38:26.48ID:2P2I3qxj0
>>93
磯山のになっちゃうよ

0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/28(日) 22:16:22.64ID:PFjQRogU0
この人の可愛さが全くわからない
骨と皮だし

0113名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/01/28(日) 22:22:22.36ID:58uNYi+Y0
余計なお世話だけど、栄養失調で倒れたりしないのかな

0114名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/01/28(日) 22:47:06.25ID:9Sl3yILs0
生理止まってそう

なんかゴツイ

0116名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/28(日) 22:51:34.07ID:wakxlQVT0
お人形さんみたいな可愛さがあるよね
ただなんだろ 脆さと生気のなさみたいなのを感じる

0117名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/01/28(日) 23:03:28.93ID:vb0LrX0m0
ブラタモリのアナが好きだな。
ほんわか可愛い

0118名無しさん@涙目です。(禿) [CA]2018/01/28(日) 23:13:29.85ID:9ic103aX0
最初に契約したのはDDIポケットだったのに、流れ流れて行き着いた先はYモバイル。

0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/01/29(月) 01:15:10.78ID:qukc1VU60
綾瀬はるかみたいに美人すぎない顔だったら反発されなかったのに、
桐谷はスタイルが良すぎて顔が綺麗すぎるから、何か粗を探して
文句を言いたい奴らに狙われたんだろうな。
痩せすぎったって、服を着るのが仕事のファッションモデルなら
痩せるのが当たり前だからな。
オシャレな服になればなるほど、痩せた人が着た方がよりオシャレに見えるからな。
肉付きとか抱き心地とか言ってるバカがいるけど、そういう奴らは
ファッションモデルじゃなくてAV女優を見てればいい。
野球選手にリフティング出来ねえのかと文句を言うくらいバカげた話。

0120名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]2018/01/29(月) 01:28:32.27ID:PVXuV7zl0
この子肌が絶望的に汚いよな
肌綺麗でもう少しふっくらだったら完璧なんだが

0121名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/01/29(月) 03:22:16.47ID:XFLECPqR0
猫嫌い

0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/29(月) 20:02:45.36ID:ciyrxCir0
いい鶏ガラスープがとれるぞ

0123名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/01/30(火) 16:37:06.72ID:QRq8KRGy0
胸が残念

0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/30(火) 19:52:38.84ID:mjNsWoYY0
外国人から見ると、あくまで顔だけだが石原さとみ、北川景子、桐谷美玲は
かわいいって言ってたな。ガッキーは普通だっていってた。

0125名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2018/01/30(火) 21:30:46.17ID:6iSb8G8e0
しつこく出てくるせいかマイネオのが可愛く見えてきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています