【韓国好き歓喜】イオンで販売中の辛ラーメン福袋『農心お楽しみセット』韓国マニアなら買いか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [US]NGNG?PLT(14990)

イオンで販売中の辛ラーメン福袋『農心お楽しみセット』 韓国マニアなら買いか
[しらべぇ 2017.12.30]
https://sirabee.com/2017/12/30/20161442889/

老舗食品メーカー『柿安』系列の飲食店から『ミスタードーナツ』などファストフードチェーンまで、さまざまな店ですでに福袋が販売されている。

スーパーマーケット『イオン』内にある輸入食材店『カフェランテ』でも福袋が売られていたのだが、韓国マニアなら買いの福袋があったのでご紹介しよう。

その福袋は、韓国でおなじみの『辛ラーメン』を発売する農心のインスタントラーメンがたくさんはいった「農心お楽しみセット」(1,000円)。内容は…
・辛ラーメン 3袋
・辛ラーメンBLACK
・旨辛焼きちゃんぽん
・旨辛海鮮ちゃんぽん
・カムジャ麺
・本場韓国コムタンラーメン
・チゲラーメン
…と、韓国インスタントラーメンマニアなら誰でも欲しがる内容。ただ、辛口の麺が多いので、辛い物が苦手な人は厳しいかもしれない。

ちなみに、日本在住の韓国人男性にこの中でお勧めを聞くと、やはり韓国でも一番人気の『辛ラーメン』がとくに美味しいとのこと。

日持ちもするし作り方も楽なので、正月にあまり外出しない一人暮らしには最適な「農心お楽しみセット」近くにイオンがある人ははぜひチェックしよう。

以下略

関連ソース
【閲覧注意】韓国で販売されているインスタントのユッケジャン(辛ラーメン製造元の農心)からゴキブリが
噛みきったあとに気付くという事態に
http://gogotsu.com/archives/34517

2以降にソース

0140名無しさん@涙目です。(家) [DK]2017/12/31(日) 15:02:50.88ID:ohdCbdNF0
ラーメンの中にもいろいろお楽しみ具材が入っていそうw

0141名無しさん@涙目です。(家) [FR]2017/12/31(日) 15:08:30.01ID:36SRaxSt0
正月の罰ゲーム用だな

0142名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]2017/12/31(日) 15:17:01.33ID:eWtpq/J2O
チョンは一匹残らず死ね

0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/12/31(日) 16:39:20.55ID:9Da9GHTA0
こんな物を買ったら在日疑惑が出るわ、恥ずかしい

0144名無しさん@涙目です。(家) [VN]2017/12/31(日) 16:41:15.78ID:9uu87ypk0
買う買わないはともかくこんな袋持って外歩けないだろ

0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/31(日) 16:45:33.93ID:/XeArasr0
廃棄なのに高いね。
チョンラーはたとえ街で配ってても貰わない。

0146名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2017/12/31(日) 16:47:47.11ID:fImgLsGx0
>>130ゴキ ウジ入りは当たりなんだぜ

0147名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]2017/12/31(日) 16:52:58.77ID:6fLXOKTw0
出汁も使ってないチョンラーメン不味いじゃんw

0148名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2017/12/31(日) 16:56:10.71ID:6LkrjzEb0
辛ラーメンは不味いのに日本のメーカーのラーメンより高いからな
売れるわけないよ。

0149名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]2017/12/31(日) 16:58:50.90ID:E8kq/2g00
9点で1000円とかアホか
どれも100円以下で売っとるがな
コムタンラーメンは辛くないので喰ってみてもいいぞ

0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/12/31(日) 17:00:34.33ID:vfq/QAL20
ウンコやゴキブリOKな韓流上級者向け。

0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2017/12/31(日) 17:00:47.64ID:QE3JjHM40
イオンのトップバリューのラーメンとか辛ラーメンの会社が作ってそう

0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/31(日) 17:00:52.43ID:l/oMlZtf0
これはタダでもいらないw

0153名無しさん@涙目です。(東日本) [NL]2017/12/31(日) 17:02:45.75ID:T6hV0nu80
辛い(つらい)なんて文字を何で新年早々目にしなくちゃいけないんだ

0154名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/12/31(日) 17:11:09.05ID:bNqvsmjl0
ズバリ買わないのは差別!

0155名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2017/12/31(日) 18:27:17.72ID:FMxqCD+t0
>>1
朝鮮とかはどうでもいいが、唐辛子のカプサイシンはガン因子だから絶対喰わない

0156名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2017/12/31(日) 19:40:21.66ID:/41HRUGl0
>>20
ペヤングも同じやん

0157名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2017/12/31(日) 19:53:19.64ID:Z/IHfGfn0
日本向けは工場でフケとか、ツバとか鼻くそとか混ぜてるの目に浮かぶわ、死んでも食わねーわ

0158名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2017/12/31(日) 20:50:45.79ID:3A8fKAVp0
調味期限直前なので1週間で全部食べ切らないと駄目だぞ。

0159名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]2017/12/31(日) 21:23:18.28ID:DrjCz/lC0
罰ゲーム
いや在日にはご褒美なのか?

0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/12/31(日) 22:23:36.59ID:rry80/Dj0
発ガン性物質のオンパレードw

0161名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2017/12/31(日) 22:29:42.52ID:3A8fKAVp0
>>158
訂正
賞味期間

0162名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]2017/12/31(日) 22:32:30.71ID:uiRLmt0j0
マジでよく食う気になれるな・・・

ぜったい食いたくねえわw

0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]2017/12/31(日) 22:39:15.34ID:kDPB57MY0
イオンBIG 行ってみろよ
いつでもカップ辛ラーメン山積みで40円ぐらいで安売りされとるで
絶対買わんけどね

0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]2017/12/31(日) 22:59:14.02ID:RRi6R/RN0
さすがイオンやなぁ

0165名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/12/31(日) 23:00:38.37ID:3HGrRwyE0
30円でカップ麺投げ売りされてるけど全然売れてないぞww

0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2017/12/31(日) 23:05:45.41ID:vagnRYfg0
>>5
値段一緒じゃないだろ

0167名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2017/12/31(日) 23:13:02.21ID:6oAVcBsI0
辛ラーメン不味い
韓国云々以前に不味い

0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/01/01(月) 05:30:28.08ID:cLmiAU000
>>1
WAON ≒≒ <丶`∀´>韓国ウォン

  犬を食べすぎた白丁

 岡田元也 イオン取締役兼代表執行役社長(岡田克也の実兄)
 岡田克也 民主党、民進党、無所属の会代表歴任
 岡田昌也 東京新聞 編集局次長(岡田克也実弟。養子縁組により今は高田姓)

0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/01/01(月) 05:35:47.85ID:cLmiAU000
>>1
犯罪民族<丶`∀´>朝鮮人 == 岡田屋

 1945朝鮮進駐軍(総連・民団)で略奪・殺人・強姦しまくりなりあがった敗戦利得者<丶`∀´>
          ≒≒ ドンキホーテ

0170名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/01/01(月) 09:18:32.31ID:sGpRdBG70
在コ一掃セールか…

0171 【大吉】 【520円】 (兵庫県) [US]2018/01/01(月) 09:21:10.83ID:IEBWTG/B0
マルちゃんセット買った

0172名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/01/01(月) 09:45:47.41ID:1aA4CwUV0
 
だって岡田(発音:カンジョン)ストアだもの

 

0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2018/01/01(月) 13:01:39.15ID:C+KFMA1O0
正月に(辛)は無いだろう縁起でも無い

韓国で売られている辛ラーメンはさらにひどいという話
https://i.imgur.com/maKnLV7.jpg

イオンで買ってきたよ。手提げ袋、丈夫に出来てて、いい感じ。賞味期限も結構あった。

0176名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/01/01(月) 14:26:24.01ID:K62W2YUE0
こんなゴミ売りつけるとか頭いかれてるな

0177名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]2018/01/01(月) 14:31:49.18ID:oon8ZFbiO
マニアなら買い、ファンなら買いなんて言葉は誉める所が無い物によく使われる

0178名無しさん@涙目です。(庭) [TH]2018/01/01(月) 15:14:33.36ID:bPy9yZxd0
賞味期限が長い食品はインスタントでも嫌だなぁ

0179名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/01/01(月) 20:28:11.26ID:awb54hKJ0
ゴミ袋

0180名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/01/01(月) 20:45:14.77ID:Fqlrhh3j0
在日でも買わんだろ

0181 【ニダー】 【290円】 (芋) [DE]2018/01/01(月) 21:50:10.82ID:bQBnH1vS0
>>27
旨味が無いのは、鍋に入れて食べる前提だから、と聞いて納得した。
韓国冷麺は割と好きだが、インスタントラーメンにそこまで手をかけて出汁追加して旨くする気になれない。
それだったら最初から別のラーメンに辛味噌入れて食べる。

0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/02(火) 05:44:20.44ID:TvN5aGS90
日清のとんがらし麺でいいよね

0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/02(火) 07:15:56.13ID:QhXa6PH50
正月から辛いなんて縁起でもない

0184名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/01/02(火) 07:22:14.39ID:kgo8w2na0
ゴキブリやネズミの死骸がトッピングで入ってるんだっけか

0185名無しさん@涙目です。(芋) [GB]2018/01/02(火) 08:37:10.28ID:JuMp3/9e0
日本のラーメンは豚が入ってるから
日本人の私もパキスタンの友達も辛ラーメンかトム日清のヤムクンのラーメンしか食べれないんだけど、
辛ラーメン以外のって豚入ってる??

0186名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]2018/01/02(火) 11:06:12.51ID:BXZy/Ssv0
売れ残りの処分感半端無いな

0187名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/01/02(火) 22:10:00.98ID:2paYKteF0
>>178
日本の賞味期限 味が落ちる

韓国の賞味期限 食中毒しない

0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/02(火) 22:48:57.61ID:LZRSZjP/0
>>116
それは「つらい」w

0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/02(火) 22:50:12.29ID:LZRSZjP/0
>>1
関連ソースのチョイスに悪意を感じるw

0190名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/02(火) 23:29:04.02ID:nj28mHjU0
>>8
まぁ、鬱袋って言うくらいだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています