Win10スマホが¥5980で叩き売り状態。なあカシオペアやW03とかいってた時代はなんだったんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/01/23(火) 20:06:01.03ID:ELh2ZI2h0●?2BP(2000)

在庫は1,500台、Windows 10スマホ「NuAns NEO」がさらに値下がり、実売5,980円から。
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/1102197.html

上下に分割された背面カバーを自由に変更することができるWindows 10 Mobile搭載SIMロックフリースマートフォン「NuAns NEO」の未開封品が、イオシス各店で税込5,980円から特価販売されています。

 販売されているものは背面カバーが別売りの「CORE」と、カバーが付属したモデルの2種類で、前者は税込5,980円、後者は税込7,980円。いずれもメーカー保証付きの新品です。

 端末の主な仕様は、ディスプレイサイズが5インチ、解像度が1,280×720ドット、CPUがSnapdragon 617(オクタコア)、メモリ2GB、ストレージが16GBなど。LTE通信にも対応しています(バンドは1/3/8/19/28)。

 ちなみに、同端末は2017年3月からイオシス各店で特価販売が始まり、当時の値段はカバー無しモデルが税込17,800円、カバー付きモデルが税込19,800円。
当時の総仕入数は「イオシス全体で2,800台」と非常に多かったこともあり、約1年経った現在でもセールが続いています(1月20日時点の在庫は合計で約1,500台)。

 まだまだ在庫は豊富ですが、価格がだいぶ手頃になっているので、興味がある方は店頭で確認してみてください。

https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1102/197/mnuansneotokka2.jpg

0134名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2018/01/24(水) 14:44:40.81ID:O9pWD6XS0
オシャレな背面カバーを選べますよってな売り方をしてたから

0135名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/01/24(水) 14:47:48.15ID:VNzfgWa10
>>133
あ、ゴm

いやなんでもない

0136名無しさん@涙目です。(香川県) [US]2018/01/24(水) 14:47:57.33ID:LNu1brpI0
WindowsPhone 2台あるけど使える電話やで

0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]2018/01/24(水) 15:26:33.68ID:NC1LpdrA0
買ってきた。黒のflipケース共で7,980円。
blackberryQ10に刺してた遊び用の通話付き900円引きのmineoのsimを使ってるが、
何の問題もなく繋がった。

0138名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/01/24(水) 15:32:04.48ID:eP4YHgSs0
fripケースて必須かな

0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]2018/01/24(水) 15:39:54.75ID:ATR+iYq30
まだ高い2980円で手を打とう

0140名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]2018/01/24(水) 16:47:12.78ID:pNUSSqRg0
ヤフーカーナビ使えれば、音楽再生もできるナビとして使えたのにな

0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]2018/01/24(水) 16:50:33.27ID:hiu1fLMB0
1年経っても2800台も売れない時点でお察し・・

今年6月には1980円だろうな・・
日本語入力全くダメという時点で終了

0142名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]2018/01/24(水) 16:53:31.37ID:RmVs88FC0
中身がAndroidだったら瞬殺だったな

0143名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]2018/01/24(水) 16:53:41.50ID:lmfGkp8K0
>>138
付けないと裏のsimスロット丸出し

0144名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]2018/01/24(水) 17:02:51.11ID:VkNAFgeM0
>>53
まじかよ
売れないの納得

0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/24(水) 17:08:25.24ID:AEJVqA9z0
スタイラスペンが必要なだメニュー画面が小さいだろう

0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/24(水) 17:34:08.49ID:7b30A7eK0
ごみやん

0147名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2018/01/24(水) 17:40:48.63ID:pJswQ2y30
10じゃなくて10モバイルだからな
打ち捨てられた方

0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/01/24(水) 17:56:56.83ID:yAaQ6WPS0?2BP(1000)

>>123
腐ってもwinじゃなくて腐ったwinなんだな。これが

0149名無しさん@涙目です。(空) [FR]2018/01/24(水) 18:01:06.57ID:avnO37xO0
>>5
自慰専用機か

0150名無しさん@涙目です。(高知県) [RU]2018/01/24(水) 18:29:18.77ID:ZkrBUjXG0
アンドロメダが完成した暁には

0151名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]2018/01/24(水) 18:55:39.62ID:tC9WOdg30
>>14
俺はファスナー袋に入れて風呂に持ち込んでる
2時間近く入浴するから動画プレイヤーは手放せない

0152名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/01/24(水) 19:02:00.50ID:12/yShXp0
おっそいwin10もどき
不便感も味わえる

0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/01/24(水) 19:08:40.40ID:pFdyKz/Y0
>>81
イオシスは大阪が本社だろ

0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/01/24(水) 19:57:12.79ID:9mCLb+K00
海外出張の時に旅行者用SIM入れて現地用に使うのにはよさそうだな

ネットと通話とテザリング出来りゃ問題ないし

0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/01/24(水) 21:41:06.57ID:Fy6uqcv80
寝るから1980円になったら起こしてくれ

0156名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/01/24(水) 21:45:57.21ID:SRNHVkRQ0
そのまま死ねよ

0157名無しさん@涙目です。(芋) [US]2018/01/24(水) 21:47:13.50ID:hGB21TOA0
>>155
安心して永眠しろ

0158名無しさん@涙目です。(大分県) [US]2018/01/24(水) 21:54:25.45ID:1MhawCU60
>>28
もってた

0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/24(水) 21:58:45.38ID:vAPA0Lvd0
社長の動画が虫みたいな動きしてたメーカーだろここってw
あの動画見てからリロの方の購入を思い留まった

0160名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/01/24(水) 22:00:50.59ID:+Ch5jsW20
>>1 の店舗の背面カバーの在庫はFLIPカバー SMOOTH BLACKのみ

0161名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/01/24(水) 22:05:28.62ID:WUoj4uxz0
あのタイルUI考えた奴、アホだろ

0162名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]2018/01/25(木) 00:33:36.81ID:7gFqGXLGO
スマホが使いにくすぎてガラケーに戻った

0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/25(木) 03:40:50.98ID:DgFtB6RV0
pdaのカシオペア持ってたな〜。
アステルのphsに繋げてよくモバイルしてた記憶。

0164名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/01/25(木) 04:21:04.17ID:gZrAPtWF0
2017/08/22テスト OCN1位
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/083001142/?ST=trnmobile_f

測定アプリだとひかめえな数値ですが
実効速度は数値以上に頑張って一番素晴らしい結果を出してます!
http://imgur.com/MYZQATS.jpg
http://imgur.com/lvXJlQQ.jpg
http://imgur.com/BGD9gbs.jpg

2017/10テスト
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/112801472/?ST=trnmobile&;P=3
ここでもOCNが他社を引き離して1位
http://imgur.com/EDhg53T.jpg

また
AbemaTVが「通信節約モード」を追加!格安SIMの低速モードでも観れるようになる神アプデ [352914648]
http://leia.2ch.net/test/read./poverty/1510811495/

高速なくなって低速モードになり
読み込みでストップせず再生できるのはOCNのみです 
YouTubeも144pか240pがノンストップ再生出来ます

それは他社が低速200kbps弱なのに対して、OCNは実測で245kbps前後出てるからです!!

高速の実行速度ナンバーワン、
低速の平均速度が高く動画再生において他社を圧倒してます

0165名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/01/25(木) 04:22:53.34ID:gZrAPtWF0
OCNは40日間無料なので毎月22日前後に契約すれば
契約月と2ヶ月目が完全無料


1月21日に30GB契約 6170円 無料0円
2月 30GB+30GB 60GBスタート 6170円無料
3月 3GB変更 30GB繰越 33GBスタート 1800円
4月3.3GB(110MB/日) 1600円

つまり最初の3ヶ月の料金合計が1800円で
トータル63GBも使えるわけです

http://imgur.com/Ye8VtGv.jpg
契約するとNから始まるのOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後
画像(http://imgur.com/1SRHstq.jpgえーろくえふにーろくよんえふ)と全く同じように入力するだけです 
https://goo.gl/CQQ7hM←ギフト券もらえる詳細
この手続きで
■最高¥1,700の泥ギフト券ゲット!■

0166名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2018/01/25(木) 04:44:11.19ID:5fxQaDkn0
NTTXで売ってるけどメモリ1GBとか舐めてるのかと

0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2018/01/25(木) 04:54:30.58ID:VSDFLGXC0
zero3がwindowsしゃなくてAndroid積んでたら今でも残ってただろうか?

0168名無しさん@涙目です。(空) [NL]2018/01/25(木) 06:27:22.44ID:2jcQS4or0
>>19
win10だからってwin10用のソフトがそのまま使えるわけではないからな。エロゲは無理だろ。

0169名無しさん@涙目です。(空) [NL]2018/01/25(木) 06:29:05.93ID:2jcQS4or0
>>27
そう。しかもこれから増える事も全く期待できない。フリーソフトももほとんど無いし。

0170名無しさん@涙目です。(空) [NL]2018/01/25(木) 06:32:18.55ID:2jcQS4or0
>>73
mvnoで大手キャリアが急に減ってきているのもな。計算が出来ない世界。

0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/25(木) 07:21:56.32ID:aqJPi5va0
みなさん、willcom
D5のことも忘れないでください

0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/25(木) 07:23:56.16ID:aqJPi5va0
d4だ

0173名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2018/01/25(木) 07:32:10.78ID:VKeimUvx0
>>171
お前が忘れとるやないか

0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/01/25(木) 08:10:24.54ID:vWRtCjXN0
数千円でまともに Bluetooth 使えるポータブル
オーディオプレイヤーはないからその用途なら買い
安い中華のってなぜかBluetoothが全然ダメなんだよ

0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]2018/01/25(木) 09:19:52.49ID:iYAQKbG00
>>174
カバーつきは8kだから、音楽プレーヤー用途ならメモリ1Gだけど
ソフトは充実の一万以下の格安泥のほうがコスパいいかと

0176名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/01/25(木) 09:47:35.97ID:CUqGXzjl0
Spotify使えるよ

MSはいつも手を引くの早すぎるやろ

0178名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/01/25(木) 16:12:59.36ID:FFHxysKa0
ソニーのso-04e安くて良い
電池パック変えられるし

0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/01/25(木) 18:14:17.14ID:6El9Y7ub0
>>1

カバーを普通に買うと3千円くらいはするんだろ?

0180名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/01/25(木) 18:46:06.38ID:Z90cIdIq0
Excelも結局Androidの簡易版と同じものしか動かないんだよね?

0181名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/01/25(木) 22:50:24.92ID:WtKQum260
でも欲しい

0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/01/26(金) 01:46:45.06ID:fYxPZk880
>>1
その単語を出すなら当然G-FORTキュッパー祭りとかに参加したんだろうなあ?

0183名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2018/01/26(金) 02:51:01.39ID:wuui4dCr0
無駄遣いはやめたまえ

0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/01/26(金) 07:21:38.17ID:IqCGZUC30
買った

しかしなんで買ったんだろうと後悔した
新品未開封のまま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています