【最強】イケメンすぎる庭師・村雨辰剛さんが凄すぎると大絶賛 / 日本中から絶大な支持

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庭師であり、強靭な肉体美を持つ人物として知られている村雨辰剛さんが、大きな注目を浴びている。

彼の日本や植物に対する「愛」は尋常ではなく、表面だけではない内面も追求する男として絶大な支持を得ているのだ。

・ワビサビを感じるのは茶庭
彼の庭師としてのソウルは本物で、「庭師として日本古来から発達してきた美意識と関わって仕事ができるのがいちばんの魅力」「いちばんワビサビを感じるのは茶庭」とその良さと奥深さを語る。

(中略)

・ルックスもイケメンだ
彼の庭師としての腕前が一流なのは言うまでもないが、美しい筋肉を追求した肉体も大きな注目を集めており、村雨辰剛さん自身も日々の鍛錬の結果を写真付きでTwitterに投稿し、披露している。

こんな身も心もイケメンすぎる庭師が家にやってきたら感動してしまうかもしれない。もちろんルックスもイケメンだ。

全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/15/tatsumasa-murasame/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/tatsumasa-murasame.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/tatsumasa-murasame2.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/tatsumasa-murasame1.jpg

0731名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/16(火) 22:40:34.50ID:bMMiVjCb0
子供たくさん作っといてほしい

0732名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2018/01/16(火) 22:48:41.12ID:V+v3wRiV0
>>13
それや❗

0733名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/01/16(火) 22:49:54.20ID:v3N58KmV0
まだ声を聞くまで完璧かどうかわからんな
ベッカムの例がある。

0734名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/01/16(火) 22:53:27.65ID:IpJBMbp60
名前からして厨二病じゃん!
って思ってゴメン、全面降伏です

0735名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/01/16(火) 22:58:38.02ID:hwKOQejT0
ジャンプとかの広告ページで見たような。

0736名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/01/16(火) 22:59:30.22ID:LPtl+mu10
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/tatsumasa-murasame1.jpg
作業着ってこんなにカッコよく着られるものなんだな
骨格とタッパと顔か…

0737名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]2018/01/16(火) 22:59:32.04ID:/YyVysj70
おい!声もハスキーじゃないし、日本語ちゃんと喋ってんぞ!
どうすんだよ!
https://youtu.be/Z-ZXJjSHECM

0738名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/01/16(火) 23:06:51.32ID:a2nwCV330
俺男だけど なんか抱かれたいw

0739名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2018/01/16(火) 23:26:04.82ID:4jY3nvQo0
ノンケだけどこれは無理
迫られたら揺らぐ

0740名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/01/16(火) 23:27:32.86ID:fbCrjS7C0
>>737
体操選手のような高音ボイスかと思いきやマイルドな声で北欧男子完璧すぎるやろ
厚切りジェイソンみたいなバッタもんアメリカンとはまるで違うw

0741名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/01/17(水) 00:16:58.97ID:IjhIyn280
ヤコブ・セバスティアン・ビヨーク

こっちの名前もかっこいいな

0742名無しさん@涙目です。(北海道) [IQ]2018/01/17(水) 00:34:02.07ID:jIFZ91ey0
>>4
名前かっこよすぎだろ→あれ?外人?と思ったら
そういうことか
確かに凄すぎるわ
行動力実行力半端ない

0743名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/01/17(水) 02:28:02.39ID:8cBjIVoe0
>>29
自分の子に金星(まあず)なんて名前をつけるバカもいるというのに

0744名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/01/17(水) 03:05:08.95ID:IS89kmI80
>>726
ほんとだw

0745名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/01/17(水) 06:10:11.24ID:oh3mLRXS0
ガチでイケメンでワロタw

0746名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]2018/01/17(水) 06:52:54.73ID:oGa1DF0/0
色々とイケメン過ぎてビビった

0747名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/17(水) 07:42:58.59ID:HQthFt/g0
>>694
ひのきの棒だけでゾーマ倒せって言ってるようなもんだぞ

0748名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/17(水) 07:43:32.10ID:Ax1XWht20
勝ち目皆無じゃんどうすんだよ

0749名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/17(水) 08:14:33.86ID:yCgqBsrJ0
あーりあじん?

0750名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2018/01/17(水) 08:18:08.05ID:Jl27VTlY0
そーいや
バカボンのパパの職業も庭師だよな(´ω`)

0751名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/17(水) 08:23:16.05ID:o4WEvgsx0
レオンって2次元だからこそできるイケメンっぷりなのに、3次元に出てきちゃってるやんけ。
なんなら庭師で鍛えた蹴りでガナード吹き飛ばしそう

0752名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/01/17(水) 08:28:12.60ID:koO/eJ5Y0
この人の特集を2時間やってくれ

0753名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]2018/01/17(水) 08:31:58.17ID:nYEenb0j0
こんなんあそこが大洪水になってまうやん

岡くんの脳内自画像じゃん

0755名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/01/17(水) 08:42:31.31ID:S3WkTmju0
イケメン過ぎる会社員、イケメン過ぎるバイト、
イケメン過ぎる主夫、イケメン過ぎるニート、
そんなのいくらでもいるよ

手前の仕事だけしとけ
持ち上げられておかしな露種しても
仕込み臭いと値打ちを下げるだけ

0756名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/01/17(水) 08:49:16.66ID:BL2cn55t0
やだかっこいい

0757名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/01/17(水) 09:04:55.49ID:ei1IRjLn0
>>737
この人、借景とか言ってる!
何なん?心技体揃ったイケメンは!

0758名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2018/01/17(水) 09:09:29.95ID:8gKeWIYU0
テレビで密着やってたな

0759名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/17(水) 09:27:48.97ID:L1TVQinh0
作品も中々いけてるな
でもうちの庭は庭師呼ぶほどでかくない

0760名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/01/17(水) 09:29:02.90ID:S3WkTmju0
美人過ぎる××やら糞みたいな芸能人格付け番組やら
こういう人をバカにしたギミックはお腹いっぱい

本業だけ一所懸命にやってりゃいいのに
小物丸出しの承認要求爆発させて余計なことしてる
中途半端な奴なんて誰が支持するかっての

0761名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/17(水) 12:01:48.24ID:So4ghXPN0
>>39
卑近じゃねーだろw

0762名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/17(水) 12:07:52.32ID:rKrFACUu0
僕の股間の密林も剪定してほしい

0763名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/17(水) 12:34:56.73ID:So4ghXPN0
>>545,548
わろた

0764名無しさん@涙目です。(香港) [US]2018/01/17(水) 13:12:59.06ID:RBsiPQLT0
外人ホモいける気がしてきた
ttp://www.gaypornhdfree.com/

0765名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/17(水) 14:09:54.00ID:4NXnts+B0
名前もカッケーな
なんてこったい

0766名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/01/17(水) 17:38:00.92ID:cJYXm9fA0
>>548
ならせめてワキガくらいは…

0767名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/17(水) 19:18:47.35ID:ahIeV7Fl0
勝てない

0768名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2018/01/17(水) 19:19:31.45ID:czWfCbWK0
>>1

ファイナルファンタジーに出てきそうだな


FF15

ゲームのキャラみたいだな

0770名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/17(水) 21:47:39.41ID:fZ91iTqP0
なお包茎である

0771名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/17(水) 21:49:33.44ID:4NXnts+B0
硬くはないかも知れんけど
包茎ではなさそうだが・・・

0772名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/01/17(水) 22:08:27.98ID:KezklbIR0
番組でカノジョでてきてたらしいが、どんな人だった?
いい人だといいね。

0773名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/17(水) 22:08:53.55ID:rs1gJWw00
メスジャップよ白人と交わり優良種を増やすのじゃ

0774名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/17(水) 22:14:44.32ID:4NXnts+B0
おすしだが
サーヤの婿に

0775名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]2018/01/17(水) 23:43:46.08ID:4bOfruXX0
ベッカムにそっくりで、ベッカム来日の時、同じポーズで新聞に載った奴か

0776名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/01/18(木) 00:34:02.20ID:YDWCS80m0
本当にカッコイイ

0777名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/18(木) 02:32:48.45ID:vCUlVGqt0
個人差はあれど
東アジア人てやっぱ世界で一番不細工だよね、、、
顔もスタイルも。

0778名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/18(木) 02:34:32.76ID:vCUlVGqt0
あ、でもGoogleにゴリラと認識される黒人よりはマシか。

0779名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]2018/01/18(木) 02:37:43.86ID:uVh1LaJ50
>>1
日本女性いっぱい食べましたって顔してる

0780名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/01/18(木) 02:42:02.63ID:5wwB9jXA0
>>29
幾らなんでも話出来すぎなんだがw

0781名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/18(木) 08:00:50.02ID:jC8tTO3V0
>>29
チンポプラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています